クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

ありがとうございました

急な転勤で困っていましたが誠実な対応をしてくださり、安心して住宅を探すことができました。
感動するレベルのサービス品質でした。

お世話になりました!

最初の問い合わせの時から対応が丁寧でLINEのやりとりでもレスポンスが早くスムーズに契約できました!
内見時もスタッフの方が部屋の寸法も言わずとも調べて下さりとても助かりました!
また引っ越す事があればこちらにお願いしたいです!

対応ありがとうございました。

レスポンスが早く、不明点を素早く解消してくださったため助かりました。

助かりました

急ぎの引越しでしたがよくしていただきました。ありがとうございました

お世話になりました!

何も決めてない状態で物件を探しに行ったのですが、合う物件を見つけていただけました!
対応も迅速で助かりました!

繁忙期ということもあって、なかなか条件に合う物件がないなか、一生懸命探してくださいました。
おかげさまでほぼ希望通りのお部屋で契約ができました!
今回のお部屋は仲介手数料が半額までしかならなかったのでそこは少し残念ですが、LINEで何度も不明点などを聞いてもしっかり対応してくださいました。
また、引越しすることがあっても、クロスリンクさんにお世話になろうかなと思います!

対応が早い

仲介手数料無料に惹かれ来店しました。
担当の方が丁寧に提案頂いたお陰で当日に契約する事ができました。
対応もよくおすすめです。
難点を挙げるとすれば、紹介される別会社のライフライン業者の対応が悪いことです。

ちゃんと仕事してくれる

丁寧にしっかりサポートして下さり、安心してお部屋選びを任せれます。
仕事も早いです。
仲介手数料が無料なのも嬉しいです。

スピード対応、丁寧な対応で良かった

急な転勤でのご相談でも直接現地に行けなくてもご相談に乗って頂き初期費用も安く、スピード対応で分かりやすく書類等も送って頂き感謝しております。

今までの不動産会社で一番良かった

非常にタイトなスケジュールでの引っ越しでしたが、迅速かつ丁寧に対応して頂けました。

仲介手数料無料な事はもちろん、サービスの質も非常に高く、福岡市内で引っ越しを検討している方に自信を持っておすすめできます。この度は本当にありがとうございました。

助かりました

バタバタ契約迄
良くしてもららいました

とっても丁寧!!

説明やこちらが質問した時に懇切丁寧にお答えしてもらいました!!!それがどれだけ助かったか、、、😭😭

親切丁寧な不動産会社

タイトル通りとても親切で丁寧な不動産会社さんです。
さらにスピーディな対応をしてくださいます。
かなりオススメです

丁寧

すごく丁寧で対応も早かったです。ありがとうございました。

難しい条件で時間もない中親身に話を聞いて物件を探して下さりありがとうございました。

対応が良い

わかりやすく丁寧に説明していただきました。

繁忙期でも丁寧に対応してくれた

繁忙期でも丁寧に対応してくれた。
予期せぬハプニングもあったが真摯に対応してくれた
契約までの進捗をこまめに連絡していただき安心することができた

お世話になりました。

仲介手数料無料との事でお願いしましたが、無料になる条件も丁寧に説明していただいてとても感じが良かったです。ありがとうございました。

仲介手数料無料なのが良い!

初期費用を少しでも抑えたかったので、仲介手数料無料なのは嬉しいです。
返信が少し遅いので、緊急の時は至急と書いたらすぐ返信が届きます。

ありがとうございました

11月くらいから2月頭までの長期戦に付き合っていただき感謝です!遠方なのでLINEでやり取りできるのがよかったです。結果、満足する物件に出会えました。担当者さん、ありがとうございました。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)