ハチオウジキタグチセイコツイン

八王子北口整骨院

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

全身矯正

自覚がなかった体の歪みなど、自分の体の状態を把握できてよかったです。
施術をうける前と後で写真で比較していただき、変化が実感できました。施術後は体が軽くなりました。
院内の雰囲気も明るくてとてもよかったです。

八王子北口整骨院
八王子北口整骨院からの返信

自分で想像するよりも、体は生活習慣やクセで歪んでいる事が多いです。
歪みを本来の位置へ整えると体の調子も上がってきます。
またいつでもお体のメンテナンスにお越し下さい。

とても居心地が良かった!

遠征中に肩と腰を痛めてしまい、駅から近かったので行ってみましたが店舗の雰囲気がとても良くて、すごく居心地が良かったです!初めての人への対応、症状の説明がわかりやすくて治療後はとても楽になり、また行きたいと思いました!また、肩腰を痛めたときに利用したいと思いました!

交通事故治療

3ヶ月前に交通事故にあってしまい、痛みを我慢して過ごしていました。
たまたま、八王子駅近くを通った際に整骨院の看板に交通事故の治療が出来る事を知り一度足を運びました。
治療を受ける前は、横向きでしか体勢が安定しなかったですが、夜遅くやっている事と待ち時間も少なく治療が受けれるので痛みの改善も早くかなり楽になりました。
事故で悩んで方は、一度話を聞いてもらうのもいいと思います。

全身の疲労感の改善等

今回受けた印象としては、想像していた以上に体の無理な力の離脱や、気分の晴れを多少ではあるが実感できたことです。
いつも自律神経への負担を気にしていたので何気なくきたことが今後にこんなにも大事なきっかけになると、術後で期待できた事は正直予想外なので素直によかったです。

首肩の辛さの方におススメです。

はじめに来た時、首と肩はすごく痛かったですが、現在の治療の過程でだんだん良い感じになっています。
八王子北口整骨院のスタッフのみんなはすごく親切で優しいし、ここに来てよかったと思います!!!
是非、首肩がお辛い方はおススメです!

行ってよかった!

腰が痛くて治療をしてもらいたいと思い初めて行った整骨院が八王子北口整骨院でした。初めての整骨院だったので緊張しましたが、院に行くと先生方は優しく、親身になって話を聞いてくださり緊張もなくなりました。実際に治療をしてもらった後はすごく体が楽になり、整骨院はすごいところだなと感じました。またすぐにでも行きたいです!!八王子北口整骨院に行って良かったです(^^♪

肩首のコリが楽になりました

子育て中で、肩首のコリや腰痛がひどく姿勢の改善もできたらと思い通い出しました。
施術後は身体がとても楽になり、スタッフのみなさんもとても感じがよく、今後も継続して通って行きたいと思います。
予約やスタンプカードなどがラインでできるのも便利だと思いました。

初体験です

頭痛で痛くなっている時、ちょうど店を通りすがり、声をかけたらそのまま整骨院に初めて入った!先生たちが優しく接してくれて、いろいろマッサージや矯正をやってた。終わったら前より楽になった気分で、とってもおすすめ!

新しいタイプの整骨院

前々から新しくできたということで気になってはいましたが、先月初めて利用し続けて利用させていただいています。
駅から徒歩ですぐ、遅くまで営業されているので非常に便利です。
みなさん上手で気さくな方々です。店内も清潔で快適。
おすすめはフリーパスコースで、ほぼ毎日通ってます。
新店舗ですが、患者さんが多くにぎわっています。

丁寧、安心、清潔

模型を使った丁寧な説明で、なんで腰痛になるのか、分かり易くしてもらいました。痛い施術は無く、短い施術でも痛みが変わりました。環境も患者に気掛りを与えことなく、整骨院で、ここまで整理整頓されていて、驚きました。

親切でした!

