ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

心身共にほぐれます!

三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。

約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。

骨盤矯正、現在−7センチです。

もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。

いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑

そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。

キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。

これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍

EMS体験

7月のキャンペーンで0円で体験してきました!

1度で5000回相当の腹筋効果があるそうで、施術中の電気の痛みは個人的には我慢出来る範囲内でした。レベルが上がるにつれて、思わず声をあげてしまいますが…笑

優しい先生方がしっかり指導してくれます!笑

tnk様
ご投稿ありがとうございます!!
体験は優しく❤️
本番はビシバシ行きますよ〜😍✨

産後骨盤矯正

以前から興味があった産後骨盤矯正で通っています。産後7年も経ちますが、8cmも骨盤が戻って驚いています。私自身知り合いから紹介してもらい通い始めましたが、本当に効果があるので、ぜひオススメしたいです。

oxkgw677様
ご投稿ありがとうございます😄
8センチは凄いですね😍✨継続してスタイレックスで美脚を作って行きましょう😁🙌

初めて行きました。

猫背が酷いので、行きました。
スタッフの方々も親切にしていただきました。明るく接していただいたので、痛かったですけどどうにか頑張れました。
これから長くなる治療ですが、持続して通えるようにしていきたいです。

bftvg188様
ご投稿ありがとうございます✨
痛みの原因が姿勢からくるものだったのでこれからしっかり治して痛みの出ない身体作りを頑張って行きましょうね😄

体を大事に

長年、腰痛に悩まされていてそろそろ自身の体を労ってあげようと思い通い始めました。
こちらの話しを良く理解していただき、アドバイスも的確で施術も丁寧にして頂いてます。
これからも通院して体を労ってあげようと思います。

twsbn697様
ご投稿ありがとうございます😄
腰痛はしっかり治療しないと長引くので辛いですよね🤦これからも継続して、痛みの出ない身体を目標に頑張って行きましょう✨

雰囲気が良くて通いやすい!

今までいくつかの整骨院の通っていましたが、とてもアットホームで雰囲気が良く、行く度に元気をもらえます。
結婚式に向けて猫背矯正をしていますが、初回から結果が目に見えて分かるので、毎回行くのが楽しみです(^^)
何より価格が圧倒的に安いので、自信を持ってオススメできる整骨院です!

yuuuuu様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます🙇
心身共に健康にできるよう心掛けています。これからもyuuuuu様のオンリーワン整骨院であり続けれるよう元気をお届けします😁✨

アットホームで通いやすい

産後の骨盤矯正で通わせてもらってます!
産後から約3年経ちますが5回目で−4cmまで直してもらいました!

子供達も毎回一緒についてくるのを楽しみにしてます(^^)!

先生達との会話も楽しく自分の体もケアしていこうと思います!

pfyos153様
ご投稿ありがとうございます😄
5回目で−4センチはかなり順調ですね🙌
これからも継続して一緒に頑張って行きましょうね😁✨

EMS筋力トレーニング

以前より興味があったEMS筋力トレーニングですが、7月は無料体験出来るそうなので行って来ました。20分間のトライアルでしたが、無理なく腹筋・体幹トレーニングが出来そうなので、継続して通いたいと思ってます。

alpenruh様
ご投稿ありがとうございます😄
初めてのEMS体験いかがだったでしょうか?
お時間のある時にトレーニング頑張って行きましょうね✨

九大学研都市近くのオススメ整骨院

腰痛が酷くて診てもらいために来たのがきっかけでした。先生の説明もわかりやすく、施術もしっかりしていただけました。
駐車場も多く駅からも遠くないので通いやすく、またオープンしたばかりなので、院内もとてもキレイです。赤ちゃん連れのお母さんも来られているので、安心できそうです。
スタッフの皆さんが明るくて元気をもらえます。
オススメの整骨院だと思います。

pzpet420様
嬉しい投稿ありがとうございます😄
駐車場も10台完備しているので遠方からでも安心してご通院いただいております✨
これからも地域の方々を笑顔にできるよう頑張ります🥰

産後骨盤矯正

産後一年たちましたが、腰回りのズレが気になって来店しました。
ずれてる部分や骨盤の歪みを丁寧に説明して、治療していただいたのでとても助かりました。
続けて来店したいと思います。
子どもを連れて行っても、スタッフの方々が見てくださるので安心して治療できました。

ochpb696様
ご投稿ありがとうございます🙇
可能な限りお子さんたちとお話したり遊んだりさせてもらっています🙆
これからみなさんに支持していただけるようスタッフで面白い事色々考えていきますね😁

