キタウラワセイタイイン

初めて行きました★

産後、骨盤の歪みや肩こり腰痛などが酷かったため近所で口コミもよかったおひさま整骨院にお世話になりました。フロントの方も施術をしてくださった先生も親切で丁寧でした★少し施術してもらっただけで、自分でわかるほど骨盤の歪みが治っているのがわかり驚きました!まだ1回しか通っていないので星は4つにしましたが、これからの通院が楽しみです!

姿勢が楽になりました

近所にできたので、以前から気になったいました。数日前に首と腰を痛めてしまい、姿勢が原因かと思ったので、予約しました。最初に姿勢を撮影し、わかりやすく歪みの位置を教えていただきました。きちんとした説明で安心できました。施術後は、不思議なことに身体の可動域が広がって楽になりました。

満足です!!

口コミがよかったのと近くだったのでお世話になりました。
丁寧な説明と施術で、私には一回でビックリするほど効果を感じました!肩こりがひどい原因が骨盤にあることに気付き、気になってた猫背も初めての施術であるにもかかわらず少し改善され通うのが楽しみになりました。これからもよろしくお願いします。

感激しました

口コミがよかったので、今回お世話になりました。最近太り始めて、特に顔周りがとても気になっていました。一回の施術で効果が実感できびっくりしました!!おひさまにして良かったです。今後も楽しく通えそうです!!ありがとうございました。

これからの変化が楽しみです。

自宅の近くと言うこともあり、口コミの高いこちらにお世話になりました。
自分の立ち姿を撮影してもらったところ、体がガタガタなことにとても驚きました。
一回の施術で骨盤が寝ていたのが、意識せずに立っていたのには驚きました。自身の意識も必要ですが、お力を借りることで変われそうとこれからが楽しみになりました。
赤ちゃん連れの方も多くいらっしゃっていて、フォローもしっかりとされている印象で、「お子さんが小さくて骨盤矯正に行きたくても心配」という方にはおすすめです。

小顔矯正コース

本日はお試しという事で施術御願いしました。スタッフの方々も感じが良く、気持ち良い時間が過ごせました。施術前後ともに丁寧な説明を頂き有難い限りです。。1回の施術でも効果が見られ、この先がとても楽しみです。

明るく落ち着いた空間です。

近所ということで、肩に痛みがあったため予約しました。対応がよく、解説も詳しくわかりやすく、自分の体が改善されていくのがわかりました。写真を撮って体の歪みを解説してもらい、自分の体がどれだけ歪んでいるかを教えていただきました。これからも通っていきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後8ヶ月にて、腰痛が悪化してしまったので施術をお願いしました。
担当の方もとても親切で、赤ちゃんも連れ込みokなようでとても過ごしやすい整体院です!
まだ一回しか施術を受けていませんが、腰痛が少し緩和し、これからの変化が楽しみです!

産後骨盤矯正

口コミがよかったのと、近所だったのできました。一回で効果を実感できました。歩くのが楽になりました。とても気分転換になりました。ありがとうございました。このまま、通い痩せたいと思います。ありがとうございました。

すっきり!

口コミが良かったのと近所だったので行ってみることにしました。
産後の骨盤矯正をしたいと思っていましたが、なかなか時間がなくやっと行ける目処が立ったのでとても楽しみに行ってきました。
口コミにあった様に、担当の方がとても丁寧に説明をしながら施術してくださり、効果もすぐに実感することが出来、身体もすっきりして、とても良かったです。

産後で腰痛と骨盤の歪みが気になっていたのでお世話になりました。
初診では自分の体の歪みや、どのように矯正していくのかをわかりやすく説明していただけました。
2ヶ月になる赤ちゃんと行ったのですが、泣いてしまった際もおもちゃなどを渡してくださったりクーファンもあり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

おすすめです!

1〜2年前から肩こりに悩み、初めて来たのがおひさま整体院だったのですが、受付の方の丁寧な対応や施術して頂いた先生の気さくさ、店内の清潔感に感動しました。
そして何より施術が終わった後の体の楽さにびっくりしました!
ぜひ一度行ってみることをおすすめします!

北浦和整体院からの返信

ゲスト様、数ある整体院の中から、当院を選んでいただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミをしていただき、ありがとうございます!

