ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

心身共にほぐれます!

三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。

約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。

骨盤矯正、現在−7センチです。

もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。

いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑

そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。

キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。

これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

なぎさ整骨院
なぎさ整骨院からの返信

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍

まだ数回しか通っていませんが、骨盤が数センチ縮んでいてびっくりです。
定期的に測定していただけるので、次回の測定も楽しみです。
整骨院の雰囲気ですが、明るいです。
スタッフさんはとても元気で話しやすいです。

腕の痛み、とれます!

部活で腕を痛めて1ヶ月程経った時、知り合いの紹介でなぎさ整骨院を受診しました。
1ヶ月弱安静にしていてもあまりよくならなかった痛みが、勧められた電気治療を始めて2.3回でおさまりだし、すぐに効果を実感できました。
趣味でも競技でも、スポーツをしている方で、
・試合まで時間が無いが痛みが引かない!
・練習と治療を並行して進めたい!
という方は是非1度行ってみてください!

産後骨盤矯正32回でお願いしました。
まだ数回ですが3センチ程縮んでびっくりしています!
矯正通い出して間もなく家で足の指を骨折してしまったのですが、一緒に治療もしてくださり助かっています!
説明もしっかりしてくださるので安心して通えます。
生後3ヶ月の子供も一緒に行っていますが、くずると抱っこしてくださったり受付の方だけでなく先生方もあやしてくれます!お子さん連れが多いので、気兼ねなく治療を受けられて有り難いです。

楽しい整骨院

職場の方の紹介で行きました!!
雰囲気も明るく、身体も心もリラックスして施術を受けることができました!!!
痛みに弱い私なんですが、しっかりと聞き取りを行なって頂くので、安心して任せられる整骨院です!!!

産後の骨盤矯正におすすめです!

とてもアットホームで明るい整骨院です。施術中はスタッフの方が子どもを預かってくれるので、通院もしやすいです。午前中は赤ちゃんの声がいっぱいでにぎやかなので「子どもが泣いたらどうしよう…」とあまり不安にならずに子どもを預かってもらえるので助かっています。子育て中の方は特に通院しやすい整骨院だと思います!

効果を感じられて通うのがたのしいです

骨盤矯正と猫背矯正で通っています。
体の構造や施術について丁寧に説明してくださるので、わかりやすく、安心してお願いできます。

また、早い段階で、効果を感じられるのが嬉しいです。肩が軽くなったり、持っているズボンが少し緩くなったり、日々体の変化に気付きます。
長い間、肩こりにも悩んでいましたが、もっと早く通院していればよかったと思いました。

スタッフの方々はいつも明るく対応くださいます。院内は明るく活気のある雰囲気で、患者さんとのコミュニケーションがとてもあたたかいです。

アットホームな整骨院

まず、来院時元気なあいさつで迎えてもらえます。も気さくな方たちで安心して施術を受けられます。メニューも色々あるので、自分に合ったものを選べるし、お試しから出来るのでコース購入する際にはよいと思います!

笑顔になれる整骨院

交通事故にゆる頚椎捻挫等で通院中です。
口コミを見て半信半疑だったのですがここは間違えありません!
施術は丁寧な事はもちろん、スタッフの方が温かく笑顔が素敵でこちらまで笑顔になれます!
ここなら大切な家族や友達を紹介したいと思える程安心して通えるのでありがたいです!
頚椎捻挫が治ったら色んなメンテナンスも頼みたいなぁと思います✩.*˚

明るくて楽しくて、通いたくなる整骨院!

