キタウラワセイタイイン

北浦和整体院

産後骨盤のゆがみがきになり、伺いました。初めて伺ったときにしっかりと骨盤の状態、姿勢などを写真にとったり、細かくみてださり、丁寧に説明して下さいました。大変わかりやすく、骨盤のゆがみがどれだけひどかったか実感できました。矯正後はすごく楽になりこんなに違うものかと驚きました。子供もいて、なかなか通い続けられるか心配ですが、テレビや子供のいすなどあるので次回は子供ときてみます。普段回数券などは買いませんが、スムーズな誘導にやられてしまいましたが笑。即効性を持続するためと納得のいく説明もあったので、回数券も買うことにしました。成果がでますように。

出産後の骨盤は想像以上に負担がかかり、ゆがみます。
出産後、二年以内にご来院されたゲスト様はすごく良いタイミングだと思います。
その方に合った丁寧な説明は常に心がけておりますので、お褒めの言葉を嬉しく思います。

産後骨盤矯正は負担のかかっている部分を集中してアプローチを行っています。
ゲスト様は肩こりもヒドイという事ですので、今後肩も施術していきましょう!

少しでもいい状態がキープ出来るように、次回から宿題のエクササイズをお伝えしていきますね!
一緒に頑張っていきましょう!

丁寧な説明と施術

産後の骨盤の歪み、腰痛に悩み今回利用させていただきました。
初めに今の体の状況、今後の流れを分かりやすく説明していただきました。施術の効果も分かりやすかったです。
産後は色々とマイナートラブルが出てくるので、相談しながら解決していきたいと思います。

出産後の骨盤は想像以上に負担がかかり、ゆがみます。
出産後、すぐにご来院されたゲスト様はすごく良いタイミングだと思います。

出産後が様々なトラブルでお悩み方が多くいらっしゃいます。
その時のお悩みを少しでもかいけつしていきたいと思っております。
気軽にご相談下さいませ。

家から近かったので試しに一度予約してみました。最初に体の状態をチェックしていただいたところ、想像以上に体が歪んでいたことに驚きました。その後、施術していただいたところ一回で目に見えて効果が分かりました!また、施術も痛くなく気持ちよかったので、これから頑張って通うことにしました。受付の方も先生もとても雰囲気が良く、通いやすい整体院だと思います。

出産後の骨盤は想像以上に負担がかかり、ゆがみます。

出産後の骨盤をそのままにしてしまいますと、肩こりや首こりに繋がっていきます。
まずはしっかりと骨盤を閉めていきましょう!

産後ケアに

まだ一回目ですが、丁寧な対応に満足しています。予約もLINEからできるので、産後のバタバタしているときでも気軽にできます。初回は45分くらいかかりましたが、次回からは20分とのことで、短時間なので赤ちゃんを預けて来ても安心です。

口コミありがとうございます!

ゲスト様のお身体に合わせて矯正を行っておりますので、ご安心くださいませ!
出産後の骨盤は負担が大きく、影響がとても出やすいと言われております。
まずはストレッチやトレーニングを習慣化していきましょう!
出来るところからコツコツとチャレンジしていきましょう!

身体がかるくなりました。

身体の歪みがひどくて困っていました。
施術はとても痛かったんですが施術後は身体が軽くなりました。
冷え性で冷たくなった足もポカポカとあたたかくなりました。
歪みもの改善が終了直後からわかりました。
継続的に施術を受けたいとおもいます。

口コミありがとうございます!
体がそのような状態ではじめて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!
根本的に治していくには骨盤を整えることが重要になります。

ゲスト様のよくしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!
これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v
今よりもっと体が楽な状態を一緒に作っていきましょう!
宿題のストレッチは忘れずに習慣化していただけると嬉しいです☆

産後3ヶ月〜6ヶ月は別の整体に通院しましたが、産後1年経過して肩こり腰痛に悩み、今回こちらに通院しました。案の定、骨盤が歪んでいるとのことで施術して頂きました。
1回でビックリするほど効果を実感できました。
他院とは異なり、丁寧な説明や施術を行ってくださり、様々な体の悩みにも相談にのってくださり、初めからこちらに通院していればと思いました。継続して通院していきたいと思います。

口コミありがとうございます!

当院では皆様が分かりやすいように、丁寧なカウンセリングと説明を日頃から心がけております。
お褒めの言葉ありがとうございます!

まずはストレッチやトレーニングを習慣化していきましょう!
出来るところからコツコツとチャレンジしていきましょう!

丁寧です

自分の体の状態をカウンセリングするところから始まり、写真を撮って見ながらしながら体の歪みを確認するので、自分の体の状態を理解した上で治療を受けられるところが良かったと思いました。長期的な改善にオススメです。

口コミありがとうございます!
根本的にかいぜんしていくには骨盤を整えることが重要になります。

ゲスト様のよくしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!
これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
今よりもっと体が楽な状態を一緒に作っていきましょう!

はじめて受診しました!

