ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

心身共にほぐれます!

三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。

約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。

骨盤矯正、現在−7センチです。

もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。

いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑

そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。

キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。

これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍

凄い効果!

産後の骨盤矯正で通い始めました!
まだ数回しか通っていませんが、既に数センチ締まり驚いています(ノ*0*)ノ
もっと締まることを期待して通い続けたいと思います!

幼い子供を連れて行っても受付の方があやしてくれます。◕‿◕。
毎回の体温計測や手指消毒又ベットの消毒と感染症対策も徹底されてます!
色んな面で安心して通うことができる整骨院さんです!

いちかんなママ様

ご来院ありがとうございます。

なぎさ整骨院では、スタッフや全ての患者様に手指消毒と検温、体調チェック、空間除去、施術後のベッドや枕の消毒、常時換気を行なっております。

皆様が安心して来院出来るよう努めてまいります。

安心!丁寧!なぎさ整骨院!笑

ぎっくり腰で外科にかかるのも大袈裟?だし、痛み止めを処方されて終わりそうなイメージでした。体質なのか何度も繰り返しており、その度に他の整骨院に通院していました。

なぎさ整骨院はコロナ対策もしっかりされており、患者自身も手指消毒や検温、問診票がありました。
今までの腰の過程を伝えると少し触ってから今の腰の状態を分かりやすく説明してもらえました。今後どのようにしていくか未来予想図や、気をつけるべき事まで考えてもらえました。私の場合は骨が歪んでいる為、ぎっくり腰を何回も起こしていたそうです。
他の整骨院では無かったこの丁寧さに惹かれました。確実に改善に向かっています。
また、自費ですが肩に最新の電気を流してもらって凄く軽くなりました。お得な定期券もあるらしく検討中です。
美容鍼もしているとのことで気になっています。

スタッフの皆さんも笑顔で優しく、話易く安心してお任せできました。
体に何かが起きたらとりあえずこちらに行こう!と思っています。

余談ですが、「家電は買い替えられるけど、身体は買い替えられませんからね」という素晴らしい名言を院長先生が言っていました。笑

かづし様

ご来院ありがとうございます。

なぎさ整骨院は、患者様にわかりやすい説明を心がけています。日常生活から身体を見直していきましょう。

ちなみに、院長の余談もわかりやすく心に響くものをご用意しております☆彡笑

首の張りが改善しました

トレーニングで首を痛めてしまい、首の可動域が狭まり痛みがありました。
 来院して、カウンセリングをしてもらい、院長の丁寧な施術、最新医療機器による治療をして頂いたお陰で痛み可動域が改善されました。
 一回の治療でこれだけ改善を実感できるのは本当に凄いと感動しました。
 なきざ整骨院は明るくアットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。

RIN様

ご来院ありがとうございます。

なぎさ整骨院は、スタッフ全員で患者様の症状に向き合います。この様なお言葉が私達の活力となります。

安心

テレワークになっていつも以上に身体が痛く、さらにコロナウイルスが怖くて通院するのがどうかなと思っていましたが、なぎさ整骨院は感染症対策がしっかりされていて、安心して通えます!
今後もよろしくお願いします。

大手企業勤務様

ご来院ありがとうございます。

なぎさ整骨院は、準医療機関として地域の方たちにとって必要と考えております。
お身体で悩んでいる人が安心して来院できるよう、今後も感染症対策に力を入れて参ります。

今までにない整骨院!

新しくできたとの事で興味本位で行ってみましたが、スタッフさんの対応も素晴らしく、笑顔が素敵で気持ち良かったです!
親身になってカウンセリングしてくださり、施術も丁寧で、次回予約もして帰りました!
本当におすすめです!ぜひ一度行って欲しいです!

koyuki0705様

ご来院ありがとうございます。

患者様の悩みに向き合い、本当に必要な施術を提案させて頂きます。
スタッフの笑顔が少ない時は、厳しいお言葉お待ちしております。

EMSの効果、予想以上!!

EMSは身体だけでなく、メンタルも鍛えられます!
かなりの刺激に耐えるので日常の食生活も改善しようと意識できます。
これからの変化がとても楽しみです。
さらにスタッフの方の気持ちの盛り上げ方が
とても上手で楽しい時間を過ごさせていただいてます。
感謝です!!

とくも様

ご来院ありがとうございます。

目標達成出来るよう、なぎさ整骨院全員でサポートさせて頂きます。
食生活の見直しは大変ですが、一緒に頑張りましょう!

これからも通いたい!!!

