ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

心身共にほぐれます!

三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。

約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。

骨盤矯正、現在−7センチです。

もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。

いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑

そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。

キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。

これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

なぎさ整骨院
なぎさ整骨院からの返信

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍

アットホーム

ギックリ腰を発症してしまい、初めて整骨院に通院しました。皆さん親切で、いつも元気な挨拶が飛び交っています。おかげさまで腰も改善して良かったです。ありがとうございました。

いつもお世話になってます

いつも丁寧に対応していただき、通いやすく身体の調子も良くなっていっています!

最高☺️

普段の仕事の疲れだけでなく、体のメンテナンスのために通っています。先生方もすごく親しみやすく、体のことを色々と相談させてもらっています。子ども連れでも行きやすいですよー👌

リフレッシュ

慢性的な腰痛もマッサージと電気治療でかなり改善されます❗

産後の癒しの空間

産後腰痛で悩んでるところ知り合いに紹介していただいて施術に行くようになりました。
第一子の為、常に気が張っていましたが施術中何気ない会話で体も気持ちもリラックスできて癒されています。
子供も近くで見ていただけるので助かっています。
これからも宜しくお願い致します!

骨盤矯正中

年齢と共に気になりだした、お尻のたるみと体重。骨盤矯正すると変わってくるよ!と知り合いから聞いてこちに、お世話になってます。
1ヶ月たたないうちに体重が落ちてきました。お尻も引き締まりはじめたかな!あとはお気に入りのパンツをかっこよく履いた姿を家族にみせるため頑張りたいとおもいます。

ぎっくり腰を治そう

ぎっくり腰をよく起こすことに悩んでて通院しています!
今ではすっかり飽きなくなり、腰の痛みを少ないです!

いつも明るく楽しい施術をして頂いています!

野球中肘の痛みで来院

僕は野球のピッチャーをしていて
ピッチングで沢山投げたあと
肘が痛くなって治療に来ています
治療だけじゃなくて体幹トレーニングや
フォームチェックをしてくれます
そのおかげで県選抜に選ばれて
僕のストレートのキレとカーブの落差が
増えました

腰の痛み軽くなりました

事故にあって痛めていた腰や首の痛みがかなり軽くなりました。子どもが待機できるスペースもあるので助かります。

コスパよく効果的

ぎっくり腰になって以来定期的に通ってますが、コスパよく効果も実感してます。
特にきつい時はハイボルトを入れてますが、その際はより効果を感じれます。

腰痛のギックリ腰

マッサージしてもらって、電気治療をしていきました。まともに歩けなかったし動けなかった。
毎日根気よく治療してもらって、不安はあるもののあげけるようになった。
7割くらいだったと思うが、仕事も何とか出来るようになりました。

行ってよかった整骨院です!

今回交通事故の怪我で通うことになったのですが、初めてのことで不安だったけど親身に対応していただきベストな選択をすることができました。
なぎさ整骨院の人達はみなさん明るく元気な人達ばかりで身体はもちろん気持ちの面も元気にしていただきました。
また、通うなら絶対なぎさ整骨院さんに通うし、他の人にも自信をもって紹介したいと思うとてもいい整骨院さんです!

肩の痛み

とても親しく施術をしてもらい肩の痛みもなくなり、通いたいと思った。

スタッフさんがフレンドリー

いつもお世話になってます🦴
入った時に元気な挨拶が色んなとこから飛んで来るので仕事終わりの疲れた時でも気持ち良く入店することが出来ます✨

仕事終わりのボロボロの体を
いつも解してもらい本当に助かってます🦴

電気も凄く気持ちが良いので
行ったこと無いとか電気がこわい人でも
軽い電気治療もあるのでオススメします!

自分もしてますが猫背に悩んでる人は猫背矯正もあって凄く気持ちが良いので是非😆✨

交通事故

交通事故で通院しています。何も分からず不安いっぱいでしたが丁寧に説明していただき院内の雰囲気もよく、安心感のある整骨院です。
今後も宜しくお願いします!

親切で丁寧な施術と接客

いつも笑顔で元気なスタッフさん達が優しく丁寧に体の悩みに対応してくれます。
どんな些細なことにも耳を傾けて施術をしてくれるので終わったあとはいつもスッキリした身体で帰ることができています。
身体だけでなく心も元気になれるとってもアットホームな雰囲気で1度行けば何度でも通いたくなる場所です。

心も体も元気系!

➀スタッフさんが、皆元気よくいつも元気貰える。
②悪い箇所を念入りに施術して貰える。
③仕事の都合で、間に合わない場合も当日時間変更可能。
④子供連れの方でも、安心して行けると感じる。
⑤スポーツ等で怪我した場合もリハビリ含め施術してる。

猫背の矯正に

引っ越してきて整骨院を探し直しているときに、猫背矯正もやっているとのことで行ってみることにしました。しっかりと施術もしていただけるし、店舗の雰囲気がよく、通うのに苦を感じないところだなぁと感じ通っています。比較的遅い時間にも対応していただけるのも助かっています。

猫背矯正

結構気持ちよくて効果ありました。

福岡県福岡市西区北原1-19-3エトワール学研都市 1階

九大学研都市駅から徒歩6分。イオンから徒歩2分。エニタイムフィットネス横

• 北原から340m (徒歩5分)