チュウオウリンカンセントラルウッズセイコツイン

首こりの通院

肩こりからの頭痛で通い始めました。院内の雰囲気もよく、通いやすいです。週2回、2ヶ月ほどで症状も和らぎました。

施術中、体の状態などについても丁寧に話してくれるのでとても参考になります。

スタッフの方と患者さんが仲良く、賑やかな環境が好きな方にはおすすめ出来ます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んで頂きありがとうございます!
患者様のお身体の状態を説明するのも私たちの責務だと考えているので、これからもわかりやすい説明を心掛け、よりゲスト様のお身体が良くなるよう努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございます。

色んなところ、修理中

首肩腰、膝もかな…
痛いとこだらけのため針治療をやってもらってます。
まだ3回目の通院ですケド、かなり楽になってきてます。
交換実感してます!
座ってるだけで首や膝が痛かったのが、かなり楽になってます!
駅チカで通いやすい、先生がた皆さん新設でオススメです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

3回目で楽になってきていて私たちも嬉しい限りです。

更にお身体が良くなるよう全力を尽くしてまいります。

貴重な口コミありがとうございます。

家族全員お世話になっています

整形外科で見捨てられた膝ですが、少しづつ良くなっています。
スタッフの皆さん知識が豊富で、体のメンテナンスをしていただき、家族で助かっています。

中学生の子供も、お財布に優しい料金でありがたいです。
痛いところを年齢のせいだと、、諦めている方に、お薦めです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
どんな些細な事でもご相談下さい!

コメントありがとうございます。

明るい雰囲気で通いやすいです

ぎっくり腰になってお世話になりました。
いつも明るい暖かい雰囲気で通いやすいです
また夜もやってるのでしごと終わりに行けることもいいです。腰も数回ですごい良くなりました。丁寧親切な対応なのでとても良いです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

スタッフ一同、元気に笑顔でお待ちしております!

コメントありがとうございます。

安心して任せられます!

産後の骨盤矯正にて伺いました。身体の歪み仕組みや痛みの原因など分かりやすく教えて頂き、通うことに決めました。スタッフの皆様丁寧に施術してくださりお話も楽しくリラックスさせていただいています。身体の調子も良くなってきて痛みも軽減されてきたので今後もしっかり通っていきたいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

今後も全力でサポートさせていただきます!

コメントありがとうございます。

首と肩が楽になりました!

デスクワークと姿勢の悪さが相まって、ひどい肩こりと首こりに悩まされていました。
実際に治療を行なって頂いて、痛みをとるだけでなく、根本治療も行うことで本当に首と肩のこりがなくなりました!
休日も仕事中も首と肩の痛みがなくなり、充実した時間を過ごすことができております。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます。

これからもスタッフ一同、元気に笑顔でお待ちしております!

コメントありがとうございます。

肩の痛みが治りました!

肩の痛みと引っ掛かりに不安を感じて受診しました。5〜6回の通院で痛みは無くなり、その後はメンテナンス的にお世話になっています。
整骨院の雰囲気がとても明るく、地元の中高生からシニアの方までが先生方と仲良くされていて、安心して通えます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ryusuke0628様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

これからも全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

コメントありがとうございます。

自然に正しい姿勢って気持ちいいんですね!

首から背中、腰と痛くて通い始めました。
通い始める前は、もともと姿勢も良くなく、猫背でストレートネック、足もよく組んでいました。
体の不調を検査してもらい、自分でも気がつかないような癖や使っていなかった筋肉を知ることが出来ました。私は電気を使って筋肉を刺激するコースだったのですが、電気で使い方のわからなかったインナーマッスルも意識出来ました。
そうして、通い始めてから、段々と自分の体の変化に、日々の生活で気づくようになったのです。
今まで足を組んでいたのが組まない方が座りやすくなったり、頭と首が前に出にくくなったりと。
正しい姿勢でいる方が自然だと身体が少しづつ覚えてくれることが、身体を治す第一歩で、それを教えてくれるのが笑顔道の方々でした。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも一緒に頑張って行きましょう!!

コメントありがとうございます。

親切で丁寧です。

駅の近くにあって夜遅くまでやっていたので、この治療院に行くことに決めました。
忙しくても夜遅くまでやっていて予定を調整しやすいところがおすすめです。
また、どのスタッフの方も親切で、自分でできるケアの方法も教えてくださるのでありがたいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも全力でサポートさせていただきます!

コメントありがとうございます。

子連れでも通えて嬉しいです。

子供が生まれて、肩凝りが酷くなり、子連れで通える整体を探していました。セントラル さんは、2人の子供を連れていってもスタッフの皆さんが暖かく迎えて下さり、子連れでもとても通いやすいです。おかげ様で肩凝りが本当に良くなりました。これからも、続けて通いたいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからもスタッフ一同、笑顔でお待ちしております!