今月オープンしたとても綺麗な整骨院です!
スタッフの方は皆さんフレンドリーで笑顔で接してくれます!
肩と首の痛みが続いていると伝えると、痛いところをすぐに見つけてくれ最新の電気まで当ててくれました!帰る時には凄く楽になりました!
院内にはキッズスペースもあり、安心してお子さんを預けられます!!
満足して帰れるのでこれからも通い続けたいと思っています\( ˆˆ )/
とってもおすすめなので是非皆さんも通ってみてください🎶

(≧◡≦)様

ご来院ありがとうございます。

地域に根付いた暖かい整骨院を目指してスタッフ一同頑張って参ります。症状の変化等、何でもお申し付けください。

オススメです!

店内は広々としていてきれいで、快適です。スタッフみなさん明るくて話しやすく、対応や指導も丁寧にしてくれるので、安心して頼れます。EMSを体験しましたが、内側の筋肉への刺激がハンパないです! ぜったいおススメ!

こうへい様

ご来院ありがとうございます。

EMSの体験ありがとうございました。こうへい様のお身体はなぎさ整骨院にお任せ下さい。

自称美男美女揃いの整骨院

明るく元気なスタッフさんがいて、広々とした駐車場もあり、郊外ですが通い続けやすい環境です。
雰囲気だけでなく、治療もヒアリングをしっかりした後、対処法を提示、実践してくださるので、効果を実感することができます。
産後骨盤矯正や筋力強化など、負傷による治療以外の部分にも力を入れていて、様々なシーンで利用することができるのではと思います。
おすすめです!

cbcvd103様

ご来院ありがとうございます。

なぎさ整骨院では、お身体の状態を詳しく確認し施術に反映させております。
スポーツでの痛みなども専門のスタッフが対応させて頂きますので、どんなことでもご相談ください!

直ぐに効果あり★おすすめ!!

骨盤矯正したのですが直ぐに効果が!!
1回目で既に-2cm!!ビックリしましたね。
お値段にもビックリですよ(笑)

説明もすごく丁寧で気さくに話せる
とても笑顔が素敵なスタッフです。
子どもも連れてOkで連れて行ってみた…
子どもも直ぐになつき治療中も
安心出来ました。

駅も近いので凄く便利な場所ですね★
これからも通います★

♡N♡様

ご来院ありがとうございます。

なぎさ整骨院は、お子様連れの患者様でも気軽に来院出来る環境をつくっております。
♡N♡が安心して施術できるようにサポートさせて頂きます!

かなりオススメ!!

産後の腰痛に悩んでいました。主人も腰痛に悩んでいました。たまたま近所で、気になっていましたが…骨盤矯正の破格さにビックリ!!!
しかも丁寧にしっかり対応して頂き、わかりやすく説明もしてくれます。
1日でビックリする位の変化があり、即コース申し込みました!!主人の猫背も激変!!キッズスペースもあり、お子さんがいらっしゃる先生方ばかりなので、一歳の子どもも安心して連れていけました。本当にオススメです!!

riri0405様

ご来院頂きありがとうございます。

なぎさ整骨院では、お子様連れの方でも気軽に来院して頂けるよう努めております。
外に出る事も大変ですが、riri0405様と旦那様が快適な生活が出来るようお手伝いさせて頂きます。

次回来院まで少しお時間ありますので、お身体にお気をつけ下さい。

素敵な整骨院

職業柄 腰痛に悩んでますが…
丁寧にお話を聞いていただき
対応してもらえて 効果が1回行くだけで
感じることができました。
スタッフの方の対応も素晴らしかったです!
また行きたくなる整骨院です!

oarsl502様

ご来院ありがとうございます。

お仕事や日常生活での痛みを早期に改善して頂く為、身体の癖やバランスを分析しご説明し、患者様のライフスタイルに合わせたメニューの提案が出来るようヒアリングしております。

一緒に痛みの無い生活を目指しまょう。

週②で通ってます

肩こりがつらい為、ここに通わせてもらってます。スタッフさんがかなり患者に寄り添った院ですのでオススメです!料金も安くすごい治療メニュー、そして豊富な治療です!友人にオススメしたいと思います!
そして、マンガも豊富です!笑

htqbz494様

ご来院ありがとうございます。

なぎさ整骨院では、お子様連れの患者様でも安心して施術して頂ける空間を作っております。
不安な事があれば、どんな事でも気軽にご相談下さい。

野球肩で悩んでました!

