ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

心身共にほぐれます!

三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。

約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。

骨盤矯正、現在−7センチです。

もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。

いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑

そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。

キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。

これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍

とても親身になってくれる整骨院✨

学生時代の部活でたくさん怪我をしていたんですが、高校を卒業してからは運動もたいしてすることもなく過ごしてきました。整骨院に通うこともなく仕事では立ち仕事で、体が痛いな〜と思いつつも整骨院いかずにそのままにしていました。

変に運動をして膝を痛め、歩くのも階段の登りおりも凄くいたかったので友達の紹介ですごくいい整骨院あるよと聞きいってきました!!

まず話をしっかり聞いて、これからどうするかの説明など分かりやすくしてもらえました!マッサージ、ストレッチも丁寧でした!!

そして、ハイボルト!!
効き目抜群な電気でめっちゃ痛いけど
使ったあとの楽さは最高!

もう痛みはとれて通常通りの生活ができています!!

これからは他の部分も治しつつ骨盤矯正に入りたいと思います!!
骨盤矯正といえばなぎさ整骨院なんで楽しみです!

スタイリハアップしてみせます♡

明るくて楽しい整骨院꙳★*゚

スタッフさんが明るくていい雰囲気の整骨院です!
骨盤矯正で通っていますが効果も出て
そのうえヒップアップもできて
嬉しいこと尽くしです!!
ここに通い始めて骨盤も締まって
ヒップアップもしたことで
なんとなく女子力も上がりました⋈♡*。゚
子どもも一緒に連れてきていて
泣いても抱っこしてくれたり
とても面倒を見てくれるので
安心して受けられます!!
子どもたちが遊ぶスペースもあります🙆‍♀️
整骨院に行くことが楽しみなのは
初めてです٩(ˊᗜˋ*)و

暖かくて優しい整骨院です😊✨

初めての整骨院で緊張していましたがスタッフの皆さんとてもいい人でカウセリングも丁寧にして頂き施術も痛いところを一緒に確認しながらしてくれます。ずっと膝と腰が痛くて痛みを我慢しながら過ごしてましたが現在はとても楽になりスムーズにしゃがむことが出来るようになりました!いつも感謝してます!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします(^^)★

九大学研都市で1番オススメ!!!!!

スタッフの方たちも明るく元気がいいのでこっちまで笑顔になれます(*^^*)
体の痛みをとってくれるのはもちろん精神的にも元気にしてくれるのでオススメすぎる整骨院です!!!!整骨院で迷われている方は是非なぎさ整骨院へ♪

とても雰囲気の良い整骨院

デスクワークで腰、太もも、肩に痛みが出るようになり受診しました。
はじめにカウンセリングを丁寧にしていただけるのでうまく記入できなくても大丈夫です。
施術もとても丁寧で効果がすぐ実感できるものでした。とてもスッキリしました。これからも通います。

マ様
ご投稿ありがとうございます😄
変化を実感していただき嬉しく思います✨継続して行い痛みの出ない身体を目指して頑張って行きましょう😚💕

通いやす整骨院

ずっと骨盤矯正いきたいなーなんて思って
諦めたりしてたけど、たまたまInstagramで
半額キャンペーンみつけて行ってみようかな?って気持ちで行ってみたら、みなさん元気いいし、優しいし、気が利くしですごい対応よくしてくださって、決めました。
通ってみると約10センチくらいなって自分でもびっくりしました。
すごくいい整骨院みつけたな〜っておもいます。

何より勧誘がない!!
押し付けがない!!

そこも通いやすいポイントです!

