キタウラワセイタイイン

北浦和整体院

価格帯
¥3,000 〜 ¥40,000

小顔矯正

美容整体を探していたところ、近所だったのでお邪魔しました。来店時の受付の方も先生も感じがよく、カウンセリングは非常に丁寧で、施術は想像していたよりソフトなタッチでしたが、1度目で効果はしっかり出ていました。鏡を見て、思わず拍手。またお邪魔します。

とても楽になりました!

産後、脚の付け根が痛く、歩くとずれている感覚があり、上手く歩けず困っていました。通い初めてから痛みもなくなり、すたすたと歩けるようになって来ました!
はじめに痛い箇所や気になるところを聞いてくださるので、痛い箇所が変わってもその都度矯正してくれて助かっています。簡単なストレッチなども教えてくれるので、家でも無理なく行えます。
先生や受付の方もとてもやさしく、子どもを連れて安心して通えます!
本当に通いはじめてよかったです(^-^)おすすめしたいです!

産後骨盤矯正

以前から気になっていた骨盤矯正。産後の体重やサイズもですが、何より痛みがあってつらかった(ToT)それが、一回の施術で痛みが和らぎました!子連れで通えるところがなかなかないので、子供と一緒に行けるのもありがたいです!継続して通って、産前のパンツがはけるといいなぁと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開き、歪みが気になり、骨盤矯正を探していたところ、近所に口コミがすごく良かったのでお世話になりました。
一回でも効果が出て感動しました!
また、育児の気分転換にもなりました!
受付の方や、施術していただいた方もすごく対応が良いです。
またよろしくお願いします!

とてもいいです

肩こりが原因で通院を決めたのですが、先生も細かく施術してくださり、とてもすっきりしました!電話対応や受付の方、全てにおいて暖かい素敵な対応で安心してお願いできました。このまま通院して、自分の体がすっきりしていくのが楽しみです。

楽になりました!

自分はあまり猫背だと思ったこともなく気にしてなかったけれど、今日みてもらって自分の姿勢がものすごく悪いことや、歪んでいることに気づきました。
施術してもらい一回でもすごくわかるくらい姿勢も良くなり自分的にも体が楽になら凄く嬉しいです、ありがとうございました!

今までと違う!

ずっと肩こり腰痛とは付き合ってきたのでいろんなもみほぐしなどに行きましたが揉めばいいってもんじゃないんだな〜と思いました。肩が上がりにくかったのも楽々に上がるようになりました。骨盤が歪んでいるとは思ってましたが、写真で見て自分の体がこんなに歪んでると思いませんでした。優しい先生に丁寧に教えていただきこれからゆっくり治していければと思います。

症状改善しました‼

デスクワークと運動で姿勢が悪くなっており、身体に歪みが出ていましたが、本当に丁寧に診療していただいて、かなり改善しました。ありがとうございます‼
スタッフの対応も丁寧で、店舗も清潔感があり、気軽に通えそうです。

歪みを再確認

自分の姿勢の悪さと歪みを再確認しました。
身体が重くて予約してみました。受付や先生の感じはとても印象が良く、安心できました。施術後はとても軽くなり、スッキリしました。話を聞きながら調整をしていただき、改善策や気をつけた方がいい事なども教えて頂きこれからも通おうと思えました。

腰が楽になりました

初めて整体だったので少し不安もありましたが、先生がとても優しく、丁寧に見てくださったのでよかったです。施術も痛みを感じることは一切なく、体の状態を説明して下さるのでわかりやすく安心できました。
施術後は今まで重たかった腰がびっくりするくらい軽くなっていました。1回の施術でこんなに効果がでるのかと驚きました。ありがとうございました。

おすすめです♪

首と肩の痛みがつらくてお世話になりました。
初診の施術中から私にはとても効果を感じられたのですが、一番驚いたのは『おひさま』からの帰り道でした。
いつもリュックの肩ベルトがすぐ落ちてきて、なで肩だから…と思っていたのですが、身体の歪みを正して頂いたら、あまり落ちてこなくなったのです。
1回でこんなに効果を実感できるなんて、本当にびっくりです!!
整骨院とかマッサージとか、いろいろ通っても効果がなく続かなかった私ですが、続けて通院したいと思います。
ありがとうございました!!