スタイレックス EMS

骨盤矯正で通い始めました。
きっかけは、半額セールしてたことです。
通い始めて1ヶ月程で、-6センチ!
骨盤矯正だけでなく、スタイレックスもあり、まさかのお尻も上がる、足も引き締まります!
たまたまキャンペーンでやっている、EMSを体験でしています!
お腹が不思議な感じ!!!(笑)
お腹もスリムになりますように🎵

かな様

ご来院ありがとうございます。

なぎさ整骨院は、患者様がなりたい自分になるための手段です。
患者様が必要としてくださるのなら、こちらはいつでもウェルカムです♪
常に美しく!!

楽しく通える整骨院☆

骨盤矯正4回目で-5センチ♡
頑張れば褒めてくれて
子供を連れてでも安心して通えます!
予約もLINEで気軽にできます♪
回数契約した方が安くなって
初めて納得して回数券を買い増した♪
沢山通おうとおもいます!!!!

yu様

ご来院ありがとうございます。

LINE予約で電話嫌いな方でも安心してご予約や変更が行えます。
なぎさ整骨院は、患者様が楽しく結果が出るようにテンション高めで指導致します。
みなさんすぐに虜になる!はず!

なぎさ整骨院しか勝たん!

産後骨盤矯正で2週間通ってもうマイナス4.5センチなりました。
頑張れば褒めてくれるし、
子どもがおって厳しい〜と思う方でも綺麗な受付の方や、優しい先生方がしっかり子守りもしてくれます⭐︎
本当にあったかい整骨院です⭐︎
騙されたと思って是非行ってみてください!!

き様

ご来院ありがとうございます。

お子様がいるからなかなか整骨院にいけない。。。
いや、お子様がいるからこそ健康でいないといけないですよね。

一緒に結果を求めて行きましょう。

痛みがなくなりました!

初めての整骨院でどんなものかと思いましたがハイボルトという治療をしたら痛みが和らぎました!
腰や足の悩みも相談してこれからの治療方法を考えてくれました!

スタッフの方もとても親切で馴染みやすかったです。
あと子供連れには最適です!キッズルームも備えてあって治療してる間は面倒を見てくれてます!
これから通って行こうと思います!

mao mao様

ご来院いありがとうございます。

なぎさ整骨院は、患者様が通いやすい雰囲気作りを行なっております。
一人一人に合わせたメニューで、痛みのない身体を手に入れましょう。

明るく雰囲気の良い整骨院

産後4ヶ月、腰痛に悩まされていたところ友人になぎさ整骨院を紹介され骨盤矯正に通い始めました。スタッフさんはとても明るく子供を連れてきても施術中はしっかり見てくださるので安心して通えます。骨盤も面白いくらいに引き締まっていきます。雰囲気も良くて施術内容も良くて他院と比べるとお値段もすごく安いのでのでとても満足できる整骨院です。

puysv993様
ご投稿ありがとうございます^^
気になられていたEMS体験はいかがだったでしょうか?
これからスタイレックスでいっぱい鍛えて、
なぎさ整骨院の骨盤矯正の新記録をどんどん更新していってくださいね★

明るく雰囲気のいい整骨院‼︎

スタッフさんみんな明るくとても雰囲気のいい整骨院です!キッズルームもありアットホームな感じで子連れでもとても行きやすいと思います。
骨盤矯正て今までは変化分からなかったけど、数値で目に見えて分かるしスタイレックスを合わせてすると違いがすごく分かります!
また、アイトレもあり視力や動体視力の回復も期待できます!
産後の方仕事で体を痛めた方しっかり治療して改善したい人にはすごくオススメです!

tufjf490様
お褒めの言葉ありがとうございます!!
患者様の立場になって分かりやすく♪をモットーにご説明させていただいております(^^)/
先日から始められたアイケア楽しみですね★結果にコミットできるように頑張っていきましょうね!!

なぎさ整骨院のお陰で(*^^*)

産後で腰がいたいのと、骨盤矯正をしたくて、整骨院を探していてやっと求めていた整骨院が見つかった!!主婦としてやっぱり価格、技術が気になる所。それが全て備わっていて、腰も楽になってるし、骨盤も最初に比べると-5cm!!(まだ途中)O脚も治ってきててビックリ!!先生達も受付のお姉さんも凄く面白くて優しい人たちばかりで、キッズルームもあって、皆さんがしっかり見てくれるから小さい子ども連れでも安心。整骨院どこに行こうか悩んでる人、行ってる整骨院で満足されてない方ゎ是非オススメ!!ホントに出会えて良かった整骨院。

Ayaka様
嬉しいコメントありがとうございます^^
僕たちの想いがAyaka様に届いてくれて嬉しいです★
これからも多くの患者様に支持される整骨院を作っていきます(^^♪
骨盤矯正&スタイレックス!これからも頑張っていきましょうね♪

志の高い整骨院!!

