キタウラワセイタイイン

楽になりました

マッサージと違い、指圧や揉みを続けたりするわけではありませんが、確実に体の可動域が広がると感じました。
上がりにくかった腕が楽になりました。
事前のカウンセリングも丁寧で、自分の体がどの程度歪んでいるかがわかりやすかったです。

産後骨盤矯正

初めて骨盤矯正で来店しました。
産後半年以内に矯正した方がいいと言われてあれよあれよと10ヶ月が経ちやっとの思いで重い腰を上げてどうせ遅いんだろうと気持ちで施術を受けました。
説明も分かりやすく施術も楽しく行えました。子連れOKなとこがまたありがたくDVDなど見せてくれるので安心出来ました。

初めての利用でしたが安心感がありました。

2〜3年ほど前からデスクワークメインの仕事になり慢性的な肩こりと、体の歪みに悩んでいましたが、今の体の状態を詳しく説明頂きとてもわかりやすく施術ていただきました。整体院に通うのは初めてでしたが、これまで通っていた普通のマッサージとの違いや、どういう方向性で施術していくのか示してくれてわかりやすかったです。
また伺います。

肩こりくびこり

肩と首のこりがひどくて行きました。
骨盤のゆがみからほぐしていただいて、だいぶ楽になりました。
院内もキレイで、快適でした。
次回通院する際に料金が書いてあるチラシなどを用意していただくと、不安がないかな、と思いました。

よかったです!

口コミがよかったのと近所だったのでお世話になりました。丁寧な説明と施術で、私には1回でびっくりするほど効果を実感できました!自分の姿勢も写真で知ることができ、自分にどんな施術が必要なのかゆっくりお話しした上での処置だったので安心しました。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

3人目出産後、身体のあちこちが痛く不調を感じたため口コミの多いこちらを選びました。4ヶ月の息子もベビーチェアに寝かせてもらいありがたかったです。1回目で身体がスッキリし、効果を感じたので継続して通おうと思います。

北浦和整体院からの返信

数ある整体院の中から、当院を選んでいただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミをしていただき、ありがとうございます!

ゲスト様、産後は色々なところに負担がかかりやすく、腰や肩・手首などいためめる方も多いです。
「そのうちよくなる」と放置していると、さらに悪化する可能性もあります。
早めに骨盤矯正で体を整えておくと「体重が戻りやすい」や「むくみ予防」にもなり、また腰や肩にも負担が少なくなります。
ストレッチはしておくと予防にもなるので継続してくださいね。
今後ともしっかりと診させて頂きます。

良くなりました♡

足をひねったわけではないのに朝から足首が痛く、首もつい、手で押さえてしまう辛さがありました。初めに、写真を撮り、今の自分の姿勢をチェックすると、想像以上の悪さ。首の動きも悪い。きちんと状態の説明を受けたあと、施術を受けると不思議なことに動きがスムーズになりびっくりしました。帰り道、足首の痛みも首の痛みも気にならなくなりましたが、また、日常の癖で元に戻ってしまうとのこと、元に戻らない身体にするためにこれから、通うことにしました。もう、諦めていた、姿勢&バランスの悪さが根本から良くなるのではと期待しています。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様はあらゆる部分にいたみがありましたね。
どの部分も共通して言えることは骨盤のゆがみと猫背でございます。
関節の可動域を広げることでいたみのけいげんに繋がります。ま
ずはスムーズに動きが出来るように二人三脚で頑張っていきましょう♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(*´з`)

産後骨盤矯正

近所で通える骨盤矯正を探し、お世話になりました。
初めての整体で、どのような感じかわかりませんでしたが、施術前と後で自分の姿勢の違いを実感できました。
初回は45分ほどですが、2回目以降は20分ほどで終えられるようなので、子供連れの来院には負担が少ないかなと思いました。

北浦和整体院からの返信

数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!

ゲスト様、お褒めのお言葉ありがとうございます。
出産後の骨盤は想像以上に負担がかかり、ゆがみます。
出産後、二年以内にご来院されたゲスト様はすごく良いタイミングだと思います。
その方に合った丁寧な説明は常に心がけておりますので、お褒めの言葉を本当に嬉しく思います。

産後骨盤矯正は負担のかかっている部分を集中してアプローチを行っていましょう!

