ハチオウジキタグチセイコツイン

八王子北口整骨院

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

全身矯正

自覚がなかった体の歪みなど、自分の体の状態を把握できてよかったです。
施術をうける前と後で写真で比較していただき、変化が実感できました。施術後は体が軽くなりました。
院内の雰囲気も明るくてとてもよかったです。

八王子北口整骨院からの返信

自分で想像するよりも、体は生活習慣やクセで歪んでいる事が多いです。
歪みを本来の位置へ整えると体の調子も上がってきます。
またいつでもお体のメンテナンスにお越し下さい。

はじめてきました!

身体の硬さ、姿勢の悪さを治したくて受診しました。
原因や仕組み、ひとつ1つの治療の効果や意味を丁寧に教えてもらいとても分かりやすかったです!
一回の治療ででる効果が大きすぎてびっくりしています。
姿勢気になる方ぜひおすすめです!
学生のお財布にも優しいお値段でした!笑

効果実感!とてもスッキリしました!

初めての骨盤矯正でどこに行けばいいのかも悩んでいました。色々やネットで調べて毎回出てくるこちらの病院で試しに予約を取ってみました。初めての骨盤矯正で不安でしたが、先生方の雰囲気も良くすごく丁寧に施術して頂きました。変化に関しても一つ一つ丁寧に確認して頂けて、効果の実感も出来てすごく満足です!これからの通い方も悩んでいて相談したところ、料金やコースについてのこちらの悩みに寄り添って提案して頂けました。本当に満足です!目標に向かって骨盤矯正して行きたいと思えました!ありがとうございます!

初めてだけど

効果が感じられた。
上がらなかった肩が上がったり、姿勢の矯正もできて良かった。
何回か通ってより効果が出れば良いなと期待しています。
肩や腰、首や姿勢などの悩みの有る方は一度行ってみると良いかと思います。またくる予定です。

体が軽くなりました

慢性的な腰痛、肩こりに悩んでいたので来院しましたが、一時間程度で大分体が軽くなりました。
院の中も綺麗です。
夜9時まで受け付けてくれる点、駅からも徒歩圏内の点等、色々と評価点が多いので、また来ようと思います。

ぜひ来てください

お手頃な値段なのに丁寧で確実な施術で、スタッフさんもみんな優しいし、店内も明るく元気な雰囲気で居心地がいいです。あとタオルがいいにおいです。
肩こりがずっととれないので、通ってちゃんと肩こりをとりたいです。

2回目利用して

当たり前だと思っていた背中と肩の痛みが楽になり、良い姿勢でいるのも大変だったのが無理して頑張らなくても良くなりました。お店の雰囲気もとても良く、施術の時間も長くなく、学生でも通いやすいようなプランがあったりと、通いやすいです。

通いやすいです。

自宅から自転車で10分から15分くらいの場所にあったので診察を受けてみました。
1回目の治療でしたが、昔から悩みだった、背中の張りや、肩こりなどを軽くしていただいて良かったです。また、はりの原因なども親切に教えてくださったので、自分の体についても深く知ることができたので良かったです!

とても丁寧な施術

初回割引を適用して施術をしていただきました。
とても丁寧に説明していただきながら、施術してもらいました。普段から猫背からくるコリに悩まされていますが、マッサージと筋肉調整で、すっかりほぐされて、快適な状態です。ありがとうございました。

気持ちいいです

痛いところがわかってもらえて嬉しかったので通いたいと思います、先生もステキな方でした。全身が痛くて悩んでいていろんな病院にいってみましたが原因不明ばかりだったので痛みをわかっていただけるだけでもありがたいです。

八王子北口接骨院について

針治療を行なっていただけるのが本当に魅力の一つです。フリーパスで一ヶ月通い続けることができとても良いです。また最近にかけて、定員さんの数が増え、店の開店スピードが上がりとても良いが、一方で、従業員の技術の差も見えてしまうのが問題としてあげられます。

お試し利用

全身のこり、腰椎椎間板による座骨神経痛が酷く整形外科にも通院していますがネットでこちらを拝見しお試し利用できました。
全身やってもらいましたが、毎日通えればよいのですがご予算の相談にものってくださるし施術もとてもよかったので自信の都合や懐具合と体調と相談しながら通いたいと思います。
とても明るい雰囲気のよいところです。

料金説明が…

腕は良かったですが、終わった後に回数を決めて通って欲しいなど、少し誘導とも感じられる回数券やフリーパスの説明がありました。
会社のシステムだと思いますが、エステではないので、治療院にそういうのは求めていないです。せっかくスッキリした後に長々と営業されて引きました。
また施術中もひっきりなしにスタッフさんに指示出しをしており、何か向き合えてもらえていない感じを受けました。
知識もあり研究熱心そう、腕も良いスタッフさんだったので残念です。

安心して行けます!

