キタウラワセイタイイン

北浦和整体院

効果がすぐ出てびっくりです。

ダイエットを始めて、身体のゆがみが気になったのでこちらにはじめてお世話になりました。
案の定骨盤のゆがみ、猫背がひどくて、そのせいで肩コリや見た目も悪いことがわかりました。とても親切に診療をすすめて矯正していただいて、すぐに姿勢も綺麗になり体も楽になりびっくりしました。
受付の方や先生はとても親切で感じの良い方ばかりなので、これからも通院していきたいです。

北浦和整体院からの返信

数ある整体院の中から、当院を選んでいただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミをしていただき、ありがとうございます!

ゲスト様のお悩みは日頃からの疲労の蓄積とゆがみが原因でございます。
ダイエットとゆがみは繋がっておりますので、まずは姿勢をかいぜんしていきましょう!
ゲスト様ののよくしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

今よりもっと体が楽な状態を一緒に作っていきましょう!
宿題のストレッチは忘れずに習慣化していただけると嬉しいです☆

頑張ってみようかな

おためして初めて整体をやってみました。
ゆがみの具合やそれに起因する痛みが知れたのと整えてもらった後のからだの可動域が広がり良かったです。
とりあえずしばらく続けて頑張ってみたいと思います。
結果が出るといいな。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様、可動域を広げることでいたみのけいげんに繋がります。まずはスムーズに動きが出来るように二人三脚で頑張っていきましょう♪

【JR京浜東北線 おひさま整体院】

自分の状態知れるし楽しく通えそう

院の雰囲気がとてもよく、皆さん優しくて施術も楽しみにしていました。担当の先生はとても丁寧に施術や説明もしてくれて、楽しくおしゃべりもしながら自分の体のことも知れるし、劇的に改善するし、とても有意義な時間でした。通っていつか笑顔で卒業出来るように私も努力しようと思いました。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様、まずはご自身の姿勢を理解したことが今後に大きく関わってくると思います。
自分の姿勢を知り、日々のストレッチやケアを整体と組み合わせることがとても大切でございます。
そして、こんぽんてきになおしていくには骨盤を整えることが重要になります。

今後ともゲスト様のご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。

詳しく

肩甲骨周りから首にかけて頭痛を伴う凝りに悩まされています。初診からカラダを細かく看ていただき、現状から普段行っている筋トレのアドバイスまでいただきました。今後、どの様に自分の体が変わって行くか楽しみです。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様は、予想以上に猫背ですので、その影響でお身体に負担がかなりかかっておりましたね。
一度の施術でかなりこうかをじっかんしていただき嬉しく思います^^
しかし、すべてかいぜんされた訳ではありませんので、どんどんお身体がよくなるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/

【JR京浜東北線 おひさま整体院】

すっきりしました!!

首と肩が辛くて初めてお世話になりました。
画像や検査などで首や肩だけでなく、骨盤周りも歪みがあり、予想以上に歪んでいてびっくりしました(笑)
治療していただいて、首や肩だけでなく、足もすっきりしました!
これからどんどん楽になって日常生活も楽になるのが楽しみです!

北浦和整体院からの返信

根本的にかいぜんいくには骨盤を整えることが重要になります。

肩こり改善

エキテンで整体を探していて、近所だったのと口コミが良かったので予約をさせていただきました。1時間だけの施術でしたが、施術前とは姿勢が大きく変わり、肩こりもかなり無くなりました。また帰省をした際にはお世話になろうと思います。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様は、カウンセリングの際にも「長年悩んでいる」とおっしゃっておりましたね。
施術前と比べて首が大きく動くようになり、私自身も嬉しくかんじております(^^)
帰省された際はお気軽にご連絡下さいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

【JR京浜東北線 おひさま整体院】

すごく丁寧な施術でした!

