ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

心身共にほぐれます!

三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。

約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。

骨盤矯正、現在−7センチです。

もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。

いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑

そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。

キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。

これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

なぎさ整骨院
なぎさ整骨院からの返信

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍

猫背の矯正

猫背の矯正と巻き型の矯正で通っています。
目に見えて良くなっており、通い続けたいと思える整骨院です。
痛い所や疲れた所などにも対応していただけますし、知識が豊富な先生達なので私生活の注意点なども指導して頂けます。
先生と受付の方もとても丁寧な方達です。

だごきもちい!!

色んな整骨院に今まで通ってきましたが、問診の時から自分の体の状態を詳しく教えて下さり、治療だけではなくお家で簡単に出来るセルフケアまで教えていただいたのでとてもありがたかったです。肩こりであっても根本的に治療してくれました。

オススメです

インスタで見つけて、気になったので行ってみました!
入った瞬間から皆さんの元気な挨拶に感動しました。初めてだったにも関わらず、親切に丁寧に説明して下さり、不安なことも親身に聞いてくださいました。施術して頂いた後は、びっくりするくらい身体が楽になりました!心も身体も元気にしてくれる整骨院でした!通いたいです!

ものすごく良い

先生達が明るく、知識も豊富なので安心して通える。主婦、子連れのお客様も多くてありがたい。
おむつ替えの場所や、バウンザーなどもあるので助かる。回数券の押し売りもなく楽しく通える。
自分の治したいメニューで治療法を決めてくれる。

近いから来ました

スポーツで足と腰を痛めていたので、家から最も近い整骨院だったのでここに来ました。

長崎で整骨院にかかっていた時と比べて、初診は3000円とすごく高いな、と思いましたがここから少しずつ安くなっていくみたいなのでトントンなのかな、と思います。

大学生の身分なのでお金と相談しながら通える時に通おうと思います。

とても楽にないました‼︎

初めての整骨院でした!
今の自分の身体の状態や必要な治療を納得いくまで丁寧に説明していただいた上で、施術してもらえましたー!
終わったあとの満足感もあり、是非また来ようと思います!
ありがとうございました!!

初めての受診しました!

とても丁寧に見ていただき、現在の自分の身体の状態や今後の治療のやり方を詳しく説明していただけてよかったです!
アットホームで雰囲気がとてもよくて、また来ようと思いました!これからもよろしくお願いします!!

アットホームで落ち着く場所★

整骨院苦手で、痛みとか我慢してて、初めて行く所だし不安だったんですけど、初日に痛みも不安もなくなり、親身になって体の事を聞いて対処してくれて今では痛みが出ても安心して頼れる場所です。子供も一緒に通ってるんですが子供も安心して行けるし、親子揃って通えるのでホントいいです(^^)/色んな施術コースがあるので、是非してみたいなって思ってます。

siwhk603
siwhk603 さん

リフレッシュできます。

女性です。保険施術に興味があり、整骨院を探していました。力のある男性にしてもらいたいけど、怖いのは嫌なので、まずはお店の外観、立地で決めました。院内は施術台ごとに仕切りはなく、オープンスペースで施術してもらえます。男性スタッフも明るい方ばかりで、意欲的に働いてる雰囲気に好感がもてます。怖くないです。お客さんも子供から年配の方まで様々です。メニューがたくさんあるので、いろいろ試したくなります。施術後はリフレッシュできますし、無理ない範囲で通えるのが自分には合っているようです。

肩の治療で通院しました

スポーツ中に肩の痛みを感じたので、友人の紹介で来院させていただきました。初めての場所ということで少しの不安はあったのですが、優しい先生ばかりで院内もオープンな雰囲気だったので、通院したいと思いました。

2人目を出産してそろそろ骨盤矯正に
行きたいと思い探していたところこちらの
なぎさ整骨院に辿り着きました。
初めて行く時は不安でしたが受付の人や
先生たちはみんな明るくて気さくで
すぐに打ち解けることができました。
骨盤矯正以外にも痛いところは集中的に
治療してくださりひとつずつ痛みも改善
することができて本当に嬉しいです。
また骨盤も少し締まってきた感じがします。
産後すぐ履けなかったデニムが最近
入るようになってました!!
今、折り返し地点なのであと半分
頑張ってまだ入らないデニムが
入るようになることを期待したいです。

子供の治療で通ってます

知人からの紹介で整骨院通ってます。子供も楽しく通ってますので、これからも子供の体の状態をみながら完治を目指したいと思います。また、ケガをしないための体作りのアドバイスをお願いしたいので治療及びケアの為に通いたいと思っています。

心身共に元気になります!

