ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

心身共にほぐれます!

三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。

約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。

骨盤矯正、現在−7センチです。

もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。

いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑

そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。

キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。

これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

なぎさ整骨院
なぎさ整骨院からの返信

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍

素敵な整骨院♥️

7年前に4人目産み終えて
自己流でダイエットにはげんできました。
知人の紹介で、骨盤矯正。
『骨盤矯正』聞いた事あったけど
痛い。高い。続かない。
と、聞いており。
4人の子育て、仕事、家事に忙しい私からしたら遠い存在のワード。

が、興味がなかったわけでなく

行動しなきゃ何も変わらない。
行ってみよ~と
不意に思い、行動して
良かった♥
とても良い雰囲気の院内で
スタッフも明るく
癒されながら
の診療に
行くのが楽しみです✨
骨盤矯正行き初めて1ヶ月
な、な、な、なんと
マイナス5センチにビックリです!!
これからの変化にワクワクです😊

親切です✨

腰痛で行きました。とても親切で、分かりやすく説明していただきました。申し分なかったです❗
そして、改善しつつある腰痛、肩凝り。
次はEMS悩みます…
これもとても魅力です。
これからも継続して行こうと思ってます‼️

整骨院のイメージが変わりました!

36歳2児の母です。
骨盤矯正とEMS体験で伺いました。
整骨院自体初めてだったのですが、とてもアットホームな雰囲気で居心地良く全く緊張する事もなかったです。分かりやすく説明してくれながらの手技もとても気持ち良かったですし、家でのケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。
EMSは深くまで効いているのを感じられ、終わった頃には汗をかくほどでした!

同世代の方が次々に来院されていて、みなさんスタッフの方と一緒に楽しく頑張ってらっしゃるのが伝わってきました。整骨院はおじいちゃんおばあちゃんのイメージが強かったのですが(私の偏見ですが)、それがガラリと変わりました!

ちょっと遠方になるのですが、価格もお手頃ですし、今後もメンテナンスしに行きたいと思える整骨院でした!

なぎさ最高♡

知人の紹介で通い始めましたが…
アットホームな整骨院で毎日通いたくなる整骨院です‼︎
一人一人に合った施術、アドバイスも沢山してくれてスタッフの皆様いつ行っても笑顔で
とにかくなぎさ整骨院は全てがおすすめです‼︎

整骨院通いがマイルーティンへ

たくさんの整骨院に通ってきましたが、ある程度すると通うのを辞めました。
2人の出産を終え骨盤矯正をしたはずが痛みも消えず骨盤の具合もよくわからず数値も不明だったけど、なぎさ整骨院に通い始めて骨盤矯正とスタイレックスを2ヶ月ほぼ毎日のように通い順調に結果も出てるし、症状も改善してます。
骨盤矯正たけでなくその日の体調によって治療もしてくれるので、最近は体調がすごくいいです。

何よりスタッフが元気がよく活気のある整骨院で居心地がいいです。
今では私の1日の始まりは、なぎさ整骨院からのスタートです!
これからも継続して通おうと思います。

雰囲気良し!

美容鍼を探してて安かった、なぎさ整骨院にたどり着きました。
そこから腰も弱いので、数ヶ月通ってます。
スタッフさん、みんな気さくで明るくて、痛みやストレッチの仕方等、なんでも相談にのってくれて、今までの整骨院の中でもダントツ1番!雰囲気が大好きなお店です。
もみ返しも来ず、とても施術も上手です。

アットホームな整骨院

すごく雰囲気がよくて楽しいです
施術も接客もとても丁寧です
先生も受付の方もすごく面白くて
毎日通いたくなる整骨院だなと思います
色んなアドバイスもしていただけるので
教えてもらったことを続けたいもおもいます!

オススメ整骨院

三人目を出産後、一年以上たって運動や食事制限してもなかなか体重と体型が戻らずこれはヤバいと思い、たまたま見たインスタで気になって通い始めました。まだ通い始めて1か月も経っていませんが骨盤周りが−8センチダウンしました。
小さい子どもがいてもスタッフさんみんなで子守をしてくれるのもかなり助かります。
みなさん気さくで和気藹々とした雰囲気がとても通いやすいです。

かなりおすすめです。

オススメ整骨院

友人から紹介してもらい通い始めました。
産後数年経っての骨盤矯正ですが、効果も徐々にでてきて通うのが楽しみになりました。
なぎさ整骨院の先生はじめ、受付の方もとても親切で気さくに接してくださるので通いやすくオススメです!!