産後から腰痛と骨盤の開きが気になっていたので骨盤矯正をお願いしました。色々説明をしながら丁寧に施術してもらえるので、安心感があります!1回目の施術ですぐに腰痛が軽減され、子供を抱っこする時の腰も安定するようになりました。本来、長い期間かけて施術していくはずが、事情があり短期間で、という無理な注文にも全く嫌な顔せず対応して頂き、本当に助かりました。
また是非利用したいです!

oteku980様
また、お忙しい中口コミをしていただき、ありがとうございます

oteku980様、当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人のなやみをかいけつできるように心がけています。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます
これからもお体に気を付けて下さいね♪
何かあればいつでもご相談ください!

丁寧でした

初めて伺いましたが、事前の問診や施術の流れの説明など、分かりやすくて丁寧な印象を受けました。
全身の姿勢の具合なども見ていただき、日常生活でも工夫できることが分かったので勉強になりました。
しばらく様子を見ながら良い効果を期待したいと思っています。

的確な施術と治療

口コミがよかったので、予約しました。
受付の方の対応も先生の対応もとても丁寧で優しく、気持ちよく時間を過ごすことができました。
カウンセリングも充実していました。今まで自分の慢性的な全身疲労感の原因がわからずにいましたが、丁寧なカウンセリングと検査で原因がはっきりしました。
施術による効果の実感も、鈍感な私でもよくわかりました!
これからも通って、身体が良くなって行くのが楽しみです。

満足です。

家から近かったので予約をしました。
整体は何度か行ったことがありますが、「おひさま」では、姿勢の写真を撮り写真を参考に個人的な説明をしてくれるので、特に安心して施術を受けられました。
1回目でも歪みが矯正された感じがあるので定期的に通って根本的に解決していきたいです。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様、施術前と比べて身体の大きく動くようになり、私自身も嬉しくかんじております(^^)
また、予想以上に猫背でございます。
その分骨盤にもさらに影響があり、お身体に負担がかなりかかっておりましたね。
しかし、すべてかいぜんされた訳ではありませんので、ゲスト様のお身体がどんどんよくなるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/

【JR京浜東北線 おひさま整体院】

数年来腰痛に悩まされ、悪化したため思いきって電話で予約をさせていただきました。整骨に対するイメージが「痛い」「苦痛」というものでしたが、スタッフの方々のあたたかいご対応と施術して下さった先生の丁寧なカウンセリングなど、不安なく安心してお任せでます。写真で自分の体の歪みを確認して驚きました。もっと早く来れば良かったと思います。おすすめの整骨院です。

北浦和整体院からの返信

こんぽん的ににかいぜんていくには骨盤を整えることが重要になります。
ゲスト様に寄り添いお応えすることができて良かったです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
店内は綺麗で清潔感があります。
初診だったのですが、丁寧に体の状態をチェックしてくださり、自分の状態に一番適した箇所を重点的に施術してくれました。
一度だけの施術だけでも、姿勢が整ったのを、感じることができました。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様、産後骨盤矯正は6ヶ月以内に行うのが理想と言われております。
その為、スタートされる時期は非常に良いと思います。
この機会に骨盤だけではなく、姿勢も整えていきましょう!

ご予定が分かりましたら、気軽にご連絡下さいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしておりますね^^

【JR京浜東北線 おひさま整体院

子供連れでもおすすめです。

以前から骨盤矯正に興味がありましたが、本当に効果があるのかわからず、躊躇していましたが、ネットでのクチコミを見てこちらにしてみました。とてもよかったです。院内は大変綺麗ですし、6ヶ月の子供を連れて行きましたが、受付の方があやしていてくれて、子供も泣くことなく過ごしていました。また、施術は痛いのかと思っていましたが、そうではなく、あっという間に終わりました。初回で大変効果が出たので、続けて通いたいと思いました。おすすめです。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様、お子様連れでの通院は、不安もおありだったかと思います。
おもちゃやDVDをご用意しており、子供好きのスタッフが対応させて頂きます。
ママも、施術に専念していただけますので、安心して通院して下さいね♪
身体も心もリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。
分からないこと、不安なことがございましたら、いつでもご相談下さい。