整体師の方々が全員イケメンな上、技術も高いので怪我が治りました。笑顔が多い整骨院で通いやすいです!
鍼灸など幅広く取り扱っているので、通常の治療に加えて自分の好みで治療を追加することができます!
オススメです!

初めて利用しましたが、

初めて利用しましたが、口コミ通り雰囲気、サービスともにとても良かったです!施術中も気軽に話しかけていただき、リラックスできました!
首・肩こりと腰の痛みで来院しましたが、とても体が軽くなりました!バイトやジム通いをしているのでこれからも定期的にお世話になろうと思います!

激痛が落ち着きました。

急に首が痛くなり、前後に倒せず、食事の時も大変だったので仕事が終わって駆け込みました。初めて受診したのですが説明も丁寧で、良かったです。指圧と電気で帰りには首がだいぶ楽になりました。しばらく続けて通いたいです。

すぐに分かる効果

長年のデスクワークで痛めた首・肩・腰に悩んで相談、施術いただきました。
最初の問診も担当の先生は親身になって下さり、施術が始めると初日から効果があり現在も継続して通ってます。
スタッフさんは皆さん元気が良く常に声かけて貰えるので元気も貰えます。知人にも勧めたいと思います。

雰囲気も良く、先生達も明るい

肩こりが酷くなぎさ整骨院に行ってみたら、入った時から受付の方も先生も元気で明るくとても通いやすいと思いました。治療も詳しく状態を聞いて、それに合った治療を親身にしてくれます。また、体型改善の為にEMSや骨盤矯正を始めてみると、通うたびに少しずつですがお腹周りや体重も減ってきているので続けて通ってみようと思います!

おすすめの整骨院です

産後の骨盤矯正で通いました。
初めての時は緊張していましたがみなさん親切に接してくださり、安心して通えます。施術後は身体が軽くなり効果も感じています。子ども用のバウンサーやオモチャもたくさんあるので、子どもを連れて行くのも安心です。

施術も丁寧で通いやすい!!

人身事故に遭い、知り合いの紹介で通院を始めました。
整骨院は初めてで何もわからない状態でしたが、事故後の保険関係の処理の方法や、対応もとても丁寧に詳しく教えてくださりました。また、施術も丁寧で、こういう施術をするとどのような効果があるかを詳しく教えてくれ、とても安心して施術を受けることができました。
先生方もみんなフランクで親しみやすく、とても通いやすい整骨院です。

60歳過ぎて

タフだけが取柄だと思っていましたが、年齢には勝てないものです。
20代の頃にギックリ腰をやり、長年の腰痛はその時の後遺症だと決めつけていました。60歳を過ぎた頃から、腰痛に加え、肩こりや首が回らないなど、身体のあちらこちらで悲鳴をあげるようになってきました。全身が痛い重い。少しは自分の身体を労わってやらないといけないと思い、見つけた整骨院がここでした。生まれて初めての整骨院、どんな施術を受けるのかとの期待と、揉み返しなどでもっと痛くならないかの不安を持って来てみました。自分の状況を伝え、施術内容などの説明を受け、施術を受けました。保険診療も可能でお得感もありました。
1回目、2回目と重ねるうちに、何となく身体が軽くなってきているような感じがします。また、自分は猫背でもあるので、今は猫背矯正も受けています。先日まで、自転車にのって、首だけで後ろが振り返れなかったのが、後ろが見れるようになってきました。週一くらいしか行けないため、相当な時間がかかると思いますが、当分こちらでお世話になって60年以上叩いてきた身体を労わってやろうと思っています。

福岡県福岡市西区北原1-19-3エトワール学研都市 1階

九大学研都市駅から徒歩6分。イオンから徒歩2分。エニタイムフィットネス横

• 北原から340m (徒歩5分)