産後骨盤矯正

産後に尾骨の痛みが気になるので訪れました。初めての整体だったので痛いのではないかと不安もありましたが、施術は痛くなく、一回でも骨盤の位置が変わったのを感じました。また、カウンセリングのなかで尾骨が痛くなる原因も判明したので、とても満足でした。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様、当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人のなやみをかいけつできるように心がけています。
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!
お子様がだいすきなスタッフが多いので安心してくださいね!!

ゆがみ矯正

最初にじっくり症状を聞いてくれて、その後の説明もものすごく丁寧で、とても安心感があります。最初に写真を撮り自分の姿勢を見せてもらい、あまりのひどさにビックリでした。それでも1回目の施術から体の状態が良くなったのを実感できました。
是非是非オススメです!

北浦和整体院からの返信

ゲスト様、まずはご自身の姿勢を理解したことが今後に大きく関わってくると思います。
自分の姿勢を知り、日々のストレッチやケアを整体と組み合わせることがとても大切でございます。
そして、根本的になおしていくには骨盤を整えることが重要になります。

今後とゲストi様のご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。

産後骨盤矯正

骨盤矯正と、背中の痛みがあり初めて施術して頂きました!骨盤の位置を矯正してもらっただけで、不思議と少し体の痛みも軽くなりました。これから通って体のメンテナンスしていきたいと思います(^^)ありがとうございました!

北浦和整体院からの返信

ゲスト様は、予想以上に猫背ですので、出産後の影響だけではございません。
まずはお身体の土台である、骨盤からしっかりと閉めていきましょう!
また、一度の施術でかなりこうかをじっかんしていただき嬉しく思います^^
しかし、すべてかいぜんされた訳ではありませんので、どんどんお身体がよくなるように一緒に頑張っていきましょう(^^)

頭痛が治った!

産後1年半になりますが、毎日の生活に追われてからだの歪みは自覚しつつもなかなか通えず…。ついに痛みへと変化…。頭痛もするほどでしたが、1回の施術でスッキリとしました。帰ってからも血行が良くなったように体もポカポカしてきました。期待できそうです。これからも通い続けます。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様、出産後の骨盤は想像以上に負担がかかり、ゆがみます。
出産後、一年以内にご来院されたあゆみ様はすごく良いタイミングだと思います。
また、当院では子ども好きのスタッフばかりなので、お子さん連れは大歓迎ですよ!
産後のママさんは産後のお悩みだけではなく、体型のことだったり、体調のことだったりと色々なお悩みがあると思います。気軽にご相談下さいね^^
産後の大変なママさん達を少しでもサポートできるように、スタッフ一同努力していきます。
産前の体型に戻せるように一緒に頑張っていきましょう!

良かったです。

現状の身体の状態を写真を使って分かりやすく説明してくださり、改善点がよく分かりました。色々な整体院を利用しておりますが、施術の技術もしっかりしており、初回でしたが確たる効果がありました。気持ちよくなる施術ではなく、骨盤や猫背矯正など根本治療を目的にされているので、まさに期待通りの施術でした。また、普段の日常生活を送る上での筋トレなどのアドバイスも参加になりました。しばらくがっつり通ってみて、長年の肩関節、腰痛の根本治療を目指したいとおもいます。

北浦和整体院からの返信

数ある体院の中から、当院を選んでいただき、ありがとうございます!

ゲスト様は日頃から偏った姿勢をされているので、ゆがみやいたみが出やすくなっております。
日常生活のゆがみが強くなりますと、姿勢にも悪影響を及ぼします。
根本的にかいぜんしていくには骨盤を整えることが重要になります。
また、当院ではその方に合わせた矯正を行っている為、かいぜんされて嬉しく思います。
今よりもっと体が楽な状態を一緒に作っていきましょう!
宿題のストレッチは忘れずに習慣化していただけると嬉しいです☆

