キタウラワセイタイイン

北浦和整体院

良かったです。

10年位前から、肩と首が凝って、頭が痛くてなったりもしていました。今回は、体験ということで、見てもらいましたが、肩とかが、こんなにも上がらないものなのかと、びっくりしました。やさしい感じで、もんでもらいましたが、効果覿面で、腕が上がるようになりました。ありがとうございました。

とても親切です

受付の方、施術して頂いた先生、みなさん笑顔で親切に対応してくださいました。最初は緊張していましたが、優しく声をかけてくださり、リラックスして受けることが出来ました。
私は陸上をやっていて、ふくらはぎの張りが強かったですが、骨盤に原因があったようで、施術して頂いた後は気になっていたふくらはぎが楽になっていました。また、次回の治療が楽しみです!!

良かったです!

今回は体験だったので短い時間でしたが、明らかに施術の効果が出てビックリしました。
また、院内の雰囲気も明るく、スタッフの方々の対応も丁寧でしっかりしていて、心も体もスッキリしました!
来て良かったです!
これからも宜しくお願いします☆

産後骨盤矯正

体験させていただきました。
10分ぐらいの治療で、腰の辛いことをだいぶ良くなって、スムーズに動きました。少し時間で ここまで変わるとは思えませんでした。
今回初めてこちらに通院でしたが、骨盤の歪みとか、体の状態を細かく説明していただき、納得して施術ことをできました。
腰の歪みを改善され 対応もよかったため、また通いたいと思います。

骨盤の歪みがよくわかった

チラシを配っていたので体験にきました。
体の歪みが少し気になっていたので、何か教えて貰えたらと思い参りましたら、短時間でテキパキと骨盤の歪みを治して頂き、身体がどのような状態なのか、労わるトークも明るくして頂き、とても爽やかな体験時間でした。

わかりやすい

フェイスブックで見つけて予約しました。数年前から膝の痛みに悩んでいて、整形外科にも通いましたが、なかなか良くならず、すがる思いで体験してみました。まだ1回なので見に見える効果はありませんが、たった数分の治療で身体が軽くなった気はします。もう少し通ってみて効果をみたいと思います。期待しています。

肩の痛み

いつも通ってる場所にあったので気になっていました。長い間痛みを我慢していましたが本日施術を受けてみて体がだいぶ楽になりました。短時間ですがとてもびっくりしています。丁寧な対応で安心しました。これからもお世話になりたいと思いました。

とても良かったです♪

体験会に参加させていただきました。
LINEでの予約だったのですがとても丁寧に回答していただき、また急な予約変更にも対応していただけて助かりました!
施術前の体のゆがみに自覚はあったものの、そこまで重大とは思っていなかったので先生にゆがみを見せていただいたときはびっくりしました(笑)
施術後はいつも腰回りにあった違和感が消えて、体が軽くなったような感じがしました。引き続き通っていきたいです!

会社の同僚にオープン記念の体験会があることを教えて頂き、さっそく予約、体験してきました。急な時間変更にも対応して頂き、とてもありがたかったです。施術して下さった方もとても丁寧で、普段気になっている体の不調部分もしっかり説明、改善して頂けました。ありがとうございました!

今後に期待です♩

体験だったので少しの時間でしたが、施術して頂いた箇所は気持ち楽になりました。
小さな子供と一緒でしたが、担当の方も優しく個室に案内していただいたので安心して受けることが出来ました!
時間、しっかりとしたコースを受けるのがとても楽しみです☆

産後の骨盤矯正に。

散歩途中に目に入った主人が予約を取ってくれて、軽い気持ちで来てみたら短時間で身体が軽くなって驚きました。
ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術をしてくれて、分かりやすくて良かったです。
子連れでも行きやすく、また次回もお願いしたくなりました。

内側からコリをとる感じ

初めて整体にきました。今まではよくタイマッサージのようなところによく行ってました。猫背による背骨のゆがみから感じる頭痛と腰痛を治したくてお邪魔しました。マッサージみたいな外側からほぐしてく感じとは違い骨の歪みを患部をおさえてストレッチみたいにまわしてもらったら内側からしこりがとれる感じがしてよかったです。

