キタウラワセイタイイン

北浦和整体院

すごいです!!

お店がすごい綺麗でした!!
人生で初めての整体だったので、とても緊張していましたが、店員さんの対応もよくとてもリラックスしてできました。
今回は肩の方をやっていただきましたが、少しの処方ですごい肩の状態がよくなりました!効果の実感をすぐに感じられました!
次も是非ご利用させていただきたいと思ってます!

すっきり

通りすがりに見つけたオープンしたての院に予約させていただきました。
寒くなり始めて縮こまっていたところも、ほぐして頂き、首や肩の硬い部分をすっきりしましてよく眠れそうです。
オープンしたての清潔感もとても良かったです。

ソフトな施術でした

肩や首が辛くて他の整体に通っているのですが、もっと良い所がないかと探していてこちらにたどり着きました。
体験コースという事で15分程の施術でしたが、腕がスムーズに上がるようになり、効果がありました。施術はソフトな感じで、バキバキと鳴らすような事はしませんでした。
受付の方の対応も良く、今後も通って行こうかと検討しています。

長年の腰痛が改善しそうです。

長年腰痛に悩んでいます。
今回はじめてこちらに通院したのですが、
骨盤の歪みなど、体の状態を細かく説明していただき、納得して施術を受けることができました。
腰の歪みも改善され、対応も非常によかったため、また通いたいと思いました。
駅から徒歩1分と便利な場所にあることから、継続的に通えそうです。

ゆがみ矯正

数年前のギックリ腰の際に、体のゆがみを指摘されてから、気になっていた所、こちらのお店を知り、体験会に参加しました。
はじめに体のゆがみをチェックしていただき、体の状態をしっかり説明いただきました。
その後、治療をしていただいた所、あっという間にゆがみが治りました。
いつ以来からかの、ゆがみの無い生活が楽しみです。

新しくopenしたとの事で、お世話になりました。
スタッフの方の、元気の良い掛け声に迎えられ入りました
体験会という事で、時間は短い感じでしたが
辛い首の痛みが少し取れた様な気がします
通院して、完全に、取れると嬉しいです

効果がありました!

最初の予約電話対応から非常に親切な対応でした。実際の施術して頂いた先生の対応も非常に良かったです。また、一回の施術で効果が見えたので、長年悩んでいた腰痛が解消されそうです。駅からも近いので通いやすいと思います!

接客も施術もとても気持ちいい

整体自体がはじめてで、勤務先の近くに新しくできたので行ってみました。
接客も施術もとてもきもちよく快適にすごせ、少しの施術でも体がかなり楽になるのが分かりました。
勤務先から近くて通いやすいので、定期的にお世話になりたいと思いました。

初めて整体にきました

前から興味があったのですがなかなか時間が取れなかったのですが近所にできて早速予約してすぐ見てもらいました。オープンしたてなのですごく綺麗なのと少しの時間でしたがちゃんと見てもらえて良かったです。通うのが楽しみになりそうです。

とても感じがいい

きれいでスタッフがみなさんとても礼儀正しくはきはきしていてしっかり教育されているのだなぁと感じました!
こんな整体院はなかなかないのでは?
院内もきれいで明るく清潔感があります。
しばらく通って見たいなぁと思います。
歪みなくなるといいなあ。

少しの時間で矯正できました!

店内の雰囲気がすごく綺麗で良かったです。施術して頂いた方もすごく優しくて良かったです。
いつも肩こりがあり、それが原因か頭もスッキリしませんが、施術頂いて分かったことは猫背で体に歪みが強く、それが原因とのことでした。首が左右に傾けると左側があまり動かなかったのですが、施術後可動範囲が広がり、肩こりも解消され頭もスッキリしました。ありがとうございました😊

おひさま整体院☺

店内はとても 綺麗で 親しみやすい感じです
スタッフの方もきびきびしていて よい
オープン過ぎず 個室感強すぎず で入りやすいです
一度体験してみるのも よいと思います
駅の近くというのも 気軽に寄れるので
便利でよいですね

