ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

心身共にほぐれます!

三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。

約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。

骨盤矯正、現在−7センチです。

もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。

いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑

そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。

キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。

これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

なぎさ整骨院
なぎさ整骨院からの返信

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍

子連れで行けるし居心地良くてオススメです♡

出産して、骨盤矯正してもらってます!
2.3日に一回のペースで行ってて
子どもの面倒も見てくれるし効果もすぐに出て
来てよかった〜って思ってます♡
友達紹介で来たのですが、私自身もいろんな人に紹介してるくらいとってもオススメです!

今まで行った整骨院の中で一番です。

いつもお世話になっています!親身に話を聞いてくれて、痛みの箇所により様々な治療を提案して頂き安心して通院する事が出来ています。アットホームな雰囲気で通院もしやすく、治療とスタッフの方々の笑顔にいつも癒されています。これからも通わせて頂きます!

筋挫傷

先生も受付の方もとても親切でした。電気治療もでき、わかりやすい説明をしていただき、怪我してから毎日通いやすかったです。
整形外科で診てもらってぜんぜん良くならなかったのが、なぎさ整骨院に通ってから腫れも痛みもどんどん引いていきました。まこと先生ありがとうございます!

スタッフが爽やか

受付の人の笑顔が素敵で、施術スタッフも詳しく説明してくれて治療技術も高いです。
なにより、親身になってくれます。心も体も施術してもらってる感じです!笑

また、感染症対策もしつかりしてます。
患者さんが使った後は、毎回ベットを除菌してます!そういう点も安心して通院できる要因です!

整骨院を探してる人はぜひ!!

とても居心地のよい整骨院でした

先生たちも受付の方もとても優しく対応していただきました。アットホームな雰囲気で、施術中も楽しく会話させていただきました。長年苦しんでいた腰痛も通い続けるうちによくなってきており、先生たちの腕もピカイチだと思います。電気治療などの設備も整っていました。

11月から週に2〜3回お世話になっております✨ 素敵な先生達で治療もバッチリでお話もたくさんしてくれるので楽しく通院しています🎶
赤ちゃんも連れていっても受付の可愛いお姉さんがお世話してくれてとっても助かります!

産後骨盤矯正

自宅から近いこともあり、産後1ヶ月からお世話になっています。半年で骨盤マイナス11cm達成しました。バウンサーやおもちゃもたくさんあります。消毒もしていただき子どもも連れてきやすいです。先生たちも明るく雰囲気のいい整骨院です。

通いやすい整骨院です

患者さんに親身に対応してくださり非常にありがたいです。急遽調子が悪くなった時など対応していただいてくれるのでついつい通ってしまいます。
また、ハロウィンやクリスマスなどイベント事の際にはひと笑いさせてくれます

通いやすい整骨院です。

スタッフ皆さん明るく、親身にからだの相談にのってくれました。
今、猫背矯正をしてるんですけど、周りの人に姿勢が良くなったとよく言われます。
この調子でこれからも通院頑張ります。
お身体に悩みのある方は是非なぎさ整骨院へ!!!

産後ママオススメの整骨院!

産後の骨盤矯正で通い始めて約2ヶ月が経ちました。
自分でも以前と腰回りが違うなと、とても効果を感じています!
赤ちゃん連れで、最初は通うのを悩みましたが、皆さん可愛がってくれるので安心して施術を受けられます。
通って本当に良かったです😊
産後のママさん、すごくオススメです!

初めて来院しました

初めて来院しました!!
親切丁寧に処置していただき、体の痛みもすごく軽くなりました!!
会話も楽しく、結果もこんなに出る整骨院は初めてです!!
これから痛みの根本的な改善を目指して通院したいと思います!!!

明るく!優しく!元気な!整骨院

3人目を出産後ずっと気になっていた
骨盤矯正に通うことに決めました。

ずっと値段が高くて骨盤矯正諦めていたんですが
ある日とてもリーズナブルな価格で骨盤矯正ができる整骨院をみつけました!
それがなぎさ整骨院でして
私の初めてのいく整骨院になります。

スタッフの皆さんがとても温かく
優しく、施術も丁寧です。
毎回子供も一緒にいくのですが
いつも優しく子供の面倒もみてくれます!

心も体も癒やされて、パワーをもらえる
整骨院です!

いつもありがとうございます!

