ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

心身共にほぐれます!

三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。

約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。

骨盤矯正、現在−7センチです。

もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。

いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑

そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。

キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。

これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

なぎさ整骨院
なぎさ整骨院からの返信

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
丁寧な施術で痛みもありません。
産後入らなかったズボンも全部入るようになりました!
また先生や受付の方も優しく気さくな方ばかりで、施術中も安心して子供を預けられます。
子連れママさんにオススメです!

猫背矯正で姿勢が良くなるを実感

猫背矯正をはじめて肩がぐるぐる回るようになり、姿勢がかなり矯正されたような感じます。
デスクワークで姿勢が悪くなっていたのですが通い始めてからすぐに効果を実感しました!

最高です

皆さんとても優しくて、通いやすい雰囲気でした。

手の捻挫を治療していただきました

自転車の自損事故で、左手を捻挫したので治療していただきました。患部はかなり腫れて痛みもひどく、まともに指が曲げられないほどでしたが、電気や超音波、マッサージによる治療を通して以前とほとんど変わらないほどまで回復しました。それに加え、親身にアドバイスなどもしていただき、患者に寄り添う整骨院という印象を受けました。

雰囲気が良い整骨院

腰痛がひどくて通っています!
先生方も細かく説明してくださりとてもフレンドリーな方たちばかりで雰囲気もとても良いです。
またEMSも始めたので効果がでるまで楽しみです♪

リラックスタイム🎵

まずは、託児ありがありがたいです。
また質問したことも、その都度答えてくださるので、遠慮なく尋ねることができます。
心も体もリラックス&リフレッシュ。

通いやすいです!

腕の痺れで困っていて箸も持てなくなり
今回飛び込みで施術をお願いしました。
当日は患者さんもとても多かったのに親切に対応して頂き助かりました。
丁寧な施術で翌日には箸も持てるようになり痺れも殆ど無くなりました。

毎回丁寧に施術して頂き、子供もみていてもらえるので通いやすいです。
骨盤もしっかり閉じたので通って良かったです。

産後骨盤矯正に通っています!
痛みもなく毎回リラックスさせて頂いています!
そして子連れで安心して通えています!
子どももとっても楽しんでくれています!
子連れママにオススメです♪

疲労、痛みが溜まってきたので

家から近くの整骨院を探して、口コミを見て通院始めました。
通院して、身体も軽くなってき始めてるので引き継ぎ利用したいと思っています。

元気なりかけです!

足首の怪我があって来ました。最初はスポーツに支障で出たけど、段々と薄れていきました。他の怪我をしても、素早く対応してくれて嬉しかったです!
みんな明るいので話しやすい!
これからもよろしくお願いします🙇

メンテナンス

サッカー部で怪我や疲労が溜まるスポーツなのですが、メンテナンスやトレーニングなどをしっかりしてくれます。学生も多いので通いやすいです。家族で整骨院に通ってます

明るい空間で居心地がいいです!

いつもたのしくお話しをしながら行ってくれます!
急な予約の変更なども丁寧に対応してくれます!毎回行くのが楽しみになります!

通いやすい!

初参加のフルマラソンの1週間前に足を痛めて、大会前日に駆け込んだのですが治療して頂き、なんとか完走たらできました!
みなさん親切で通いやすいです!!

バスケで腰痛めました

雰囲気が良くて予約の時間変更もしやすい。学生も多く、スポーツの怪我にはとても信頼できる整骨院です。地域に根付いた整骨院で、怪我に悩まされている方はぜひ受診をおすすめします。

産後整体にかよっています

産後一年ぐらいから骨盤が抜けおちそうなグラグラ感があり、不安に感じていたところ
口コミも良く、子連れでも大丈夫ななぎさ整骨院を見つけ、骨盤矯正に通いはじめました。

理想は週に2、3回きた方がいいそうですが
予定があわず週一でかよっています。
週一ですが抜ける感じは無くなり、骨盤も
約1センチ小さくなったので週一からでも効果はあるみたいです。

なにより、子連れの方が多くて
寝たきりの赤ちゃんつれても行けるし
泣いてても、受付の方が優しくあやしてくれてるので安心して整体をうけれます。

駅から近いのに駐車場も無料であるので通いやすいです。

育休中の気分転換にもなる骨盤矯正

産前から気になっていたものの、なかなか行くことが出来ずセルフでトレーニングを続けてました。でも産後10ヶ月になっても、変わらない体型と体重にギブアップし、知り合いの紹介をきっかけに伺いました。
初回の施術で-1cm。施術後に立ち上がった時に少し視界が高くなっていて、数値と体感で骨盤の歪みの改善を感じました✨
日頃観ている宅トレ系YouTuberさんの話も出来て、普段の宅トレを活かしながら通うことで今までよりも格段にトレーニングの質の向上しているように思います。
だから通う前よりも体作りに前向きになりました。
スタッフの皆さんも、電話対応も実際の接客もとても明るいです✨
気さくな方が多いので会話も楽しく、家で塞ぎ込みがちだった育休中の気分転換にもなっています🌿
電車やバスを乗り継いで子連れで通っていますが、その交通費や移動の苦労を考えてもコスパがいいなぁって思います。
悩んでる方がいたら、おすすめしたい整骨院です😊

冷え性改善

末端の冷えがひどくて体質改善のために整骨院に通い始めました。
一回の施術費用もリーズナブルで毎回身体の状態を丁寧に教えてくれます。
筋肉不足が原因に、筋トレの仕方なども教えてくれました。
実際に2ヶ月ほど教えてもらった筋トレ続けたら筋肉も付きかなり冷えも改善しました。
スタッフの方も若く明るいのでとても雰囲気がよいです!

バスケットボールで怪我した

なぎさ整骨院の人たちの対応がすごくよくていつでも気軽に行きたくなる整骨院です!自分はバスケットボールをしていてすごく怪我が多いいスポーツですが、先生人たちといっしょにケアしながらスポーツをしていけると思える整骨院です!
ぜひバスケットボールをしていて痛いとこや怪我している人たちはきてほしいです!

腰椎分離症

空手の道場にストレッチの指導をしてくださった事をきっかけになきざ整骨院を知りました空手の練習で腰椎分離症になりましたが、超音波などのさまざまな電気器具で完治する事ができました。現在はメンテナンスやストレッチなどしてもらってます

福岡県福岡市西区北原1-19-3エトワール学研都市 1階

九大学研都市駅から徒歩6分。イオンから徒歩2分。エニタイムフィットネス横

• 北原から340m (徒歩5分)