ハチオウジキタグチセイコツイン

八王子北口整骨院

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

全身矯正

自覚がなかった体の歪みなど、自分の体の状態を把握できてよかったです。
施術をうける前と後で写真で比較していただき、変化が実感できました。施術後は体が軽くなりました。
院内の雰囲気も明るくてとてもよかったです。

八王子北口整骨院
八王子北口整骨院からの返信

自分で想像するよりも、体は生活習慣やクセで歪んでいる事が多いです。
歪みを本来の位置へ整えると体の調子も上がってきます。
またいつでもお体のメンテナンスにお越し下さい。

最高

毎日練習後のメンテナンスできているが次の日に疲れを持ち越さなくて済むようになってよかった。
マッサージはしっかりとアプローチしてくれるし、ストレッチはしっかり伸びている。骨の矯正はとても良い音がなるw
これからも通い続けたい

全身矯正

週2〜3回で全身矯正に通っているのですが、施術に加え、筋トレやストレッチなども教えてくださりました。今までストレッチや筋トレをやってこなかったので、教えてくださるのはとてもありがたかったです!施術時も気さくに話しかけてくれるので、楽しく通うことが出来ています(^-^)いつもありがとうございます◯

時間が長いのが素晴らしい!

平日は夜の21時まで、土日祝日は朝8:30〜やっているという魅力に惹かれ、通院し始めました。結果大正解。仕事や育児、家事に追われていても開いている時間が長いのでほとんどの日行くことができ、結果身体の調子の改善を体感できるのが早いです。施術者によって技術の差や相性的なことはあると思いますが、どの方もとても丁寧でフレンドリー。身体を治すだけでなく、ちょっとした雑談の中でリラックスもでき、すごく楽しく通うことができると思います。空間も人も清潔感あります。

親しみのある整骨院です。

オープン当時からお世話になってます。最初は肩甲骨剥がしから始まり、約3ヶ月で姿勢が綺麗になりました。その後、仕事の関係で腰痛になり、またお世話になり3ヶ月通い、今は完治。別の症状(デスクワークが続き頭痛と首痛)今は猫背矯正の治療中です。周りからは姿勢が更に良くなった。と言われるくらい。
一番信頼できるのは、“絶対治します”と言う気持ちのこもった対応です。親身になってしっかりと治療してくれてます。

矯正

姉の紹介で来ました。足を怪我したのがきっかけで来ましたが、もともと悪い腰と体の矯正をしてもらっていてとても丁寧で満足です。足の怪我もすぐ治り、安心しました。空気感も明るく元気で接しやすいです!体調に気をつけてお仕事頑張って欲しいです!

いつもほぐしてもらってます

その時気になるところを重点的に施術してもらい、痛みや重さがとれやすいです。長年のコリまほぐれてきました。患者に最適な治療を考えてくれるので、おすすめです。
先生もフレンドリーで良い感じです。
平日夜遅くまでやっているのも助かりますようます。

電気と矯正

症状:腸頸靭帯炎
通い始め:5月ごろ
ランニングをしていてこの症状が出ていたので、原因となっているO脚の矯正と、体幹を鍛える電気治療をやっています。今では軽くですが、走っても痛みが出ることは無くなりました、膝の隙間も少し狭くなってきた気がします。

すごく行きやすい整骨院でした!

