ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

心身共にほぐれます!

三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。

約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。

骨盤矯正、現在−7センチです。

もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。

いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑

そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。

キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。

これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

なぎさ整骨院
なぎさ整骨院からの返信

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍

効きます!

指圧が、、、サイッコーに気持ち良くって
効きます!!腰痛で長年悩んでたのが、すっかり良くなりました!
 症状に合わせて、その都度治療法を変えてくれるのも、嬉しいですね
 スタッフさんも、みんなフレンドリーで明るい感じも、気に入ってます。

リーズナブル

膝の怪我で治療に行ったのでますが、学生のお財布に優しく、かつ丁寧な治療を行っていただけるので通い安いです。ハイボルト治療で、このお値段はリーズナブルです。スタッフさんの対応も明るく、接しやすいとても良い雰囲気です。

ほぐれます❗

夜遅くまで開けてくれていて、仕事終わりにぷらっと通ってます!
自宅での簡単なストレッチなどのアドバイスもいただけるのでとてもオススメ!
毎回の問診で気になるところなどを聞いてくださるで毎回違うところを施術してもらえて満足できます!

明るい整骨院

今まで、他の整骨院を利用した事がありますが、あまり効果がなく、どこに行っても一緒だと諦めてました。だけど、なぎさ整骨院さんは違って、もう利用して一年以上になります。スタッフの皆さんも、とても親切で、明るく元気なので、私も元気を頂いてます。わからない事があると、丁寧に説明してくれるのも嬉しいです。これからも、継続して行きたいと思います。

おすすめの整骨院です。

肩凝りが長年酷かったのですが、終わったらとても軽くなって、何かが取れたかのように楽になりました。
姿勢が悪く猫背が原因で肩の負担になっているようなので、猫背矯正もお願いすると、背筋が伸び猫背も改善され、姿勢が良くなりスタイルにも違いが出ました。
スタッフの方皆さん明るく感じが良く、説明も丁寧にしてくれました。

通いやすさ満点!!

先日初めて行きました!!
最初緊張していたのですが、スタッフさんわみんな明るく、愛想のいい方だったので安心しました!
マッサージ終わったらちょっと痛みがひいたのにわびっくりしました!
家でできる簡単なストレッチも丁寧に教えてくれて、本当に感謝してます!
これからも通い続けたいと思います!!

最高

日々の疲れがすぐ取れて最高です。
腰の痛みで通院し出したのですが腰以外の痛いたところを言うとすぐに対応してくださりまさに神対応です!!
痛くなる原因など詳しく説明もしてくれて生活の中で気をつけるべき事なども教えてくださり助かっています。
急な予約等も受け入れてくださったり従業員の方の態度や店内の空気も◎です!
この整骨院以外の整骨院は行かないと思うぐらい
最高の癒しの空間です。

症状に合わせて丁寧に治療してくれます!

肩こりと頭痛がひどく、通い始めました。最初に丁寧に症状を確認して治療してくださり、初日からスッキリして帰ることができました。その後も、これまでの症状をふまえつつ、毎回その日の体の状態を確認して治療していただいています。どの先生も明るく治療も丁寧なので、最近はとても体の状態がいいです。待ち時間もなく治療に入ることができるのも助かっています。

心も体も癒される整骨院!

初めて来院したときから親身に対応して下さるスタッフの方たちに心が癒されました。痛みが酷くて急に連絡してもすぐに対応してくださってとても助かっています。子供2人を連れて行った時も子供にも優しく温かく接して下さって安心して治療に集中できるのでとても有難いです。

産後の骨盤矯正で通わせて
頂いています!^ ^

骨盤矯正は
初めてだったので
少し不安でしたが スタッフの方が
優しく丁寧に説明してくださり
施術を受けることができました!

お店の雰囲気もとても明るく
スタッフの方も親切です♫

これからも継続していきたいと
思っています!

