キタウラワセイタイイン

北浦和整体院

産後の骨盤矯正でお世話になりました。まだ1回目ですが効果があったように思います。説明も丁寧にしていただき、分かりやすかったです。院内はとてもきれいで、1ヶ月半の子を連れて行きましたが施術中はスタッフの方が見ててくださりました。子連れでも安心して通えそうです。

北浦和整体院からの返信

また、お忙しい中口コミをしていただき、ありがとうございます!

ゲスト様は、出産後のゆがみだけではなく、猫背も大きく関係しておりましたね。
一度の施術でかなりこうかをじっかんしていただき嬉しく思います^^
しかし、すべてかいぜんされた訳ではありませんので、どんどんお身体がよくなるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/

また骨盤のゆがみと下半身太りはとても関係しております。
今後、産後のママトレーニングをお伝えしていきますので、楽しみにしていて下さいね。

産後骨盤矯正

ママ友に紹介してもらい、骨盤矯正にやってきました。出産後9ヶ月と時間がたっていたのですが、施術後足が真っ直ぐに伸び楽になりました。これから通い、元の体に戻れたらよいなと思います‼️
お店の雰囲気は接骨院と言うより、エステに近くリラックスできる感じです。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様のお悩みは日頃からの疲労の蓄積とゆがみが原因でございます。
こんぽん的にかいぜんしていくには骨盤を整えることが重要になります。

ありがとうございました

初めて伺いました。実際に写真を撮って見せてもらい、自分の姿勢がかなり悪いこと、気づいていない以上に身体がゆがんでいることがわかりびっくりしました。
施術した前と後で違いがよくわかり、説明もとてもわかりやすかったです。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様、当院ではお身体のゆがみを把握する為に、ゆがみ検査として姿勢のお写真をさせていただいております。
その方に合わせた丁寧な説明を心がけておりますので、「分かりやすい」と言って言っていただき嬉しく思います。
自分の姿勢を知り、日々のストレッチやケアを整体と組み合わせることがとても大切でございます。

大変よかったです。

初めて産後の骨盤矯正に行きましたが、丁寧な対応と施術で大変満足しています。
これから通う内にどのぐらい矯正できるか楽しみにしたいと思います。
スタッフの方々も和やかに対応頂けました。
子連れで来店できるのは大変有難いです。

きもちよいです

ここは友達から話を聞いて知りました。秋に大病をして、ひと月入院してたら足腰が弱くなって、直ぐに立てない状態に。50肩もひどいし、右肘も痛め、50歳とは思えないほど身体がボロボロだったので、こちらにお世話になろうと思いました。自分の立ち姿の写真にびっくり、やっぱりよがんでて右側が下がってました。これから担当の先生が治してくださると言ってくださったので私は頑張って通いたいと思います。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様の下半身のお悩みやむくみは、骨盤だけではなく肩と首のゆがみが関係しておりましたね。今回がきっかけで、ご自身の姿勢を理解したことが今後に大きく関わってくると思います。
少しでもかいけつできるように二人三脚で頑張っていきましょうね!!

おすすめします

姿勢の写真を撮って、具体的・丁寧に今の身体の状態を教えてくださったのが良かったです。
産後骨盤矯正をお願いしましたが、身体全体をみていただき、身体の歪みを正してくださいます。
小さい子どもを連れて行きましたが、スタッフのみなさんが優しく見守ってくださいました。

産後骨盤矯正

3人目の産後、初めて骨盤矯正に通ってみようと思い知り合いにこちらを紹介していただきました。
初回に今の骨盤の状態はもちろん全身の状態を丁寧にチェックしていただけて、撮った写真を見ながら自分の目で歪みを確認することができました。左右の耳の位置や肩の高さがズレていて思った以上に全身が歪んでいるのがよくわかりました。
これからの施術でどれだけ整っていくが楽しみです。
先生は優しく丁寧で安心して任せられそうです。

初めての産後骨盤矯正

産後6ヶ月以内なら骨盤矯正をした方がいいと聞き、口コミを見て初めて来院しました。
子連れで通院されている方が多くて驚きました!お子さんが泣いても大丈夫ですよって言っていただき、子連れのハードルが下がりました!!

人生初めての整体

カウンセリングは自身の痛み等を聞き体のバランス、歪みを写真で判断、触診して、左右のバランスの悪さを体感しました。先生方が理解するのではなく自分の体を知ってもらうための説明という感じです。
背中や、肩甲骨あたりを柔らかくして頂きたく来ましたが、やはり全体的にバランスが悪いことが分かりました。
肩が痛い方も骨盤の歪みから来るなど、分かっていてもなかなか自分では治せないところなので、これからどう変化するかが楽しみです。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様、まずはご自身の姿勢を理解したことが今後に大きく関わってくると思います。
そして、根本的に治していくには骨盤を整えることが重要になります。
施術は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒に頑張っていくものです。

今後ともゲスト様のご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね^^
今よりもっと体が楽な状態を一緒に作っていきましょう!
宿題のストレッチは忘れずに習慣化していただけると嬉しいです☆

良かったです!

