キタウラワセイタイイン

北浦和整体院

スッキリ!

初めての整骨院体験させていただきました。
20年前から肩こりや猫背で悩んでいました。
症状をお伝えすると、身体の歪みをチェックしていただき、矯正していただきました。
体験会で短い時間でしたが、上がりにくかった腕がスッと上がって驚きました!
スッキリです。
家族や知人にもぜひ教えてあげたいです。

店内とても綺麗です

今日オープンでした。電話対応が良く、行ってみると、店内はとても綺麗でスタッフは皆さん親切丁寧でした。体験マッサージは少し時間が短く感じましたが、動きの悪い部分が大分良くなった様に感じました。また来てみようと思います。

スッキリしました。

通りすがりに見つけました。長年、歪みがあるのはわかっていたのですか、なかなか自分では取ることができないので、どうしようかと思っていたところ、短時間でゆがみをとっていただきました。ホントにびっくりしました。首も自由に回ります‼️

短時間で歪みがとれました!

応対して頂いた先生に歪みが酷いと言われ、歪みを見るために、つま先が床につかなかったのが、短時間の施術でつま先が床について、こんなに変わるのかとびっくりしました。
矯正もポキッとしたやり方ではなく押しただけで痛くなく、スタッフの方も丁寧でした。

3週間前にぎっくり腰を患い、5...

3週間前にぎっくり腰を患い、5日程度で痛みはやわらぎましたが、腰の重さがなかなかとれない状態でした。本日治療していただいたお陰でそれも快方に向かい、また、原因も教えていただき、将来が明るくなりました。
悩んでいる多くの方に体験していただければと思います。

最高です♪

清潔感のある院内で、スタッフの皆さんも素敵な笑顔で出迎えてくれました!!抵抗感なく入ることができました!!スタッフの方の温かい対応がとても良かったです!今後も通って治療してもらいたいと思いました!!!

ひざからの痛みで腰にもゆがみが...

ひざからの痛みで腰にもゆがみが出て痛みが出てきてしまいました。今日は丁寧な説明で歪みをみていただきました。腰がすっとして膝もだいぶまがりました。ありがとうございました。少しづつ治していけたらいいなと思ってたいます。

安心して通えそうです!

慢性の肩凝り、頭痛で悩まされています。
整体というと、痛みが伴う施術が心配でしたが、とても優しい整体で、歪みを矯正してくれます。全然痛くなかったです。
しっかりと、歪みについて説明して頂き安心して身体を任せられました。初回ですが、身体が楽になりました。ありがとうございました。

肩が楽になりました

ずっと肩こりがひどくて悩んでいました。
口コミを読んで、思い切って予約しました。
受付の方も親切で、施術してくれた先生もとても丁寧に説明してくれて対応も良かったです。
施術前は、左肩があまり上がりませんでしたがら上がるようになりました。
先生からアドバイスも頂いたので、早速実践したいと思います。

やさしい・丁寧・笑顔

スタッフがたくさんいて、安心です。みなさん笑顔で、言葉も優しく、丁寧で好印象です。
体験会なので、肩の動きをよくする、ということしかできなかったのですが、その場ですぐ、45くらいしか上がらなかった腕が、耳近くまで上がりました。施術もまったく痛くないですね。

ソフトな矯正

長年スポーツをしていて色々と故障を抱えています。バキバキするような整体が苦手で、たまたま通りかかったこのお店で体験コース施術して頂きました。表題のとおり、矯正は非常にソフトで、「痛い」「バキバキ」はありませんでした。体験コースのため施術は短時間でしたが、施術部位がほんのり暖かく、効果があったようです。次回も特別料金での施術をして頂けるようなので、
都合をつけて予約したと思います。

分かりやすいです

スタッフの方々は笑顔で親しみやすく、明るい雰囲気です。説明も分かりやすく、施術の後は上がりにくかった肩も上がるようになり、スッキリしました。駅からも近く通いやすいです。院内も清潔でキレイなのもいいと思います!