今まで色んな整骨院に行きましたが、どこも長続きしませんでした。なぎさ整骨院は皆さん気さくで、通うのが楽しみです。日曜日祝日が寂しいくらいです。骨盤矯正をしてますが、自分でも驚くほど引き締まったのがわかります。12回で成果が出ているので、これからが楽しみです。ダイエットもモチベーションが下がりそうな時にスタッフの方が皆で励ましてくれるのでがんばれます。もちろん、体調も良くなりました。
まだ、お座りできない子どもさんもたくさんいて、スタッフの方が代わる代わる見てくれてるので子育て中のママも気軽に来れます。どこに行こうか迷っていたら、なぎさ整骨院をおすすめします。悪いところが見つかりません(笑)

通いやすい

初めての整骨院でしたが、とてもアットホームな雰囲気でスタッフの方も元気よく、楽しく通わせていただいています。
よく赤ちゃんや小さなお子さんを連れてこられるお客さんもいますが、スタッフの方が抱っこして面倒を見ておられるので、主婦の方も通いやすいのではないかと思いました。
これからも通わせていただきます!

めちゃくちゃ楽になりました!

ひどい肩こりに悩んでいたのですが、こちらに通い始めてから不調がほとんどなくなりました!
猫背矯正メニューで姿勢も良くなってきてますし、美容鍼で肌もきれいになりそうなのでこれからまだまだ楽しみです。
スタッフの皆さんも明るくて優しいので、とてもおすすめです(^-^)

おすすめです

身体の状態や話を聞いて、施術をして下さります。スタッフの方は皆さん笑顔で対応して下さるので、雰囲気も明るいです。施術の時間も決まっているので、予定を立てやすく、直前の電話予約でも対応して下さるのでとても助かります。

アットホームな整骨院

子供を連れて通えることはもちろんですが、施術中に泣いてしまってもずっと抱っこしてくれてます!スタッフの皆さんも話しやすく、ついつい世間話をしてしまいます(笑)スタッフの皆さんの人柄の良さで私はここの整骨院に決めました!!

良い整骨院です!

ひどい肩こりと頭痛で鎮痛剤を飲みながら過ごす毎日でしたが、こちらに通うようになってから肩こりも頭痛もほとんどなく、快適に過ごせています。
施術中はスタッフの皆さんがこどもの様子を見ていてくださるので、子連れでも無理なく、安心して通えます。

気持ちのよいマッサージ

腰痛とその原因と思われる姿勢の改善を目的に通院しています。これまで他の整骨院に通っていましたが、そこよりも丁寧に症状について相談できるところだと感じました。姿勢改善の効果はまだ通い始めなので分かりませんが、これからも頂いたアドバイスを行いながらやっていこうと思います。

産後の骨盤矯正は初めてでしたが、施術・料金、共に通いやすい内容です。
スタッフの方々も気さくで明るい雰囲気です。
最初の説明もしっかりとして頂いたので安心でした。

骨盤を締めるだけでなく、それをキープできるように支える筋肉を鍛える運動もセットなので、おすすめです。

オススメです!

妹と友達が通っていて成果が目に見えてわかったので産後骨盤矯正から通い始めました。
産前のSサイズが余裕で入るようになりました( ; ; )!
今は肩こり頭痛がひどくて通ってますが、雰囲気も良く行きやすいのでオススメです⭐︎

対応がいい整骨院です

基本的にはスタッフのみなさんも優しい。あいさつと接客も元気でやっています。女性の先生はたまに指圧の強さが足りないんですけれども、男性の先生は大体大丈夫だと思います。全体的には、おすすめができる整骨院です。

骨盤矯正をしてから妊娠したことで
前回おきた恥骨痛が起きずに
出産出来たので驚きました。
その後また妊娠となりましたが
骨盤矯正を産後直ぐにしたことで
おしり周りがしまっていき、6回目ごろには
サイズがどんどん小さくなっていました!
産前のズボンも履けて体重もおちてオススメです。
子どもたちも施術中見ていただき
感謝してます♡

とてもおすすめです!

今まで通って来た整骨院の中で1番対応が良く、その人に合った治療や指圧をしてくれるのでおすすめです!治療だけでなく家でのケアの仕方なども教えくれるので、とても助かります。整骨院ならなぎさ整骨院で間違いないと思います。ぜひ一度行かれてみてください。

福岡県福岡市西区北原1-19-3エトワール学研都市 1階

九大学研都市駅から徒歩6分。イオンから徒歩2分。エニタイムフィットネス横

• 北原から340m (徒歩5分)