キタウラワセイタイイン

北浦和整体院

最高です

5年以上前から腰痛 肩こりで通院しています。初診の時には痛みが有る箇所は勿論、今の体の状態をしっかりチェックしてくれて、診察の方向性も丁寧に説明して頂けたので凄く安心出来ました 痛い箇所が変わった時でもそのつど的確に矯正してくれたので助かっています

いいおみせ

働いておられる方がみな、爽やかで、一生懸命、施術してくださっていた。
体験の30分の間で、質問にもきちんと答えてくださり、いい感じで、おえられ、また、通いたいとおもった。
子供を連れて行っても、優しく対応してくださり、大丈夫だった。

自分を知るチャンス!

安さにつられて体験会に参加しましたが、初めて自分の身体のことが少し分かったような気がします。体験会だけでも効果が確認出来ました。しっかりと身体をケアして家族のために働きたいと思います。そのために自分をしっかりと診てくれると感じた雰囲気の良い院でした。

初めて体験

最近、右肩が痛いなぁと思っているところでした。寒くなってきたせいか、肩凝りかと思っていました。
体験して身体を診てもらったところ、右肩が猫背ぎみになっているのでは?とのこと。数分ほぐしてもらっただけで、随分楽になりました。
明るくて気分良く施術してもらい、リラックスできました。

次回以降の期待も込めて

今回はお試しということで短い時間でしたが、丁寧に歪みを見ていただきました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
施術自体は全く痛みもありませんでした。
施術前後では、確かに分かるくらいの変化がありました。
今回はお試しで時間が短かったのですが、また次回きちんと見て頂いて効果を実感したいです。

新しくて綺麗な院内。

オープニングの整体体験を受けました。スタッフ全員の方の対応が丁寧で、店内も綺麗です。担当の方が、気になる身体の歪みをチェックしてくれ、少しの調整でも腰の痛みが改善しました。次回の施術に期待したいと思います。

初めての骨盤矯正

通りがかりで受けましたが、スタッフの皆さんが明るくて、非常に感じが良かったです。
今までマッサージは受けたことがありますが、マッサージでは改善しなかった首や肩の動きが良くなって、続けてみたいと思いました。

キレイなお店です

開院したてでキレイなお店です。駅からも近いので、お出かけ前や帰宅時に立ち寄ることも出来ます。ていねいに体の状態を調べて、説明してくれました。施術される先生方も優しそうな人が多く、気軽に施術を受けることが出来ました。

初めて整体に来ました

初めて整体に来ました。体験会ということで短い時間ではありましたが、肩周りを見ていただいて、施術して頂きました。短い時間にもかかわらず、肩がとても軽くなりました。先生がとても優しく丁寧に対応して頂き、スタッフの皆様の対応もとても良かったです。

親切でした

受付の方から、施術していただいた方まで、気持ちよく過ごせました。
普段自分の体で意識することのなかった左右差に気づくことができ、ほんの少しほぐしていただけただけでそのビフォーアフターを明確に感じられました。またよろしくお願いします。

からだが楽になる〜

最近仕事中に腰が痛むことが多くなってきたところ、近所にオープンしたので行ってみた。対応もとても柔らかく、施術中に痛みなどもないので安心して通院できるかなと思います。とても気持ちよくスッキリしたので、定期的に通っていきたいと思いますー。

びっくりしました

腰痛、背中痛、首肩痛に加え、左の側面や右膝まで痛み始め、半信半疑で来院しました。施術はちょっと触るだけで、本当にこんな事で治るのだろうかと、施術を受けながら不安になりました。でも本当にあの重い痛みが消えて、驚きました。あんなに色々な医院に通ってたくさんお金を使った事が悔やまれます。

とにかく丁寧です

たくさんいるスタッフの方が一斉に「お気をつけてー」と患者さんをお見送りしている姿は整体院で初めて見たので驚きました。言葉使いから1つ1つの説明までとにかく丁寧。施術も的確です。今回は体験で短時間だったので次はもっとしっかり全身を診て頂きたいなと思いました。

良かったです!

新しいお店なので、外観も内装もとてもきれいです。キャンペーンをやっていたせいか、少し混んでいて待ち時間が予約から15分程度待ちました。

担当の方も受付の方も笑顔でハキハキしていて、感じがいいです。まだ1回目なのでなんとも言えませんが…

施術は優しく、ゆがみがあるところだけ痛みがあるだけで、担当さんのやり方で痛いとかはありませんでした。
すぐに効果はありました。多分最初はどこに行ってもこのくらいの結果はあると思います。次回からの施術でどのくらい治るのかが楽しみです。

体に効きそうです

北浦和の駅前に出来たので予約してみました。店員の接客もよく、無理なく通えそうです。こういうお店にかようのが初めてでしたが、施術しながら、効果も教えてくれるのでわかりやすかったです!ありがとうございます!

体験

LINEで予約できるので、楽でした!
体験でしたが、丁寧に施術し、色々とアドバイスしていただけたので、良かったです。今日は、肩の施術でしたが、骨盤をお願いしたいと思います。今日はありがとうございました!

効果期待出来そう

もう10年以上前から、身体の歪み、痛み、痺れなどを感じていました。整形外科の受診や、マッサージ、カイロプラクティックなど、色々と試してきましたが、どれも効果は一時的なものでした。今回は、とても久しぶりのプロの施術体験で不安もありましたが、わずかな時間で効果を期待できました。とても気持ち良かったです。来て良かったと思いました。

ビックリ!!

肩こり、首のこりが気になり、来院してみました。とても丁寧な説明、施術をチャチャっとやっていただきましたー!すると、ウソ~!!?軽い!動く!ホント?って感じww痛いのがまんしてたり、ちょっと敷居が高いとか、思っていたら、試しに行ってみてー!スタッフの方もみんな親切安心して通えそうですよ!とりあえず施術後の驚き体験すべし!

これからも通えそうです。

背術者の方が親身に話を聞いてくれてよかった。なやんでいた足の痛みも改善されそうでこれからの通院が楽しみです。説明もていねいでわかりやすかった。自分の体が改善されたのを実感することができた。また自宅でできるストレッチもおしえてもらってよかった

来て良かったです!

1週間前に地元の駅の前でチラシをもらって予約しました。普段デスクワークの仕事でずっと座るのが多くて、たまに整体に通っていましたが、新しくオープンしたので、気になりました。
体の状態をチェックしていただいて施術を行いましたが、すぐ体が軽くなった気がしました。説明もご丁寧で親切でした。来てよかったと思います。

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-20-12

京浜東北線北浦和駅西口より徒歩1分 北浦和駅入口交差点スグ

• 北浦和駅西口から48m (徒歩1分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

55歳以上の女性を対象にしており、年齢が高い方の気持ちの分かり、充分話ができます。安心・丁寧。

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

浦和で 各種保険治療・交通事故・巻き爪・リフレクソロジー

浦和 アトム接骨院

• 北浦和駅から徒歩28分 (2.2km)