なんかしらこれからも通わせていただきます(笑)

なぎ様
ご投稿ありがとうございます😄
以前とスタイルが変わったのが一目瞭然ですよ〜😍✨スタイレックスでいっぱい追い込んで鍛えましょうね❤️❤️笑

通いやすい整骨院

産後骨盤矯正で通っていて8cm戻りました。腰も前よりか痛く無くなりました。
スタッフの方も話しやすく、アットホームで明るい整骨院です。
バウンサーもあるので、子どもも連れて行きやすいです。
7月末までEMSが無料体験できます。

xoqfi745様
ご投稿ありがとうございます😄
−8cmはかなり凄いですね✨骨盤が閉まると腰痛も良くなるので継続してトレーニング頑張って行きましょうね😚👍

福岡市西区でおすすめの整骨院☆

産後骨盤矯正でお世話になっています。
院内は明るく清潔で、受付の女性も愛想が良く対応がいいです。
先生方も親身になって話を聞いてくれたりアドバイスをしていただけるので、モチベーションが下がる事なく通えています。
施術はその時々で自分の体にあったものをしてくれます。なにより、17回目にして−7㎝と結果に私自身がびっくりしています!
目標あと2㎝なので、それに向けて今後も楽しく通わせていただきたいと思います!

凛まま様
ご投稿ありがとうございます🙇
細かい部分まで気付いていただいて嬉しいです✨
これからはトレーニングで頑張った分だけ骨盤が閉まっていきます🙌
目標目指して頑張りましょう😆👍

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
1回目から-2cm、5回目で−4.5cmと徐々に目に見えて効果が出てきています。
骨盤矯正だけでなく美脚、美尻までもサポートしてくれるので嬉しいです。
お値段も良心的で通いやすいと思います。
他にも色々メニューがあるので気になっています。
気になっている方がいれば一度行ってみるといいと思います。

yumama様
ご投稿ありがとうございます😄
5回で−4.5cmは凄いですね😍これから更に頑張って理想の美ボディを手に入れましょう✨

初めての人もおススメの整骨院

腰と肩が痛く、病院でみてもらいましたが湿布だけだったのでなかなか治らず悩んでいたら、近くにこちらが出来たのを知り、予約しました。
整骨院に行った事がなかったので、不安でしたがお電話での対応もすごくよく、安心しました。
問診も丁寧で、痛みもかなりやわらぎ本当に行って良かったなぁと思います。
気になっていた骨盤矯正も体験させていただき、1回で3センチも小さくなったので、これからもお世話になろうと思います。

703様
ご投稿ありがとうございます😄
1回で−3センチはかなり凄いですよ😆継続して−10センチ目指して頑張りましょう😍
これからもよろしくお願いします😘✨

紹介で行ってきました!!

友達紹介で猫背矯正を行いました。
1回の施術で写真を見したが、一目瞭然の結果が出ました。
とても先生方の対応がよく、肩と腰の痛みも楽になりました。
肩の悩みや姿勢で悩まれている方はぜひ行かれてください。。。

dpwbe951様

ご来院ありがとうございます。

そう言ってもらえて嬉しいです😊
これからも持続して一緒に頑張っていきましょう✨

ステキな整骨院です(^^)

今まで行った整骨院で1番よかったです(^^)
雰囲気、スタッフ、施術、すべてにおいて満足でした(^^)
スタッフさん達の和気あいあいな姿に元気をもらえました(о´∀`о)
引き続き通いながら身体の歪みなど整骨していただきたいと思います(^ν^)

akanemon9009様
ご投稿ありがとうございます😄
べた褒めして頂き嬉しいです😁✨
これからもたくさんたくさん元気注入していきます😆💥

ほんとにオススメです!

産後10年経ちますが、骨盤周り-8センチも小さくなりました。
いつも笑わせてくれる先生たちに、可愛い受付さん。手技もその日の身体の悩みを聞いて丁寧にしてくれます。
心も体も癒される整骨院です!
スタイレックスやEMS、その他物理療法も充実してます。

靴下パイセン様
いつもいつも撮影のご協力ありがとうございます🙇笑 EMSと自宅トレーニング(スクワット、膝付き腕立て、なんちゃって腹筋)頑張ってナイスボディ作っていきましょうね😚

あたし頑張ります!

痩せたいって気持ちがいますごくあるので
今回はEMSを体験しました。
スタッフさんたちもすごく気さくでいい人だったので絶対に続けたいと思いました。
2ヶ月後どれだけ変わってるかすごくすごく楽しみです。
ほんとに来てよかったです。

azusa様
ご投稿ありがとうございます😄
週4日ペースで一緒に頑張って行きましょうね😆まこと先生もさっきエニタイムに入会してきましたー😁👍笑

続けたいです!