以前から骨盤の痛みが気になっていたのですが、なかなか機会がなく放置していたところ、チラシを見て口コミを確認、予約させていただきました。
体をチェックいていただきながら施術していただき、短時間で左右の違いや腕の上がり方が良くなりびっくりしました。
またお願いしたいと思います。

通りすがりの体験会

買い物帰りにたまたま体験会に参加させて頂きました。受ける前は半信半疑だったのですが痛みのあるところはもちろんのこと体を全体的にチェックしてもらいしっかりと、矯正して頂けてよかったと思います。説明もわかりやすく気さくに話ができました。

押し付けがましい接客が個人的に苦手

■外観/アクセス
駅前にあり、立地も良い。

■店内の雰囲気
オープンしたてなので店内はとても綺麗。
ただ、椅子が腰に負担がかかるような椅子なのが違和感。
店内の至るところに患者の写真、こんなに良くなりましたみたいなメッセージが貼ってあり、個人的には苦手な雰囲気。
もっと施術に関する読み物や、体験できる器具など、待ち時間を潰せるような工夫があった方が個人的にはすき。
また、オープンしたばかりのお店にありがちだが、仰々しくスタッフが受付に並んでいて、少し落ち着きがない。

■接客/サービス
今の簡単な施術だけで、こんなに変わりましたよ!すごいでしょ!
という感じの押し付けが少しうざめ。
疑り深い正確なので、定量的なファクトに基づいて変化が分かるような工夫が欲しかった。
また、11時10分の予約だったが、30分ほど待たされた。10分単位で予約を取ってるわりに長い待たされた気分になった。

■品質/価格
体験で980円と案内だったが、このアンケートに答えることで無料でできた。ただ、15分の簡単なものだったので、品質も価格も評価できない。

体験会

通りすがりにたまたま見つけ気になっていたところ職員の方に声をかけていただいて体験会に参加させていただきました。痛みのあるところはもちろん身体の状態も全体的見ていただけました。終わった後も大分体に変化を見ることが出来たのでよかったです。説明も分かりやすくお話しもしやすかった。

先生が優しいです。

先生がとっても優しいです。
ほんの短い時間の体験でしたが肩まわりが楽になりました。
歪みが治り、通わなくても良い状態の体をキープ出来ると嬉しいです。
ワガママを言えば…料金がもう少しリーズナブルだと尚更嬉しいです。

cozy5283
cozy5283 さん

アットホームで居心地の良い院

先生方は皆さんいつも元気で明るく、施術中の会話もとても楽しく、面白いです!
人見知りの私でも先生方と会話することが全く苦にならないです。
施術中は会話しながらの中で、あっという間に身体のあらゆる歪みや痛みが無くなり、帰る頃にはすごく身体が楽になっています。
仕事柄、身体を酷使していますが、日々自分でできるストレッチ方法も教えていただいています。
これからも定期的に通い、自分の身体をメンテナンスしていただこうと思います。

体験させていただきました。

新しい建物に出来立てホヤホヤ内装で、とても綺麗です。スタッフはにこやかに対応してくださいます。体験会だったので簡単なチェックと施術でしたが、確かに体の動きが楽になるのを感じました。今後続けて通った場合にどうなるのかが楽しみです。

体験会

体験会に参加させていただきました。
10〜15分程の治療でしたが、肩の痛みが消えて動きがスムーズになりました。
少しの治療でここまで変わるとは思っていませんでした。
以前、行ったことのある整体はバキバキ系で胸骨が痛んだことがあったのですが、こちらの施術はそーゆーことはなくて、マッサージのような感じで私には合うのかなと感じました。
…が、まだ体験なので、担当が他の方だとどうかわからないので☆を少し減らしました。

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-20-12

京浜東北線北浦和駅西口より徒歩1分 北浦和駅入口交差点スグ

• 北浦和駅西口から48m (徒歩1分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

55歳以上の女性を対象にしており、年齢が高い方の気持ちの分かり、充分話ができます。安心・丁寧。

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

【浦和 徒歩1分 駅近】自律神経の乱れ・妊活・腰痛・肩こり・頭痛【モデル・芸能人・サッカー選手来院】

ワンダー鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩21分 (1.6km)

与野駅から徒歩30秒!お着換え完備!お仕事帰りでもOK!

与野駅前鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩19分 (1.5km)