先日初めて行きましたが、自分の今の状態を言ったらわかりやすく説明して頂いて自分がどんな感じなのか詳しくわかりました。
これからも些細なことでも相談して少しずつ通って身体を治していきたいと思いました。
先生方はとても明るい先生がおおく雰囲気が良くて通いやすいなと感じました。
明日からまたよろしくお願いします!

感想

とても丁寧に対応して頂けたので、満足です。また利用したいですね。体のこりなども軽くなったので、次回以降、体が軽くなるのが楽しみですね。
利用料金に関しても、申し分ない額なので、とても利用しやすいとかんじました。

対応が親切でよかった

親切に聞いてくれ、完全完治までのプランも立てていただいて本当に良かったです。値段もそこまで高くなく、良かったと思います。また、電話やLINEなどで簡単に予約できるのもとても好感が持てました。お店の雰囲気もよく、また通いたいと思えます。

行きやすい整骨院

とても明るい雰囲気の所で、初めてでも丁寧に説明してくれるので、納得した治療を受けられると思います! 肩こりが常にひどいのですが、マッサージだけでも軽くなって前より楽になった気がします。
LINEで予約もできるしポイントもたまるので通いやすいです☆

ひどい肩こりが楽になりました

社会人になり、デスクワークが多く、頭痛を抱えるほどの肩こりに悩まされていていました。会社の近くにこの整骨院があり、また、営業時間も遅くやっていたので興味を持っていて、行ってみました。先生は痛みについて良心的に話を聞いてくださり、痛みの原因や自分がどんな状態であるのかを説明しながらマッサージをしてくれたので、安心してお任せできました。マッサージ後は、体が軽くなり、肩こりも楽になったのですぐに効果が実感できてすごいと思いました。営業時間も結構遅くまでやっているので、仕事終わりにできるだけ通いたいと思いました。

小顔の美容鍼と頭のマッサージしてもらいました。

院内は明るくてスタッフの皆さんも
爽やかです。
いつも個室で施術していただいているので、落ち着いた雰囲気で休めます。

美容鍼は今日で3回目。目尻のシワが薄くなっている感じがします。
頭のマッサージを一緒やる事で、ブヨブヨした感じの頭のむくみがなくなりました。
小顔と共に頭の重い感じがなくなり
スッキリしました。

またお願いします。

これからも通い続けます!

仕事柄、長時間椅子に座ってパソコン作業していることが多く、肩こりや腰痛に悩まされていました。

整骨院なんてなかなか行かないので緊張していましたが、先生方が丁寧に症状を説明してくれたり、話を聞いてくださって安心しました◎

雰囲気もとても良く、どの先生方も明るくて優しいので、最近はここに通うのが楽しみになっています☺︎

初来院です。

首、肩が辛く、行ってきました。
問診等は他のところと変わりないですが、骨の歪みの強制は即効果がありました。
駅近でアクセスが良いです。
院内は広く清潔感があり、スタッフの方々もにこやかで好印象です。
次回の来院も検討したいです。

施術の感想

店員さんの人当たりも良くコミュニケーションが取りやすかったです。また施術もしっかりと自分で理解しながら出来て満足でした。店の雰囲気も清潔感のある感じで好印象でした。その他さまざまなサービスが充実していました。

腰痛と脚の痛みの治療

以前から腰からくる脚の痛みに悩まされており、最近になって酷く痛む事が増えたため今回お試しで治療をして頂きました。
矯正をする際の怖さなどもほとんどなく、優しく丁寧にして頂き、一回の施術で姿勢が改善されました。
またお伺いしたいと思います。

仕事場が近く最近通っています

最近仕事の関係で八王子に来てから通わせてもらっています。
いくつか整骨院や整体院に行っていたのですが、なかなか合わず苦労していました。
通ってまだ一月くらいですが、先生の雰囲気も良く自分の体にも合っている気がします。

JR八王子駅から徒歩6分。

• 横山町三丁目から130m (徒歩2分)
  • 三崎町から130m (徒歩2分)
  • 寺町北から180m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真