ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

心身共にほぐれます!

三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。

約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。

骨盤矯正、現在−7センチです。

もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。

いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑

そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。

キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。

これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

なぎさ整骨院
なぎさ整骨院からの返信

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍

部活生にもおすすめ!

大会2週間前に部活で指を痛めて、その翌日になぎさ整骨院に行きました🏝
うまく指を曲げられない状態でしたが、団体競技なこともあって大会に出たい一心で、少しでも良くなればと思っていました。
しかし先生方はキラキラの笑顔で、「大会までに治すよ〜!」と熱心に治療してくださりました☺️
その結果、大会1週間前の時点ではすでに問題なく部活できるまでに治りました!🙌
今週末の大会にも安心して出場できそうでホッとしています☺️
さらに治療中は体のメンテナンスもしてくれて、ケガする前より体が楽なときすらあります笑
先生方は面白いだけじゃありません💪
これからも部活で体を痛めてしまったらお世話になりたいと思っています!
ありがとうございました😊

子連れママさんにもおすすめです。

産後の骨盤矯正のために初めて整骨院に通い始めました。お値段もリーズナブルで、スタッフの皆さんも明るく優しくとても楽しく通わせてもらっています。子どもを連れて行っても、スタッフの皆さん総出でお世話してくれるので助かります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )これからも引き続きお世話になります。

いつもありがとうございます◎

整骨院は初めてでしたが、先生方やスタッフの方も気さくで優しいです!
骨盤矯正で、産後痛かった腰もほぐれていき、楽しく通うことができてます!
EMSも体験してみましたが、お腹にめちゃめちゃ効いて、1回でも効果がすぐ見えました!

中にはバウンサーやキッズルームもあり、子どもが泣きだしたら抱っこ紐などでもあやしていただけて、安心して子連れでも行くことができます◎

背中や腰の痛みが楽になった。

先日治療をしていただきました。
治療の2日前に腰が痛くなり治療をしていただきましたが説明や治療も丁寧でとても安心して治療でき今後の治療についても詳しく説明していただけました。
料金も安く気軽に通院できそうです。

おすすめです(^^)♡

産後の骨盤矯正で通ってます!!
スタッフの皆さんがとにかく明るくて優しいアットホームな整骨院です♡
小さい子ども(赤ちゃんでも)連れて行っても見てくれるので、とても助かります!!
他の整骨院と比べてて料金も安く、骨盤矯正の成果もしっかりでるので、とてもオススメの整骨院です!!!

ママの強い味方‼︎

2人目出産後もお世話になってます!
小さな赤ちゃんでも一緒に通いやすい整骨院★!どんなに泣いても先生方も患者さんも理解してくれてあたたかい場所です♪施術はもちろん、心身共に毎回ほぐされてます♡特に先生方の元気にはパワー頂いてます‼︎

キッズスペース(おもちゃにDVDもあります♡)だけでなく、赤ちゃんの為にもバウンサーまであります!(すごく有難いです。)オムツ台まで完備!(スペースが広くてとても綺麗で嬉しいです。)

本当にママにとっても強い味方のアットホームな整骨院です♡

おすすめです

3人出産後の骨盤矯正で通い始めました。初回から丁寧な説明と受付も含め、皆さんとても感じの良い対応でいつも楽しく通わせて頂いています。以前から不調だった肩の治療もして頂いています。骨盤矯正の途中経過で7cm縮まりました。この先も楽しみです。

子連れの方は特にオススメです

以前から身体の歪みが気になっており整骨院に行ってみようかと思っていたところでこちらの評判の良さを知り、骨盤矯正を予約し伺いました。施術前のカウンセリングも丁寧で施術中も詳しく身体の状態など教えていただき安心して受けることができました。

アットホームな雰囲気でスタッフの皆さんとても仲の良いことが伝わってきます。受付の方もとても感じが良く、次回料金についても丁寧に説明していただけますので有難いです。
そして、子連れ大歓迎ということが本当に助かります。子供がいるとなかなかゆっくり通うことができないので…。子どもにも皆さん優しく話しかけてくださいましたので、施術中子どもが見えない場所にいても安心できました。

また、今回EMSの体験をさせていただきましたが、骨盤矯正同様こちらも一度でも結果が出ました。ただ、続けることが大事だと思いますのでこれから数ヶ月お世話になります。よろしくお願いいたします。

令和の整骨院

2人出産後2年近く経って骨盤矯正に…。
遅いとは思ってたけど、優しくどんな骨盤になっているかと分かりやすく教えてくれました!!
キッズスペースもあり、子供が困っていても対応してくれて、安心して施術が受けれました。
子供いてもリラックス出来る整骨院です!
スポーツ少年にも体の事だけじゃなくマナーなども教えてくれていて、いつか自分の子供もココに通院させたいと思いました!
もちろん、体の結果もきちんと出てます★

