キタウラワセイタイイン

体の歪みが

ずっと悩んでいた肩や首の痛みがついに我慢できなくなり、根本的に治した方がいいかと思い、思い切って初めて整体院に来院しました。
ベッドが並んでいて仕切りのカーテンのみ、のイメージでしたが、綺麗でしっかりした院内で、受付の方も優しく、担当して下さった方も気さくで人見知りでもすぐに悩みが相談出来たり痛い場合も素直に伝えられました。

産前に履いていたジーンズが入らなくなり、こちらを受診しました。院内は清潔で、スタッフの方々も丁寧で、今後7回コース、安心して受診できそうです。まだ効果は分からないのですが、期待を込めて星4つにします。

産後骨盤矯正

友人からの紹介で産後の骨盤矯正で来院しました。
原因と対策もしっかり説明して貰えるので、施術も安心して受けられました。治療側の意識改善も意識していただいていると思います。
子供を連れて行けるので、通院の予定が立てやすいです。

首の痛み

1ヶ月前から上を向くと首の右あたりが痛かったので、ネットで検索して来院しました。
元々姿勢は悪いと思っていたので、首の痛み改善と合わせてゆがみを取っていただきました。通院を続けて生活に支障が出る前にゆがみを治していきたいです。

産後骨盤矯正

産後骨盤の歪みと腰痛が気になっていてネットで検索し自宅からも近いので来院しました。息子も連れて行けてよかったです。説明もとても丁寧でした。歪んでいたため施術は痛かったですが、やってもらった後は首が回りやすくなったり、足の長さが揃ったりと歪みが改善されたように感じました。

産後の腰痛や歪みが気になり、こちらのおひさま整体院に来院しました。くわしく、一つ一つ説明してくださり理解した上で施術していただいたので不安なく受けることが出来ました。一度の施術で効果を実感出来ましたが、これかは何度か通うことでさらに良くなる期待が持てました! 産後の腰痛や歪みが気になるママさんにぜひおすすめしたいです!

産後矯正で

産後の体の状態が気になり、友人に紹介してもらって産後初の骨盤矯正で伺いました。体の状態を見ると肩も腰もガタガタに…。先生に施術していただいて1回でも十分実感出来るほど楽になりました。息子を連れていったのですが終始ご機嫌だったようで。これから通うことに決めたのでよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後で体型が変わり、姿勢もとても悪く悩んでいたところ、近所にあるおひさま整体院に来院しました。初回は身体の状態を写真に撮ったりして、丁寧に説明してもらいました。自分のどこが悪いかがわかり、施術中も説明をしてくれたので、とてもわかりやすかったです。

肩こり

立ち仕事をしているからか肩こりと腰痛がつらかったので、ネットで検索して予約しました。院内は清潔感があって綺麗でした。自分では気づかなかった体の歪みがわかってよなったです。まだ1回目なので、続けて通ってみます。

足のむくみが酷くて悩んでたところ、通勤途中におひさま整体院がありネットの口コミを見て早速予約!自分が思っていた姿勢より遥かに悪くびっくり‼️施術をしたら足踏みが軽く上がるようになって又々ビックリ‼️
これから、頑張って通います!

初めての整体

産後、肩首こり腰痛が慢性的に辛く、マッサージには通っていましたが、数日は良いがまたすぐ痛くなる毎日だったので、根本的に治したいと思いこちらの整体を選びました。
綺麗な院内、スタッフの方も丁寧な説明でよかったです!
自分の身体を写真で確認し、かなり歪んでいたのですが、少し施術しただけで効果的が感じられてびっくりしました。
まだ辛い感じは少し残っているので、定期的に通っていきたいなと思います!

丁寧な説明

下半身太りました改善のコースで申し込みました。ほんの30分位の施術で、太ももが細くなりました。施術してもらって、いろいろな所にハリがあり負担がきてることを実感。これから姿勢に気を付けようと思いました。

産後骨盤矯正

2人目を出産し、骨盤の歪みが気になったのでお世話になりました。
赤ちゃんを連れて行ける所だったのでこちらを選びました。
丁寧に分かりやすく説明して頂けたので安心して通院できそうです。
また1回目から効果を実感しました。

首と肩

首が痛くて利用させていただいたのですが、首だけでなく体全体にゆがみがあることがわかりました。スタッフの方も親切丁寧で非常にわかりやすく対応してくださいました。一回の施術だけでとても良くなりました!予算は少し高めかも知れませんがおすすめしたいです!

