ハチオウジキタグチセイコツイン

八王子北口整骨院

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

全身矯正

自覚がなかった体の歪みなど、自分の体の状態を把握できてよかったです。
施術をうける前と後で写真で比較していただき、変化が実感できました。施術後は体が軽くなりました。
院内の雰囲気も明るくてとてもよかったです。

八王子北口整骨院
八王子北口整骨院からの返信

自分で想像するよりも、体は生活習慣やクセで歪んでいる事が多いです。
歪みを本来の位置へ整えると体の調子も上がってきます。
またいつでもお体のメンテナンスにお越し下さい。

腰痛のなかった頃に戻す

デスクワークが長く腰痛になりました。朝起き上がる時の痛みが出るようになったのと、趣味のテニスとダンスが昔みたいに出来なくなった。衰えを感じていました。

体のケアを今までしてこなかったツケがとうとう来始めたので、治療しようと思いました。

近くで通いやすい所を探してこの整骨院を見つけて今では治療を週に2回行っています。

目標は腰痛のなかった頃に戻す事です。

首・肩コリのない体へ

カイロに週2回のペースで行っていたのですが、引っ越しを気に通う所を探していました。最初はエキテンのお試しでやって頂き、凄く効果を実感出来ました。

通院プランも色々選べて私は回数券で通院しています。

自分のペースで通院できるし、LINEで予約も出来るので便利です。

まずは1回行ってみる事をオススメします。

土曜・日曜・祝日も診療!

私は仕事で平日は絶対に通えないので土曜日に通院したいと思い探していました。
そしたら土日祝もやっているこの整骨院を見つけました!(本当に良かった)

今では週末に体のケアをするのが当たり前になりました。
週末になればここに来れる!から平日も仕事を頑張れます!

時間がない働いている方にオススメです❗️

体の歪みバランスを治してます。

歪みを治す為の治療院を探していた時にエキテンで八王子北口整骨院を見つけました。
私と同じ様に歪みを治している人が口コミを見て多かったので行く事にしました。

自覚としては半年前からよくつまずく様になっていました。ゴルフ中や山登りの際に以前は感じなかった違和感とたまに痛みを感じるようになり治そうと決めました。

歪みを見る時に基準を教えてくれて見たら、かなり歪んでいました。分かってはいたのですが・・・

その歪みがある事でどういう負担が体にかかるか説明してもらい納得しました。

これからもっと良くなる為に姿勢矯正以外の治療メニューもたくさんあるみたいなので、やりたいです❗️

プロのアドバイス!

私は筋トレが趣味で5年位週に3回トレーニングしております。
2年ほど前から肩が痛くて気になっていました。しかし動かせない訳ではなかったのでそのまま放置したいました。
段々と痛くなり整骨院に行きました。

肩の可動域と肩甲骨の位置が外にいっていることを指摘されました。
言ってもいないのに当てられました。

今は治療で良くなって思いっきりトレーニングしています❗️

EMS最高!

私は沢山の整体院に行って姿勢矯正したけど、治りませんでした。そこでふらっと立ち寄ったのが八王子北口整骨院です。

そこで驚愕の事実が・・・
姿勢を支えるインナーマッスルは20歳をピークに年1%ずつ減少しているという事実。

原因が姿勢を支える筋力とは思いませんでした。
今では姿勢矯正とEMS(医療用)で鍛えてます!

骨格の歪みを治してます!

私は体のバランスが悪い自覚があり、写真を撮る時などいつも感じていました。
骨盤の歪みは体に良くない事は何となく知っていて骨盤矯正に興味がありました。
今は骨格矯正をしていますが、段々と変化を実感してきてます。
全身矯正で骨格の歪みを治したい人にオススメです。

年間フリーパス❗️

何度も腰痛を繰り返し、この先仕事を続けられるのか?と不安な日々でした。老後も健康に過ごしたいと思っており、このままではダメだと感じていました。
スポーツジムに以前入会した時は続かず、腰の痛みからやめてしまいました。
こちらの整骨院は年間フリーパスがあり通い放題なので月々で考えるとかなりお得です!

しっかり治したい方にオススメの治療院です!

姿勢・柔軟性の改善

自分でも体が衰えてきていると感じていました。疲れが抜けない。朝ダルい。イライラする。そんな毎日が当たり前になっていました。自分が健康だった頃なんて思い出す事も出来ないくらいでした。

社会人になっていつのまにか不健康が当たり前になっていました。
どんどん体が辛くなってもう治そうと決心!
ここは根本から治す事を目的としているので私にはピッタリです❗️

こらからもよろしくお願いします。

腰痛改善!

私は定期的にギックリ腰になるようになって早3年です。その都度何とか誤魔化してきたのですが、流石に半年に一回動けなくなるので、本格的に治療をしたくて整骨院に行きました。私の体にあった治療プランを組んでくれました。

短期的よりも長期的に根本から治したい人にオススメです。フリーパスで通っているのでかなりお得!です。

体の事はここに任せてます❗️

オープンしてからずっと通院しています。
本当に皆さんよくしてくれます。いつも外までお見送りの挨拶してくれます。本当に感心します。
最初は言えなかったけど、今は何でも相談できます。頼りにしています。

鍼治療も最初は怖かったけど今では安心して受けられます。

猫背矯正と筋膜ストレッチを合わせてから本当に若返った気がします。

体の事はここに任せてます❗️

土日祝もやってるから通いやすい

私はデスクワークを10年以上やっていて、平日は夜も遅く診療時間ギリギリに間に合うか合わないかなんですが、土曜と日曜と祝日もやっているので助かります!本当に!

