ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

心身共にほぐれます!

三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。

約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。

骨盤矯正、現在−7センチです。

もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。

いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑

そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。

キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。

これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

なぎさ整骨院
なぎさ整骨院からの返信

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍

元気で明るいスタッフさん

O脚改善のために通っている38歳男性です。とにかく明るいスタッフさんばかりでメンタルまでも改善されますので楽しく通院できています。親身になって体の改善に向き合ってくれるし知識は豊富だし素晴らしすぎます。担当の田中先生の笑顔を見るために今日も通院します。

全身が癒されます!

肩腰に痛みをおぼえていましたが、優しく対応してくださり順調です。日頃の生活の癒しの時間になっています。店内もあたたかい雰囲気の中で、年齢性別問わず、様々な人が利用されているようです。皆様もぜひ一度訪れてみてはいかがでしょうか。

迷ったらココでしょー(*^^*)

産後2ヶ月目から通い続けています。初めは立地の良さと最安値に惹かれて足を運びましたが、先生方は皆さん気さくで親切!受付の方には子供を抱っこしていただいて、優しくいつも面倒を見ていただき、こんな整骨院はどこを探してもないと思います!手技も抜群でピンポイントに解していただけて大満足です。毎回、身体の状態に合わせて施術も違うのに、この値段で良いの?と、思ってしまうほど・・・*ˊᵕˋ*もうすぐ一年になりますが、一回りも二回りも体型も体重も引き締まりました。先生方の手技と骨盤矯正とEMSは私になくてはならないものになりました。これからも変わらず通い続けていこうと思っています!

一度でスッキリしました!

今回初めて骨盤矯正・ストレッチをしていただきましたが、一度の施術で姿勢が変わり驚きました。また、体の仕組みなど分かりやすく丁寧に教えて頂き、理解も深まりました。これから体が変わっていくのが楽しみです。

明るい雰囲気が素敵です

初めて整骨院に行くとき、どんな雰囲気かな、、、と、とても緊張しますが、行ってみると気さくな先生方ですぐに緊張がほぐれました。
また、自分の体の状態について伝えてくださったり、自分の体の不調なところをしっかり施術したりしてくださります。帰る時にはスッキリです。

2人の子をもつ母ですが、施術中はキッズスペースを貸してくださったり、ぐずったときには抱っこしてくださったり、子連れでも安心して通院できるので助かっています。

大満足🎶

慢性的な肩こりや腰痛があり、体のメンテナンスのために通院しています。口コミ通り、皆様活気があって話しやすく、施術も力強く、施術後はいつもスッキリで睡眠の質も高まった気がします。子どもから年配の方まで男性女性問わず多くの方が通院していて、安心感があります。

フレンドリーな先生たち

こちらの整骨院を2年ほど利用させてもらっています。

施術中は他愛のない会話で退屈せずにすみます☺️(腕もピカイチです)
お値段もリーズナブルなので身体のメンテナンスを行うにはもってこいの場所です🙆‍♂️
 朝と夕方は、比較的患者さんが多いですので予約を取る際注意が必要かもです
九大学研都市駅付近は整骨院が数多くありますがその中で知人を紹介するならココ!というぐらい(実際私も紹介できました)いい整骨院なのでもしも身体のメンテナンスを考えている方がいらっしゃればおすすめ致します。

元気がいい 先生たち

いつ来ても、元気一杯
患者さんの笑い声も 子供たちには、スポーツの手解き、治療してて、何か違和感があったら病院に、かかることを薦めたり。患者さん思いの整骨院です。
先生たちも 仕事が終わったら、ジムに行ったりしてたり?