よかったです!!!

初めての整体で緊張していたのですが、自分の身体がどれぐらい歪んでいるかなど写真を撮って詳しく教えてくださいました!担当してくださった先生もとても優しい方で『一緒に頑張っていきましょう』と言ってくださり、これから通院して綺麗な姿勢になれるよう頑張りたいと思いました!

北浦和整体院からの返信

数ある整体院の中から、当院を選んでいただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミをしていただき、ありがとうございます!

ゲスト様のお悩みは日頃からの疲労の蓄積とゆがみが原因でございます。
こんぽんてきになおしていくには骨盤を整えることが重要になります。
ゲスト様のよくしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!
今よりもっと体が楽な状態を一緒に作っていきましょう!

骨盤の歪み

5年ほど前から腰痛に悩まされていました。
本日の初診で、まず姿勢の写真をとり、どんな風に体が歪んでいるか、その歪みでどのように腰痛につながっているか、丁寧に説明してくれました。
施術が始まって2分ほどで汗をかいて、血行が良くなるのがわかりました。
また始めは回りにくい関節が背術後に回りやすくなり、驚きました。

北浦和整体院からの返信

ゲスト様、当院ではお身体のゆがみを把握する為に、ゆがみ検査として姿勢のお写真をさせていただいております。
その方に合わせた丁寧な説明を心がけておりますので、「丁寧な説明」と言って言っていただき嬉しく思います。
自分の姿勢を知り、日々のストレッチやケアを整体と組み合わせることがとても大切でございます。

少しでもかいけつできるように二人三脚で頑張っていきましょうね!
【JR京浜東北線 おひさま整体院】

産後骨盤矯正で利用しました!

骨盤の開きと腰痛が気になり、産後1カ月半くらいで伺いました。自分の状態と、どこをどう施術していくのかなど、どの説明もとても丁寧にしていただき、はじめての整体でしたが安心しておまかせできました。まだ1回目が終わったばかりですが、足の開きが明らかに改善されていて感動です。スタッフの方も皆さん気さくで、子連れでもokとのことで、通うのが楽しみです。

北浦和整体院からの返信

いつもおひさま整体院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。

ゲスト様は、産後骨盤矯正での来院ですが腰痛もありましたね、この腰痛も妊娠・出産が原因ということもあり、産後コースで腰痛も一緒にアプローチしていきますね!
次回から産後のママ専用のトレーニングをお伝えしていきますね。楽しみにしていて下さい!

肩こり

交通アクセスはとても良いです。施術に関する説明がとても丁寧で、こちらの要望もよくきいていただけました。短い時間での施術でしたが、それでも効果を実感することができました。 また機会があれば行こうとおもいます。

とてもよかった

産後、姿勢が悪く常に疲れていたが元の状態にもどり、効果を実感できた。
金額も通う回数も負担にならない程度なので通いたいと思った。
先生も感じがよく、矯正の変化を感じさせてくれる。機械を使わず手技法によるものだった。

初診で姿勢が変わりました

ホットペッパービューティで気になり予約しました。長年腰痛に悩んでおり、もう治らないものだと諦めていましたが、根本改善という言葉で伺いました。身体がどのように歪んでいるのか丁寧に診察してくださいました。また、歪みに合わせた施術で一回で矯正されたようでした。根本改善したいので通い続けてみようと思えました。

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-20-12

京浜東北線北浦和駅西口より徒歩1分 北浦和駅入口交差点スグ

• 北浦和駅西口から48m (徒歩1分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

55歳以上の女性を対象にしており、年齢が高い方の気持ちの分かり、充分話ができます。安心・丁寧。

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

与野駅から徒歩30秒!お着換え完備!お仕事帰りでもOK!

与野駅前鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩19分 (1.5km)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)