続けたいと思いました

2人の子供を産んでお腹がなかなかへっこまなくて悩んでいました。ママ友に産後骨盤矯正のことを聞いてこの治療院を勧められました。実際にそのママも通っているということと、ネットの口コミも良くて安心してここに決めました。実際に来てみると初回から丁寧に身体の様子を見てくれて施術もピンポイントで気持ちが良かったです。一回でだいぶ変化を感じたのでしばらく通ってみようと思います。

【JR京浜東北線 おひさま整体院】

楽しく通えます(^^)

口コミがよかったので、初めて伺いました。首、肩がつらく今までと違う痛みで不安でしたが、担当の方が本当に丁寧に、不安を取り除くところから入ってくれたので安心しました。長年の歪みが少しでも緩和していけば嬉しいです。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様のお悩みは日頃からの疲労の蓄積とゆがみが原因でございます。
根本的に治していくには骨盤を整えることが重要になります。
ゲスト様のよくしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!
これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!

いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v
今よりもっと体が楽な状態を一緒に作っていきましょう!

とても楽になりました。

駅前に開院してからきになっていた、おひさま整体院。この数ヶ月の仕事の疲れがたまり、腰痛が酷くなり始めてお世話になりました。初診時のカウンセリングて治療目標や日常生活での注意事項などをを説明してくれるので、長年の腰痛を先生と一緒解決できそうです。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様、カウンセリングの際にも「長年悩んでいる」とおっしゃっておりましたね。
施術前と比べて姿勢がかなりよくなりましたね!私自身も嬉しくかんじております(^^)
また、予想以上に猫背でございます。
その分骨盤にもさらに影響があり、悪い歩き方にも繋がっている可能性がございます。
そして、お身体に負担がかなりかかっておりましたね。
しかし、すべてかいぜんされた訳ではありませんので、ゲスト様のお身体がどんどんよくなるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/

背中や腰の痛みがひどく、通い始めました。
施術後は体がすっきりし、痛みが軽減されます。スタッフの方も皆さん親切で、通いやすい雰囲気です。子供が一緒でも個室で対応可とのことなので、これからも定期的に通って、メンテナンスしたいと思います。

kvrln650 様

kvrln650様、出産後の骨盤は想像以上に負担がかかり、ゆがみます。
出産後、半年以内にご来院されたあゆみ様はすごく良いタイミングだと思います。
産前の体型に戻せるように一緒に頑張っていきましょう!

初産後骨盤矯正

口コミが良かったのと旦那にも勧められて通院しました。
説明も丁寧でわかりやすく対応してくださいました。自分の姿勢の悪さがとてもわかり、施術1回で、ここまで効果が出てびっくりしました。今後も通院し、もとのからだよりより歪みを整えて、綺麗な姿勢をキープできるようにしたいと思いました。ありがとうございました。

北浦和整体院からの返信

リラックスできました。

口コミが良かったのと職場から近かったのでおひさま整体院で今まで気になっていた骨盤の歪みをみてもらいました。丁寧に施術していただいたおかげで当初よりカラダが楽になりました。また、改善方法のアドバイスもいただいたので、意識して歪みの修正をしていきたいと思います。ありがとうございました。

北浦和整体院からの返信

今後ともゲスト様のご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。

【JR京浜東北線 おひさま整体院】

腰痛の原因がわかりました

口こみを見て予約しました。
最初に写真を撮り自分の体が歪んでいることを目の当たりにして驚きました。自分では姿勢がよくて体も柔らかいと思っていたので、実際の姿勢を見て、体も固くなっていることごわかり、これでは腰が痛くなるのは当然だと納得しました。正しい姿勢も教わり、これから気をつけたいと思います。ありがとうございました。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様は、カウンセリングの際にも「長年悩んでいる」とおっしゃっておりましたね。
施術前と比べて首が大きく動くようになり、私自身も嬉しくかんじております(^^)
また、予想以上に猫背でございます。

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-20-12

京浜東北線北浦和駅西口より徒歩1分 北浦和駅入口交差点スグ

• 北浦和駅西口から48m (徒歩1分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

55歳以上の女性を対象にしており、年齢が高い方の気持ちの分かり、充分話ができます。安心・丁寧。

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

浦和駅東口徒歩3分。エキテン口コミ数が地域で上位!

うらわ整骨院・整体院

• 北浦和駅から徒歩27分 (2.1km)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)