ゲスト様は、ゆがみが原因で筋肉が固まっている状態でございました。
ゆがみだけではなく、筋肉の硬さもいたみの原因だと思われます。
まずは、可動域を広げることでいたみみのけいげんに繋がります。
そのためにお身体の土台である[骨盤]をしっかりと整えていきましょうね!
二人三脚で頑張っていきましょう♪

安心して施術が受けられる

予約無しで伺ったのですが、とてもスムーズに対応していただけました。
施術前も施術中も、どこが悪いのかどのように治していくのか丁寧に説明してくださるので安心感があります。
まだ初診のみですが、驚くほど身体が楽になりました。今後もお世話になろうと思います。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様は、予想以上に猫背ですので、その影響でお身体に負担がかなりかかっておりましたね。
一度の施術でかなり効果を実感していただき嬉しく思います^^
しかし、すべて改善された訳ではありませんので、どんどんお身体が良くなるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/

産後、体型が元に戻らなかったのと、体のあちこちが痛かったので来てみました。
最初に撮影した自分の後姿と横からの姿勢の悪さに驚きましたが、ひとつひとつ丁寧に説明して施術して下さいました。
一度の施術ですごく楽になったので、産前の体験を目指して通いたいと思います。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様のお悩みは日頃からの疲労の蓄積とゆがみが原因でございます。
こんぽん的にかいぜんしていくには骨盤を整えることが重要になります。
今よりもっと体が楽な状態を一緒に作っていきましょう!
当院はお子様連れの方が多いので、ご安心下さいませ!

初めての整体

肩こり首こりと、猫背を改善したく、自宅から通いやすいこちらの整体院を選びました。
受付の方は笑顔で優しく、丁寧に説明してくださりました。また施術も、笑顔でわかりやすく説明してくださり、少し施術していただいただけで成果を実感できました。
少しだけ考えていた予算をオーバーしてしまいましたが、それでも通いたいと思える場所でした。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様は、カウンセリングの際にも「長年悩んでいる」とおっしゃっておりましたね。
施術前と比べて首が大きく動くようになり、私自身も嬉しくかんじております(^^)
また、予想以上に猫背でございます。
その分骨盤にもさらに影響があり、お身体に負担がかなりかかっておりましたね。
しかし、すべてかいぜんされた訳ではありませんので、ゲスト様のお身体がどんどんよくなるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/

施術後の体が楽になりました!

整体自体が初めてだったので緊張していましたが、受付の方も担当してくださった方も親切で安心しました^^
首や肩の痛みや姿勢の悪さを自覚していましたが、骨盤が歪んでいたことが原因で衝撃でした。たった1回の施術でも、施術前と比べて姿勢が良くなり首が楽になったので驚きです!
これから歪みを正していきたいと思います^^ありがとうございました!

北浦和整体院からの返信

一度の施術でかなりこうかをじっかんしていただき嬉しく思います^^
しかし、すべてかいぜんされた訳ではありませんので、どんどんお身体がよくなるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/

産後骨盤矯正

スタッフの皆さんがとても親身になって体の状態を見てくれます。
自分でも最近は姿勢を正すようになり、少しづつ効果がでてきている感じがします。
まだ小さい赤ちゃんを連れて行っても隣で寝かせておけるので安心です。

akoniyaaaaan 様

akoniyaaaaan 様は、出産後のゆがみだけではなく、猫背も大きく関係しておりましたね。

また骨盤のゆがみと下半身太りはとても関係しております。
今後、産後のママトレーニングをお伝えしていきますので、楽しみにしていて下さいね。

親切、丁寧!

初めて施術させて頂きました。受付からカウンセリングまで丁寧にして頂きましてありがとうございました。たった一回の施術で体の動く許容範囲がだいぶ広くなり、体のつまりが楽になりました。今後も引き続き通いたいと思います。

psrcc284様

psrcc284様、当院ではお身体のゆがみを把握する為に、ゆがみ検査として姿勢のお写真をさせていただいております。
その方に合わせた丁寧な説明を心がけておりますので、「分かりやすい」と言って言っていただき嬉しく思います。
自分の姿勢を知り、日々のストレッチやケアを整体と組み合わせることがとても大切でございます。
少しでもかいけつできるように二人三脚で頑張っていきましょうね!

丁寧

口コミが良く、最寄りだったのでお世話になりました。初診時には痛みがある個所は無論、現在の身体の状況をしっかりとチェックしてくれるとともに、診療の方向性を丁寧に説明してくれました。定期的な施術により、痛みから解放されることを期待しています。

北浦和整体院からの返信

二人三脚で頑張っていきましょう♪

腰痛改善実感!

初めて行きました。
痛みがひどくなり当日予約でしたが笑顔で迎えて下さいました。
まだ初回だけですが、終わった瞬間に楽になった事を実感。
痛みが全てなくなる訳ではないですが、ちゃんと通って治したいと思える帰り道。
ちゃんと通うために回数券を購入。
次回から一回一回がどのように楽になるのか楽しみです。

たろりんかあちゃん様

たろりんかあちゃん様のお悩みは日頃からの疲労の蓄積とゆがみが原因でございます。
今よりもっと体が楽な状態を一緒に作っていきましょう!

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-20-12

京浜東北線北浦和駅西口より徒歩1分 北浦和駅入口交差点スグ

• 北浦和駅西口から48m (徒歩1分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

55歳以上の女性を対象にしており、年齢が高い方の気持ちの分かり、充分話ができます。安心・丁寧。

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

浦和駅東口徒歩3分。エキテン口コミ数が地域で上位!

うらわ整骨院・整体院

• 北浦和駅から徒歩27分 (2.1km)