近所で口コミもよかったたもお世...

近所で口コミもよかったたもお世話になりました。当日、急なお願いにも親切に対応していただき、助かりました。
自分の姿勢を客観的に見ることがなかったので、写真をとって見ながら説明してもらえたので、とてもわかりやすかったです。
施術中も分かりやすく説明してくださいました。
早速、今日教えていただいた座り方、実践してみようと思います。

初体験

数ヶ月前に久々に会った親族から、日本人独特の田舎の高齢者の様な悪い姿勢と言われ、
気になっていました。
更に、この数年、膝、股、腰、肩、首、ありとあらゆる関節の痛み、全身がちがちに凝り固まっている感覚があり、整形外科で診断を受け、自己流ストレッチを行っているが、なかなか改善せず。
こちらで施行して頂いた結果が楽しみであります。

痛みの原因がわかってよかった

なぜ痛いのかわからず色んなところに行ってみたが治らなかったので、こちらの骨盤矯正に興味をもっね行ってみましたが、丁寧に痛みの原因を教えてくださったのでこれから良くなることを期待して通っていきたいです。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月、やっと体が回復してきたので、産後矯正を始めようと思って調べていたところ、ネットの口コミの良さと最寄駅だったのもあり、初来院しました。
若い男性だったので最初は不安がありましたが、丁寧な説明と笑顔とアドバイスに、安心して施術を受けることができました。
施術時間は初回でも1時間かからず、次回からも20分程度とのこと。
キッズスペースもあるとのことで、次回からは娘も連れてこようと思います。

体験会良かったです。

通りかがりに看板を見て体験会の申し込みをしました。
電話の対応がとても良かったと、丁寧な説明と施術で、短時間でしたがはっきりと効果が出て、とても良い印象です。
次回の予約もスムーズに対応いただき、とても楽しみにしております。

良かったです。

初めて整体行きました。
とても親切に案内をいただきました、とても安心出来ました。
少しの施術でしたが、悪いところを確認して頂き、身体がとても軽くなりました。
今後も続けて通院したく思います。

おひさま整体院に行ってきました

本日初めておひさま整体院に伺いました。北浦和駅から歩いてすぐなので、交通アクセスはとても良いです。施術に関する説明がとても丁寧で、こちらの要望もよくきいていただけました。今回は短い時間での施術でしたが、それでも効果を実感することができました。

気楽に通えます!

初めて整体に行くので少し緊張しましたが、行ってみて良かったです!パソコンに向かう時間が多く肩に痛みがあったのですが、先生に矯正してもらって楽になりました。日常生活の良くない姿勢のクセや簡単なストレッチ法を教えて頂けたので、今後自分の姿勢を改善していこうと思います。先生もとても優しいです。

ゴットハンド!!魔法みたい!

口コミが良かったので気になっていました。
来院した時のフロントの方の挨拶が気持ちよかったです。先生たちも皆優しい雰囲気でした。
体のゆがみと右肩が上げにくいのが気になっていました。股関節が原因だったようで、股関節を矯正していただくと、右肩がスッと上がるようになりました!肩には一切触れずに。。だったので魔法かと思ってしまう程でした!体が軽くなるのを体感できたので、これからも通いたいと思います!

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-20-12

京浜東北線北浦和駅西口より徒歩1分 北浦和駅入口交差点スグ

• 北浦和駅西口から48m (徒歩1分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

KINMAQ整体院 イオン北浦和院

• 北浦和駅から徒歩8分 (610m)

与野駅から徒歩30秒!お着換え完備!お仕事帰りでもOK!

与野駅前鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩19分 (1.5km)

浦和駅東口徒歩3分。エキテン口コミ数が地域で上位!

うらわ整骨院・整体院

• 北浦和駅から徒歩27分 (2.1km)