40代男性ぎっくり腰です

人生初の整骨院通いだったので、不安もありましたが、整骨院内は明るくスタッフさんの雰囲気もいいです。大通りにも面しており、駐車場もあります。アクセスは良いですよ。患者さんも多いですけど、予約して行けば待ち時間無しで治療が受けられます。腰痛も2〜3日通院し、マッサージと電気治療でだいぶ楽になりました。引き続き通院しようと思います。

腰肩改善

通い始めたのは約一ヶ月前からです。大学のオンライン授業で腰、肩が重くなっていましたが、ここにき始めてだいぶ楽になったと思います。学生だと様々な特典もあってとても通いやすいです!スタッフさんも話しやすくてとてもアットホームな整骨院です

とてもフレンドリーでリラックスできます!

生まれて初めての整骨院で不安だったのですが、痛みの程度等、問診から話をよく聞いてくださり、自分の体の状態がよく分かりました。また、スタッフの皆さんとてもフレンドリーで楽しくてリラックスできるひとときです^^*これからも通い続けようと思います。

とても楽になりました。

首、肩こりが酷く何処かの整骨院に行こうか迷いましたが口コミが良かったなぎさ整骨院に行きました。治療しているうちに今では凄く楽になりました。
とても頼りがある整骨院です。
これからも宜しくお願いします。

丁寧な説明と施術でした

受付の方も先生も皆さん、明るくとても感じがよかったです。施術に関する説明も丁寧で、安心して受けることができました。
家での生活で気を付けることなどもご指導いただけたので、とても助かりました。
これからこちらに通わせていただきます。

体も心もスッキリ(*´꒳`*)

家族で通いはじめました!
家族でスポーツをしてて、腰が痛かったり足が痛かったりで病院に行っても…ということでこちらの整骨院に通ってます!気楽に通えて、治療の事も分かりやすく話しをして下さるため不安なく通えてます!子供に対しても応援額で嬉しくて助かります!これからもよろしくお願いします♪

まこと先生ありがとうございます

嫁さんの紹介で、通わせてもらってます。連休初日にギックリ腰になり動けなくなり、予約してなかったにもかかわらず、すぐ来てください!と、言って頂き施術してもらい、充実した連休を過ごせました。突然の来院にも対応して頂き感謝でいっぱいです。まこと先生ありがとうございます。

最高です!

ランニングで腰を痛め、通院を始めたのですが
親切丁寧な診察から、毎回痛みがある箇所を集中的に施術していただきます。また、普段の生活に対するアドバイスもいただき、本当に素晴らしいです。通院を始めて、偶然追突事故に遭遇した時も親切にフォローいただき、事故時の不安も一気に解消出来ました。本当に感謝です。

最高でーす!!

治療もしてくれてトレーニングも
出来るので、いい整骨院なので
自分は1番の整骨院だと思います。
先生も明るくて、優しくて
相談にもたくさん乗ってくれるので
最高でーす!先生方はスポーツに興味
があるので会話が盛り上がり
とても楽しいです!

部活をしている人におすすめ

身体のケアや電気治療、ストレッチなどその人にあったメニューで治療してくれます。身体のことやストレッチのことを聞くと簡単にすぐ教えてくれます。先生もすごく元気で整骨院に来たら元気をもらえます。なぎさ整骨院に来たら身体も心も元気になれます

高校に向けてメンテナンスとトレーニング

野球をしていて肘の故障で通い始めました。
そしたら、治療だけでなくトレーニングやストレッチをしてくれたり、家でできるストレッチ法なども教えてくれました!
スタッフの方々もとても面白く子供から大人まで通いやすい整骨院です!

おすすめです

何やっても継続できなかった私が2週間で2.3キロ痩せてます!
先生たちがいるおかげで毎日ヤル気があがります!
大好きなお菓子を食べない事も痩せていく事で苦痛ではなく楽しくなり、規則正しい食生活をする事で以前よりも食事がとても美味しく感じるようになりました!
先生たちと一緒なら目標体重を切るまで頑張れます!

福岡県福岡市西区北原1-19-3エトワール学研都市 1階

九大学研都市駅から徒歩6分。イオンから徒歩2分。エニタイムフィットネス横

• 北原から340m (徒歩5分)