もともと、整骨院に行こうと思って悩んでおり、帰り道にあって、お願いしたところ、すぐ予約を取ってくださりました!日程の変更はもちろん予約もしやすく、おすすめです。
施術の際も、悩んでる部分を一から聞いてくださり、改善のために合うプランを教えてくださいました。また、自分では気が付かない骨の歪みとかも教えていただきました。施術中も色んな話をしてくださり、通いやすく感じています。
整骨院で悩んでいる人がいたら、すごくお勧めしたいです。

股関節、腰痛

何回か通院するうちに股関節の痛みが無くなりました!
腰痛の方は、治療と楽トレで頑張ってます。
先生達は、皆んな個性的で楽しい整骨院です(笑)
通院を続けて、早く身体の痛い所が全部無くなりたいです。期待してます。よろしくお願いします。

捻挫癖が改善しました。

こちらの話も聞いて柔軟に対応してくださり感謝です。
私は捻挫の痛みを治すのと捻挫癖を治すために通院していますが、
温熱・マッサージ・矯正・たまにストレッチ法を教えてくれるかんじで、通院3ヶ月目ですがかなり改善されています。

おすすめです

先生方がとても親切で施術後はいつもスッキリします。施術もいつも丁寧にしてくださいます。先生方がとてもフレンドリーなので、通いやすいのも良い点です。台を使用したあとは消毒をしていて、感染症対策もしっかり行なっているという印象です。

アットホーム

アットホームな雰囲気で、元気な挨拶が飛び交う整骨院です。様々な種類の矯正コースがあり、症状にあったコースを詳しく説明してもらえます。予約すればほぼ待ち時間なく施術をうけられるし、予約方法はLINEでできるところも良いポイントかと思います。

骨矯正

先月から通っていて足の治療をしています。o(^o^)o数回通って、症状が良くなってきています。習い事をやっているので、パフォーマンス向上のために、いまは治療と足の安静をして、回復に向けて頑張っています。

明るくてフレンドリー

イラスト関係の仕事をしており、体の痛みに悩んでいたところこちらの整骨院に出会いました。
整体師さんはみんな明るく、話しやすくてすぐ緊張も解れます。
また、どこが悪いところかわかりやすく説明してくださったので、その部分の使い方に気をつけるようになりました。
少しずつではありますが、体の痛みも改善されています。

仕事の疲れに効きます!

日々痛いとこが違うのを親身に聞いてくれて治そうとして、必要な治療を考えてくれれていて、身体の悩みを相談しやすいです。
整体に行った日は身体のも軽くなってます!

先生達みんな明るい方多くて楽しく過ごすこともできました笑

整体行ってみた

腕が痺れて通いましたが、痺れ取れました。
完全にシビレが取れるまで、時間がかかりましたがそのあとは好調です。
原因や要因などの説明も詳しくしてくれます。
コロナショックの影響で、またわるくなったのでまた通ってます

首 肩 矯正

仕事上、首や肩の痛み.頭痛や不眠等もあったのですが通い治療して頂いてから3回ほどでかなり肩も軽く生活しやすくなりました^_^
治療してくれる先生たちも元気でとても優しく親しみやすいので毎回通うのも楽しくこちらも元気もらえます^_^

身体のケアを今までにしたことがなかったため、将来を考えて姿勢矯正に。

中学生の頃から猫背が気になっていた。社会人になると同時に猫背を治そうと思い、この整体に通い始めた。はじめての整体だったが、スタッフの方は丁寧に、かつパワフルで通院するのが非常に楽しい。身体のケアもしてもらいながら、話し合う中で心のケアもしてもらっている。
これからも、通い続けたいと思えるそんな整骨院である。

まるまるもりもり

腰が痛くて今年の2月中旬頃から通院しています( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~。電気ぶるふるして腹筋を鍛えてます( ˙💋˙ )。数ヶ月通院していますが、痛みの種類が変わったので、他の治療をして貰っています。有難いです。

骨より筋肉だ!

膝痛でMRIを撮るなど整形外科ではなかなか治らなかったのに、道端で誘われるままにお試し整体術を受けたら、一発で筋肉の硬直が原因と判。その後も通い続けた事で日々体が柔らかくなる実感。人体が骨よりも筋肉が重要な役割を担っていると実感でわかります。

JR八王子駅から徒歩6分。

• 横山町三丁目から130m (徒歩2分)
  • 三崎町から130m (徒歩2分)
  • 寺町北から180m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真