骨盤矯正とヒップアップの体験をしました!
体験なのに1.5センチ下がってました!
次回は身体のラインが分かる格好で入念にチェックしながらヒップアップとモモの引き締めをしていきたいです!
スタッフの皆さんがとても明るくて優しく、雰囲気も良かったです♪
有り難うございました!

arisa様
ご投稿ありがとうございます😄
1回で1.5センチはかなり良いペースですね😍💕
骨盤のサイズを下げて美尻美脚を作っていきましょう😁✨

みなさんフレンドリーで楽しく通える整骨院です!

産前より腰痛があり他のカイロプラクティックに通っていたのですが、あまり改善がみられず、友達の紹介で通い始めました。
まだ2ヶ月程ですが、骨盤ー6.5センチ、腰の痺れもほぼ無くなり、ヒップもグッと上がってきた実感があります。
旦那にもお尻のラインが全然違う!と褒められました♡
先生方がフレンドリーで毎回友達の家に遊びに行く感覚で楽しく通えています。
ダイエットやトレーニングのコツもアドバイスくれたり、親身に相談に乗ってくれるので、気軽に行ける整骨院です。
これからもお世話になります!

gmdsp754様
ご投稿ありがとうございます😄
ご主人にそう言ってもらえたら嬉しいですね😍✨
これからも継続して頑張って行きましょうね😁👍

最高です

今まで何店舗か整骨院行きましたがここは患者さんとしっかり会話、ヒアリングしながら相談してその人にあった治療方法をしており患者さんも信頼して治療を受けられている印象でした。
スタッフの方も皆さんとても好印象です。

pdiiu290様
たくさんある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます😄これからも地域の方に必要とされる整骨院を目指して頑張ります😆🙌

通いやすい整骨院さんです!

産後の骨盤矯正、ずっと気になっていて、悩んで悩んでこちらに決めて通い始めました。

整骨院なんて行ったことなかったし、初めての育児で分からないことだらけ、キッズスペースがあるって言っても一人でおすわりもできない息子と果たして一緒に通えるのかな…と、最初は不安でした。

行ってみたら、スタッフの皆さんがとても明るく、気さくに声をかけてくれる!
息子がどんなに泣いててもあやしてくれる!
骨盤周りガチガチな私のことも、いろんな策を講じてアプローチしてくれる!
私の不安は一気に吹き飛びました。

施術面はもちろんですが、その他の面でも安心でき満足です。
スタッフの皆さんが作り出す雰囲気が良く、それが他の患者さんも笑顔で通われてるってことなのかなぁと勝手に思っています!

そして、今月キャンペーン中のEMS体験!
試してみる価値ありだと思います。
自分で筋トレしても上手くいかないときあるけど、これは狙ったところにちゃんと効果が出ると思います。

これからも通いたい整骨院さんです!

ykr24様
ご投稿ありがとうございます😄
患者様にベストなご提案ができるように日々スタッフでミーティングを行っております🙌
安心して通院できるようにこれからもしっかりと面倒見させていただきますね😍

EMS体験

EMSは一度は経験してみる価値アリ!

あんまりマッサージしてくれない整骨院あるけど、ここはしっかり問診してマッサージしてくれますよー

とびっきり可愛くて優しい受付のお姉さんが迎えてくれます(^^)(^^)(^^)(^^)

cursh157様
ご投稿ありがとうございます😄
受付のみかちゃんとのんちゃんは笑顔が素敵でとても頑張ってます😆また会いに来てくださいね✨

友達からの紹介で☆

問診からめっちゃ丁寧にしてもらってとても満足でした!
今日は、EMSの体験ということで行ったけど先生方みなさんめっちゃ優しくて丁寧にしてもらいました!
また着たいなーって思いました!
みーんなイケメンさんでしたー!

Haruso様
ご投稿ありがとうございます😄
まごころ整骨院を目指しているので嬉しいです😁
マスクを外さず目元イケメン継続します✨笑

福岡県福岡市西区北原1-19-3エトワール学研都市 1階

九大学研都市駅から徒歩6分。イオンから徒歩2分。エニタイムフィットネス横

• 北原から340m (徒歩5分)