全身矯正
店内に、入るなりお店の雰囲気、綺麗さに早速安心しました。肩、首のコリがひどく、来院したのですが、全身の歪みを丁寧にみていただけました。そして、施術後はカラダが軽くなった感がすぐに感じられてビックリしました。とてもスッキリ、また子育て頑張れそうです!
数週間前から肩が痛く飛び込みで入りました。初回に色々と検査し詳しく説明してもらったので安心して通院出来ます。また、いままで自分の姿勢の写真を見ることはあまりなかったのですが、改めて見ると姿勢の悪さにびっくりしました。
良かったです
普段デスクワークをしています。
長年の不摂生が積み重なり、なんとなく痛いから、だいぶ痛くなってしまい、こちらに通ってみました。かなり凝り固まってる感じがありましたが、びっくり、30分ほどでとれました。
何度か整体に通ったことはありますが、一番すっきり感があります。
しばらく通って、体の改善を目指したいと思います。
初めての来院で子どもも小さく一緒に連れて行ったのですが、周りの方も子連れで安心しました!
施術も丁寧で痛みもなくただただ気持ちいいだけでした^^
産後の骨盤矯正と肩こりの痛みが一回で凄い改善してビックリしました!
無事に卒業出来るように頑張ります^^
驚きました‼️
長年、腰痛と肩こり悩まされていました。最近になり首に痛みを感じつつ、誤魔化しながら生活をしていました。仕事帰りに医院の前を通りながら気になっていましたが、なかなか通院の機会がなかったのですが、体のだるさがストレスになり思い切って予約をいれさせていただきました。日頃より姿勢を正し、気をつけていたのですが、自分の体の歪みに驚愕しショックでした。丁寧に説明していただいた後に、施術をしていただき効果を実感できました。納得しながら、体の歪みを矯正して行き、なるべくストレスのない快適な生活を送りたいと思っています。クチコミも良く、スタッフの方も話しやすく分かりやすいので安心できました。
助かりました
日常生活に支障が出るくらい辛い状況だったため、どこか良いところがないか探しておりました。
受付の雰囲気や施術室の雰囲気もクリーンで好感を持てました。何より先生が勉強熱心でしっかりお話を聞いて下さり施術して頂いたおかげで一度でからだが楽になったことを実感できました。
今後も自分自身のためにお世話になれたらと思います。よろしくお願いいたします。
肩の痛みで通院しましたが、整体を受けてから肩が上がるようになり、肩も回しやすくなりました。
骨盤から体の歪みを治していただきとても満足しています。自分では気づかない歪みに気づけてよかったです。
最初に全身の写真を撮ってもらい、理想的な姿勢とのギャップを確認できます。
その後、肩や首の筋肉の張り、詰まりを詳細に確認してもらえます。
施術はそれらを踏まえて的確に行ってくれます。
自分は体が歪んでいたのですが、施術後はパッと見てわかる位に肩の位置が真っ直ぐになっており、姿勢も良くなっていました。
また、綺麗な姿勢でいるほうが楽になっていたことが驚きでした。
普段の姿勢に対する意識も変わり、大変満足しております。
産後骨盤矯正
ご近所で口コミも良かったためお世話になりました。3人目の子供を出産し、しっかり骨盤の歪みを整えたいと思い通院を決めました。とても丁寧な説明で安心して施術を受けることができ、初回から効果を実感しました。歪みを整えてもらったら、鈍い腰の痛みもスッキリし、予想以上に腰まで楽になりました。しばらく続けてみようと思います。
ストレス解消にも❗
ぎっくり腰になってしまい通院しました。
予約時の電話応対も丁寧で、心地好いです。
初診の時は現在の自分の体の状態を細かくチェックしてくれて、丁寧に今後の施術のやり方を説明してくれますので、安心できました。
まだ一回目ですが、姿勢が良くなったことを直ぐに実感できます。
これから暫く通って腰痛を治していきたいです。
猫背矯正
