ハチオウジキタグチセイコツイン

八王子北口整骨院

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

全身矯正

自覚がなかった体の歪みなど、自分の体の状態を把握できてよかったです。
施術をうける前と後で写真で比較していただき、変化が実感できました。施術後は体が軽くなりました。
院内の雰囲気も明るくてとてもよかったです。

八王子北口整骨院
八王子北口整骨院からの返信

自分で想像するよりも、体は生活習慣やクセで歪んでいる事が多いです。
歪みを本来の位置へ整えると体の調子も上がってきます。
またいつでもお体のメンテナンスにお越し下さい。

腰痛改善について

ある日腰痛を患ってしまい、ネットで探して、口コミの良かった当院に鍼灸で予約させていただきました。 現在、3回ほどの通院でだいぶ腰痛は改善されたように思います。あと何回か通えば完全に痛みは取り除かれるように思います。 腰痛等でお悩みの方、ここはおすすめです。

腕はいいんですが

エキテンのクーポン使って行きました
身体の状態を見られて、それなりに脅されます
実際の施術は、20分程でそれなりにほぐれます。
ただ、最後にクーポンや、回数券の説明で10分以上かかります
帰れないと思ったんでLINEは登録しました
エキテンのクーポン使わないと、今回の施術は13000円だったようです
半年の30万以上のクーポン買っても、毎回1650円はかかるそうです
すみませんもう二度と行きません
LINEも即ブロックです

感じがよいです

エキテンの評価通り、接客が丁寧で、施術も気さくに話しかけてくれて、細かな説明もあり、患者の不安感を払おうとする気持ちが伝わってきます。
まだ行きたてなので、今後の自身の快復、サービスにも期待しつつ、☆4で。

現在学生なので6ヶ月で通い放題のコースを学割で使っています

初日に治療したい部分について細かいヒアリングがあります
その部位を中心に指圧と温める治療と全身矯正をしてくれます
毎回、痛みの確認をしてくれるのでその時に悪い部分を治療してくれるので助かります

通い放題のコースは1回400円です

鍼治療お薦めです

がっつり効きます!
店に入ると先生方が元気に挨拶してくれます、基本の出来てるお店は良いですよね。ひとりひとりに合った治療メニューを組んで貰えます。
土日祝、いつでもやってます、平日は21時までなので、仕事帰りにもOK!

40.50肩

左肩→40.50肩の重度
右肩→40.50肩の軽度
左首→寝違えの痛みで来院しました。

右肩と首の寝違いは2回で改善
左肩は4回ほどで左斜め後ろへ腕を回す動きができるようになりました!
左肩の完治にはまだ時間が必要だと思いますが、少しずつ改善してる感じがします。

院内は明るく、接しやすい先生ばかりで元気をもらえます。この暑い夏、マッサージをしてもらってリフレッシュも兼ねてかよっています。

猫背 腰痛

最初は腰痛や猫背が酷くて通い始めました。通い始めて半年ぐらいになりますが以前より改善されとても満足しています!来店すると毎回体の調子を聞かれ、それに応じた処置をしてくれます!休みの日や夜も遅くまでしているので通いやすいです。店員さん達の雰囲気もとてもよくおすすめです。

通ってます

初めて整骨院に通うにあたり、明るくて入りやすくて良かったです。
施術の結果が先生によって大きく変わってしまう時があることと、メニューが少し高額(な気がする)点を除けば、予約も取りやすいし、先生方もフレンドリーなのでとても通いやすいです。

力が強いです

指圧の力が強いです
めちゃくちゃ痛いけどそれだけ悪いんだと思って耐えてます

上半身矯正と筋膜ストレッチの3ヶ月フリーパスで週4通ってますが、いつもしっかりヒアリングしてから施術してくれます

個性的な先生が多くて楽しいです

痛がっても容赦ないのでちゃんと体を治したい人にオススメします

必ず満足する!

