ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

心身共にほぐれます!

三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。

約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。

骨盤矯正、現在−7センチです。

もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。

いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑

そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。

キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。

これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

なぎさ整骨院
なぎさ整骨院からの返信

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍

すごくおすすめです!!

雰囲気がすごく良くて、楽しくスタッフの方たちと骨盤矯正できてます!!骨盤が-6cm縮んですごく嬉しいです!!
スタッフの方たちがお家でもできるトレーニングなども、丁寧にわかりやすく教えて頂き良かったです!

オススメな整骨院❗

娘がO脚矯正で見つけたのがきっかけ。
試しに予約して見ました。
スタッフの方がとにかく明るく、気さくで話しやすい!O脚施錠もかなり効果あり。楽しく通う事が出来る癒しの空間です。
小さなお子さま連れでも受付の方が見てくれるので、安心して行けますよ。

骨盤矯正GOOD

骨盤矯正でヒップアップと、ながねんの悩みの、O脚矯正まで出来ちゃう、ダブルで、美味しいブログラム。アツトホームなスタッフと共に、スタイル美人目指して、奮闘中です。更に、格安な価格でOKなので、安心です。

初めての整骨院

いつも明るく迎えてくれるスタッフのみなさんに元気をもらえる整骨院です。
痛むところもしっかり聞いてもらえて、一緒に考えてくれる信頼出来る整骨院です。
受付の方も可愛く、来院した時に笑顔で迎えてくれて大好きです♡

オススメです‼︎

知り合いの紹介で骨盤矯正で通い始めました⑅︎◡̈︎*
最初不安でしたがスタッフの方も優しく、話しかけてくれるので安心して施術してもらってます!
キッズスペースもあり、スタッフの方がみてくれます!整骨院で悩まれている方は、是非なぎさ整骨院へ☺︎かなりオススメです^^

おすすめです☆

骨盤矯正が初めて不安でしたが丁寧に説明していただきこれからの骨盤矯正が楽しみになりました。長続きしない私でもなぎさ整骨院のみなさんのおかげで頑張れる気がしてきました。子育てに追われ疲れた日々ですがなぎさ整骨院にくる楽しみができたので育児も頑張ろと気合いが入りました。これからも末永くよろしくお願いします!

おすすめです

子供産んでから三年経ちますが産んだすぐは中々行けなくてインスタで見つけて良さそうだったので通い始めました!
スタッフの皆さんも感じが良くて話しやすくて通いやすいです!!
産後の骨盤矯正も4回目くらいですが徐々に縮まってます!
これからも通いたいと思います!
肩こりも気になってて電気とマッサージもあるからいいですよ〜!
ありがとうございます!

膝の痛みが軽減

数回のハイボルト治療で膝の痛みが劇的に軽減しました
知人に紹介されて通院したのがきっかけですが本当によかったです。おかげで大好きなテニスがまた続けられそうです。
今月いっぱい無料のE M Sも試してみましたがすごく気持ちがよくてウエストもシェイプアップしました。

かなりオススメです( ¨̮ )

初めて通院させて頂きました!
最初の問診から丁寧で、施術も素晴らしかったです!
EMSもしていただきましたが、これは是非体験するべき物でした✨凄いの一言に限りますが、1回の体験でウエスト細くなりました!!!笑
皆さんの雰囲気も良くて、楽しいしこれからの通院が楽しみです꙳★*゚

スタッフの皆さんが 親身!

スタッフの方が 話しを良く聞いてくれ痛みに親身になって対応してくれます。
無料体験なども 教えてくれ とても良いとおもいます。
スタッフの方々がスポーツをされていて日頃のトレーニング ストレッチの仕方なども 丁寧に教えてくれとても良いとおもいます。

明るい雰囲気の整骨院です

股関節の痛み、腰痛、O脚が気になっていたところ、広告を見て訪れてみました。
店内は明るく清潔な雰囲気で、産後のママさん向けのメニューがたくさん壁に貼ってありました。

私も産後のゆがみやギックリ腰がひどかったので、こんなお店が3年前からあったら良かったらのにな〜。

手技で骨盤を締めてもらったり、スタイレックス?という機械で運動することで徐々に腰回りがスッキリしてきました。身体の痛みも軽くなってきました。これから継続してスリムを目指したいです😄

癒しの場所です!

