ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

心身共にほぐれます!

三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。

約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。

骨盤矯正、現在−7センチです。

もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。

いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑

そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。

キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。

これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

なぎさ整骨院
なぎさ整骨院からの返信

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍

腰の痛みがすごく取れます!

初めて整骨院に通って、腰の痛みがすごくとれて
家でできるストレッチや、セルフケアなど
優しく、わかりやすく教えていただいたのでとてもありがたかったです。
指圧や電気が痛みが出てる所にピンポイントで
最高に気持ちいです!

行くのが楽しみです!

先生達みなさん明るくて、行くたびにポジティブな気持ちにしてくれます!
店舗も清潔感があって明るいです。
予約制なので、待ち時間もなくスムーズに施術してもらえます。

腰痛で通院していますが、施術後の調子の良さはもちろん、自宅でのケアの方法も教えて頂けるので助かります♪

初めて利用しました。

2人目を出産し、ずっと気になっていた骨盤矯正をしに来ました。
たった一回の骨盤矯正で−2㎝ほどでした。
もちろん痛みは多少ありますが、痛みがあるからこそ効いてるなーと逆に安心してお任せできました。
他にも1人目の時から引きずっている手首の腱鞘炎の治療も並行してしてもらいました。
どんな治療をしていくかもその都度、丁寧に説明してくれました。
長く通っていこうと思うので、自分の体の変化を楽しめたらいいなと思います。

偏頭痛

万年肩こりからくる偏頭痛に悩まされていました。
天気の影響もあるんですが、頭痛薬は常に常備しとかないといけない毎日でした。が、なぎさ整骨院を紹介され、先生方の手厚い施術と、ハイボルトの電気治療で、当日は楽になり翌日はスッキリです!
絶対お勧めしまーす!

楽しく施術を受けられます

会社帰りや休みの日の空いた時間などに気軽に行けて、とても重宝しています!
内容は指圧マッサージと電気治療です。電気治療と聞いて初めは抵抗がありましたが、苦手な人でもできます。(私がそうでした)
一回の施術の費用も非常に安くて、良いです!

今まで 色んな整骨院に行ってきましたが なかなか治らず今日初めて楽整骨院 の治療を受け かなり楽になりました これからも 定期的に通い 1日も早く腰を楽にして 仕事ができるように したいと思います 自分でもいろいろストレッチしながら 直していきたいと思います

痛みがほぐれてスッキリしました

友達がすごくお勧めしていたのと、産後の骨盤の開きと手首の腱鞘炎が痛くて試しに来てみました。骨盤もかなり緩んでいるみたいで、しめてもらい、手首と肩も電気で治療してもらいました。
だいぶ全体的にほぐれて楽になりました!赤ちゃんがどんどん大きくなっていくので、今のうちに通って完全に治していくつもりです。

交通事故

初めて事故に遭い不安だったけど
スタッフの皆さんが分かりやすく説明してくれて
安心して治療を受けられました。
腕ももちろんのことスタッフ同士の雰囲気もよく
通いやすいです!!
悩んでる方はぜひ言ってみてください!

効果抜群!通い続けたい雰囲気!

引越しのため新しい整体を探していた時に、夫にいい整骨院があると言われて来てみました。肩こりの為、毎日頭痛で悩んでいましたが指圧と電気治療ですぐに効果が現れました!頭痛の頻度がとても少なくなり、本当に感謝感謝です!怪我をしてしまい、打撲になった部分も丁寧に治療していただき、普段の生活に戻ることができました。引越しで知り合いが全くいない土地でしたが、スタッフさんとの会話が面白く通うのが楽しみです!サボり癖のある私でも「行かなきゃ!」と思える素敵な整骨院なので、ぜひ一度来てみてください!

事後で通ってます

人生で初の整骨院だったので不安だったけど先生のひとりひとりが優しく接してくれました。
痛いところをその場で指圧などしてくれているのでかなり体が良くなっています。
毎日通えるのですごく楽しく通えています。
最高な整骨院です!

どの先生が担当されても気持ちいいです

デスクワークで慢性的な首肩腰の痛みがありました。
初めてここに来たときに自分の症状と希望を伝えると、根本改善の為の施術とアドバイスをくださったこと、そして何よりめちゃくちゃ気持ちよくて、それからずっと通っています。
今までいろんなところに通っていましたが、一時的な緩和にしかなっていなかったので、とてもありがたいです。
あと、皆さん明るい方でこども連れで伺っても嫌な顔せず対応してくださるのも、通いやすい理由の一つです。

体軽くなりました

最初はスポーツの怪我から通い始めましたが、パソコン作業で凝っていた背中や肩も施術して頂いていたので、怪我終わりも通ってます。元々ずっと背中が痛かったのですが、大分楽になりました。座り仕事されてる方はオススメです

良かったです。

学生の時以来の整骨院の利用でしたがとても良かったです。治療の説明等かなり丁寧にして頂き今後も定期的に通わせていただこうとおもっています。
体の悩みがある方はぜひいってみてください!みなさんイケメンです。

スッキリしてます。

雰囲気もとても良いです。
悪い箇所も、事細かく聞いていただいてもらって、週に1回しかこれないんですが、先生方も、それに合わせて、しっかり治療をしていただいるので、終わった後は、とてもスッキリしますし、どても、癒されて帰ってます。

産後1年経過してましたが、大丈夫でした^^

産前からの腰痛を騙し騙しで放置して1年…(^-^;
我慢の限界で、近くで安くで検索してこちらを利用してます(^^)
最初は、子供連れでも大丈夫か心配でしたが受付のお姉さん、スタッフの皆さん、患者さん、みんなが優しくてそこにも癒されてます^^
うちの子はギャン泣きしてますが、嫌な顔する方見たことありません(><)
近くにそんなところがあるのがホントにありがたいです^^

リラックスできる!

スタッフの皆さんとても優しくフレンドリーなので安心して施術を任せることができます。毎回身体の体調に合わせて対応してくれるので、しっかり疲れを取ることができます。朝起きた時のだるさも無くなり助かってます。ぜひ通い続けたいです!

いつもお世話になってます

肩腰ガチガチで頭痛もありましたが、先生方の施術のおかげで毎朝の起床がとても楽になりました!!!ありがとうございます((≧艸≦*)
雰囲気も良く、元気でフレンドリーな先生方のおかげで通いやすい整骨院です。

駆け込み寺です♡

これまで色々な整骨院に通っていました。でも効果はイマイチ…。そんな時に『なぎさ整骨院』を紹介してもらいました。今では肩、腰が辛いと1番に思い出すのがなぎさ整骨院。来院の度に心も身体もスッキリしますよ。

体がものすごく軽くなります!!

職場の近くにあり、仕事終わりによく通わせて頂いてます。
体全体がいつも硬く、よく肩こりや腰痛に悩まされてましたが、指圧や電気治療のおかげでだいぶ改善されるようになりました。

スタッフさん同士の雰囲気も良く、いろんな箇所の痛み等を相談できます!!

大満足!!!

この店の環境はとても良くて、先生はとても優しくて、多くの整骨院に行ったことがあって、治療の効果はすべてとても良くなくて、何度も治療した後に、改善はとても遅くて、その上また再発しやすいです。今日は友人の紹介でこの整骨院に来ましたが、一度の治療だけで、寝違えの痛みを大きく和らげてくれて、とてもよかったです。

福岡県福岡市西区北原1-19-3エトワール学研都市 1階

九大学研都市駅から徒歩6分。イオンから徒歩2分。エニタイムフィットネス横

• 北原から340m (徒歩5分)