キタウラワセイタイイン

初回で楽になりました

口コミを見て伺いました。
担当先生の詳しい紹介、施術に入る前の自分の現状をわかりやすく説明して下さり安心出来ました。
初回なのに施術中から痛みが軽くなっていき終わった頃には身体が軽くなりました。
正しい姿勢を習慣づける為にも通院したいと思います。

北浦和整体院からの返信

数ある整体院の中から、当院を選んでいただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミをしていただき、ありがとうございます!

ゲスト様のお悩みは、骨盤だけではなく肩と首のゆがみが関係しておりましたね。
今回がきっかけで、ご自身の姿勢を理解したことが今後に大きく関わってくると思います。
自分の姿勢を知り、日々のストレッチやケアを整体と組み合わせることがとても大切でございます。

少しでもかいけつできるように二人三脚で頑張っていきましょうね!!

産後骨盤矯正

子供を連れていけるとの口コミを見て、産後骨盤矯正を受けました。
落ち着いた雰囲気で、子供もリラックスして過ごしていたようです。
担当の方も笑顔が素敵で、初回カウンセリングもわかりやすく、気楽に症状など伝えることができました。また施術後、すぐに効果を実感することもでき、しばらく頑張って続けようと思います。今後ともよろしくお願いします♪

北浦和整体院からの返信

ゲスト様のお悩みは日頃からの疲労の蓄積とゆがみが原因でございます。
こんぽん的にかいぜんしていくには骨盤を整えることが重要になります。
今よりもっと体が楽な状態を一緒に作っていきましょう!
当院はお子様連れの方が多いので、ご安心下さいませ!

久々のメンテナンス

近所で評判が良かったのでこちらにしました。メンテナンスとしては10ヶ月ぶりで首から腰までが重かったのですが、初めに撮ってもらう写真を見てどれほど体が歪んでいるかがわかりました。スタッフの方がわかりやすく説明をしながらの施術で自分の状態の悪さを認識しました。施術は歪みを戻してもらうため痛みもありますがそこも無理なく気遣っていただけました。その場ですぐに肩の上げやすさや体の軽さなど実感できました。まだまだ体が固まっているので通いたいと思います。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様は、予想以上に猫背ですので、その影響でお身体に負担がかなりかかっておりましたね。
一度の施術でかなりこうかをじっかんしていただき嬉しく思います^^
しかし、すべてかいぜんされた訳ではありませんので、どんどんお身体がよくなるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/

通い続けたいです

近所に良さそうな整体院ができ、気になっていました。最近骨盤のゆがみ、くびれの位置の左右差が酷くなっているような気がして、思い切って受診しました。若い女性が担当してくださり、はきはきと説明もわかりやすく、安心して相談できました。それほど痛みはないのに、股関節や肩の可動域が広がり、帰りには姿勢が良くなり歩きやすさを感じて嬉しかったです。これからもお願いしたいです。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様は、ゆがみが原因で筋肉が固まっている状態でございました。
ゆがみだけではなく、筋肉の硬さもいたみの原因だと思われます。
まずは、可動域を広げることでいたみみのけいげんに繋がります。
そのためにお身体の土台である[骨盤]をしっかりと整えていきましょうね!
二人三脚で頑張っていきましょう♪

根本改善

口コミが良かったので予約しました。写真などを使って説明をしてくださり、とてもわかりやすいです。20代前半後の体とは思えないほど歪んでいると言われてしまいました、、、今後も、通って根本改善して書きたいと思います。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様、当院ではお身体のゆがみを把握する為に、ゆがみ検査として姿勢のお写真をさせていただいております。
その方に合わせた丁寧な説明を心がけておりますので、「分かりやすい」と言って言っていただき嬉しく思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で出産後1ヶ月半でお世話になりました。
初回にしっかりと説明があり、治療が必要な箇所について細かな説明や、トータルでの通院回数の見込みも説明があったので安心して通院できるとおもいます。
ママにも安心な清潔感のある店内で、バウンサーが設置された個室もあり、子連れでの通院ストレスなく行えそうです。

丁寧でした

写真を撮って姿勢の何処が悪いか、これからどう改善していくかなど分かりやすく説明して頂けました。
日常生活での姿勢や生活習慣など相談に乗って下さるので、根本治療もできそうですね。

最初の1ヶ月は通院が頻繁になるそうなので、纏まった金額を用意していく事をオススメします。

一回で分かるくらいの改善!

産後、体の調子が悪化した感覚があり、まずは試しにと思って施術を受けました。普通にしているつもりでも姿勢が悪かったり、産前にやってもらった整体のときよりも、産後の方が痛みがあり、悪くなっていることがすぐに分かりました。終わってからは姿勢が明らかに良くなっていることがわかり、続けたくなりました。まだつらい部分が多いので、まずは初めの一歩といった感じですが、整体をやってもらっている間は子供の相手もしてもらえ、気兼ねなく通えそうです。

産後骨盤矯正

口コミが良かったのと確かな技術があるとのことだったので、行ってみました。
妊娠中から腰の痛みがあったのですが、1回でだいぶ楽になりました。骨盤も正しい位置になった感じがして、姿勢が自然と良くなりました。他の骨盤矯正に行ったことがないのでとりあえず満足の星4つです。

通おうと思える場所でした!