家から近かった&口コミの評判が良かったので受信しました。
朝起きたときから左の肩甲骨に激痛があり、先生に身体全体を診て頂いて痛みの原因やどうすれば改善するかなどとても分かりやすく教えていただけました。
施術後にすぐに効果を実感できたので、続けて通院して維持できればと思っています。

とても良かったです!

肩こりがひどく仕事中に吐き気が出てしまうほどでどうにかしなくてはと思い伺いました。施術前に姿勢について丁寧に説明していただき姿勢の悪さを実感しました。一回の施術で身体が軽くなりました。続けて通い姿勢をよくしていきたいと思います。

説明がわかりやすかったです

最初にたった状態の姿勢の写真を撮って、体の状態を詳しく説明してくれた後で、施術がありました。
施術の間も一つ一つの内容を話しながら、最後に日々やった方がいいストレッチも教えてもらいました。カイロプラクティックに行ったときは、もう少しマッサージ的なものもほしいなと思ったのですが、ここは両方ある感じでよかったです

身体を芯から整えたくて

身体の不調があちこちに出ており、様々なマッサージ等に通いましたが、根本から改善したいと通い始めました。ネーミングもかわいらしいのと、入りやすさもありこれからも利用したいと思います。姿勢の写真を撮っていただいたり、丁寧に施術していただきました。次回までに心がける姿勢の宿題(簡単なもので難しくない)もあり、期待が高まります。

急遽、当日予約しましたが施術可能でした!
他のサイトの口コミ評価をもとに初めての訪問でしたが、スタッフの方の対応も良く、院内も新しくてキレイでした。
施術も、痛みを感じることなく骨盤の歪みや全体調整を分かりやすい説明で行っていただけて良かったです。

とても良かったです。

とても口コミがよくて、家から近かったので通院しようと思いました。
体の歪みが酷すぎたので、これから治していただくことになりました。いろいろな説明をしていただき、自分の体のことをよく知ることができました。

姿勢の大切さがわかります❗

肩と腕の痛みで駆け込みました。対処療法ではなく姿勢を直すことで、何がどうよくなるのか説明が的確なので、自分でこれから何に気を付けたらいいのか、どういううんどうをすればよいのかわかってよかったです。仕事帰りに立ち寄りやすいのも嬉しいです。

丁寧に説明していただきありがとうございました。北浦和駅からも近く、立地が良いので通いやすいと思いました。店内は綺麗で清潔感があります。また時間ができたらこちらに来たいと思いました。ありがとうございました。

お店もキレイで親切です!

口コミが良かったのと家の最寄り駅だったので試しに予約していきました。肩こりや腰痛は慢性的だったため、今まで様々なところに通っていましたが、実際に診療前にしっかりと体の写真を撮って説明してくれるところは初めてです。これからしばらく通ってゆがみのない体を目指していきたいと思います。

通ってみたいです!

肩、首がダルくてお世話になりました。
初回ですが先生の説明が丁寧でわかりやすく、納得させられました。
治療も勿論、丁寧で通ってみようと思います。
バキバキ強さのある治療とは違うので自分に合っていると思います。
姿勢の悪さも確認ができました。治療の変化が楽しみです!

とても良いです!

小さい頃から周りに猫背、姿勢が悪いと言われ続けスポーツもやっていたのですが、特に治療通うこともなく、体が硬いのにストレッチもせず、と過ごしていました、、、。社会人になり婚礼カメラマンになったのですが、構え方が姿勢が悪いせいでおかしい、立つことが多いのですがその姿勢も悪い、ということで通わなきゃ!と思いここを見つけました。「おひさま」という名前に惹かれたのですが(笑)、とても対応も良く通いたいなと思えました!

ギックリ腰の治療

ギックリ腰に似た痛みがあり通院しました。店内は全体的に清潔感があり安心できました。

施術の際に説明がしっかりあったので普段からの生活の中で気をつけるのに役に立ちそうです。

駅から近く夜も20時までやっているとのことで利便性も良く、今後定期的に通って自分の悪い姿勢についてもう少し改善していきたいと思います。

痛みが楽になりました

北浦和駅前でかなり便利な所にありました。お店はかなり綺麗で、受け付けの方の対応も非常によかったです。
整体は初めてで緊張しましたが、スタッフの方も最初から最後まで非常に丁寧に説明して頂き、肩と首の痛みが嘘のように和らぎました。
今まで辛いのを我慢せずにもっと早く来ればよかったと後悔しています。

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-20-12

京浜東北線北浦和駅西口より徒歩1分 北浦和駅入口交差点スグ

• 北浦和駅西口から48m (徒歩1分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

55歳以上の女性を対象にしており、年齢が高い方の気持ちの分かり、充分話ができます。安心・丁寧。

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

浦和駅東口徒歩3分。エキテン口コミ数が地域で上位!

うらわ整骨院・整体院

• 北浦和駅から徒歩27分 (2.1km)

【浦和 徒歩1分 駅近】自律神経の乱れ・妊活・腰痛・肩こり・頭痛【モデル・芸能人・サッカー選手来院】

ワンダー鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩21分 (1.6km)