痛みもなく。

駅に近いし、自宅からも近いので通いやすいと思います。
新しい店舗なので気分も良かったです。
気になる猫背と肩のまき込みがよくなり、腕もあげやすくなりました。
1回の施術でも体がかわったのでこれからも続けていこうと思ってます。

楽になりました

体験で行きましたが、施術場所が的確で、腰、背中がすぐに楽になりました。矯正というと痛いイメージがありますが、全然痛みは感じないですっきりとしました。どうして痛みがでるのかということを丁寧に説明をしていただきました。

通いやすいです!

スタッフの皆さん、とても親切で話しやすい方々ばかりで、些細なことでも相談しやすいです!
痛みの原因や、どのようなストレッチをしたらよいのかなども教えていただけ、痛みがあった部位も思ったより早く痛みが和らいだと思います!
これからも何かあれば先生方に相談したいと思います!

腰が痛くて

知人の紹介で行き始めたら ずいぶん 楽になって来た。担当の先生がよく話をきいてくれて 体の痛みを少しずつほぐしてくれます。
まだまだ仕事バリバリにする上で、欠かせない調整をしてもらっています。よろしくお願いします。

肩の張りがラクに

ギックリ腰で最初に診察してもらいました。
その後は、同じ姿勢が続く仕事なので、肩の張りがひどかったのも、矯正でラクになりました。

清潔感があり、明るいスタッフが迎えてくれる医院なので、安心して入れました。

最高です!

店内は、落ち着いた雰囲気で店の中入ると全スタッフの皆さんが明るい挨拶をしていてとても好印象です!

治療の方は、長年悩んでいた腰痛が少しずつ改善してきました!また、家でもできるストレッチ方法や骨盤に負担をかけない座り方を教えてもらい普段から実践できることも教えてもらい体楽になってきました!
そして、その日に気になる所を重点的にやっていただいたりその人にあった治療がしてもらえると感じました!

受付のスタッフさんはとても明るく丁寧なおもてなしを毎回してくださるのでとても元気になれます!笑

そして、先生の皆さんは技術はもちろんのこと患者の立場になって親身対応してくださいます!
また、どの先生も面白く治療も受けている時間が短いくらいです!笑

北浦和整体院
北浦和整体院からの返信

ゲスト様、
口コミありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
当院ではまずは、明るい挨拶と雰囲気づくりをスタッフ全員が心がけております。
腰のつらさが少しずつ軽くなり、とても良かったです。
当院ではしっかりと原因に向き合い、患者様一人一人の悩みをかいけつできるように心がけています。

当院は強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせてゆがみを整え、体に負担のない矯正を行いつらさを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
これからも笑顔で元気に帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!
何かあればいつでもご相談ください^^

とってもラクになります!

元々重度の肩凝り持ちで、頭痛までひどくなってしまったのがきっかけで通い始めました。
最初に体の状態を撮影するんですが、こんなにかとびっくりするほど歪んでいた体が、一度の施術でも目に見えて改善しました。
今では歪みもかなり矯正されて、頭痛に悩まされる回数もかなり減り、ついでにちょっと身長が伸びました(笑)

先生も明るい方ばかりで、施術中の会話も弾んで楽しく過ごしています!

事故で…

今年の夏に事故で首と右肩を痛めてしまってせんげん台のおひさま整体院で治療してもらっています♪
とても明るい雰囲気で通院が楽しみです。
首と肩も楽になってきてるので大満足です!
もうしばらくお世話になります(o^^o)

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-20-12

京浜東北線北浦和駅西口より徒歩1分 北浦和駅入口交差点スグ

• 北浦和駅西口から48m (徒歩1分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

55歳以上の女性を対象にしており、年齢が高い方の気持ちの分かり、充分話ができます。安心・丁寧。

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

浦和で 各種保険治療・交通事故・巻き爪・リフレクソロジー

浦和 アトム接骨院

• 北浦和駅から徒歩28分 (2.2km)

浦和駅東口徒歩3分。エキテン口コミ数が地域で上位!

うらわ整骨院・整体院

• 北浦和駅から徒歩27分 (2.1km)