キタウラワセイタイイン

北浦和整体院

産後骨盤矯正

産後6週でうけました。産後の腰痛で悩んでいました。写真撮影を交えて、全身の姿勢の歪みの具体的な場所の説明がありました。速効性があり当日に歪みが少なくなりました。今後も通う予定です。よろしくお願いします。

即効性がありました

肩こりに長年悩まされていて、何度か整体に通ったものの根本的な改善がないまま過ごしていたところ、家から近くて口コミの評判が良いこちらを予約しました。
肩こりの原因である骨盤のゆがみを中心に施術してくださり、1回目で大分肩が楽になりました。まだ2回目の通院を終えたところですが、完治を目指してしばらく通い続けてみようと思います。

とても良かったです

初めて伺いましたが、フロントさんも施術師さんもとても良い感じでした。初回でしたが、姿勢が良くなったことをいきなり実感できました。時間はかかるけど少しずつ治していきましょうとおっしゃっていただけました。よろしくお願いします。

実感できます🎶

肩こりが酷く、口コミと清潔感のある外観だったので予約してみました。
口コミに書いていたとおり、先生の人柄も技術もとても良く、帰る頃には身体ってこんなに動くの!?というくらい変化がありました。まだ2回目ですが、これからも通い続けたいと思います!

初めての整骨院

口コミと通いやすさから選びました。
初めてで少し緊張しましたが、来院時のスタッフさんの対応が良く、施術中の説明も丁寧で、通い続けたくなる雰囲気でした。
自分の姿勢の悪さに驚いたので、少しずつ改善できたら嬉しいです。

やっと落ちつけそうです

何店舗もリラクゼーション的なところに通っていたのですが、なかなかしっくり通い続けたい!と思えるものがなく、でも身体は悲鳴をあげていました。なにが原因なのかをちゃんと教えてくださり、初めて通ってみたい!と感じるところでした。

楽しく通えます!

1年ほど前から腰痛に悩んでいたため、通院しました。初めて予約した時の電話対応がとても良かったので、初日から楽しみに行ったのを覚えています。初診の時には痛みがある箇所は勿論、今の身体の状態をしっかり見てくれるので、すごい助かりました。先生も明るく気さくに話しかけてくださるので、気分転換にもなり、楽しかったです。ありがとうございました。

産後整体

近所だったので予約してみました。
初回だったので、歪みのチェックがほとんどでしたが、少し施術していただいただけで、腰が楽になりました。次回からは本格的に整体してもらえると思うので楽しみです。まだ効果がはっきりわからない段階なのでこの評価です。

スタッフさんが親切です。

初めて来店しましたが、説明が分かりやすくとても親切でした。歪みに歪んだ身体をしっかり説明を交えながら矯正して頂けて、初日ですが目に見えるほど効果が出てびっくりしました。それだけ歪みが酷かったのかもしれませんが、やっぱり効果が実感出来ると嬉しいですね。通院の間隔等もこちらの要望を汲んで親身になって相談させて貰えて、とてもおすすめです。

これからたのしみです

肩こり頭痛がひどく、なかなか治らないので、通りがかりで整体が出来るこちらでお願いすることにしました。明るく丁寧に説明していただき、自分の身体の歪みをじっくり確認出来ました。一度施術を受けただけですが、少し姿勢と肩の上がりが良くなった気がします。かなりしつこい凝りなので大変ですが、これからよろしくお願いします。

勉強になりました

産後の骨盤の開きが気になっていたので行ってみました。初めに撮影をして色々と身体のチェックをしていただき、どこがどう歪んで骨盤がどう開いているのか等を丁寧に説明していただきへぇ~!と面白く聞くことができました。1回の施術で骨盤も大分締まったようなので、今後も通い続けたいです。

子連れでも通えるということで通院をはじめました。施術する部屋では子供にお絵描きをさせたり、DVDを見て待っててくれたので騒ぐことなく、とても助かりました。
子連れだとなかなか行き辛いという方にはとてもおすすめです。

説明が丁寧で安心感があります!

初診でしたが直ぐに施術に入らず、じっくり話を聞いて、分かりやすい説明。その後の施術も丁寧でした。スタッフさんの声掛けも明るく、親しみを感じられます。今後も続けて通おうと思います。
是非一度お試しください!

よかったです!

頭痛や肩こりがつらく初めて利用しました。自分では感じていなかった身体の歪みも見つかり驚きました。1回の矯正で身体がすっと楽になったのが感じれました。とってもよかったです。スタッフの方も明るい方でしたので、これから頑張って通おうと思います。

ビックリしました。

色々整体に通ったことがありますが、一番丁寧でした。
施術をしてもらったその瞬間から効果がえられました!!
スタッフの方もイケメンでなおかつ楽しい会話も出来ました(*´▽`*)
そして「治してあげたい!元に戻してあげたい!」と言われて頑張ろう!!って気持ちになれました。

クチコミを見てここに来たのですが、また通いたいと感じたのは初めてです。
本当にありがとうございます。

本当に治るか半信半疑だったけど本物だった

整体をなうってる店は色々いったことあるけど、今までで一番効果がありました。最初に写真撮られるのはビックリするけど、自分の姿勢の悪さの説明を受けた時はなるほどこの為の写真かと納得。写真でわかった姿勢の悪さをしっかり調整してもらえました。

産後の骨盤矯正目的で伺いました。
2ヶ月の子供を連れて行きましたが、スタッフの方に気遣っていただき安心して施術を受けられました。
気になっていた骨盤の開きが1回の施術で綺麗に閉じ、姿勢が楽になり驚きました。このまま綺麗な姿勢に整えて行けるよう通おうと思います。

産後骨盤矯正

ネットで色々ある産後骨盤矯正をやってるお店から回数が明確なのと料金もリーズナブルな方だったので選びました!初回は現時点での歪みチェックと施術をしていただきました。自分でもわかるくらい歪みが激しく痛みも伴っていたんですが施術をしていく中でひとつひとつ位置が戻されて行くのを感じました。痛気持ちよく、あっとゆーまに終了して、その日のうちに身体がとても楽になりました!

丁寧に診ていただきました。

家から近く口コミも良さそうだったので骨盤矯正で利用しました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術もしっかりしていただき、一度の施術で姿勢が良くなったと感じました。次回も楽しみです。子供に気を遣いながら施術をしてくださったのもありがたかったです。

今後が楽しみです!

ずっと骨盤の歪みと猫背で悩まされてましたが、ポキポキされるのが怖くてなかなか整体院に通う勇気がありませんでした。ここはポキポキしないと言われ恐る恐る来たんですが、まったくポキポキはなかったです!最初に姿勢の写真を撮っていただけて、どこをどういう風にすれば改善されると詳しく説明してもらえるので、わかりやすかったです。スタッフさんの対応もよく、これからもお願いしたいと思える整体院でした。悩まされてた症状と早くおさらばできるよう、ここに任せてみようと思います。ありがとうございました(*Ü*)

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-20-12

京浜東北線北浦和駅西口より徒歩1分 北浦和駅入口交差点スグ

• 北浦和駅西口から48m (徒歩1分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

55歳以上の女性を対象にしており、年齢が高い方の気持ちの分かり、充分話ができます。安心・丁寧。

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

【浦和 徒歩1分 駅近】自律神経の乱れ・妊活・腰痛・肩こり・頭痛【モデル・芸能人・サッカー選手来院】

ワンダー鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩21分 (1.6km)

浦和で 各種保険治療・交通事故・巻き爪・リフレクソロジー

浦和 アトム接骨院

• 北浦和駅から徒歩28分 (2.2km)