キタウラワセイタイイン

産後骨盤矯正

丁寧に細かく説明して下さり、とても分かりやすく、施術の方も女性で安心できました!
今後続けていきたいと思えるところだったのでとても満足できました!駅からも近く子連れでも通えるので安心です!ありがとうございました!

初めての整体

口コミがよかったのと、ボキボキする整体ではないと書いてあったので来てみました。
姿勢の写真をとり、体の歪みをわかりやすく説明してもらいました。歪みの自覚はありましたが、自分の姿勢の悪さに驚愕... 先生は常に笑顔で話しやすかったです。まだ最初なので、星3個で。

北浦和整体院からの返信

数ある整体院の中から、当院を選んでいただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミをしていただき、ありがとうございます!

ゲスト様は、予想以上に猫背ですので、その影響でお身体に負担がかなりかかっておりましたね。
一度の施術でかなりこうかをじっかんしていただき嬉しく思います^^
しかし、すべてかいぜんされた訳ではありませんので、どんどんお身体がよくなるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/

ゆがみを治してもらいに

デスクワークによる肩こりと腰の痛みが気になっていました。自分でもどこが悪いのかはっきり分からず、疲労感があり通院することに。先生からどこが悪いのか丁寧に教えて頂き、気持ち的にも軽くなったように思います。施術後はもちろん体も軽くなりました。

北浦和整体院からの返信

数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!

ゲスト様は骨盤だけではなく肩や首にもゆがみが存在しておりました。
当院の施術はボキボキせず、いた気持ちいいくらいの優しい刺激で、じんわりアプローチしていきます。
宿題のストレッチは毎日の習慣に出来るように、頑張っていきましょうね!

骨盤ゆがんでた

肩こりと思ってきたけど、骨盤のゆがみが原因だったみたいで、一回してもらっただけでかなり違いました!
続けて来たいと思います!
このゆがみを直して便秘も治ってダイエットもできて、頭痛薬も飲まなくなれば一石二鳥

北浦和整体院からの返信

また、お忙しい中口コミしていただき、ありがとうございます。

ゲゲスト様、嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、分かりやすく、丁寧なご説明を心掛けスタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。

ゲスト様の日常生活での負担がかなり大きいですね。
これからもご来院頂く皆様に「健康で、ゆがみのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!

産後1ヶ月で骨盤矯正に通いました。
説明も分かりやすく、1回目の施術で効果が出たので通うことに決めました!また施術を受けて次の日くらいから体が軽く、腰痛も落ち着きました。体が変化して行くのが楽しみです。
ただ時間に対して金額が高いかなぁ、と思います。

近所で通いやすく、生後5ヶ月の息子も一緒でOKだったのでお世話になりました。
他のところでも何回か通ったのですが、効果があるのかないのかイマイチ分からず、、、こちらで施術していただくと、1回で姿勢が良くなったのが実感できました!
途中息子が大泣きしてしまいましたが、抱っこして一生懸命あやしてくださってありがたかったです。
定期的に通い、骨盤のゆがみを整えていただきたいと思います!

北浦和整体院からの返信

ゲスト様、出産後の骨盤は想像以上に負担がかかり、ゆがみます。
出産後、半年以内にご来院されたゲスト様はすごく良いタイミングだと思います。
また、当院では子ども好きのスタッフばかりなので、お子さん連れは大歓迎ですよ!
産後のママさんは産後のお悩みだけではなく、体型のことだったり、体調のことだったりと色々なお悩みがあると思います。気軽にご相談下さいね^^
産後の大変なママさん達を少しでもサポートできるように、スタッフ一同努力していきます。
産前の体型に戻せるように一緒に頑張っていきましょう!

【おひさま】に出会えてよかったです!

20年近く悩んでいた体のかたさ、だるさ、むくみをどうにかしたくて、なんとなくよさそうなこちらにお世話になりました。
一時的なマッサージではなく、根本改善を意識し施術して頂いたおかげで、初回で一気によくなりました。
またわかりやすい説明のおかげで、日常でも骨盤を意識していこうと思えました。
施術も接客もよく、お世話になるなら【おひさま】です!本当にオススメです♪

北浦和整体院からの返信

ゲスト様のお悩みは日頃からの疲労の蓄積とゆがみが原因でございます。
根本的に治していくには骨盤を整えることが重要になります。

ゲスト様のよくしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!
これからも当院はな様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v
今よりもっと体が楽な状態を一緒に作っていきましょう!
宿題のストレッチは忘れずに習慣化していただけると嬉しいです☆

優しく対応いただきました!

