ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

心身共にほぐれます!

三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。

約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。

骨盤矯正、現在−7センチです。

もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。

いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑

そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。

キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。

これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

なぎさ整骨院
なぎさ整骨院からの返信

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍

産後の骨盤矯正で通っています。駐車場もあり自宅からも行きやすく、楽しく通っています!スタッフの方が子どもを見てくれているので施術中も安心です!スタッフの方もみなさん明るくて親しみやすいです!これからの経過が楽しみです♪

素晴らしい整骨院です

昔からコンプレックスのo脚を治そうとして行ったんですが、すごくアットホームな雰囲気でスタッフさんも気さくに話しかけてくださって楽しく治療を行えています いつも指圧も一緒にしてくださるんですが、足が軽くなりました
とてもおすすめです

腰痛の治療で通院しています

半月前から腰痛がひどくなり 初めて こちらの整骨院を訪れました。 おかげさまで 随分良くなりました。スタッフの皆さんとても元気で 接客も丁寧で 気持ち良く 治療を受けられています。治療中の おしゃべりも 楽しみのひとつです!

骨盤矯正で通ってます!

産後2ヶ月で骨盤の広がりが気になり骨盤矯正で通わせてもらってます!
スタッフの皆さんは明るくて院内の雰囲気はとても良く、産後すぐで子供を預けれなくてもスタッフさんが見ていてくれるので通院しやすいです!!

接客が元気で気持ちいいです。

1年以上通っています。
みなさんいつも気さくに元気に迎えてくださります。
実際に長年悩んでいた肩こりも軽減していると実感しています。
保険適応も行なっているので通いやすいですし、
自費診療のメニューも豊富です。

雰囲気が良い

肩こりで来ました。今は猫背の治療を受けています。スタッフも、元気で優しくて技術も上手で、雰囲気が良いです。痛みが軽減して体が軽くなりました。さらに普段からいい姿勢を保つようになって良かったと思います。

とても良い整骨院です

交通事故の治療で通院してます。
院内も綺麗ですし、
アットホームな雰囲気です。
整骨院に行くのは初めてでしたが、
とてもリラックスして施術して
貰ってます。
夜も遅くまでやっているので、
会社帰りにも通いやすく
とても満足しています。

またスポーツを楽しめる身体になりました

しばらく前から足首が痛くて、思うように身体を動かせませんでした。数ヶ月間続いた違和感で、放置していても一向に良くならな買った痛みが、ここで治療を行ったことで、1ヶ月もしないうちに良くなりました。怪我や痛みを考えずに、またスポーツができるようになりました。

雰囲気がいいです

整骨院の雰囲気がよく施術される方のコミュニケーション能力も高いので楽しく会話しながら治療を受けることが出来ます。O脚の矯正をやっていますが雰囲気のおかげで男性でもやりやすく、施術内容もマッサージや機械を使ったトレーニングなど満足です。

体もほぐれるし会話にも癒されてます!!

今まで整骨院に行く習慣がなかったのですが、通う人が多い理由も人気の理由もわかります。
気持ち良い施術はもちろんですが、お客さん一人一人をみんなが覚えていてくださり、大切にしていることがよく伝わります。安心して通えるお店です。

アットホームな雰囲気

産後の骨盤矯正で通っています。
生後2ヶ月の子どもを連れて通っているのですが、スタッフの方がみてくださるので安心して施術を受けれます。
スタッフのみなさん明るく笑顔で接してくださるので、とても雰囲気のよい整骨院だと思います。

骨盤矯正の成果が出るのが今後楽しみです。

骨盤矯正でお世話になってます。

いつも受付の方まで丁寧に対応して頂き、子供も見て下さり助かってます。行くと笑顔で迎えてくださります。
腰痛も肩こりも少しずつ良くなってきました!

緊張せず気軽に行けておすすめです。

スポーツをされているお子様にもおすすめです

交通事故がきっかけで週5で通院しております。

実はマッサージが苦手で数年前に、首のヘルニアで通院した時はリハビリを続ける事が出来ませんでした。
ここでは、患者さんに対する接し方やスタッフさん同士の会話にも優しさが感じられ楽しそうに、仕事に取り組んでいる所は凄く好感が持てます。

それと
息子(小学生)も通っておりマッサージだけではなく体幹などトレーニングも指導して頂き助かっております。

全身整ってます!!!

産後骨盤矯正でお世話になってます!!!!!
元々腰のヘルニアもあって腰痛がひどかったり足の痺れもありましたがまこと先生に施術してもらうようになって痛みも痺れも無くなったし、毎日調子いいです!!
通い始めてからは旦那さんにおしりが小さくなった?って言われました(*´꒳`*)!
雰囲気もめちゃめちゃ明るくて気分も上がります♪

お医者さんたちは素晴らしいです!

初めての整骨院体験でした。最初は筋肉痛を改善するためここに来ました、いま週一回くらいで治療をもらっています。効果が期待できます、最初と比べると筋肉はけっこう柔らかくなりました。僕が中国人です、この整骨院は外国人に対応するときすごく優しいです!

産後骨盤矯正、猫背矯正でお世話になってます

かれこれオープン当初から通っています〜、最初の印象はひたすらパワフル!!私自身、産後とコロナの影響相まって、人と会う機会が減って、パッとしない毎日でしたが、ここの整骨院にくると元気なオーラで溢れてて、帰る時には身体も心も軽くなってました!ただただパワフルなだけでなく、一人目の産後の骨盤の痛みで歩けなくなっていた私が、こちらの整骨院に通い始め、二人目の産後はほとんど痛みを感じなくて、自分でもびっくりしました〜!技術もピカイチだと思います!周りにおすすめしたくなる整骨院です^ ^

事故できました!

初めての事故で何も分からない私にとても分かりやすく説明して頂きました。自分の体の状態を詳しく教えて頂きながら治療をしてくださり、痛みがだんだんひいていっていくのを実感しております。体のことだけではなく、すごくフレンドリーで楽しく会話させて頂いております!!!

旦那の紹介で来ました(^^)

産後の骨盤矯正で、元々旦那が通ってる所に紹介され、初めはしぶしぶな感じで来てみたんですが、スタッフさん達が何より優しく接してくれて、人見知りな私でもとても話しやすく楽しく通えてます♪
痛みで悩んでるところもしっかり聞いてくれて、色々助かってます♪

おすすめの整骨院です!

産後、慣れない育児で体中に痛みが出て、友達からなぎさ整骨院を紹介してもらい通いだしました。
初めはドキドキしてましたが、スタッフの方がたくさん話しかけてくれるので、すごく楽しく、育児の悩みなども共感してくれ、気分転換にもなります。
また、体の痛みもその日その日にどこが痛いのか親身に聞いてくれるので、終わった後は体がすごく軽くなります。
少しずつ体が楽になってきてる事を実感してます😊

肩こりが楽になる

スタッフさん皆さん明るく元気で逆にこちらが元気をもらえます。
一歳半の子供がいるのですが、一緒に整骨院へ連れてても嫌な顔ひとつされず、子供の面倒を見てくれて助かってます。
肩こりがひどくて頭痛がするレベルだったんですが、
通い出して肩がだいぶ楽になりました。
いつもありがとうございます♪

福岡県福岡市西区北原1-19-3エトワール学研都市 1階

九大学研都市駅から徒歩6分。イオンから徒歩2分。エニタイムフィットネス横

• 北原から340m (徒歩5分)