主婦の味方

開院当初からお世話になっております。
初めは産後すぐの腰痛もあり、産後骨盤矯正のプランをお願いしました。通院後はすっかり腰痛も改善され大満足。その後は何かある度になぎさ整骨院さんに駆け込みます。毎日のストレッチを指導していただいたり、何より皆さん明るく話が面白いので心も元気になれます。
子連れで通院されている方も多く、気兼ねなく娘と一緒に通えるのもすごくありがたい!しかも皆さんパパさんやママさんで子供がぐずった時も相手をしてください本当に助かります!

練習の怪我が減ります!

今まで整骨院に通ったことがなかったけど、なぎさ整骨院に通っていて、痛みが酷くなる前に行ける時は頻繁に行くようにしてたら、練習のパフォーマンスもあがり、体もだいぶ楽なりました。
先生がみんな優しく元気で気軽に楽しく行けます!

筋トレもできる整骨院

骨盤矯正で通い始めました。
24回コースを購入し、現在20回目です。
いつも指圧→筋トレ・電気マッサージの順にやってもらっています。

毎回こちらの不調を聞いてくれて、指圧を腰だけでなく肩、脚までやってくれます。
そして腰や脚の筋肉を鍛える筋トレがとてもよいです。矯正しても骨を支える筋肉がないと戻ってしまうから、とのことでなぎさ整骨院では骨盤矯正のコースに筋トレが組み込まれているそうなのですが、他の院ではそうでない所もあるそうです。骨盤矯正用の機械でやるので、機械のあるなぎさ整骨院ならではなのかなと思っています。

通い始めてから下半身が軽く、体を動かすのが楽しくなりました。非常に感謝しています。

明るい雰囲気

交通事故にあい、治療できる整骨院を探していたところ友人から紹介してもらいました。院内は明るく清潔感があり居心地がとても良いです。スタッフの皆さんがいつも笑顔で迎えてくださるので、通う度に癒されています。コンパクトながらも目の届く場所にキッズスペースがあるので、子連れでも安心です。

猫背矯正

猫背矯正で通わせて頂いていますが…慢性的な右肩の痛みも〜いつの間にか殆ど気にならなくなりました。
家でのセルフケアやストレッチなども丁寧に教えて頂き有難いです😊

これからも引き続きお世話になりたいと思います!!

腰痛改善

マッサージやハイボルトなどの治療で腰痛が改善しました。
家でできるセルフストレッチのアドバイスなどもしてもらえてとてもありがたいです。先生方もとても話やすいです。小さい子どもがいても治療中は先生方が面倒を見てくださるのでぜひ一度行かれてみて下さい!

疲れがとれてすっきりします

今まで揉みほぐしの整骨院しか通ったことがありませんが、こちらは揉みほぐしもしっかりして頂き色々な設備が整っています。
皆さんもすごく親身になって下さり、対応もよく、長く通わない私でもずっと通い続けています。
帰る頃にはピンポイントで疲れがとれていて、人気な理由が分かります。

先生達がとても優しいです!

様々な整骨院に通ってきましたが、先生達がとても気さくで、入った時に元気よく挨拶してくれたり、治療中も色々な話をしてくれるので、とても通いやすいです。
交通事故の治療でかよわせてもらっているのですが、対処法や治療法の案内を丁寧にしてくれたので、安心して通っています。

お母さんに優しい整骨院

産後の骨盤矯正で通っています。
先生たちが明るく優しく見守ってくれるので、トレーニングも頑張れます。
子供を連れて行っていますが、あやしてくれたり、抱っこしてくれたり、と至れり尽くせりで安心です。
32回コースあと少しですが、最後まで頑張ります。
いつもありがとうございます!

子どもと一緒に通えます!

子どもを連れて行くことが多いですが、
スタッフの方が見てくれているので安心して
治療を受けることができます。

明るく話しやすい雰囲気なので痛いところも
伝えやすいです。
骨盤の歪みと、肩腰の痛みも軽減してきました!

福岡県福岡市西区北原1-19-3エトワール学研都市 1階

九大学研都市駅から徒歩6分。イオンから徒歩2分。エニタイムフィットネス横

• 北原から340m (徒歩5分)