肩こりがひどく通院を決意しました。整骨院自体にあまりきたことがなかったので、不安がありましたが、非常に先生の人柄が優しく、説明も丁寧だったので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様のゆがみはお仕事での身体の負荷や日々の日常生活での蓄積によってかなり歪みが生じでおりましたね!
これからは、お身体の節々の動きのかいぜん、姿勢のかいぜんと1つ1つを徹底的に調整していってより良いお身体を作っていきましょう♪

産後骨盤矯正

産後ずっと気になっていた骨盤のゆがみを治すべく、ついに産後5ヶ月でおひさまに整体院に通いました。
院内はとても明るく、受付の方や先生も笑顔で優しく、気持ちの良い対応でした。
施術の方は、最初に写真を撮って細かく分析して頂き、状態を説明してくれます。写真により、自分の肩、体の軸、頭、骨盤が各々歪んでいるのがわかり、愕然としました。
一回の施術でだいぶ骨盤周りが楽になりました。今後も通い続けて、体の歪みを整え、出産前の体型に近づけたらと思っています。
施術を通して痛い場所が変わっても、その都度身体の悩みを一緒に解決していきましょうと先生に言って頂けて、信頼できるなと思いました。ありがとうございました。
産後骨盤の痛みに悩んでいる方がいたら、ぜひおすすめしたいです。

北浦和整体院からの返信

出産後、半年以内にご来院されたあゆみ様はすごく良いタイミングだと思います。

即効性に驚き

産後の骨盤矯正でお世話になりました。三年前の出産で歪んでしまったまままた出産し、骨盤はかなり開いていた模様ですが、施術後はびっくりするほど骨盤が締まっていました。話もじっくりと聞いて頂き、ひとつひとつ原因と改善策を丁寧に教えて下さいました。バキバキッと音のならないソフト矯正というのも、安心して施術をお願いできる良い点だと思います。しばらく通って、日々の不調とサヨナラしたいです。

北浦和整体院からの返信

出産後、一年以内にご来院されたあゆみ様はすごく良いタイミングだと思います。
産前の体型に戻せるように一緒に頑張っていきましょう!

体が楽になりました!

私は今、中学3年生です。
私は約3年前から体の歪みが気になり始めました。今回、初めて施術をして頂きました。施術して頂く前は、どんな感じに施術してもらえるのかなぁと不安な気持ちもありました。しかし、担当して下さった先生がとても優しくて体の状態を詳しく教えてくれました。
施術してもらった後は、とても体が楽になったのでいい姿勢を身に付けて頑張って通っていきたいと思います!

北浦和整体院からの返信

ゲスト様は中学生とは思えない程のゆがみでした。
当院ではその時の状態に応じて、施術プランを変えてアプローチしておりますがまずは猫背をしっかりとかいぜんしていきましょう!
また、日常生活でのストレッチも都度お伝えいたしますので一緒に頑張っていきましょう(^^)/

とてもよかったです

お店が清潔感がありとても綺麗でした。
受付の方も先生もとても感じが良く、痛みの原因と日常生活で気をつけることを細かく説明してくださいました。
施術後は体のツッパリ感がなくなり、だいぶ軽くなりました。痛みもほぼなくなりました。感謝、感謝です。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様は長年の慢性的な肩こり・腰痛に加え姿勢もお悩みでしたね。
また、当院の雰囲気を気に入って頂き本当に嬉しいです(^^)
院内を清潔に保つ事は最低限のマナーだと思っておりますので院内清掃は日々心がけております!
お褒めの言葉、ありがとうございます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

色々教えてくれます!

最初と最後の状態が違くて
びっくりしました!!
受付の方の対応もよくスタッフの方も
優しくて色々な所も満足です!
お値段も、お手頃なので通いやすそうです
骨盤が治ったら小顔矯正も
お願いしたいです
これからよろしくお願いします!

北浦和整体院からの返信

当院はボキボキせず、いた気持ちいいくらいの優しい刺激で、じんわりアプローチしていきます。
今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。
骨盤がかいぜんされましたら、小顔も一緒に頑張っていきましょう!

楽しく通えそうです!

初めて整体を体験しました。
立ち仕事のため、腰痛が気になって通院を決めましたが、たった1回の施術で驚くほど身体の軽さや変化を実感しました。先生のおっしゃる事が図星すぎて恥ずかしいくらいでしたが、とてもオススメです!

北浦和整体院からの返信

ゲスト様、施術前と後ではお身体の変化がとても分かりやすく出ておりますね!!
とても嬉しく思います(^^)/
次回以降もお身体の変化をどんどん出していき、根本から一緒にかいぜんしていきましょう!!