産後骨盤を締めるガードルがきつくて、そのままにしていた骨盤💧年齢とともに、垂れて広がるお尻を見てはため息の日々を送っておりました。
当院の産後骨盤矯正のメニューを見て、産後10年以上経過していても効果あるのだろうかとまずは、お試しでうけてみました。
カウンセリングの後、背骨の模型を使ってわかりやすく説明されました。
脚の内側の筋肉をほぐしてもらって、いざ矯正へ!痛い!けれども休み休みゆっくりと矯正されます。矯正前に腰回りを測りましたが、術後はなんと1.5cm減(お隣の若いお母さんは4cm減!これも若さなのか)効果がでました。
その後は、電気とホットパックをあてて気持ち良くなった後、スタイレックスという機械で太ももの内側の筋肉とヒップを引き締める運動をしました。骨盤を締める筋肉をピンポイントで鍛えるそうで、単純な運動なのに終わった後は心地よい疲労感。無理なく定期的に通えると実感しましたので、お得な32回コースを契約しました。
以前、代表の古賀先生にお話しを伺ったときに、整骨院だけではなく休日は講演会など地域貢献の活動もして行きたいと、熱い志を語っありました。他のスタッフさんも感じがよく皆さん熱心で活気がある整骨院です。
初めてなので、今後の期待も込めて4.5の評価ですが十分満足しました。
これからも、よろしくお願いします。

みつば様
ご来院いただきありがとうございます。
産後年数が経っていてもしっかり結果が出るので楽しみにしててくださいね(^^)/
施術だけでなく地域の方々に必要とされる整骨院を目指していきますので今後とも応援よろしくお願いします★

気持ち良かった!

気軽にこれる整骨院だと思います!!
初めての整骨院少し不安でしたが、スタッフの方達もすごく話しやすくて説明もしっかりあり、通いたいなと思えました。
キッズスペースもあり、お子様連れの方でも気軽に通えると思います

Hisa様
ご来院ありがとうございます✨
お子さん連れの方も多いのですが受付の女性たちがしっかり面倒を見るので安心してご通院頂けますよ😆💕
今後体の不調や気になるメニューなどありましたらお気軽にご相談ください❤️

美容鍼と骨盤矯正

美容鍼と骨盤矯正を体験してきました!
アットホームな雰囲気で
スタッフさんも優しくて
笑顔も良く、
施術の説明も分かりやすく、
施術も体験でも結果も出て
とても良かったです^_^
通いたいと思える整骨院だったので、
また行きたいと思います。

trdrh887様
ご来院ありがとうございます。
受付スタッフをはじめみんな本当良い人ばかりなんです😚💕笑
美容鍼も産後骨盤矯正も当院の人気メニューとなっております🙇値段だけでなく結果もしっかり期待しててくださいね😆✨

人生初の整骨院!!

整骨院に行きたいなとは思ってましたが、なかなか勇気が出ずにいました。ですが知人の紹介でなぎさ整骨院に行って見る機会があり行ってみました。
入るととても元気な明るいスタッフさんが声をかけて下さり不安が吹き飛びました٩(ü)ว ヤッホーイ!!
体の痛みを真剣に聞いてくれて、そして優しい先生方、整骨院に行くのがたのしく通ってしまってます( 'ω' و(و"♪
通いにつれて、骨盤矯正も気になりはじめ私も夏に向けてスタイルアップを目指すことにしました!‪\♡︎/︎
他の整骨院に比べて価格もお安くオススメです♪
そして、行くといつも小さい子どもたちで賑やかで仕事の疲れを吹き飛ぶ癒しをもらってます!
なのでお子様連れの方も安心して通える整骨院!オススメです⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

uzcsb723様
ご来院ありがとうございます😁
初めての整骨院で当院を選んで頂けて大変嬉しく思います🙇
これからは自分史上最高の美BODY目指して一緒に頑張っていきましょうね😍✨

福岡県福岡市西区北原1-19-3エトワール学研都市 1階

九大学研都市駅から徒歩6分。イオンから徒歩2分。エニタイムフィットネス横

• 北原から340m (徒歩5分)