ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

心身共にほぐれます!

三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。

約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。

骨盤矯正、現在−7センチです。

もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。

いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑

そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。

キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。

これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

なぎさ整骨院
なぎさ整骨院からの返信

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍

子連れでも安心して通えます☆

産後の骨盤矯正で通っています。2ヶ月で少しずつ効果を感じてきています!
骨盤だけでなく、肩や腰など育児で疲れた身体をほぐしてもらってとてもリフレッシュ出来るので助かっています。
子供が泣いてもあやしてもらったり抱っこして頂けるので安心して連れて行けます。
とても明るく雰囲気の良い整骨院です^ ^

続けてみます^_^

本日2回目の来店ですが
安定の笑顔で出迎えて下さり、明るくとても雰囲気が素敵な店舗様です。
骨盤矯正、EMSで通おうと思っています。
EMSはすこししんどかったですが、スタッフさんが応援してくださり最後まで
頑張れました。
骨盤矯正は40回コースを購入し、近日3日間の予約を取り帰宅しました。
理想のスタイルになれるまでお手伝いして貰いながら頑張ります。

あ
さん

🌺✨なぎさ整骨院最高🌞🌴

1歳1ヶ月の年子を出産して
約2年間妊婦だったから
腰バキバキで骨盤もぐらぐら😩
OPENした時から産後は
絶対なぎさ整骨院行く!って決めていて
やっと通えるようになりました- ̗̀ ☺︎ ̖́-
週2回の楽しみ💓骨盤矯正の効果すごい!
まじで、やばい😫😫😫!!
これはやってみらなわからん!!
やった人にしか分からん感動です🤍🕊
1回の施術でも全然変わります🌹
値段もめっちゃお得で骨盤矯正だけじゃなく
食事指導とか身体のこと以外でも
何でも話せて楽しい時間です😉
それと、夕方頃に小学生が来て
先生がそれぞれの習い事の指導したり
トレーニングを教えたり一緒にしたりなど、
子ども達の事まで見ていてすごいなぁって
思いました!
自分の子どもが大きくなったら
絶対なぎさ整骨院連れていきたい⸜♥⃜⸝
子どもから大人まで幅広く見てくれます‪⸜‪‪‪‪‪︎👍🏻‪‪︎⸝‬‪‪

キッズスペース、オムツ替え台、ラック、
バウンサー、バンボとか色々揃って
子連れには最高です👶🏻
我が子が泣いたら、すーぐ駆け寄ってくれる
スタッフの皆さんがいるから安心です😌

アットホーム🏠な、なぎさ整骨院が大好きです💓

あと、受付のお姉さんたちがみーーーんな可愛い😍

良心的な整骨院

友人の勧めから通い出しましたが、非常に安価な上、腕のある人ばかりです!!
すぐに痛みが取れました。
話も面白いのでかなりおすすめです!!
また学生だと割安な料金で通うことができます🙆‍♂️是非とも通ってみてください!

オススメの整骨院

予約制なので待ち時間ゼロで施術してもらえるところが良いです!
あとスタッフさんたち、みんなフレンドリーでリラックスできる空間になってて心の拠り所になっています🤣笑笑
効果も目に見えるので通い甲斐があります^ ^✌️
みなさん、是非行ってみてください!!

子連れでも安心♡アットホームな整骨院

骨盤矯正に行きたいけど、子供がいるから行けないと思ってたら、こちらの整骨院は子連れOKだったので行ってみました。

院内は、清潔感あふれ、笑顔が素敵なのスタッフさんばかりで、とても安心感ある整骨院です。施術の間、娘が泣いても優しくあやしてくれて、抱っこしてくれて本当に助かります。先生も、『泣いても大丈夫です。みんな子供に慣れてるので、安心してお任せください。』と言ってくださり、もっと早くからここの整骨院をしれたら良かったなと思いました。まだ始めたばかりなので、これから効果が出るのが楽しみです。

子連れで通いやすい!

当初他の整骨院に通っていましたが、あまり腰痛や頭痛が改善されず。。友人のススメもあって思い切ってなぎさ整骨院にお世話になることに決めました!
料金体系もとてもわかりやすく、リーズナブルで通いやすいです。またキッズスペースがあるだけでなく、受付の方が赤ちゃんや子供もあやしてくれるので、安心して施術を受けることができます。
痛みの原因を教えてくれて家でのストレッチのやり方もレクチャーしてくれて、今後も続けて通いたくなる整骨院です(^^)

通いやすい整骨院です。

初めての整骨院で、緊張しましたがとても雰囲気がよく通いやすいです!
説明も分かりやすく、家でのストレッチの仕方なども丁寧に教えてくれるの嬉しいです。

キッズルームがあるので、子供も毎回楽しんでついて来てくれます。

こんな整骨院があるなんて

今までいろんな整骨院にいったけど、こんなに良い整骨院は初めてでした!まず、入ってすぐに会う受付の方が優しくとても丁寧に接してくれます!骨盤矯正も人気なだけあって結果に驚きです!それに、疲れていても行くといつも元気になれます!!!