的確でした

近所で口コミの評判を見て予約して通院しました。施術が的確で効果が期待できそうです。他の整体と比較して症状の改善に重きを置いているという印象を受けました。整体を通うきっかけ作りのアドバイスもたくさんいただきまして、丁寧な応対です。院内もきれいで好印象です。

北浦和整体院からの返信

そして、根本的になおしていくには骨盤を整えることが重要になります。

今後とゲストi様のご期待に答えられる施術を提供できるようにスタッフ一同日々精進していきます。
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね^^

おすすめです!

以前から骨盤矯正に興味がありましたが、一人目の出産後にはすることができず、二人目の出産をしたら行ってみようと思っていました。自宅から近く通いやすい場所にあったため、こちらにしてみましたが、とてもよかったです。院内はアロマの良い香りがして、大変綺麗です。また、施術は痛いのかと思っていましたが、そうではなく、あっという間に終わりました。初回で大変効果が出たので、続けて通いたいと思いました。おすすめです。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様は、カウンセリングの際にも「以前から悩んでいる」とおっしゃっておりましたね。
施術前と比べて骨盤や腰のゆがみが矯正されて、私自身も嬉しくかんじております(^^)
また、予想以上に猫背でございます。
その分、骨盤にもさらに影響があり、お身体に負担がかなりかかっておりましたね。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月でそちらに伺いました。
店内に入店してすぐにの スタッフの方から笑顔の挨拶がありお店もとても綺麗で良かったです。
色々丁寧に身体を見て下さり素人のこちらにも分かりやすい説明がありました。

一度でも分かる位身体が改善されました。

またスケジュールを見てご予約したいと思います。

北浦和整体院からの返信

その為、スタートされる時期は非常に良いと思います。
この機会に骨盤だけではなく、姿勢も整えていきましょう!

ご予定が分かりましたら、気軽にご連絡下さいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしておりますね^^

猫背矯正、骨盤矯正

身体の歪みがずっと気になっており、初めて施術を受けました。親切丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
腕の上がり方の違いや、骨盤の位置が変わった事も実感でき、驚きの連続です。根本改善目指して通います。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月経ち疲労と姿勢の悪さが気になりお世話になることにしました。
予約を入れた際に確認のお電話を下さったり、来院時も悩みを丁寧に聞いていただけました。施術も痛くないし、初めてでしたがものすごい効果でびっくりしています。
しっかり通って疲れ知らずのバランスの良いからだを目指したいと思います。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様は、当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人のなやみをかいけつできるように心がけています。
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!
お子様が大好きなスタッフが多いので安心してくださいね!

丁寧な施術です

受付の方の対応もとても丁寧で、印象がとても良かったです。施術の方も丁寧で、今体がどういう状態か・どう治療を進めていくかを分かりやすく伝えてくれます。施術後は体がとても軽くなりました。安心して定期的に通える整体だと思います。

北浦和整体院からの返信

根本的に治していくには骨盤を整えることが重要になります。
ゲスト様のよくしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!
これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!

いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

初通院

初診の時に写真を撮って歪みのチェックと、治療方法を丁寧に説明してもらえたのが良かったです。また、施術も時間たっぷりにしっかりやってもらえたので1回目から効果を実感することができました。元に戻らないように頑張って通おうと思います。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様は、カウンセリングの際にも「数年前から悩んでいる」とおっしゃっておりましたね。

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-20-12

京浜東北線北浦和駅西口より徒歩1分 北浦和駅入口交差点スグ

• 北浦和駅西口から48m (徒歩1分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

55歳以上の女性を対象にしており、年齢が高い方の気持ちの分かり、充分話ができます。安心・丁寧。

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

与野駅から徒歩30秒!お着換え完備!お仕事帰りでもOK!

与野駅前鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩19分 (1.5km)