休みの日を軸に平日も間に合えば通院しています。
治療の効果で仕事の疲れや朝のダルさが軽減してきました。筋肉の硬さと歪みを治療して頂いております。

仕事で忙しくてもここがあるから頑張れます❗️

色々行ったけどここが1番❗️

今まで散々マッサージや整体やカイロプラクティックなどに行って来ました。どこもコレだ!というものがなく続きませんでした。

八王子北口整骨院は治療メニューの豊富さが良いと思います。私の悩みに対応してもらってます。

健康の意識も高まり運動嫌いの私が運動を始めました。仕事もまだまだしたいのでこらからも宜しくお願いします❗️

色んな所に行ったけど行きつけになっていない人は一度来てみては?
おススメします❗️

辛い症状を和らげる

八王子駅の北口から徒歩6分程、野猿街道沿いにある整骨院です。
平日は夜9時まで受け付けていて、お仕事帰りなどに便利です。
土曜・祝日も営業しています。
ストレッチやマッサージを組み合わせたソフトな施術で、つらい肩こりや腰痛を和らげてくれます。
鍼施術も行っています。
実務経験豊富な鍼灸師が常駐しているので、安心して鍼施術を受けられます。

念願の猫背改善

学生時代から猫背と家族や友人に指摘されていました。自分ではそんなに気にしてなかったのですが、だんだん社会人になり接客をする様になり気になり出しました。自信がない様に見られたり、首が痛くなったりしてきて猫背を何とかしたいと思っていた所、八王子北口整骨院を発見しました。電話で問い合わせをした時から話を聴いてくれるので好印象!実際に悩みを親身に聴いてくれて安心!

猫背矯正を半年続けて改善してきました。職場の人に猫背が治ってきたね!と言われて嬉しかった!
今では鍼治療もやってます。

猫背を治したい人はここです!

フリーパス最高!

今までは1回5000円位の整体に行っていたので、費用的に続けたいけど厳しかったのですが、こちらの整骨院ではフリーパスというディズニーの年パスの様な通い放題プランがあるので最高です!

身体の悩みを言うと色々教えてくれます。みんな勉強熱心で個性あふれる先生です。
体が辛い方はここが良いですよ❗️

家族全員お世話になってます!

半年前に娘が肩こりが酷く、頭痛で夜も眠れなくなった時に八王子北口整骨院にお世話になり良くして頂きました。

娘からすすめられて私も肩と腰がずっと痛かったので紹介特典で行ってみたのが最初です。

鍼治療と姿勢矯正を行なって頂き、今までにないくらいスッキリしました。もう治らないと思っていたので凄く嬉しく通院させて頂いております。今では以前とは比べものにならない位良くなっています。主人も紹介しています今では家族で通院しております!

首、肩こり、頭痛が改善!

長年のデスクワークで首から肩にかけての痛みがありましたが、放っておきました。しかし、とんでもない痛みと頭痛になってしまいどこか良い所を探していました。

そんな時にエキテンを見て八王子北口整骨院へ電話しました。

一度お体見させてくださいと言って頂き行きました。

筋肉の硬さや骨格の歪みを見てくれました。
自覚している以上に体は限界!!!

仕事を続けたいし、老後も元気に過ごしたいと思っていたので、根本から治すプランを教えて頂き通っています。

もっと早く来れば良かったと今では思います。しっかり治療したい方にオススメの治療院です!

色んな治療メニューで大満足

はじめてお世話になってから約3ヶ月が経ちますが、かなり身体が楽になりました!

最初は肩が急に上がらなくなり困っていたところをここの口コミを見て来てみたところ、矯正治療で動きがすぐによくなりました!

通う中で先生達とのお話も楽しくなり、色々な悩みを相談したところそれに合わせた提案をしてもらって今では足のむくみを取る鍼の治療と偏頭痛を治す頭蓋骨の矯正もやってもらっています! どちらも凄く効果を実感でき、特に頭蓋骨の矯正は頭痛の頻度がかなり減ってきていますし嬉しいことに小顔にもなってきています!!

どんな悩みでも相談出来る主治医さんが沢山いるような感覚で凄く安心して通うことが出来ています!

色々な治療メニューがあるので身体の悩みが多い人こそ行ってみてはいかがでしょうか! おススメです!

美容鍼

リフトアップをしたくて美容鍼を初めました。数回受けた頃友達に、顔が小さくなったねと言われ、効果を実感しています。最近は美容鍼だけではなく、腰痛の治療も受けていますが先生方の説明もわかりやすく安心して治療を受けられています!美容も治療もオススメです!

JR八王子駅から徒歩6分。

• 横山町三丁目から130m (徒歩2分)
  • 三崎町から130m (徒歩2分)
  • 寺町北から180m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真