とても良かったです

体験会の折込広告を見て来ました。
施術も説明も丁寧でわかりやすく、先生もとても優しいので安心です。
自分で分からない身体の歪みを知れた事、短時間で楽になる実感があった事、最終的なゴール地点までちゃんと説明があったので、とても良いなと思いました。ゴールまでちゃんと通いたいと思います。

ゆがみ

通勤帰りに利用させていただきました。駅から近いのでとても便利です。
左右のゆがみが気になって来院しましたが、初めての施術で背骨横のツボを押されて左右の痛みの違いにビックリでした。日常的な痛みが改善出来れば嬉しいです。

体験してみました。

先月頃から右肩がかなりこっていて最近では腕をあげると痛みが伴うようになりました。今回は体験ができるとのことで伺いました。スタッフの方はとても明るく分かりやすく説明してくれ矯正後直ぐに腕があがるようになりました。ありがとうございました。

ゆがみ矯正

腰痛がひどかったので予約してみました。
腰痛の原因がゆがみからくるものだと分かり、1回の施術で違いが分かるなんて驚きました。整体は未経験だったのですが、気軽に通える雰囲気が良かったです。施術中に色んなお話ができ、気分転換にもなりました。

施術体験

施術体験という事で 短時間ではありましたが安く安心して、試してみることが出来ました。体験でしたので骨盤調整だけでしたが不思議と肩のコリまで楽になりました。院内も綺麗でスタッフの方々も笑顔で丁寧な対応でした。次回の施術が楽しみです。ありがとうございました。

驚きました

いくつか整体院など行きましたがなかなかよくならないのでマッサージ店にしばらく通っていましたが足を組むことがほとんどなかったのに最近になり足を組むことが多くなり気になっていました。しばらく通っているマッサージ店もとてもいいのですが、歪みなどはわからないかなと思い新しく出来たこちらにきてみてもらいました。
いくつかの検査をしてもらい動きが悪い部分を把握して施術してもらいポキポキやったりせずこんなのでホントに良くなるのかなあと思いながら受けていたら五十肩でほとんど上がらなかった腕がひょいと簡単に上がるようになってしまいました。ホントに驚きました。こんな簡単でいいの〜何でぇ?今までいくらのお金と時間を使ってきたんだろうと不思議に思ってしまう位の時間でした。しばらく通い骨盤の歪みや五十肩の痛みなど取り除けたらと思います。会社帰りにも通いやすい場所なのでしばらくお願いしようと思います。ホントにこんなに簡単に良くなるの〜なんで〜とうれしい気持ちでいっぱいです。寝るのにも痛かった肩が嘘のようです。
やっぱりきて良かったぁ、口コミは嘘じゃないと思いました。お店も大変キレイで丁寧な対応も心地よかったです。

とりあえず通ってみようかと・・(^^)

最初の電話対応もとても親切丁寧で印象が良く、実際行ってみると受付の方の対応もとても良かったです。
しっかり研修されてるようで感心しました。
先生方も笑顔を絶やさずわかりやすく丁寧で、通院しやすい環境だと思います。
今日はお試しではありましたが、短時間でも肩の稼働域が広がったりでしっかり結果も出ました。
次回の施術も楽しみに期待します。

初めての整体

整体には行ったことがありませんでしたが、近頃体の痛みを感じ、近所ということで伺いました。
内装も綺麗でスタッフの方々も対応も良く、先生の方も初めてということで丁寧に対応して頂きました。
体のゆがみや痛みで悩んでいる方にオススメです。

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-20-12

京浜東北線北浦和駅西口より徒歩1分 北浦和駅入口交差点スグ

• 北浦和駅西口から48m (徒歩1分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

55歳以上の女性を対象にしており、年齢が高い方の気持ちの分かり、充分話ができます。安心・丁寧。

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

与野駅から徒歩30秒!お着換え完備!お仕事帰りでもOK!

与野駅前鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩19分 (1.5km)

【浦和 徒歩1分 駅近】自律神経の乱れ・妊活・腰痛・肩こり・頭痛【モデル・芸能人・サッカー選手来院】

ワンダー鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩21分 (1.6km)