初めて行きました

結構前から肩こり、腰痛、からだのだるさと歩き方が気になっており、口コミで調べたら星が高かったので今回初めて来院してみることにしました。最初に体全体の写真を撮ったのですが、信じられないくらい歪みが生じていて、正直笑ってしまいました(笑)この歪みから腰や肩に痛みが出ていたとは知らずに生活してたので、知ることができてとても良かったです。施術してすぐに姿勢が良くなり、からだも楽になりました!12回数券を購入したので、これから通って根本的に直していきたいです!

北浦和整体院からの返信

ゲスト様は、お身体のゆがみからくる様々な症状がありましたね。
正直、ゆがみは強かったです。
そんなゲスト様ですが、前向きにとちりょうに望んで下さり私はものすごくうれしいです♪
次回も1つ1つ検査し状態に合わせて一緒にお身体よくしていきましょう(^^)/

初めて来院しました

肩や首のこりがひどく、家から近く、夜も営業している「おひさま」を選びました。
今の体の状態をしっかりチェックしていただけてよかったです。また、日常の生活から原因を探ってくれたのでイメージがしやすかったです。
話も分かりやすく丁寧で助かりました。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様は、いたみだけではなくゆがみや姿勢にお悩みがありましたね。
日頃からの負担がゆがみには大きく影響が出てきます。

いたみが出ない為に、定期的お身体をリセットしていきましょう!
運動不足なのも辛さの原因ですので、ジョギングやストレッチを今まで以上に意識することをオススメ致します。

頼りになります。

産後骨盤矯正のために予約し、施術を受けましたが、姿勢がとても悪く、そちらの施術もしていただけることに。一つ一つ丁寧に説明していただき、自分の身体の状態を知ることができました。継続して施術していただき、身体の歪みを治したいです!皆さんとても親切で優しく、安心してお任せできます。これからの変化が楽しみです。よろしくお願いします。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様、産後、家事育児を両立しながら自分の身体に意識を向けていくことはなかなか難しいですよね。その為、当院では丁寧なカウンセリングとご説明を心がけております。
自分の自身のお身体の状態を知っていただけて、私自身も嬉しくかんじております。
これからもサポートさせていただきますね!

立ち仕事をしており、腰や肩にかなり負担があり治療したいと思い通院しました。
医院内は綺麗ですし、スタッフの方々の対応も良く最初に姿勢の写真を撮りどこが悪いのかを丁寧に説明してくれて、そこから治療に入るのでとても分かりやすかったです。
終わった後は体が楽になりました。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様は日常生活のゆがみは予想以上に負担になります。
骨盤や猫背をメインに施術を行うことで根本的につらさの出にくい体へと変えていきます。
ゲスト様のゆがみ施術だけではなく、日常生活かのケアが必要となってきますので、一緒に頑張っていきましょう!

予測はしていたのですが、やはり骨盤のズレがひどくいろんなところに影響していると診断を受けました。診断後、クイズ形式で子供にもわかるように丁寧に説明を交えながら施術していただきました。バキバキと音を鳴らすような派手な施術ではありませんでしたが、結果の出るしっかりとした施術をしてくださいます。一度で結果の出るものでは無いのでまだ身体の変化はわかりませんが、継続して結果が出ることを期待します。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様は予想以上に肩の巻き込みが強く、猫背なのが原因だと思われます。
日常生活で猫背になる姿勢が多いと思いますので、これ以上負担がかからないように、メンテナンスしていきましょう!!

季節の変わり目は特にお身体にかかる負担は大きいと言われおります。
できる限り全力でサポートさせていただきますね^^

とても楽になりました

首から肩にかけて非常につらい状態でしたが、治療後には痛みや辛さがかなり解消されてました。じっくりと原因を調べてから治療をしてくれるので、とてもためになりますし効果を実感できます。
また、スタッフの対応も感じが良かったのでリラックスして治療を受けることができました。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます!

季節の変わり目は特にお身体にかかる負担は大きいと医学的に言われおります。
できる限り全力でサポートさせていただきますね^^

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-20-12

京浜東北線北浦和駅西口より徒歩1分 北浦和駅入口交差点スグ

• 北浦和駅西口から48m (徒歩1分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

55歳以上の女性を対象にしており、年齢が高い方の気持ちの分かり、充分話ができます。安心・丁寧。

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

浦和で 各種保険治療・交通事故・巻き爪・リフレクソロジー

浦和 アトム接骨院

• 北浦和駅から徒歩28分 (2.2km)

与野駅から徒歩30秒!お着換え完備!お仕事帰りでもOK!

与野駅前鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩19分 (1.5km)