ハチオウジキタグチセイコツイン

八王子北口整骨院

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

全身矯正

自覚がなかった体の歪みなど、自分の体の状態を把握できてよかったです。
施術をうける前と後で写真で比較していただき、変化が実感できました。施術後は体が軽くなりました。
院内の雰囲気も明るくてとてもよかったです。

八王子北口整骨院
八王子北口整骨院からの返信

自分で想像するよりも、体は生活習慣やクセで歪んでいる事が多いです。
歪みを本来の位置へ整えると体の調子も上がってきます。
またいつでもお体のメンテナンスにお越し下さい。

骨格矯正を受けて!

ガチガチだった肩が軽くなりました。
ハッキリ自覚出来るくらいの変化有り!
姿勢も良くなった気がします。
目標も建てて下さって、そこを目指して頑張れるかもと、思わせて下さる担当の方、有難いです。
これからも宜しくお願いします!

体験治療受けてから

家の近くにあり料金もそれなりに安かったのではいってみました。また矯正治療などを受けてみたかったのではいってみたところ、学生は一ヶ月間無料で400円でやってもらえるみたいだったのでやってもらって体が楽になりました。

初めて来店させていただきましたが、身体の痛い部分など丁寧に聞いてくださりしっかり整えてもらえました。
スタッフの方も親切で居心地がとても良かったです。
おかげで初めてにもかかわらず身体が楽になりました!
また次回も来たいです。

初めて整骨院に来ました!

看板に惹かれて初めて整骨院に来ました。仕事中に腰を痛めてしまい、1ヶ月ほど痛みが辛かったのですが1回の治療でもすごく楽になりました。ハリ治療も初めてで少し怖かったですが、想像より痛みも少なく、痛いときは伝えると加減してもらえるのでよかったです。担当してくださった清滝さんの説明もすごくわかりやすく、院内の雰囲気もよかったです。

腰の痛み

数日前に子供を抱っこした際に腰を痛めてしまいました。元々腰痛持ちでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、痛い部分だけでなく、全身の歪みなど見ていただけました。一回の治療でも効果はありましたが、続けて施術していただこうと思いました。店内は広く、オープンしたてでとても綺麗です。駅からも近く夜も遅くまでやっているので通いやすいと思います。

体が楽になりました!

ちょうど店舗の前を通った時、お試しの看板を見ていたら声をかけてくださり、すぐに案内できるとのことだったので行ってみました。

入るとスタッフさんが元気な挨拶をしてくれて、ちょっと嬉しくなりました(^_^)

日々のデスクワークで肩こりがひどいのと、腰が痛いとお話をしたら、その症状にあった施術を提案してくれて、終わった後は、体がとてもすっきりしました!1回の治療でこんなに変わるのかとびっくりです!!

スタッフさんも明るくて親切、治療の効果もあるので、ぜひまた行きたいと思います!
八王子で整骨院を探している方にオススメします!(*^◯^*)

腰の痛みが改善しました!

産後腰の痛みを繰り返し感じていたのですが、なかなか時間が取れず子どもが幼稚園に行くタイミングで来院しました。以前他院で施術を受けたときに具合が悪くなったので不安だったのですが、こちらの施術では体調も悪くならず、腰の痛みが軽減しました。今後も通院しようと思います!

嬉しいです

初めて整骨院に行きましたが、全身疲労から今の症状をどこが悪いのか分かりやすく改善する施術も、しながら説明して頂いたので初めてでも安心出来ました。
特に足の痛みが酷かったので軽減されたのが良かったです!
完全完治を目指してまた通います!

とても良くしてもらって痛みが、なくなりました。また来てみたいしやってもらいたい
少しマッサージだけでも通いたいです。
よかった、よかった、よかった
楽です。お嫁さんの紹介で来て見ましたが、感じもとても良くて気に入りました。
時間がある時は来ます。

感動しました

ここで受けた矯正治療に感動しました。骨の位置を正しい位置に戻してくれるのですが、痛くなくてむしろ気持ちいい感じではじめての体験でした!先生たちは熱心に身体の悩みを聞き出してくださって私にあった治療を考えてしてくれているなと感じます。とてもお気に入りです!

