キタウラワセイタイイン

北浦和整体院

効果がすぐわかります。

駅から近くてわかりやすいので、地元ではなくても迷わず来ることができます。
最初に写真を撮って体ったり、動かしたりしてチェックするので、施術後、その違いがはっきりわかりました。
初回で、どれ位の来院で体が変わっていくのかわからないのでとりあえず☆3つで。
治療時間は短めなので、子供がいても大丈夫そうです!

良かったです

初めて整体に行ったのですが、分かりやすく説明していただいたので安心できました!
肩こりと体の歪みが気になっていたのですが原因が骨盤にあることも知れて、長年悩んでいたので良かったです。
一回でも体が軽くなったので、これから通おうと思います。

身体が楽になります

今回2度目の施術でしたが、最初の施術から身体の凝っている場所や歪んでいる場所を的確に施術していただき、身体がだいぶ楽になりました。私自身、口下手なため、上手く身体の痛みだったりを表現できなく申し訳なかったのですが、施術で、そこだ!と思う所を的確にとらえてくれます。本日2回目でしたが、前回より左右の肩の高さの差も減り、じわじわと効果が出ているのだと実感しました。まだ肩を回すとポキポキと音が鳴りますが、回を重ねていくごとに、身体全体を整えていければと思います。これからも、よろしくお願いします。

とても良かったです!

落ち着いた店内の中で、穏やかに背術についてお話して下り、安心してお任せする事ができました。今まで悩んでいた所も、詳しくみていただき助かりました☆
自分の癖も直ぐにわかって頂き驚きました‼
また次回もお世話になりたいと思います。

産後骨盤矯正

肩こりと首こりがひどかったので施術していただきました。また、産後の骨盤矯正もお願いしました。
施術をする前に、今の体の状態をしっかりチェックしてくれ、痛みの原因を明確にしてくれました。
終わった後はビックリするくらい身体が軽く、痛みも軽減していました。

骨盤矯正 身体が楽になりました!

身体の歪みから疲れやすかったりすることが気になり、近所の整体を探していました。
まず、店舗が明るく綺麗です。
受付のスタッフの方がみなさん明るく丁寧。
町の整体というイメージが覆えされました。

施術前の検査は写真を撮って身体歪みを検査したり、身体の状態をよくみてから、今後の治療の方向を一緒にきめました。
施術中も質問に答えてくれたり、様子を伺いながらしてくれるので安心です。それに痛くありません。
話しながら一緒にストレッチしてたら、身体がいつの間にか楽になってたイメージです!

私は肩が巻きこんでいたり、骨盤が前後にずれていたり、猫背で肩甲骨が全く動かないような、かなりひどい状態だったので、一回だけで直るとは思っていません。
定期的に通いながら改善していきたいので、居心地よくステキで腕のいいスタッフさんがいるよい場所を見つけた!という気持ちです。

評判を聞いて来ました。

口コミを見て初めて来させていただきました。先生もご親切に分かりやすく施術していただきました。
普段からの体の姿勢の意識も大切だと教えていただきました。
これから、自分の体の歪みを治していきたいと思ってるのでお世話になろうと思っております。

効果を実感出来ました

初めて利用させて頂きました。
受付の方も施術して下さった方も感じが良く、詳しく説明して頂けたので安心して通えそうです。
自分の身体があまりにも歪んでいてびっくりしました。現実を受け止め身体の歪みを直してダイエットしていきたいと思います。

初めてきて。。。

四年前から小顔になりたいとずっと思っていてホットペッパービューティーで探していておすすめでここがヒットしたので初めて来て見ました。
最初は何をされるんだろうと期待もありましたが不安もありました。入ったら受付の方があたたかく迎え入れてくれてとてもいい印象を受けました。
施術もわかりやすく丁寧にやっていただいたので不安はありませんでした。
一回やっただけでも少しですが効果があったので驚いています。
次回来るのが楽しみです。

楽になりました。

長い間、慢性的に肩と首すじの張りと痛み、さらに、左の座骨神経痛があり接骨院通いをしてます。今日は一時間位全身をマッサージしてもらいたくネットで検索し、はじめて施術してもらいました。みるみるうちに痛みがとれ、原因は猫背。生まれてはじめて猫背といわれました。骨盤矯正と猫背矯正をしていただきました。40肩もあり大変楽になりました。ありがとうございました。

楽になりました

以前から、肩と首のこりがひどく、頭痛に悩まされていました。
細やかな説明で、自分自身の体の状態を確認でき、施術中にも効果が実感できてびっくりしています。
一回受けただけでも効果が実感出来るので、続けて通いたいと思います。

産後骨盤矯正

とてもキレイな内装で良かったですし、ベビーカーごと子どもと一緒に入れたのも助かりました。
受付の方も施術してくださった方も、とても優しく丁寧な接客で安心感があり、これからもちゃんと通えそうです。
施術の効果はこれから…なので、☆4つとさせていただきました。

口コミありがとうございます!

当院では皆様が分かりやすいように、丁寧なカウンセリングと説明を日頃から心がけております。
お褒めの言葉ありがとうございます!

ゲスト様のお身体に合わせて矯正を行っておりますので、ご安心くださいませ!
出産後の骨盤は負担が大きく、影響がとても出やすいと言われております。
まずはストレッチやトレーニングを習慣化していきましょう!
出来るところからコツコツとチャレンジしていきましょう!