2年前から野球肩で悩んでましたが、院長から見ていただき原因が分かりました。
ヒアリングもしっかりしていただきその原因に納得できました。
高度電気治療機も当ててもらい、今まで投球する時に痛かったのがかなり和らぎました。
今後も通わせていただき、改めて試合で通用するようになれればと思います。
本当に行ってみてよかったです!!

uuynh882様

ご来院ありがとうございます。

なぎさ整骨院はスポーツでの痛みに対し、施術と予防を並行しながら行なっております。
お身体の癖や特徴を読み取り、パフォーマンスを上げるお手伝いも可能です。

気軽に行ける整骨院

骨盤矯正のメニューが気になり行ってみました。
自分でもわからなかった自身の体の状態を教えてもらえ、適切に施術してもらえました。
施術してもらいながらの説明がとてもわかりやすく安心できました。
施術してもらったあとは、スッキリ!

アットホームな雰囲気としっかりとした技術に福岡市内からでも通うことになりそうです。

asm様

ご来院ありがとうございます。

患者様が納得し安心してご来院頂けるよう、お身体の説明には時間を頂いております。
痛みの原因を見つけ出し、誰が聞いてもわかる説明を心がけてまいります。

オススメの整骨院さんです!

すごくアットホームな雰囲気で、入りやすかったです。
ウィルス対策もきっちりされていて非常に好感が持てました。
院内に貼られている施術メニューもわかりやすく、
料金もきっちり明記されているので安心してプランを決めれました。
施術前にも気になる部分など細かく聞いてくれましたし、
必要な箇所に必要な分だけ施術してくれる感じがして
本当に技術があるところなんだなと深く実感…

あれやこれやオススメして来るところも経験していたので、
押しに弱い僕には本当に有り難かった。

いつもは口コミに投稿したりしないのですが、
ここはみなさんにも知って頂きたいと思い書かせて頂きました。

jon1656様

ご来院ありがとうございます。

このような時期になぎさ整骨院を選んでご来院頂き感謝しております。

①スタッフや全ての患者様へ手指消毒の徹底
②空間除菌
③ベッドや枕、器具の消毒
④患者様がなるべく重ならない予約のコントロール
⑤喚起、加湿
⑥来院時の体調チェックシートの徹底

なぎさ整骨院では、感染症対策として上記を徹底的に行っております。当院を必要として頂ける患者様がいる限り、安全な空間を作り患者様をお待ちしたいと思います。

明るく清潔な整骨院です!

自宅のポストに新規開院のチラシが入っていて、迷わず電話して予約しました。長年、首肩凝りが酷く、でも何処に行っていいか?わからなくて、結局そのまま過ごしていた私が、何の迷いもなく行ってみよう!と思えた事は、きっと御縁があるのかな?と。これからも宜しくお願いします。お勧めです!

kenta様

ご来院ありがとうございます。

患者様とのご縁を大事にし、なぎさ整骨院を選んで来て下さった患者様には笑顔で帰って頂けるようにサービスを提供させて頂きます。

とても良い整骨院だと思います!!

無料体験会のチラシを見て行ってみました。
スタッフの方が、身体の痛いところなどを詳しく聞いてとても親切にアドバイスしてくださいました😊😊
施術の説明も分かりやすいので、整骨院にあまり行ったことのない方でも通いやすいと思います。
院内の雰囲気もとても明るくて居心地の良い空間でした。

mulberry様

ご来院ありがとうございます。

患者様の状態をわかりやすく伝え、理解して頂けるようスタッフ間で勉強会を行なっております。
今後もより良い説明、施術を提供出来るよう努力して参ります。

アットホームな整骨院でした

皆さんフランクで居心地が良かったです。院長先生の説明もわかりやすく一回行っただけなんですが、痛みが軽くなりました!
整骨院は初めてで緊張しましたがスタッフの皆さんのおかげでイメージが変わりました(^^)
特に電気が気持ちよかった。

ひーちゃん様

ご来院ありがとうございます。

なぎさ整骨院は、整骨院らしくない整骨院として地域に根付き、まずはなぎさ整骨院に相談して頂ける存在になれる様努力して参ります。

心地が良くアットホームな整骨院さん🤗

とにかく根本的な治療までの説明を丁寧にわかりやすくしてくれました🥳
悩みに共感してくださって、とても嬉しかったです🎵痛みも取れて3150でした‼️駐車場も多いです🤗
📍今後も身体のメンテナンスをお願いしたいです🤗💖💖

ヤーマン様

ご来院ありがとうございます。

患者様がどんなお悩みでも気軽にご相談して頂けるように、アットホームな空間づくりを目指しております。

お身体のご相談お待ちしております。

福岡県福岡市西区北原1-19-3エトワール学研都市 1階

九大学研都市駅から徒歩6分。イオンから徒歩2分。エニタイムフィットネス横

• 北原から340m (徒歩5分)