キタウラワセイタイイン

北浦和整体院

通院して良かった✨😄

私の趣味はスキーで40年滑ってます。
4年前位から坐骨神経痛がひどく、滑る事がとても辛く悩んでいました。
その頃、娘が通院してたおひさま整骨院を紹介して貰い、今になってます。
私はすり足動作の歩行の時が特に痛かったのですが通院してすぐに痛みも取れ、思いっきり滑る事が出来てます✨
お陰様で今年、ブライズ検定に合格ました、激しい滑りにも耐えられる身体を2年間、調整して下さった、桑田先生有り難うございました、北浦和に行かれますがそちらでも、多くの方々の身体を助けてやって下さい。💐😂🎉
私は引き続き、せんげん台西整骨院で助けて頂きます。😄

短い時間で無駄がないので続けられます

施術時間は毎回短いけれど、どこがつらいかをすぐに特定して、ピンポイントにみてくれるので一度の通院でかなり改善されます。
忙しくても合間にすぐ行けるので、仕事も休まずに、待ち時間も少なく、継続して通いやすい接骨院です。そして、スタッフの皆さんがとても仲がよく雰囲気がとても明るい接骨院です。

いつもお世話になっております

2ヶ月連続でぎっくり腰になってから、ずっと定期的にお世話になっています。
骨盤の歪みだけで無く、肩凝りなども一緒にケアしていただき、本当に感謝しています。
先生方が優しく、仲の良いアットホームな整体院です。
姉妹整体院も先生方が仲良くて感じが良いです。

癒しの空間

行ってみたら、とても整骨院とは思えない明るい雰囲気で、先生やフロントさんたちも明るく元気に声をかけてくれます。
施術もとてもよく、辛かった坐骨神経痛も治り快適な生活を送れてます。
いい整骨院と巡りあってよかったです。
いつもありがとうございます♪

楽しく通えます!!

5年ほど前から腰痛と肩こりで通院しています。
初診の時には痛みが有る箇所は勿論、今の体の状態をしっかりチェックしてくれて、診療の方向性も丁寧に説明して頂けたのですごく安心できました。
痛い箇所が変わった時でも、その都度的確に矯正してくれるので助かってます!!
何より素晴らしいのは先生方の人柄です!!
皆さん明るくて気さくな方ばかりで本当に温かくて話しやすいです。
是非おすすめしたいです!!

腰痛に悩まされ通い始めました。
通ってると体が歪んでいることがわかり、しっかりとした治療をしていただいています。
おかげで体全体が軽く楽になってきています。
先生方も優しく、親切に改善策を教えてくださるのでオススメです!!

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-20-12

京浜東北線北浦和駅西口より徒歩1分 北浦和駅入口交差点スグ

• 北浦和駅西口から48m (徒歩1分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

55歳以上の女性を対象にしており、年齢が高い方の気持ちの分かり、充分話ができます。安心・丁寧。

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

浦和で 各種保険治療・交通事故・巻き爪・リフレクソロジー

浦和 アトム接骨院

• 北浦和駅から徒歩28分 (2.2km)

与野駅から徒歩30秒!お着換え完備!お仕事帰りでもOK!

与野駅前鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩19分 (1.5km)