お試しで、首肩の骨格矯正を行なって頂きました。
短時間でかなり身体が軽くなり、気持ちよかったです。柔らかい雰囲気で、加減等も調整しながら施術していただけるので、とても良かったです。また、来店したいと思います。

坐骨神経痛が…

坐骨神経痛があり、足がしびれたりする状況。
仕事柄5,6時間立ちっぱなしのため、その場しのぎでマッサージ等へ通っていました。
骨盤矯正のチラシを見かけ試しにと行ってみたところ、あのしびれや痛みはどこへ…と思うほどだいぶ楽になりました。
元々猫背のような姿勢が矯正後にはまっすぐとなりスッキリ気持ちいいです。
肩こりや腰痛で悩んでいる人には是非おすすめ!

すごい!

知り合いの友達に勧められて行ってみました!
ココ最近肩こりがひどくてどうにかならないか悩んでたので、丁度いいなって思って行きました!
結果を先に言うとすごく肩が軽くなりました!
担当してくれたスタッフの人は、色々症状を聞いてくれた上で治療してくれるだけじゃなくて、原因とか今後どうしたらいいかとかも全部教えてくれてすごくためになりました!!

気になっていた整体

気になっていた整体に行って来ました。
腰の辛さが改善され、自分が思ってる以上にポキポキと骨がなるので気持ちよかったです。指圧もとても気持ち良かったです。
家からも近いのでこれからたくさん通おうかと思ってます。

鍼治療を受けました。

腰と肩が痛くなり、近くにこちらの整骨院で治療が出来るとのことで受けることにしました。
姿勢の悪さもあるけど、まずは筋肉の硬さを取らないと良くならないとこちらの先生に言われ、先ずは鍼治療を受けることにしました。
最初は痛いのではと思っていましたが、痛くないことにビックリしました。たまにチクッとすることもありましたが、痛いと訴えるとすぐに対応してくれました。
お陰で痛みが軽減し身体が楽になりました。
今度は矯正も受けてみたいと思います。

痛みで悩んでいる方は是非行ってみてください。

肩こり

体験治療を通じて知り、通い始めました。
肩こり、腰痛がひどく、姿勢改善もできればと思い、
通院してから約1ヶ月経ちます。
日常的な背中の痛みを感じることがなくなり、
改善に向かってると思います。
これからも定期的に通い、しっかりと正しい姿勢を身に付けたいと思います。

ぼきぼき!痛きもちい!

帰宅途中にお試し1500円の看板があり、ふらっと入りました。
お客さんに年配の方々が多かったので新店舗なのに地域に根付き始めているんだなぁと感じました。
いい具合の痛きもちい指圧と、ぼきぼきっと背骨を鳴らしていただき、体が軽くなった感じがします。

通って1ヶ月

先月のオープン時から通わせていただいています。
一番最初はなんとなくというきもちで体験しに入りましたが今ではすっかりはまってしまっています。
わたしは全身矯正というものを受けていますが小顔矯正、美容針など美容系もあるようです。
よくある暗い雰囲気の整骨院ではなく先生方皆さんとてもフレンドリーです!

初回から効果が実感できました!

最初は首の痛みが続いていたので、原因が分かればと思い、施術を受けました。自分の体の状態をわかりやすく教えていただき、体の歪みや痛みの原因など理解できました。背術前と後の体の楽さが全く違い、体も軽く感じました。首の痛みだけのつもりでしたが、猫背が酷いので、それも改善できればいいなと思いました。継続して通ってみようと思います。
お店の雰囲気はよく、スタッフさんも話しやすい方々なので、初めての方も通いやすいと思います。

体が軽くなりました。

左肩の痛みでこちらに来院しました。
丁寧なカウンセリングから骨格矯正と筋肉のほぐしをして頂きありがとうございました。
凝りがすごいので、時間がかかると思いますがしばらく、通いたいと思います。
店も新しく綺麗で、スタッフもイケメンなので、心が癒されました。

JR八王子駅から徒歩6分。

• 横山町三丁目から130m (徒歩2分)
  • 三崎町から130m (徒歩2分)
  • 寺町北から180m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真