最初に写真を撮って歪みのある箇所の説明をして頂き、施術しながら痛みの原因も教えてもらえたのが良かったです。腰の歪みから、いろいろな箇所に痛みが出るのが分かりました。定期的に通って、根本から身体を整えたいです。

今よりもっと体が楽な状態を一緒に作っていきましょう!

初めてだったのですがポキポキしないで矯正できるのでオススメです♫
検査をして今の体の状態をチェックしてから矯正してもらいました☆
まだ1回目ですが、姿勢も良くなりました!先生も明るくて前向きになれます^^

当院はお子様連れの方が多いので、ご安心下さいませ!

日々の動作で腰に痛みがあったので通うことにしました。骨盤を整えてもらうだけで、連動して肩なども少し楽になりました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
また、施術中は子供を見てもらえて、大変助かりました。

体がスッキリ♪

口コミを見て伺いました。
腰痛がひどく長時間歩く立つが辛かったのですが、1回の施術でも不思議なほどに痛みが和らぎました!
そして、腰痛の根本的なところは猫背と言う事も教えて頂きました。
歪みなど詳しく教えて頂き、もしこのままの生活を放ったらかしにしていたらどうなっていたか…
本当にありがとうございました!!

北浦和整体院からの返信

根本的に治していくには骨盤を整えることが重要になります。
ゲスト様のよくしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!
これからも当院はみゆ様に寄り添っていきます!

いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

初めて伺いました

初めて行きました。
内装が綺麗で居心地良さそうな印象でした。
最近猫背ぎみで座るのも寝るのも歩くのもしんどい…と感じていました。
一回の施術でも重かった身体がいくらか楽になり、続けて通ったら大分楽になるのかなと思えました。
自分の予算としては安くはないのですが、効果と快適な生活の期待をこめてまた来ようと思いました。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様、数ある整体院の中から、当院を選んでいただき、ありがとうございます!

ゲスト様は、予想以上に猫背ですので、その影響でお身体に負担がかなりかかっておりましたね。

気持ちのいい場所でした

腰と肩甲骨の固さとつらさに我慢できず、自宅からも近いので飛び込みました。
院内もとても綺麗でリラックスでき、治療の説明も分かりやすく丁寧でした。
治療後は、息苦しささえ感じていた背中のつらさが楽になり、効果をすぐに感じました。
もっと良い状態になれるよう、しばらく継続したいと思います。

これから通います

本日始めての利用です
慢性的な肩こりが気になり、近いということもあって足を運びました。
最初のカウンセリングで撮影された自分の姿勢の悪さに愕然。なんとかしなくてはと思い立ちました。
今後の対応、目指すべき目標も具体的に示されましたので、続けて行けそうです

北浦和整体院からの返信

ゲスト様は、カウンセリングの際にも「長年悩んでいる」とおっしゃっておりましたね。
施術前と比べて首が大きく動くようになり、私自身も嬉しくかんじております(^^)
また、予想以上に猫背でございます。
その分骨盤にもさらに影響があり、お身体に負担がかなりかかっておりましたね。
しかし、すべてかいぜんされた訳ではありませんので、ゲスト様のお身体がどんどんよくなるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/

とても良くなりました!

口コミが良く、近所でしたのでお世話になりました。自分の体の状態を丁寧に説明してくれて、原因をわかりやすく説明してくれました。また、施術に関してもとても効果が実感できたのでこれからもお世話になろうと思いました。

施術を初めて受けて

ネットで検索して口コミが良かったとの声が多くて選びましたが、満足のいく対応でした。

整体自体やったことがなかったので他の接骨院と比べられないですが、初めから最後まで丁寧な対応なのが良かったです。

料金は思ってたより高かったけど、低くみ過ぎてたのかな?とも思ってます

ここで続けていきたいと思えます!

北浦和整体院からの返信

ゲスト様は、ゆがみが原因で筋肉が固まっている状態でございました。
ゆがみだけではなく、筋肉の硬さもいたみの原因だと思われます。
まずは、可動域を広げることでいたみみのけいげんに繋がります。
そのためにお身体の土台である[骨盤]をしっかりと整えていきましょうね!
二人三脚で頑張っていきましょう♪

早くまた行きたい!!!

産後の骨盤矯正で治療して頂きました。とにかく、整ったのを施術後にすぐ実感‼すぐ、次回とその次の予約もしてしまいました!うかがう前は、本当によくなるか正直半信半疑でしたが、『来ればわかる』って感じで病みつきです!

初めて伺いました

初めての通院ですが、入店した際の元気な挨拶と、笑顔が印象的でした。初日に写真を撮って、自分の身体の悪いところを知ることができました。身体の歪みを根本から治していくということで、これから通院したいと思います。

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-20-12

京浜東北線北浦和駅西口より徒歩1分 北浦和駅入口交差点スグ

• 北浦和駅西口から48m (徒歩1分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

55歳以上の女性を対象にしており、年齢が高い方の気持ちの分かり、充分話ができます。安心・丁寧。

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

【浦和 徒歩1分 駅近】自律神経の乱れ・妊活・腰痛・肩こり・頭痛【モデル・芸能人・サッカー選手来院】

ワンダー鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩21分 (1.6km)

与野駅から徒歩30秒!お着換え完備!お仕事帰りでもOK!

与野駅前鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩19分 (1.5km)