体の歪みが気になりまた骨盤矯正を通える場所を探していたところ職場、家から近いこちらを予約しました。受付の方の対応も感じがよく担当して頂いた方も詳しく丁寧に施術して頂けました!終わった後は身体も軽くなり意識してないのに気になっていた歪みが軽減されました!ちゃんと通って体の歪みを治していきたいと思ったので回数券を購入させて頂きました。これからよろしくお願いします!

丁寧でした。

近所で産後の骨盤矯正ができるところを探していたところ、ネットの口コミが良かったので予約してみました。施術してくれる方の説明が丁寧で、とてもわかりやすかったです。これから身体の調子が良くなっていくことを期待しています。

効果あり♪

肩・首の凝りがひどく、根本的な改善をしたくて、整体に行ってみようと思い、予約をしてみました。最初に写真を撮って頂き、自分の歪みを確認するとともに、今の体の状態を丁寧に説明して頂きました。自分の肩・首の凝りは全て骨盤の歪みからきている事が分かり、すぐに体が軽くなりました。

jpbed503
jpbed503 さん

痛みが軽減しました

股関節痛でお伺いしました。先生が丁寧でわかりやすく説明してくださってとても安心感がありました。確かな施術で久々に痛みを感じずに熟睡出来て感謝しております。施術ばかりでなく、また元に戻らないように家でも出来るストレッチを教えていただいたのも大変有難いです。

attnd074
attnd074 さん

痛みが軽減しました

股関節痛でお伺いしました。先生の丁寧でわかりやすい説明と的確な施術で、痛みが軽減し、その日は久々にぐっすり眠ることが出来ました。教えていただいたストレッチを継続することで再度歪まないようにしたいです。

予想外でした

骨盤は歪んでいるかは実感がなかったのですが、出産後身体が以前の状態に戻らなかったことと、家族より「産後身体を良く戻さないと、何十年後に痛みに悩まされる」と言われ、日々不安が募り、こちらを予約しました。
恐々伺って見ると明るい雰囲気の店内に安心感を覚えました。
また施術前のヒアリング・説明が大変丁寧で、「自分のどこが歪んでいるのか」きちんと自覚しつつ受けられたので、そちらも大変安心しました。自分の骨盤が意外と歪んでいたことにびっくりしました。
もうすこし痛いのかな、長い時間がかかるのかな?とマイナスな先入観持っていたのですが、短時間で乳児連れも可能でしたので、長く通い続けられそうです。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

整体など初めてで不安でしたが、ネットの口コミが良かったので、行ってみました。最初に先生に今の体の状態を見て頂きました。全体的にだいぶ歪んでいたことに気づかされました。施術をしてもらい、骨盤が立った感じがすぐに実感できました。また、通いたいと思います。

妊娠中に恥骨や腰の痛みがあり産後は骨盤矯正を行おうと決めていました。自宅の近くにあ凛、口コミもよかったのでお世話になりました。
自身の姿勢を写真に撮っていただきましたが姿勢の悪さにショックでしたが自分の今の状態を写真と丁寧な説明で知ることができてとてもよかったです。1回の施術でも効果は感じることができ、今後が楽しみです。明るいスタッフの方々とのおしゃべりも楽しかったです。

かなり効果を感じました!

嫁に紹介されて前日の予約でしたが施術してもらいました!日頃の育児や家事と仕事もありハードスケジュールから骨の歪みがピークを超えて痛みが出ていましたが、1回受けただけで体の歪みが軽減され姿勢を良くすることに苦痛を感じなくなりました。2回目以降のスケジュールにも柔軟に対応していただきおすすめは短期集中2ヶ月程度で6回ほど通うのがベストとの事でしたが嫁と育児と仕事との両立を考えて1番良い通院間隔をお伝えしたらわかってくださったのでいい整体院だなと実感しました。雰囲気も整体師の方も明るく笑顔なのであっという間に時間もすぎました。楽しかったです。

一回目で効果を実感できました

何年も前から猫背がずっと気になっていて、今回結婚式を挙げるにあたって改善したいと思い矯正整体に通うことを決めました!
職場が近いのと口コミのよさでこちらに決めました!
店内もとても綺麗でスタッフの方の対応もよく、話をするのが苦手な私でも楽しく会話しながら施術をうけることができました!
最初にとって頂いた写真を見て自分の姿勢の悪さを改めて実感しました。
今回は初回でしたが、かなり効果をじっかんできました!
式までにどこから見ても綺麗な姿勢になれるようにこれからもよろしくお願いします!

行って良かった!!

何処のマッサージ、整体を行っても肩の痛み、腰の痛みが、改善しませんでした。今回、骨盤矯正の施術を受けたら、肩の痛み、腰の痛みが楽になった気がします。通い続けていけたら良いなと思いました。次回も来ます!

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-20-12

京浜東北線北浦和駅西口より徒歩1分 北浦和駅入口交差点スグ

• 北浦和駅西口から48m (徒歩1分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

55歳以上の女性を対象にしており、年齢が高い方の気持ちの分かり、充分話ができます。安心・丁寧。

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

与野駅から徒歩30秒!お着換え完備!お仕事帰りでもOK!

与野駅前鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩19分 (1.5km)

浦和で 各種保険治療・交通事故・巻き爪・リフレクソロジー

浦和 アトム接骨院

• 北浦和駅から徒歩28分 (2.2km)