骨盤矯正で通っています

反り腰と肩こりで悩んでおり、近所にあることから通院しています。施術してもらうことで改善するのはもちろん、身体の仕組みから痛みの原因を伝えてくださるので、自分の身体の癖を意識するきっかけにもなりました。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも全力でサポートさせていただきますので頑張りましょう!

いつも助かってます

辛くなった時に駆け込む、いきつけの整骨院です。皆さん、とても明るくていねいで、料金もリーズナブルなので、続けて通いやすいです。施術だけじゃなくて、普段からの姿勢のアドバイスなどももらえて助かっています。

コメントありがとうございます。

元気になります!

若い先生が多くて、楽しく通っています。もう2年近く通っていますがいつも丁寧に対応していただいています。時間変更等のわがままにもすぐに対応してくださり助かります。
腰が痛み通い始めましたが、その時どきで痛い所も確認してもらえ、施術していただけるので帰り道は身体が軽くなります。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

スタッフ一同、これからも元気に笑顔でお待ちしております!

コメントありがとうございます。

柔軟に対応してくださいます

スタッフさんも多く、急な予約の変更にも対応していただけ、症状も親身に覚えていただいているので安心してお任せできます。日常できをつけることなどのあ相談にものっていただき、助かっています!
消毒や検温など感染対策もしっかりなさっていて安心できます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!
全力でサポートさせていただきます!

コメントありがとうございます。

お母さんと一緒に通院しています

お母さんが知り合いから紹介してもらい、一人では不安だからと一緒について行く事にしました。私も針治療が初めてで、怖いな、痛いだろうな、と思いさけていましたが、お母さんの付き添いも兼ねて説明を受けました。先生から針の太さを見せて頂き、針の細さを見て安心しました。実際に治療をうけ、私自身も首を痛めていて治療を一緒にうけるようになり、改善しているのがわかります。針だから怖いなと思っている方は是非一度でも良いので騙されたと思い体験して頂いて元気になって頂きたいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

スタッフ一同、これからも全力でサポートさせていただきます!

痛みからの解放

慢性的に痛かった首や背中や腰の痛みを相談し、治療していただくと痛みから解放されました。
スタッフの方々は、話しやすく明るい感じなので初めての方も入りやすいですよ!

まだ通院中ですが、駅からも近くて通いやすいと思います。

コメントありがとうございます。

メンテナンスとして通っています

高校に入ってから大学3年の今に至るまで、ダンスをやっているとでてくる体のズレを治してもらったり、固まってしまう筋肉を緩めて頂いたり、体のメンテナンスとして利用しています。いつもフレンドリーに話しかけて下さるおかげで楽しく安心して治療を受けることが出来ています。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも全力でサポートさせていただきますのでダンス頑張ってください!

ひー
ひー さん

身体の調子がだんだん良くなっています

ひどい肩こりや腰痛などがあり、それらを改善するために通い始めました。
丁寧なほぐしや骨盤矯正、電気治療で少しずつ身体の調子が良くなっているのを感じます。
スタッフの皆さまもいつも笑顔で明るく、アットホームな雰囲気に癒されています。
駅近かつ土日祝や夜遅くまでやっているので、仕事終わりにも通いやすいです。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

ひー様、数ある整骨院の中からセントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございます!

コメントありがとうございます。

円形脱毛症が良くなってきました

コロナストレスで円形脱毛症になってしまい、相談したところ針が良いと聞いて半信半疑でやってもらいました そうしたら今まで全然生えてきてなかったのに 少しずつ黒い毛が生えてきてビックリ 針を打ってよかったです。駅からも近いのでとても通いやすいし 皆さんとても親切でこれからも通いたいと思ってます。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これからも全力でサポートさせていただきます!

コメントありがとうございます。

四十肩に悩み通っています

肩のこりがひどく、マッサージなどにも通っていたのですが一向によくならず、四十肩の症状まで出てきてしまいました。
笑顔道さんでは、姿勢から根本改善を目指してくださるので安心して通っています。
四十肩の痛みも柔らいできたので、引き続きお世話になる予定です。よろしくお願いします。

中央林間セントラルウッズ整骨院からの返信

これ以上つらくならないようにスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
一緒に頑張っていきましょう!

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

• 中央林間駅から200m (徒歩3分)
  • 中央林間4丁目から390m (徒歩5分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

初めての方も安心して通えるアットホームな接骨院!スポーツしている方もぜひメンテナンスにお越し下さい♪

接骨院HONEKO

• 中央林間駅から徒歩32分 (2.5km)

大和ひまわり整骨院

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)