ハチオウジキタグチセイコツイン

八王子北口整骨院

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

全身矯正

自覚がなかった体の歪みなど、自分の体の状態を把握できてよかったです。
施術をうける前と後で写真で比較していただき、変化が実感できました。施術後は体が軽くなりました。
院内の雰囲気も明るくてとてもよかったです。

八王子北口整骨院
八王子北口整骨院からの返信

自分で想像するよりも、体は生活習慣やクセで歪んでいる事が多いです。
歪みを本来の位置へ整えると体の調子も上がってきます。
またいつでもお体のメンテナンスにお越し下さい。

矯正治療を受けてます

首肩のコリがなかなか取れず困っていたところ…
通りがかりに新規オープンのこの院を見つけました。
体験治療を受けてみたところ、少し楽になった気が…
それから週2回くらいのペースで通っています。
治療を受け初めて1ヶ月くらいが経ち、首肩のコリは少しずつですが、改善の兆しが…。
それよりも、矯正の効果か姿勢がよくなってきたのか、歩くのが楽になり、片寄っていた靴のヘリがなくなりました。

とても丁寧!!

体験治療で利用させていただきました。
とてもきれいな整骨院で入り口にクマのぬいぐるみがあるのが印象的でした(笑)
担当してくださった先生はとても親身になって治療してくださりました。

今まで整骨院に通ったことはありましたがここが違うという点がありました。
ずっと通ってください、ではなく一緒にゴールを決めてそこを目指して一緒に治療していきましょうと言っていただいたことです。
院長先生だからだったのかもしれませんが治療技術も高く今後の経過含めてお話してくださりとても今後の経過が楽しみです。

もっと皆さまにこの院を知っていただきたいです。

続けやすいプランが魅力

◼︎経緯
・家の近く(ユーロード)に新しい整体院がオープンしたので気になっていた
・姿勢を強制する事で、将来の関節痛等を予防したく以前も2箇所に通った事があった
・オープン時の体験に行って、腕や雰囲気も良く、続けやすいプランもあったため継続する事にした

◼︎感想
・他には無い(と思われる)続けやすいプランがあるのが魅力
・スタッフの皆さんも気さくに話しやすい
・店内も明るい
・キッズルームもあるので、小さい子ども(3歳と1歳)を預かってもらいながら、夫婦で利用している

初めての利用

頭痛が長引き、首、肩こりが原因ではないかと思い、先日、オープンしていたのを知っていた、こちらの整骨院に来ました。
私は、整骨院経験がなく、初めての整骨院でしたが、不安な私に、担当していただいた方は、悪い原因など、とても丁寧に説明しながら、対応していただき、体も心も気持ちよくなりました。
駅からも歩いて直ぐですので、継続して、通いたいと思います。
良い整骨院に巡りあえてラッキーです。

八王子のオススメ

基本施術のマッサージと温熱療法に、矯正療法を受けました。どれも丁寧な説明と施術で体が楽になりました。それ以外にもストレッチや姿勢など個人に合った指導をしてくれます。フリーパスや回数券など長く通うには助かる料金システムがあります。

おススメです♪

施術内容や料金を事前にきちんと説明して頂き、スタッフの方もとても優しい雰囲気で安心して治療して頂けました。
初めてでしたが治療後痛みもだいぶ緩和され、スッキリしました。
またぜひ利用させて頂きたいです。

楽になった!

7月に新しくオープンしたということで、初回の体験に行った友人に勧められて行きました。デスクワークで慢性的に腰が痛く、問診では担当の先生が細かく丁寧に聞いてくれました。マッサージ中もお話をしながら心身ともに日頃の疲れが取れて非常に良かったです。骨盤矯正もやっていただき、歪みが施術前後で私が見ても分かるくらい変わり驚きました。先生はみんな明るく楽しそうで居心地の良い店内でした!

良かったです!

とても丁寧に説明して頂きわかりやすくて
良かったです!
初めての整骨院だったので緊張してたのですが、話しやすい方で安心しました!
肩と骨盤も軽くなった気がします!
また通いたいとおもいます!