1ヶ月程前に初めて利用してから今も通ってますが、毎回行く度に良くなって帰れます。
探してた時にずっと出てくるので気になってましたが中々行くタイミングがなく、ようやく行くと自分の身体の状態をきちんとわかりやすく説明してくれます。

先生が親身になってくれます

痛みが酷く、こちらに通うようになりましたが、とにかく先生が親身になってくれるので、気持ち的にも通いやすく、身体の不調もだいぶやわらいできました。まだまだ治していただく所が沢山ありますが、通う度に楽になっていくのを実感しています。

駅からも近いしLINEで予約できるのも良いです。

通い始めて約2ヶ月たちますが、少しずつ痛みがやわらいできました。
骨盤矯正とストレッチをお願いしています。
この調子で膝腰の痛みが無くなる事を期待します。
スタッフのみなさんも明るく接しやすいのではじめての方も安心して受けられます。

最高の接骨院

とても明るい雰囲気の接骨院です。問診も丁寧で、説明も分かりやすく 優しく対応して頂きました。腰痛で来院したのですが、痛みが改善され今では何不自由ない生活を送れています。とてもオススメの接骨院です。カワイイ先生がたくさんいます。

骨格矯正

自分の身体で今、特に辛い部位を確認され、
その部位に沿って、マッサージしていただいた後、骨格矯正をしてくださいます。説明も丁寧にしてくださるため、痛みの原因はなぜか?どこの筋肉にダメージが出ているのかなど教えていただけるのはとても有難いです。また、自宅でできるストレッチなどもご紹介してくださるので、一人一人の個別性に寄り添ってくださる整骨院だと思います!明るくアットホームな感じもまた行きたいなと思う場所です、通院する度に痛みも軽くなり、おすすめです!

久々に治療に来ました!

今、筋膜ストレッチを主にやって頂いております。
フットサルやサッカーをやっておりましたが、膝や腰が痛くなり、整形外科に通ってましたが、あまり良い治療が出来ず、以前お世話になったこちらに通院する事になりました。
痛めていた原因も分かり、今真剣に向き合っており治療しております。
夜21時まで受付可能って事で、仕事終わりにも行きやすく、有り難いです。
どの先生も、優しくて分かりやすく、丁寧に治療してくれてるので助かっております。
完治するまで、根気よく退院しようと思います。

楽しく通院

猫背矯正で通院していますが、明るいスタッフさん達と和気藹々とした雰囲気で毎回楽しく会話をしながら施術してもらってます。
仕事帰りにマッサージと温熱で疲れも取れて
リフレッシュも出来て心も身体も健康になってます。

かなりおすすめの整骨院

腰の痛みを感じて、ここに行きました。触診ののち、腰痛の要因、施術方法について説明をいただきました。この説明がかなり丁寧で、僕の身体の異常を的確に説明していただきました。施術も丁寧で、意思疎通をしていただきながら整体をしてもらってます。非常に信頼感があっていいところです。

肩周りの痛み、張り感解消のために来院

肩周りの痛みや張り感が気になって、在宅ワーク中に仕事に集合しずらいため来院。骨格の歪みや猫背が原因だったため、猫背矯正と姿勢矯正コースを受けることに。平日日中は仕事のため19:00〜21:00、休日は午前中に主に施術してもらっている。

とても通いやすいです!

今、高校2年生で6月から通い始めてます。
反り腰がひどくて、太ももの張りなどで悩んでいました。そこで、ここに通い始めたら駅から近くて、学校帰りでもとても寄りやすいです。体も軽くなるし、先生も優しくてとても話しやすいです!

姿勢矯正のため通っています

以前から猫背が気になっていたため、知人の紹介で通い始めました。
毎回始めに、気になる箇所を質問してくれたり、姿勢のチェックをしてくれるため、日常で何か困ったことなどこちらからも質問しやすいです。
予約もとりやすく短い時間でスパッと受けれるため通いやすいです。

JR八王子駅から徒歩6分。

• 横山町三丁目から130m (徒歩2分)
  • 三崎町から130m (徒歩2分)
  • 寺町北から180m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真