骨盤矯正をしてもらっています。
三人育児で自分の体は後回しにしてたけど、自分の体と向き合うきっかけになりました。数値で変化がわかるので毎回楽しみに通っています。
娘が人見知り、場所見知りで心配していたけど、施術中は優しいお姉さんが見てくれたりあいてる先生が気にかけてくれたり、子連れでも通いやすい整骨院です。これからもよろしくお願いします。

オススメ✨の整骨院です

いつも明るく、みなさん楽しそうです😊
仕事の休みの日に癒やしと産後骨盤矯正に行っています。初めての骨盤矯正ですが、しっかりと変化もでて、嬉しいです。
痛いところも治療してもらっています。
子供さんもスタッフの方が見てあって、小さいお子さんがいらっしゃるママさんもとても通いやすいと思います😊
いつも色んなお話をさせてもらって、こちらも楽しく通わせていただいています。

親しみやすい整骨院です

骨盤矯正と肩こりを治療してもらってます。
スタッフのみなさんすごくいい方で楽しませて頂いてます。ストイックでドSな先生に鍛えられながら楽しく通ってます
室内も綺麗です。
小さい子達もkidsスペースで遊んだりスタッフの方が、施術中は見てくれてるみたいで、小さいお子さんがいても気軽に通える整骨院だと思います

いつもお世話になってます!

肩こり持ちですが、仕事が休みの度に利用させてもらってます!施術はもちろん、機器も最新ということで、治療を受ける度効果を感じますまた、先生や受付の方がいつも感じが良くとても素敵な雰囲気です。これからもよろしくお願いします!

アットホームな整骨院です♪

産後の骨盤の開き、腰痛、姿勢、体型など自分の身体の事で気になる点が多々あり、どこか自分にあった整骨院がないか探していたところ、なぎさ整骨院に出会いました!
笑顔が溢れる整骨院で、居心地の良い空間の中、身体の状態から痛いところを一緒に確認して施術していただきました。一回の施術で子どもをあやしていても腰への負担が軽減されて感動しました!
また、産後の骨盤矯正もしていただいていますが、産前に履いていたズボンさえもゆるゆるに履けるようになり、骨盤周りがスッキリしていて嬉しい限りです!
ズボラなわたしには続かないかなと思いましたが、整骨院の居心地の良さや皆さんの笑顔、優しさ、励ましがあり、飯塚から週一しか通えないけど毎回楽しく通院できてます!ありがとうございます。いつもうるさくしてしまい、すみません。なぎさ整骨院が大好きです!これからもよろしくお願いします!

スタッフの皆さんがめちゃくちゃ面白いです

いまはアイケアで目の治療で通っています。
スタッフの皆さんがすごく気にかけれくれて、話すこともめちゃくちゃ楽しいです。
いつきてもスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれます!
これからも継続して通院しようとおもいました!

オススメの整骨院です

第一印象はスタッフさんが、明るくて雰囲気の良い整骨院です。
自分はアイケア(眼精疲労.視力改善)をやっているのですが、遠くの文字が見えるようになって来ました!!
他にも、猫背矯正.骨盤矯正など色々なメニューが豊富なので、どこの整骨院に行くか迷ってる方はぜひ、なぎさ整骨院をオススメします!
また行きたくなる、通うのが苦にならない整骨院だと思います。

良いところです。

本日初めて来ましたが、丁寧に説明していただき治療をしてくださいました。
店内も清潔で雰囲気もよく良いところです。
おすすめです!先生方も若く誠実で人気のある店舗のようです。初めての整骨院でしたが緊張もなく楽しく終わりました。

癒しの場所です!

2人目を産んでからちょっとした体の不調があり、我慢できず通院することに決めました。
問診では症状を詳しく聞いて下さり、数回通ってその不調も無くなりました☺️
骨盤矯正も施術に加え、電気とスタイレックスを使って美脚、美尻が目指せます!
スタイレックスは心折れそうになる時がありましたが、先生や受付の方の励ましで頑張れます!!
子連れOKで、泣いてもあやしてくれて、抱っこひももしてくれて安心して施術が受けられオススメの整骨院です🥰

福岡県福岡市西区北原1-19-3エトワール学研都市 1階

九大学研都市駅から徒歩6分。イオンから徒歩2分。エニタイムフィットネス横

• 北原から340m (徒歩5分)