すごい・・・

整骨院はやはり清潔感が大切だと思います。
ここは出来立てホヤホヤということもあり、
店内は明るく、気持ちよく治療を受けることが出来ますね。
先生方の懇切丁寧なご対応、深妙なトークで時間が過ぎるのも早い。。。
オススメできる整骨院ですね。
八王子駅すぐの店舗です。ざひお立ち寄りを。

o脚矯正でお世話になっています

o脚矯正でお世話になっています。自分に合った治療をしていただけるので、無理なく通えてます。痛くないかなども適宜聞いていただけるので、ありがたいです。o脚が治りつつあるので、今度は肩の方をお世話になろうかと思っています。

感動!!

今まで他の整骨院に通っていましたがずっと背中の痛みが取れず、もう治らないものだと思っていましたがお試し感覚のつもりで入ってみました。
対応してくれたのは院長先生でしたがまずお話して驚いたのが言っていないのに痛いところタイミングを全て言い当てられたことです!!
今回は全身骨格治療というものを受けましたがこの文章を売っている今でも痛みを感じていません!
人柄もよく治療技術も抜群なのでここでしっかり治して頂きたいと思います!

とても良い感じです

足が辛くてこちらを調べてきました。
保険を使っての治療が出来ないと会社から言われていましたが、ここでは矯正の治療だけでも通って良いと言われて、通いやすくて助かってます。
今は毎日矯正だけで来て、一週間に一回自費でマッサージもやってます。

フレンドリーなスタッフさん

オープンの体験から利用してます。
スタッフのが皆おさん親切でフレンドリー。
話上手な方が多く、飽きさせず五月蝿すぎず楽しいです。
整骨院には珍しく、クーポンやイベントが多い印象です。
割引も積極的に紹介してくれるし、保険範囲内の治療だけでも無理なオススメもされないので、あまりお金がかけられない身のも安心です。

初めてでしたが丁寧に対応して下さいました

カウンセリングをしながら、どこをどのように治療していけばいいのかを丁寧に教えて下さりながら治療をしてくださり、とてもよかったです。
時間も全然かからず、短い時間で治療できるというのもとても良いと思いました。
お値段もお得なので、これからも通いたいと思います。

痛い時の救世主

頭痛と肩凝りで悩んでいましたが、かなり楽になってきました。週に5日ほど通っています。仕事が忙しいときほど何とか時間を作って行っています。リセットされる感がとても良いです。
頭痛に困ったときの頭蓋骨矯正は私の救世主です。かなりすっきりします。
猫背矯正も、姿勢の意識に繋がっています。しっかり通って身体のケアをしたいと思っています。スタッフの皆さんがとても爽やかで癒されてもおります。

身体が楽になりました!

近くに新しい整骨院が出来たので、体験に行ってみました。親身にカウンセリングして頂き、体験ではありながら身体が楽になる感覚を味わえました。本格的に通い始め、施術を受けるとどうにもならなかった肩こりや腰痛がとても楽になりました!短期間で効果を感じられ、とても驚きです。
毎回身体の具合を確認しながらその時の調子に合った施術をして頂けるのでありがたいです。今後の身体の変化が楽しみです!
いつも明るいスタッフの皆さまが迎えてくれるので安心して通うことができます(^^)

来店日:2017年8月7日火曜日
来店のきっかけ:店外にある看板をみて
感想:丁寧でとてもよかったです。1回で身体が軽くなる感じを実感できました。ありがとうございました。引き続きお世話になると思います。よろしくお願い致します。

整体における規範

オープンからいまだ通い続けています。
腰と足のはりなどでの来院になります
ほどなくして足腰の調子がよくなり
ゲーム中でも痛みが出にくくなりました
先生のキャラも豊かでおもしろいですね
ハマる人はハマるんじゃないでしょうか

毎回お世話になっております!

近くの整骨院なので利用させてもらってます!

いつも楽しく治療をしていただいてます!
スタッフの皆さんも明るい笑顔でいつも出迎えてくださいます!

治療もやりおわった後がとっても楽です!
また利用させていただきます。

体験治療を受けて

オープンイベントで、無料体験で三回程体のバランス治療をして、腰や膝にかかる負担が普段は自分では分かってなかったけど治療を受けて筋肉の固さが少し楽になったかんじがしたので、良かった。
腰や膝とかのつらさで気になる方は一度体験治療を受けてみてください!!

JR八王子駅から徒歩6分。

• 横山町三丁目から130m (徒歩2分)
  • 三崎町から130m (徒歩2分)
  • 寺町北から180m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真