初めての整骨院で不安でしたが、とても丁寧な説明をしていただき何の知識もない私でも分かりやすく安心することが出来ました。実際にマッサージしてもらうと痛みが消えスッキリすることが出来ました。先生は男性の方が多いのですが、美容室の方よりも話しやすいです。

通い続けやすい

駅から歩いて遠くないところにあるのでとても通いやすいです。また、お店の雰囲気も明るくリラックスでき清潔感があるので美容室より気を使わなくていいです。
お店のスタッフさんも丁寧ですぐに名前を覚えてくれていたのは驚きました。雨の日限定のイベントやラインで予約、ポイントなどのサービスも充実しているので有難いです。

全身矯正

姿勢が悪いのが気になり思いっきり通ってみましたがすぐに効果が出たりと身体がとても楽になりました😽😽
スタッフの方もいつも丁寧に施術してくださり、皆奇策で、とても話しやすく楽しい時間を過ごせます☺️☺️
リピート間違いないです🙆‍♀️🙆‍♀️

お試し

今年の四月24日にアイスホッケーの大会の公式戦の最終試合で相手選手から背後からボードまでチェックされた左首と右腰が少し楽になりました。
この調子で完治すると助かります。
全体的な慢性的な痛みや姿勢も改善されれば。

綺麗な店です

先生が親切でお店の雰囲気がいい!
家が近いのでとても便利
もともと頭痛持ちだったけど頭蓋骨矯正をやったおかげで頭痛の頻度が少なくなった!
料金も高くないし学割があるのでとてもお得です!
学生の方にはとてもオススメです

八王子北口整骨院

交通事故がきっかけで、治療して五ヶ月通ってます。いまは、不眠のはりなど、いたいところのマッサージをしてもらってます。
是非、みなさん行ってみて下さい。
損はしないです。
みなさんも、身体の不調改善しませんか?
先生は、みんな国家資格をもち、勉強もねっしんです。

猫背矯正を受けました

いつも院の前を通っていて気になっていたので入ってみたところ、雰囲気も明るく初めて入ったのにも関わらず元気に挨拶してくれました。院内も清潔で整理整頓がきちんとされていて照明も明るく居心地が良かったです。肩凝りが気になる旨を伝えたところ、しっかりと検査をして下さり猫背が原因の一つと思われるので猫背矯正を勧められました。
施術後はとても肩が楽になり、動く範囲も広くなり驚きました。
どのくらいの頻度、期間を通えばどんな状態になっていくかなど、細かく説明して下さり、頻度によっては回数券などのツールがあるそうです。
無理に勧めてくる事もなく、知識もあり技術もあり人も良く、これから通院していきたいと思いました。

初回コース

あまりにも肩凝り、腰痛が酷く予約をして行ってみました。最初はスタッフさんの対応も良く施術内容も丁寧に説明して頂けました。
ですが、施術後に回数券やフリーパスのお話が出てきて、仕事上通える日数が少ない事や金額もあり申し訳無い気持ちでお断りさせて頂き、定期的には行く等のお話をしました。
その後の対応が酷いもので、声の大きい方が担当?して下さったのですが温熱なんたらの前に話された事もあり、気にし過ぎかもしれませんが雑にやられ、他の施術師さんからの視線も痛く、終わる時には別の施術師さんがお声を掛けて下さり終了。二度と行きたくないとまで思いました。
生活の中でどうすれば改善出来るか?等幾つか質問を投げ掛けましたが、注意して生活してみて下さい、ぐらいしか言われず詳しい事は聞けずじまい。
口コミの評判も良く、気になっていたので行ってみましたが今後行く事はなさそうです。回数券やフリーパスの話をされる前の施術内容等は非常に良かった為、此方の評価にさせて頂きました。

JR八王子駅から徒歩6分。

• 横山町三丁目から130m (徒歩2分)
  • 三崎町から130m (徒歩2分)
  • 寺町北から180m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真