ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

心身共にほぐれます!

三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。

約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。

骨盤矯正、現在−7センチです。

もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。

いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑

そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。

キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。

これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

なぎさ整骨院
なぎさ整骨院からの返信

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍

来院してよかった!

ギックリ腰もしっかり治してもらって、猫背矯正もしてくれて最高です!

紹介で受診しました

背中の痛みで受診しました。3回ほどで改善しました。受診してよかったです!
スタッフの皆さん気軽に話しかけてくれ雰囲気もあたたかいです。こどもも見ててくださるので気軽に来れるのがすごく助かります。

事故治療

地元に戻ってきたので、転院しました!
その日1番つらい箇所を中心に手技でほぐしてもらって、電気治療もしてます!
いつ行ってもみなさん元気で、めちゃくちゃ親しみやすいので、楽しいし居心地もいいです☆遊び場があったりバウンサーも置いてあったりするので、小さいお子さんがいる方にもおすすめです♪

ハムの痛みがなくなった

ハムが張っていて出力高めで走ると肉離れしそうな感覚が1ヶ月以上続いていたが、当院に通院し治療を受け始めてからその感覚が徐々になくなり2週間程にはほぼ気にならなくなり走ることもできる状態にしていただいた。また、接客も方もみなさん暖かく迎えてくださり良い雰囲気で大変居心地がよいです。

骨盤矯正で通っています

初めて整骨院に行きましたが、スタッフの方皆さん明るく話しやすいです。1人目を出産してからずっと腰痛がひどくて眠れませんでしたが、だいぶ改善されました。骨盤も少しずつ締まってるみたいなのでうれしいです。

友人から紹介してもらい、産後の骨盤矯正で通っています。10回通い骨盤が2.5センチ縮みました!院内も清潔感があり、スタッフの方も皆さん話しやすく、毎回身体も心もリフレッシュされます。またキッズスペースも充実していて、子供が見える位置で施術してもらえるので安心感があります。

怪我が治りました!

部活動中の怪我で来院したのですが家や駅が近くとても通いやすいです。電気治療のおかげで怪我の痛みが1週間程で和らぎ、それ以降も通い続けて約1ヶ月で完治しました。怪我の対応だけでなく、ストレッチや体全体の指圧もしていただきました。親に勧められてここに来てみて良かったです。とても良い雰囲気の整骨院なのでオススメです!

ぎっくり腰になり、知人に紹介してもらって通い始めました。ぎっくり腰の方はすっかり良くして頂きました。今は、猫背矯正に通ってます。

とても良いです

自転車の交通事故のリハビリで利用させてもらいました。事故の後どうすればいいかなどを丁寧に教えてもらってスタッフの皆さんも優しく毎回対応してくれました。

骨盤矯正🦴

友達の紹介で通ってます🌙
アットホームでとても通いやすいです💞

膝の痛み

膝の痛みで悩んでいましたが、
なぎさ整骨院で治療をして1ヶ月
ビックリ!!
楽に動ける様になりました。
膝だけで無く 全身ほぐしてくださり、心身ともに元気になるのが
嬉しいです✨

活動の幅が広がりました!

10数年前に膝の靱帯を手術してからというものの、膝を庇う動きからか足全体の何処かしらが常に痛いという症状が日常的に続いてました。
何とか改善できないかとこちらの整骨院に相談して、週1〜2回ほどの治療を3ヶ月ほど続けています。
1ヶ月目くらいから不調な日が目に見えて少なくなり、今ではほぼ気にせず日常生活を送れています。これまではちょっと遠出する時などは足の症状がどうなるかいつも気になっていましたが、今では気にせず過ごせるので、活動の幅が広がりました。
予防の意味も込めてこれからも定期的に通院予定です。

スタッフのみなさんもとてもフレンドリーな方々でちょっとしたことも相談しやすく、その辺りも通いやすさにつながっているのかなと思っています。

右前腕と右肋骨の治療

部活をしていて、右肋骨に鋭い痛みを感じていたので通院させていただきました。治療法とどのような症状なのかをはっきり呈示されて、安心して治療を受けることが出来ました。また、部活はどれだけ続けられるかや、続けながらの治療など、こちらの要望に柔軟に対応していただき、この対応が最も助かりました。院内の雰囲気もとてもよく、初診にするならば、とても良い整骨院だと思います。

猫背矯正等

腰痛で伺わせてもらったところ猫背が原因だったとのことで、猫背矯正を行っております。
以前よりも姿勢が改善されていると思います。これからもよろしくお願いします。

体スッキリ

長年肩こりに悩んでおり、少しでも軽くなればいいなと思って通い始めました。院内の明るい雰囲気がとても気持ちがいいです(何気ない会話や、体調についての相談もできて楽しいです)。肩こりも徐々に改善しつつあります。これからも定期的に通います!!!

骨盤矯正&EMS

骨盤矯正とEMSでお世話になっています!骨盤の矯正だけでなく筋トレやダイエットなどについても親身になって向き合っていただけるアットホームな整骨院です!
子連れでも通いやすいです!

肩の違和感がなくなりました!

知り合いの美容室の方から紹介で行くようになりました。3ヶ月ほど前から左肩に違和感があり、一時期は肩を上げるたびに痛みがあったのですが、治療の効果あってか今ではほとんど気にならなくなりました。
値段も自分のような学生にとって優しく
スタッフの人や受付の人も喋りやすい人が多かったので楽しく利用ができました。

事故での対応

交通事故で背中の張り痛みがあり、施術してもらい徐々に良くなりました。
また、その後の対応や細かな説明が有り難かったです。

腰痛できました

腰痛改善のため整骨院を探しており家から近く口コミもよかったので利用させてもらいました。
お店も雰囲気が良くスタッフの皆さんも明るく接しやすかったです。
治療も詳しく説明してもらいわかりやすかったです。

猫背矯正

ずっと猫背と姿勢の悪さに悩んでいて通い始めました。
効果もすぐに現れて、肩の丸みがなくなっていってるので自然と姿勢もよくなります!通い始めて良かったと思ってます。
先生方も明るくてしゃべりやすく、楽しく通っています。

福岡県福岡市西区北原1-19-3エトワール学研都市 1階

九大学研都市駅から徒歩6分。イオンから徒歩2分。エニタイムフィットネス横

• 北原から340m (徒歩5分)