初めて来ました

去年から肩が痛くて腕上がらないのが緩やかにひどくなっていて、半信半疑で来てみました。どうせ一回目は大した結果は出ないと期待していましたが、本日初めての施術ですでに期待感たっぷりです。
痛み消えています、2回目は4日後に来ますが、楽しみです。整体だから保険効かないため値段高いのは覚悟の上でしたが一回が長い9000円以上とはなかなかです。しかし回数券を買うと半額近くなるのでほぼ回数券買うという流れ、サスガです。6回チケット34000円くらいの買いました。初回が特別サービスで1980円なのでこの時にどんな内容なのかわかります。営業もプロだけど施術内容も素晴らしい印象なので納得して申し込みしました。
今後もかなり期待しています。多分娘にも紹介します。

北浦和整体院からの返信

口コミありがとうございます!!
デスクワークですと、骨盤がゆがんだり・猫背に繋がってしまったりなど負担が大きくなります。
根本からしっかりと矯正していきましょう!

ゲスト様の場合、想像以上に負担がかかっておりますので、日々のストレッチやトレーニングはより意識して行っていきましょう!
食生活も含めて今後もお伝えしていきたいと思っております。
よろしくお願いします。

習い事のすきま時間に

子供の習い事のすきま時間に、
以前からきょうみがあったのに、なかなか入れずにいました。口コミで評価がよかったので、思いきって入ってみました。
普段の自分の悪い姿勢の確認ができてよかったです。普段からここで伝えられた事を思い出して、維持していきたいです。予約も簡単に出来て、とてもいいです。自分を客観的に見る事がなかったので、それだけでもよかったと思いました。

口コミありがとうございます!

現在の姿勢を確認できて、今後の私生活をより意識していただけましたら、嬉しく思います。

日頃からの姿勢がとても重要ですので、宿題は忘れずに行って下さいね!
一緒に頑張っていきましょうね!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正コースでお世話になりました。
体の状態をしっかりチェックしてくれて、丁寧に矯正してくれます。施術後、体が楽になりました。
また日頃からの注意点や、トレーニング方法を教えていただけるのが、ありがたかったです。

お褒めの言葉ありがとうございます!

まずはストレッチやトレーニングを習慣化していきましょう!
出来るところからコツコツとチャレンジしていきましょう!

肩凝り改善のため

肩凝りがひどかったので改善したく、口コミがよかったので予約しました!
現在の姿勢の写真を撮ったりしてカウンセリングをしっかりしてくれます。一回で肩と首はだいぶ楽になりました。日々の姿勢で気を付けることも教えてくれたので、気をつけていきたいと思います!

お褒めの言葉ありがとうございます!

一緒に頑張っていきましょうね!

安心して受けられました

新しくできた整体院だったので外観も内観も綺麗でした。受付の方は笑顔で対応してくれたので初めて来ましたが、安心して診察を待てました。治療では矯正をしてくださった先生が笑顔で話してくださり、また細かく質問をして症状を把握してもらえたので施術後は体が良くなっている実感を得られました。

お褒めの言葉ありがとうございます!

根本かいぜんを行うことでお悩みかいぜんにも繋がっていきますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!
お悩みは人それぞれですので、気軽にご相談下さいませ!

にっこにっこに〜

部活動を始めてから、骨盤の歪みやO脚が酷くなりした。しかし、その歪みともついにおさらばです。的確なアドバイスや解説、
歪みの原因など分かりやすい説明をしてくれて大変満足しています。
最初はとても、緊張していましたが
その緊張も今はなく、とても気軽に通えます

口コミありがとうございます!

ゲスト様は過度な運動による疲労がかなり蓄積されておりました。
ゆがみや疲労・O脚になる原因かと思います。
今後、悪化しないために根本からかいぜんしていきましょう!
自宅でのストレッチやトレーニングもお伝えしていきますね!

お悩みは人それぞれですので、気軽にご相談下さいませ!
今後ともよろしくお願いします!

施術はよかったですが

昨日口コミが投稿できていなかったようなので、再度挑戦します。確かに施術後身体が軽くなりました。ありがとうございました。しかし、こちらの都合もあまり聞かずに、この回数通ってください、とか、この日に来てください、とかちょっと私には押し付けがましく感じました。

口コミありがとうございます!

こうかをじっかんしていただき、心より良かったと思っております!
押し付けがましくかんじてしまい、申し訳ございません。
あくまでもゲスト様のお悩みに合わせた、ご提案をさせていただきました。
貴重なご意見をありがとうございました!

驚きました

整体自体は初めてではなかったのですが、丁寧なカウンセリングと説明で肩こりの原因が腰にあることが分かり驚きました。バキバキするのが整体と思っていたのですが、絶妙な力加減でストレッチのような矯正で気持ち良かったです。そのソフトな矯正により腕と足の可動域にすぐに変化があり、更に驚きました。根本治療を目的とされているので、しばらく通院して他の悩み改善にも期待したいと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます!

しのっぴぃ様のお身体に合わせて矯正を行っておりますので、ご安心くださいませ!
根本かいぜんを行うことで稼働域が広がっていきますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-20-12

京浜東北線北浦和駅西口より徒歩1分 北浦和駅入口交差点スグ

• 北浦和駅西口から48m (徒歩1分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

55歳以上の女性を対象にしており、年齢が高い方の気持ちの分かり、充分話ができます。安心・丁寧。

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

浦和駅東口徒歩3分。エキテン口コミ数が地域で上位!

うらわ整骨院・整体院

• 北浦和駅から徒歩27分 (2.1km)