ほぼ毎日通ってます★

産後骨盤矯正で通ってます(^^)
3人出産後の体型が気になって、子どもをみてくれて通える所ないかな~と思って探してました★
とても皆さん優しくて、2ヶ月の子どももみてくれて、すごく通いやすいのが魅力!(^^)
私の他にもたくさんママたちもいて、みんな頑張ってるんだって励みにもなります★

産後骨盤矯正メニューはすごく成果もでて、毎日測定もしてくれるのでやる気もあがります!すごいおすすめです(^^)

とにかく素晴らしい

とても明るい雰囲気の院内に、明るい笑顔でお迎えしてくれます。子供が泣いてもみなさん笑顔で接してくれて、とても安心して治療をうけられます。骨盤矯正EMSともに結果も出て、体の疲労痛みも改善されとても満足です。

週2通ってます

骨盤矯正で通ってますが
行く度に骨盤が引き締まっていくので
行くのが楽しみになってます。
また子供も一緒にいけるので
通いやすいです。

スタッフさんも親切で雰囲気も良いいです。
子供も可愛がってもらえ

楽しく通ってます

産後骨盤矯正で通いだして、明るく楽しい雰囲気な医院とスタッフの方、マッサージやスタイレックスにもサポート、アドバイスしてもらい毎回楽しく通わせていただいています!
女性スタッフの方には赤ちゃんを見てもらったり、男性スタッフの方も気にかけてくれたりとすごく通いやすいです😊

なぎさサイコー!

知人のおすすめで通っていますが、施術のたびにサイズがどんどん縮まっていてとても嬉しいです!✩︎⡱店内も清潔でスタッフの皆様とても元気で優しく活気もあり、雰囲気も良くて、子供も大変可愛がってくださり安心して子供を預けられます(´◡`๑) !!これからも親子共々楽しみに通いたいと思います。

丁寧な説明と施術

家から近いところを探していました。それで見つけたのがこちらの整骨院で初めて伺いました。施術する前に丁寧な説明があり、とても分かりやすく安心して施術していただけました。骨盤矯正を希望でしたが、元の原因から治していこうというところが良かったです。

整骨院に初めていきました!

整骨院自体に初めて行ったのですが
とても実感&満足してます!

メニューもたくさんあり
体験とかもできるところに魅力を感じました。

なにより、なぎさのみなさんの
アットホームな雰囲気や
今の悩みなどにも寄り添ってくれるので
とても楽しく通えてます!!!

アットホームな整骨院!

熱くて面白い院長を筆頭に…
スタッフの方も親切かつ、いつも笑顔!
施術も体調によって変えてくれ
骨盤矯正の結果もどんどん
変化しとても嬉しいです!!
産後に気軽に通える整骨院がなかったので
ここは本当におすすめ★
週2回のわたしの癒し場所となってます!

整骨院のイメージが変わりました

今まで「整骨院」には、怖いなぁというイメージがあり、なかなか踏み込めませんでしたが、なぎさ整骨院さんへ通院を始めてから
払拭されました😁
スタッフさん達も話しやすく、自分の体調のことを気軽に相談出来るところがオススメです\(^-^)/

3ヶ月で−9センチ

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
広がった骨盤が9センチ戻りました。
こんなことが起きるものかと驚いています。
スタッフも皆さん優しくて
赤ん坊連れでもとても通いやすいです。
今後も骨盤矯正とおしりを鍛える運動を
がんばって妊娠前より痩せたいと思います。

癒しの整骨院☆.

初めてこちらの整骨院に行きました。スタッフの皆さん笑顔で接客していただき、自分の体の事を親身に教えてくださったり、とても居心地がよかったです!子ども達も退屈しないように遊ぶ場所もちゃんとあって気楽に通えそうです!ここに決めたー!って感じです☆.お友達にオススメしたくなる整骨院です!

福岡県福岡市西区北原1-19-3エトワール学研都市 1階

九大学研都市駅から徒歩6分。イオンから徒歩2分。エニタイムフィットネス横

• 北原から340m (徒歩5分)