いつもありがとうございます😊

整骨院は初めてで最初は緊張しましたが、受付の方も施術の方もとっても気さくで身も心もほぐれます☺️
店内は清潔でアットホームな雰囲気だし、何より患者さんのこと1人ひとりを大切に想ってるんだな〜というのをすごく感じます。
手技も機械も最高です✨
スタッフの皆さんの人柄もとっても素敵です💜
猫背矯正をしましたが、友達から姿勢が良いって褒められました👏
骨盤矯正も頑張りまーす💪

面白くて最高の整骨院

産後1ヶ月から通い始めまだ数回だけど
肩、腰、お尻の痛みも軽減されて、骨盤も少しずつ締まっていって効果がかなりあります!
先生達は気さくで楽しくて毎回行くのが楽しみです!!かなりオススメの整骨院です!
そして受付のお姉さん方が可愛くて素敵!

満足です!!

子連れでもキッズルームもあり、泣き出しても途中で抱っこしたりスタッフさんがみんなで対応して頂けるので安心してお任せできます。
予約しているので、待ち時間もなくスムーズに案内してもらえます!
骨盤矯正もEMSもはじめてでしたが、とってもお勧めです!

産後ママの味方

出産して6ヶ月になり、腰、肩、首の痛みが日に日に増していたころ…骨盤の歪みからか膝が痛くなり、なぎさ整骨院に通い始め痛みがどんどん軽減され、体が楽になりました。おかげで、気持ちにも余裕が出て子育て頑張れてます。しかも、なぎさ整骨院のスタッフの方々皆さんの挨拶や対応が凄く良く元気を貰います。
また、キッズスペースやバウンサーなど子供連れでも安心して通える環境で本当にママの味方です!そして、なんと言ってもコスパが良く全てにおいて助かってます!!

初めて来院しました。

初めて来院したんですけど、院内の雰囲気はとても良く、子供さん連れのママさんや、女性の方が沢山来ていました。スタッフの方の説明も丁寧で優しかったです。勿論治療の方もとても良かったのですが、なにより初回無料で体験したEMSが凄かったです!これからしばらく通おうと思います(^_^)

EMS

はじめてEMS体験しました!
最初はこそばゆくて笑ってしまったけど
慣れてくるとお腹に効いてる感じがすごくありました!横腹は普段トレーニングするの難しいですがEMSだと無理なくトレーニングできるので、すごくおすすめです!

EMS体験

古賀先生が寄り添ってくれて背中の痛みもだんだん楽になってきて、今骨折してるけど、れいや先生がしっかりテーピングやアドバイスしてくれてるおかげで骨折も少しずつ治ってきて
毎日通いたいくらいです。是非体験して下さい。

子連れにはとってもオススメです!

最近通い始めたばかりですが、
お店の雰囲気、スタッフもとてもアットホームで
通いやすいと思います。産後の子連れママさんにはキッズスペースもあり、子供が泣いた時には抱っこ紐で対応してくれたりすごく良心的なお店だなぁと感じてます。これからの身体の変化に期待してます!!

アットホームで通いやすい⭐️

産後の骨盤矯正で通い始めました!
初めての整骨院で緊張しましたが、皆さん明るくて面白く優しいので楽しく通えています♪
料金もリーズナブルでひとりひとりに合ったコースを紹介してくれるのでこれからも安心して通えそうです✨
ずっと気になっていたEMSの体験もさせて頂きました!
一回でマイナス2.5㎝!✨すごい!
これから頑張って通って数ヶ月後が楽しみです💖

楽しい整骨院

産後の骨盤矯正でお世話になってます!2人目を産んで4年放置した骨盤を1回の施術で3センチも縮ませてくれました。腕のいいウケメンな先生揃い(^o^)疲れた体もしっかりほぐしてくれるので毎回通うのが楽しみです!

子連れでも気兼ねなく通えます!

産後の骨盤矯正で通っています。
最初の1回で骨盤まわりが1.5cmくらい縮んでいてびっくりしました!上から見下ろしたときも太もも横の出っ張りが明らかになくなっていてその効果を実感できました。
スタッフの方はみんなとても元気で毎回笑顔で迎えてくれます。

後追いのひどい子どもを連れて行くことに不安もありましたが、スタッフの方みんなが優しく接してくださり、最初の頃は泣いていた息子も慣れて遊べるようなり成長を感じました。
あと数回で終わってしまいますが、あと少し楽しみながら通いたいと思います。

福岡県福岡市西区北原1-19-3エトワール学研都市 1階

九大学研都市駅から徒歩6分。イオンから徒歩2分。エニタイムフィットネス横

• 北原から340m (徒歩5分)