アットホームな整骨院

猫背矯正で通わせて頂きました。最初は半信半疑でしたが、みるみる良くなって驚きました。周りにも姿勢が良くなったねと言われるぐらい綺麗な姿勢になりました。猫背が治ったことにより長年悩んでいた肩凝りも治り大変満足です。ダイエットもしてるのですが姿勢が良くなったおかげが更に痩せたと感じました。猫背矯正の途中に腰が凄く痛い相談をしたときにも、違う治療の説明もありすぐ対応してもらいました。その治療も一度で効果抜群で、周りにも紹介しています!いつも先生方、受付の方が明るくて行きやすい整骨院です。次はEMS治療の体験をして、効果を感じています。これからも末長く通って行きたいと思う整骨院です!

通いやすい☆

数年前に、別の整骨院の産後の骨盤矯正へ行ってました。回数券を買ったのに効果もさほど分からず、時間も合わずで折角の回数券を半分ほど無駄にしてしまいました。それから骨盤矯正したいけど、なかなか気が向かずにいましたが…なぎさ整骨院を見つけ行ってみました!!すごく通いやすくて、子どもも一緒に行けるので4ヶ月ほど通い続けられています!骨盤矯正の効果も感じ、腰痛や花粉症など、その時の症状に合わせて治療をしていただいてとても助かっています(^^)まだまだ通って身体を整えていきたいなぁと思っています☆

楽しく通える整骨院!

産後の骨盤矯正で通い始めました!
スタッフの皆さんが本当に楽しくて親切で、頼りになって、、!!整骨院の日が楽しみになるくらいです☆矯正の効果や結果もちゃんと出ています!これからもお世話になります(^^)

子連れでも安心して通えます

骨盤矯正で約2ヶ月通っています。
スタッフの方が皆フレンドリーで、とても明るい雰囲気です。
3歳と1歳の子どもを連れていっていますが、施術の間はスタッフの方が一緒に遊んでくれたり、DVDやおもちゃを用意してくれたりして、面倒見てくれます。
骨盤周りを定期的に測ってくれるので身体の変化が実感しやすいし、施術の内容や今後の見通しなども丁寧に説明してくださり、安心して通えます。

とっても親切です^ ^

初めての整骨院です。初めてなのでドキドキして行きましたが、スタッフさんみなさん明るく元気に接して下さり安心して治療してもらうことが出来ました!これからもアドバイスもらいながら頑張って良くして行きたいです^ ^とってもモチベーションがあがりました♪

友達の紹介できました。

友達の紹介で初めて整骨院に来ました。
骨盤矯正の途中ですが、友達の勧めもあり、
初めてEMSを体験しました。
まじでヤバかったです!!
1回でマイナス1センチ!!
続けて頑張ります!!
子供連れでも気軽に来れる整骨院です。

子供と行ける整骨院

産後の骨盤矯正が安くて産後2ヶ月から子供と
先生も受付の方も優しくてアットホームなので行きやすいです。
子供が泣いたら受付の方が抱っこしてくれるので安心して出来ます。
みなさんも是非来院してください!!!!

若い力を感じます笑

スタッフの皆さん、かっこよくて、可愛くて、明るいです。通いたくなるような整骨院だと思います。気軽に話しかけて下さるので、居心地が良いです(^^) SNSにも、とても力を入れておられるようで、時代に沿った経営だなぁと思いました(笑)

行ったら元気になる場所!

なぎさ整骨院に行くといつも元気もらえます!患者さんと先生の距離も近く、相談も聞いてくれるので精神的にも軽くなってリフレッシュできます!いつも笑顔で接してくれて本当に素敵な整骨院さんです。もちろん施術もとても上手で腰の痛みがだいぶなくなりました!

初受診

ストライダーやってる娘と
来年度の集大成の為に体を見抜いてもらう
ストレッチ、体幹指導今後の為に行ってみます
初日の感想手揉みかなり強くいい感じの予定!
バランスボード、成長期待ありました
今後とも宜しくお願い致します

腹の内側からクル

EMSを初めてやってみましたが、
予想以上の刺激が腹の内側からグッと
やって来る感じで腹に効いてるというのが
かなり実感できました!
普段は肩の治療をしているんですが、
そちらはすこぶる良くなりました。
始めた当初からいつの間にか
痛みが無くなっており非常に助かりました。
スタッフの皆さんも本当に明るくて優しくて
丁寧に説明してくれるので安心できます。

福岡県福岡市西区北原1-19-3エトワール学研都市 1階

九大学研都市駅から徒歩6分。イオンから徒歩2分。エニタイムフィットネス横

• 北原から340m (徒歩5分)