初めて施術していただきました。整体じたい行ったことがなかったので、少し緊張していましたが優しくきちんと説明していただきとても良かったです。初めて自分がどれほど姿勢が悪かったのか分かり、それが変わっているのがすごく体感できました。ありがとうございました。
近所の整骨院を検索したところ、こちらのクチコミが1番良かったのでお世話になりました。背中を寝違えたような症状がひどく、改善したくて受診したところ身体全体の歪みが原因と知りました。受診を終えるころにはとても身体が軽く深く呼吸が出来るようになっていました。様々な回数チケットなどもありお得に購入できるようです。ただ、もう少し予算が抑えられると長く通いやすいかなと思います。
人気な理由がわかります
口コミが多数あり、とても気になって読ませて頂いていました。
受付の方も丁寧で、担当頂いた先生も明るく親切な施術でした。きちんと説明して頂けるので安心します。
腰痛や下半身の悩みで駆け込みましたが、以外と自分で気がついていない悪い部分も気づかされ、姿勢って大事だなぁとつくづく実感しました。
期待してます
日々の姿勢の悪さのせいで、ついに身体の色んな箇所に痛みが出るようになってしまい、整体に興味を持ち行ってみました。まずは、姿勢の写真を撮って、自分の姿勢を見ながら説明してくださったので、分かりやすかったです。
施術自体は、実際に自分で体が痛むところや動かしにくいところを始めに意識させて、治療後に変化を実感するような流れでした。1回でも効果を実感しましたが、これから通って今までの痛みがなくなるのが楽しみです。
骨盤の歪みに初めて気づきました。
腰の痛みと脚のむくみが辛かったのと、昔からの猫背改善を目的に、気になっていた此方に伺いました。まずは私の骨盤の歪みを確認してくださったところびっくりするほど歪んでいることがわかり、自分でもショックでした。
しかしそのあと丁寧に施術してくださり、最終的には無理せず背筋をまっすぐにすることができ、自分でも驚きました。
これから定期的に通って身体のゆがみ改善をしていきたいと思います。
丁寧且つ入りやすいです
駅から近く通いやすいです。
肩こりや猫背がずっと悩みで、自分で治そうとしても一向に治らなかったのが、丁寧な説明と詐術のおかげで一回で結果が見られました。安心できる空間なのもとても好印象です。今までの体の悩みを改善するためにまずここに来てよかったと思いました。
産後骨盤矯正
出産し産後のケアもしないまま10ヶ月、子どもも徐々に重たくなり腰や肩が悲鳴をあげるようになってきました。このままでは、体がもたないと感じて紹介していただいたこちらにお世話になりました。今の姿勢を写真で撮り、体の状態をチェックしながら分かりやすく丁寧に説明してくれました。その後20~30分程の施術でしたが、驚く程に体の変化があり感動しました!腰痛、肩こりは全て骨盤の歪みからくるもの。納得でした!担当して頂いた先生もすごく優しく、子連れでの施術も大丈夫というのがまた予約入れやすく嬉しかったです。
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正に通いたくて、近所の整体院を調べてました。その中でもここは口コミでも評判が良かったので、選ばせていただきました。
実際通ってみて、とても丁寧にわかりやすく話をしていただきました。院全体の雰囲気もとてもよかったです。
効果が実感できます
肩凝りがひどく辛かったので、予約しました。施術に入る前にしっかり検査して頂き、自分の体のゆがみがよくわかりました。
施術も痛みはなく気持ちよくて眠ってしまいそうでした。スタッフの方もとても感じがよく、気持ちよく対応して頂きました。
産後の骨盤と姿勢改善
2人目出産後に骨盤の歪みや痛み、姿勢の悪さが気になってきたので伺いました。整体は痛そうなイメージがありましたが、施術も痛くなくて気持ちよかったです。1回で骨盤が立ったようで姿勢が良くなり、腰回りも軽くなりました。猫背も気になるので継続して通いたいと思います。