キタウラワセイタイイン

北浦和整体院

歪みを直していただきました。

通学路の通り道なので、通り過ぎた時にここの整体のお店ができることを知りました。今回の施術で骨盤の歪みを直していただきました。短い時間だったのにもかかわらず最初と施術後では明らかに違くてびっくりしました。ありがとうございました!

体験会に参加しました

新しく出来た所なので綺麗で、スタッフの方も皆さん丁寧に接客してくださいました。
施術は優しく、あまり痛くないように調整してくださる感じです。やはり骨盤がとても歪んでおり、それが上半身にも影響しているようでした。少し調整いただいただけで、肩がとても楽になりました。
次回は産後骨盤矯正をしていただく予定です。

ゆがみが改善されました

お店の雰囲気が明るく、従業員の方も親切でとても居心地が良かったです。今回、身体の歪みが気になって来院しました。短い時間の施術だったのに、あっという間に改善されて驚きました!一回だけでこんなにも効果が現れるのでとても満足です。是非お勧めしたいです!

想像していたものと違いました

ずっと肩凝りがひどかったのですが、ちょっと調整をしてくださっただけで首の動きが変わりました。自分の気が付かない歪みがあるのもわかりました。
場所もよく、お店もきれい、スタッフの方も丁寧で優しく通いやすい感じです。

楽になりました

短い時間で大分楽になりました。初診の時には体の状態をしっかり確認してもらえたので良かったです。一回の施術で随分効果があると感じました。腰が痛かったのと歪みを綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。

初めて方でも安心です!

整体は前から興味があったのですが、なかなかどこのお店がよいか分からずにいましたが思い切って行って良かったです。
まずラインで簡単予約。
そして担当してくれた方の笑顔で癒されて、実際の施術も気になっていた猫背と歪みが短時間で効果がありビックリ!
皆さんも是非、まず体験してみてください‼

楽になります

仕事帰りに店舗前を通過する度に気になってました。肩、首の痛みが10年以上続いており、腕ご痺れて仕事にも支障がでてきたので、初めての整体です。初回なので短い時間の処置でしたが、具体的に効果の分かる変化があります。2回目以降でさらに効果が実感できるようであれば継続的に通院したいと考えています。

体験会

今回体験会に参加させていただきました。
整体って今まであんまりしたことがなかったので少し不安でしたがお店の雰囲気も明るくオープンな感じで良かったです。
今まで自覚してなかったけど
左腕が上がらない!!
びっくりしてしまいました。
先生が身体を見てくださってお話ししてくれた事がピタリと当たってて
治療が終わるころには腕が上がるようになってました。

丁寧でした

近くにできた新しいおひさま整体院に期待を込めて来てみました。
ひどい肩こり、腰痛ですが一度の骨盤矯正でぐっと楽になったみたいです。
とても丁寧に説明してくれたし、これで楽になればラッキーです。
次回の予約をしたので楽しみにしています。

マラソン前にお薦めします

フルマラソンを走る前に足のケアをしてからと思い立って施術を申し込みました。足のケア以前に骨板や腰周りの歪みが分かって施術して頂きました。走る前に何かが分かるかもしれません!マラソンを走る皆さんへお薦めです。

とても丁寧な施術でした。

膝の痛みの治療でお伺いしました。
初めて矯正の治療をして頂きましたが、自分が思っているよりも歪んでいる部位が多かったそうで何箇所か矯正の治療を行って頂きました。
施術後は身体の歪みもなくなり楽になったように思います。
また宜しく願いします。

なんか違う♪

腰が痛くて病院に行っても、歳ですね、とか、運動してください、とか。仕事が忙しく、運動する暇があれば寝ていたい私。マッサージに行ってもその場限り。改善することはないだろうと半ば諦めていました。でも折込チラシを見てダメ元で体験会に行って、「なんか違う」と思いました。短時間で私の身体の歪みを指摘して頂き、少しの矯正?で身体が軽くなり驚きました。今後に期待してみたくなりました!

良かったです!

首凝り肩凝りが酷くて辛かった時、お店を発見したので来店してみました。自分では自覚症状があったものの、原因が分からずに過ごしていましたが、骨盤からゆがみが来てるとご指摘いただき、なるほど!と腑に落ちました。またお願いしたいと思います。

時間が短かった

スタッフさんの雰囲気やお店の雰囲気はとても明るくて感じが良かったです。また、みなさん優しくて好感が持てました。ただ、今回チラシを拝見して初めて訪れましたが、5分ちょっとで施術が終わってしまい、これが元々5000円近く掛かるのかと思うとちょっと、、、という感じでした。短い時間でしたが結局は無料で骨盤矯正頂けて嬉しかったです。

又来ます。

左首筋、肩に違和感ありあ対処していただき、やや楽になりました。なんとか正常にもどしたく、再通院したいと思います。
加齢、睡眠不足、食事時間不規則、痛飲、ストレス過多等色々と人生のアカがたまった物と感じています。
もう一度、身体の復活をしたいものです。

良かったです

新しいお店で綺麗な店内とフレンドリーなスタッフさんばかりです。
歪みチェックも的を得ていて、少しの施術で痛かった首の痛みが劇的に減り、びっくりしました。
普段出来ることのアドバイスもいただいて参考になりました。
またお世話になりたいと思います。

良かったです

スタッフさんの対応が大変良かったです。予約時の電話の対応も素敵でした。初めての体験でしたが、丁寧に説明して頂けたので安心出来ました。
施術後は体が軽くなりました!ありがとうございました!通いたいと思います

よかったです

体験会でお安く体験が出来るという事で伺いました。医院に入ると元気の良い挨拶で迎えていただいて気持ちが良かったです。
短時間での施術でしたが、首回りや肩の動きが軽くなったのを感じました。ありがとうございました。

スタッフさんの笑顔が素敵

新しい整体を探していたところ、通勤帰りに通えそうです。雰囲気も明るく、スタッフさんの明るさがとても印象に残りました。骨盤の歪みを調整していただき、この次来店するのが楽しみです。ありがとうございました。

明るい雰囲気でよかったです

ずっと腰痛で悩んでいたので、体験会に行かせていただきました。担当していただいたのは女性の先生だったのですが、話し方も優しくて丁寧に診てくれました。少しの時間でも骨盤の歪みを矯正してもらうことができたのですが、何より痛くなくなかったのがよかったです。

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-20-12

京浜東北線北浦和駅西口より徒歩1分 北浦和駅入口交差点スグ

• 北浦和駅西口から48m (徒歩1分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

55歳以上の女性を対象にしており、年齢が高い方の気持ちの分かり、充分話ができます。安心・丁寧。

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

浦和で 各種保険治療・交通事故・巻き爪・リフレクソロジー

浦和 アトム接骨院

• 北浦和駅から徒歩28分 (2.2km)