アットホームで楽しい整骨院

産後の骨盤矯正で通い始めました。初めての子育てだったので通うのは難しいのかな?と思っていたところ、なぎさ整骨院では赤ちゃん連れでも大丈夫とのことで通い始めました。受付の方や施術の方も子供の面倒をよく見てくれて、本当に安心して施術を受けることが出来ます。骨盤も通い始めてすぐに結果も出始め、計測が楽しみです!料金も他店とは比べ物にならないくらいリーズナブルで、家計にもとても優しいです^^皆さんとても明るくて元気もらえます!!絶対に通うべき整骨院です!

おススメ整骨院!

3人目出産後でお世話になってます。
今まで骨盤矯正に通いたいと思いながらも値段が高く断念していましたが、なぎさ整骨院は安い😳
毎回測定もして効果も目に見えるので本当におススメです!
院内の雰囲気も和気藹々ですごく良いです☺️

産後骨盤矯正

2人目出産後の骨盤矯正でお世話になっています。
産後2ヶ月目からお世話になり、4ヶ月でマイナス8センチになりました。骨盤矯正はなかなか値段的に頻繁に続けられなかったのですが、なぎさ整骨院はコースだとかなりお安くなったので産後週2〜3ペースで続けられ、体調も良くなりました。
子供も見てもらえるので安心して通えます。

オススメのなぎさ整骨院!!

今骨盤矯正をしています!毎回サイズダウンするのが、目に見えて分かるので楽しみです。
知識が豊富にあられるので疑問に思ったことや不安に思うことなどは聞いたら解決してくれます
スタッフさんは美男美女が揃っていて🥺
みなさんノリが面白く賑やかです
骨盤矯正のことだけじゃなく、日常で困ってる身体の悩みも親身になって聞いてくださりアドバイスしてくれます!
EMS体験もさせてもらいましたが1回やっただけで効果あり、、金額も他の整骨院と比べると断然安いです

40代後半の私でもマイナス4センチです!

7月から骨盤矯正で、お世話になっています。
なかなか減らない体重と、腰回りにあきらめていましたが
ダメ元で骨盤矯正はじめました。

元気な先生たちの励ましと施術で現在マイナス4センチです!
施術後の計測で嬉しくて涙が出そうになりました。頑張ったのは
先生ですが・・・
通院するようになってから自分の体のメンテナンスを意識するようになってきて
家に帰っても、スクワットやストレッチなど、
ズバラな私がするようになったのも、なぎさ整骨院の
先生方のおかげでです。

年齢なんて関係ない!健康寿命をのばしましょう。青春をもう一度!
ですね!これからもよろしくお願いします。

tthgu252
tthgu252 さん

なぎさ整骨院♡♡♡

出産して3ヶ月後に通い始めました。毎回骨盤の測定をするのが楽しみになりました。子ども連れでも子守りをして下さり有り難いです。皆さん優しくて良い方ばかりです。いつも的確なアドバイスも下さいます。頑張って痩せます!!!

親身になってくれる整骨院

骨盤矯正をしました。今日40回目を終えて以前の写真と比べましたが、お尻、お腹、太もも、すごく変化があり、以前の自分に恥ずかしくなりました…!おかわりスタイレックスしようと思います。EMS体験もしました。結構痛みはありますが、これでお腹が痩せて代謝が良くなり、また少しでも自分に自信が持てるようになるんだったら、頑張れそうです。
何より受付の方、先生方が優しく、厳しく、自分の事のように思ってくれて熱い‼︎そして、子供達にも居やすい場所。ずっと通いたいと思える整骨院です。一度だけでも、受診したら良さが絶対わかると思います。多分自分は他の整骨院に行ったとしても、出戻りしますね。笑笑
これからも、家族皆んなのこと宜しくお願いします^^

なぎさ整骨院しか勝たん!

O脚矯正でお世話になってます。
スタイレックスという機会を使ってトレーニングしています。O脚矯正はもちろん、ヒップアップ効果もあります!
とても雰囲気がいいです
先生たちも明るくて元気がいいので自然とこっちまで笑顔になれます☺️
これからも継続して通っていいスタイルになれるように頑張っていこうと思います!

福岡県福岡市西区北原1-19-3エトワール学研都市 1階

九大学研都市駅から徒歩6分。イオンから徒歩2分。エニタイムフィットネス横

• 北原から340m (徒歩5分)