ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

心身共にほぐれます!

三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。

約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。

骨盤矯正、現在−7センチです。

もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。

いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑

そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。

キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。

これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

なぎさ整骨院
なぎさ整骨院からの返信

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍

おすすめです

明るく元気なスタッフばかりで雰囲気良いです。寝違えや、ぎっくり腰でいつもお世話になってます。1回の施術で満足いくところまで回復するので頼りになる存在です。土曜日がもう少し遅くまで空いているといいなぁと思います。でもスタッフさんもプライベートが充実してこそいい仕事ができると思うので、これからもお世話になります。

雰囲気の良い整骨院

みんな明るく元気パワーがみなぎっている整骨院。帰る時に心も体も元気なってかえれる。
子供連れの方も安心して通院する事ができます。
私はスポーツをしていますが、大会結果など気にしてくださり声をかけてくれるのでがんばろってなります。

一年以上通ってます!

首の寝違えから始まり、現在は腰痛やヘルニアの治療でお世話になっております。スタッフの皆さんも明るく愛想がとても良くいつも賑やかです。担当が変わっても、しっかり状態を確認して私にあった治療を選択してくれます。
西区糸島で整骨院をお探しの方は、是非なぎさ整骨院へ行ってみてください!

膝と腰の怪我が治りました!

数ヶ月痛みが取れなかった膝の痛みが、なぎさ整骨院さんでハイボルトを使った治療を行うと痛みが無くなりました。また慢性的な腰の怪我も姿勢の改善など根本的な治療に取り組んでくれ、難なく日常生活を送ることが出来るようになりました。姿勢が改善し、背筋が伸びたことで、少し身長も伸びました。

ハイボルトおすすめです

腰痛と肩凝りで通院してますが、マッサージと電気治療がセットで30分くらいです。
痛みが酷かったのでハイボルト治療に興味をもち、通ってみましたが、結果は良好で、痛みも徐々に引いてきています。
ハイボルトは1ヶ月使い放題にしたので、もう少し通って更に良くなることを期待してます。

明るくて通いやすい

スタッフさんたちが明るい雰囲気で、気持ちよく通院できます!
子供が赤ちゃんでも受付で見ていてくださるので、通いやすいです。バウンサー、ベビーサークル、バンボなど揃ってます。娘はよく泣いてしまって、その度に抱っこしてくれて申し訳ないですが…
産後に自分の体と向き合える良い機会でした。

膝の痛みで通院しました!

部活中に膝の怪我をしてしまい、安静にしているだけでは痛みがなかなか引かないので、こちらに来院させていただきました。電気や、マッサージで、丁寧に施術していただき、痛みがみるみるうちにひいていきました!
スタッフの方もコミュニケーションが取りやすく、元気いっぱいの方々で通いやすかったです!

肩の痛みの治療に来ました。

肩を痛めて、ボール🥎を投げれない状態でした。チームメイトから、一度なぎさ整骨院に行ってみたらと紹介して頂き、通い始めました。なぎさ整骨院の雰囲気も明るく治療も丁寧で、安心して通院しています。経過も良くこれからもしっかりお世話して頂こうと思います。

事故で通ってます

最初は方凝り、腰痛で通っていました!!!!
事故の治療も行なっていると聞いていて、まさか自分が事故ると思っていなかったのですが事故を起こしてしまい、整骨院で治療できると聞いていたので相談したところ、丁寧に説明してくださり、今通っています!!

腰痛にも効果あります!

今回、体験でEMSをさせて頂きました。
リラックスした状態でやるのですが、その代わりにおなか、インナーマッスルにはかなりの強度をかけることができ、ウエストダウンや筋トレ、さらに代謝がよくなりそうに思いました。

血流が良くなるので、腰痛予防にも効果がありそうですね。
また機会があれば、利用したいです。

おすすめです!

骨盤矯正に通っています。
予約は電話の他にLINEで対応してくれるので便利です。
受付さんや先生方、いつも笑顔でとても感じが良いのが印象的です!
一緒に赤ちゃんを連れて行くのですが、泣いたらあやしてくれたり、抱っこしてくれたり安心して治療を受ける事が出来ますよ。

交通事故

追突事故に遭い、夜でも通院できるとこがあるよって知人から紹介されて、初めてなぎさ整骨院に通うようになりました。事故で通院など初めてだったので事故の対応など親切に対応していただきました。毎回、痛い、気になる所を中心に施術してもらえるので助かってます。

事故で来店しました!!

事故で来店しました!
スタッフの方も優しく、細かく内容もおしえてくれます。
忙しくて、中々思うような時間にいけなくても、ライン一つで変更できるのでおすすめです。
また、お子さんの面倒なども見ていて、主婦の人も助かるなぁとおもいました。

子連れで通わせていただいています
とにかくスタッフのかたが明るくて雰囲気がよく、通いやすいです!
ハイローチェア、バウンサー、バンボ、キッズスペースにはおもちゃが沢山あるので子連れにはすごくありがたいです。

元気があって雰囲気のいい整骨院

毎回挨拶や声掛けが気持ちいいです。私は交通事故後の治療で通院しておりますが、保険会社とのやりとりまで行ってくれるなど、患者に寄り添う施術を行ってくれます。当日に予約時間を変更させていただくことも多々ありますが、嫌な顔一つせず快諾してくださり、いつも大変助かっております。

肩の痛みで来ました!

最初は敷居が高いと思って通うのが怖かったんですが、一回来てみると親しみやすくて、治るのが目に見えてわかって、より体のケアをしないといけないなとかんじました!!!
通うのが楽しいです!!!
猫背矯正もどこなっています!!

明るい整骨院

以前も産後の骨盤矯正でお世話になりましたが
今回は交通事故で通わせて貰ってます。
子連れで行けるので安心して通えます。
事故の事でわからないことも
親身に教えて下さりました!

整骨院といえば、やっぱりなぎさ整骨院です^ ^

通いやすいです

ジムに通っており、体を鍛えているのですが、メンテナンスも必要だと思って通い始めました。
電気の治療もしました。とっても効きます!
持病の腰痛も緩和されてしました。
雰囲気もとても良く、通いやすいのでおすすめです。

事故りました

事故で通い始めたのですが、とても親身に詳しく教えて頂いたり治療も体調に合わせて施術してくれたりとても親切な整骨院だと思います。
スタッフの方もとてもアットホームな感じで対応してくれるので心身共に癒されてます!

スタッフ

とても明るく気持ちいい対応です。
痛みや施術も親身になって対応してくれます。
1人1人の個性も違って施術後も色々な会話をして帰ります。
今後も何かあれば友達や知人にも是非おすすめしたいと思います。
若いスタッフ達からは元気をもらえますね。

福岡県福岡市西区北原1-19-3エトワール学研都市 1階

九大学研都市駅から徒歩6分。イオンから徒歩2分。エニタイムフィットネス横

• 北原から340m (徒歩5分)