ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

心身共にほぐれます!

三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。

約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。

骨盤矯正、現在−7センチです。

もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。

いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑

そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。

キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。

これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

なぎさ整骨院
なぎさ整骨院からの返信

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍

妻の紹介で行きました。

妻の紹介で久しぶりに整骨院に行き、とても爽やかなお兄さん達で雰囲気の良い所でした。問診もしっかり聞いてくれて肩と腰にマッサージと電気を流してもらいましたが、施術後は体がとても軽く楽になりました。また通う事間違い無しですね

ずっときになってました

隣のジムにずっと通っていて、「いつも車が沢山停まってるなぁ」と思ってました。背中と腰の痛みが出てき出したので、この機会にお邪魔しました。スタッフの皆さん、凄くフレンドリーでアットホームな感じが第1印象でした。次々にお客様もいらっしゃっていて、とても人気なのが伺えました。施術も丁寧に説明してくださいました。今まで他の整骨院に行くと凝り戻しが次の日から凄かったのですが、今回は背中の痛みが次の日から軽減されました!初めての経験でした!今後もお世話になろうと思います。

肩が軽くなりました!

初めて整骨院に通いましたが凄く肩が軽くなりました。また通いたいと思います。いつも肩が痛くて悩んでいたのですが、根本的な原因と、どうしたらいいのか、アドバイスまで頂いてとても感謝しています。整骨院の雰囲気もとてもよくここで良かったなと思います!

子ども連れでも安心です!

産後7ヶ月、体重が全く戻る気配なく骨盤矯正を受けてみようと来院きました。娘も一緒に行ったのですがキッズスペースもあり泣いたらあやしてくれてオムツまで変えてもらって自分の時間に集中することができ本当に感謝です。施術も気持ちがよく丁寧で1回でも効果が出ました!これから32回通いながら頑張りますのでよろしくお願いします!

体が軽くなりました!

仕事柄首肩が慢性的に凝っていましたが施術をうけて体がスッキリ軽くなりました!
院内もアットホームな感じで居心地がよかったです。スタッフの方々も優しくて気さくな感じで楽しかったです。キッズスペースがあり子供がいるママでも安心して通うことができると思いました!

よかったです。

色んな整骨院に今まで通ってきましたが、問診のときから体の状態を詳しく見てくださり、治療だけではなくお家で簡単にできるセルフケアまで教えていただき、とてもありがたかったです。スタッフの対応もよく痛みも軽くなりました。

一緒に治していきましょう!

初めての来院でした。首から右肩にかけてに痛みがあり、お世話になりました。施術前のヒアリングも丁寧で、常にコミュニケーションを取りながら、「一緒に治しましょうね!」という感じで、凄く好感が持てました。今後もお世話になろうと思ってます!!
院内はとても綺麗で、キッズスペースやマンガも豊富にあり、お子様連れのお母様方にも利用しやすい環境なのでオススメです。

産後骨盤矯正でお世話になってます。

初めて整骨院に伺いました。なぎさ整骨院しんに通院する決めてとなったのは、子供も一緒に連れて行ける事と値段がどこよりも安かったからです☺️スタッフさんの対応も凄く良く、バウンサーやバンボ、抱っこ紐まで準備されてて安心しました✨お手洗いにはオムツ交換台まで❤️
これからも頑張って40回コース頑張ります🤩

全身ものすごくほぐれます!

色んな整骨院に今まで通ってきましたが、問診のときから自分の体の状態を詳しく教えて下さり、治療だけではなくお家で簡単にできるセルフケアまで教えて頂いたのでとてもありがたかったです。肩こりであっても根本的な原因は別の部分にあるためそこの改善をおこなっていただき毎日体の調子がいいです!体の悩みがある方はぜひ一度なぎさ整骨院に行かれてみてください!

無事リーグ戦を乗り切れました!!

怪我で最後のリーグ戦に不安がありましたが、先生たちの治療とコミュニケーションのおかげで、悔いなくやり切ることができました!
なぎさ整骨院の先生たちのサポートなしには今の自分はありません。ありがとうございました!

みんな優しくて暖かい整骨院

初めての出産後、ボロボロの身体でなぎさ整骨院に行きました。最初は骨盤矯正だけのつもりでしたが。丁寧に症状を聞いて下さり、私の症状の改善と希望を叶えるためのメニューを考えて提案してくれたので、骨盤矯正とハイボルト、EMSと盛りだくさんですが週に2〜3回頑張って通っています。皆さん明るくて優しくてお話も楽しくて、痛みに寄り添ってくれるので通うのが楽しみになっています!

知ってる中で一番安い‼️

九州に来る前は地元の整骨院に通っていました。そこでは15分きっかりに客を回す為あまり指圧がされないまま終わる事も多々ありました。しかし、家から近いという理由で九州に来て見つけたなぎさ整骨院さんでは安くて、症状が悪い場合はケアにとても時間をかけて下さるので毎回とても満足度が高いです。これからもご利用させてもらいます。

いつもお世話になってます

週2回ほど、部活でいためた脚を治療してもらっています。マッサージや電気治療などで施術してもらってますが、電気治療がとても気持ちいいです。内装もきれいで先生方も元気な方ばかりなので通いやすいと思います。

雰囲気がとてもいい場所です

先生方の明るい感じがとてもいい場所です。スポーツをしてる人に対してのアドバイスなども頂けますし、捻挫などしても適切な対応をして頂けるのがとても助かってます。
施術中に先生方と色々な話ができたりと整骨院の意識が変わりました。
お店も色々な年齢層の方がいらっしゃって活気がありとてもいい場所です

いつも仕事終わりに来ています

いつも仕事終わりに来ています。頭痛で行っています。私の頭痛は慢性的なので治るの時間かかってます。あと猫背矯正もやってて、まだ治療中ですが最初に比べると姿勢は良くなってる方です。自費メニューですがオススメです。

いつもお世話になっております!

整骨院をお探しの方がいるなら本当にオススメの整骨院です!
自分も整骨院を探していた時に近くを通った時に見つけた整骨院でした!
整骨院にはいくつかのお店行ったことがありましたが施術や体を治してもらうってのが大切だと思うんですがそれ意外にも雰囲気も通いやすいのもポイントの一つだと思っていました!
その通いやすいさ、整骨院全体の明るさ、雰囲気、対応が素晴らしいなぁと思いました!
もちろん施術も熱心にしてくれて素晴らしいです!
そのおかげでこのお店に通院しようと初回には思えましたね!

通っている中で毎回自分自身痛い所が変わったりするんですが一個一個丁寧に対応してくれて長引かずに仕事に影響がでないで済んでるのでとても感謝しています!

ほんとに悩んでいる方で口コミ見てる人はとりあえず行ってみてください!
お子さんいても家族とでもこの整骨院の先生達がどうにかしてくれるでしょ!
それくらい自分はオススメできる整骨院だと思っているので是非!

楽しく通えています!

初めての出産・育児のなかで腰を痛めたのがきっかけで通うようになりました。
まだ首の座っていない子どもを連れて行けるところも魅力的ですが、泣いてしまったときなど先生や他の通院している方などにあやしてもらったり抱っこしてもらったりして毎回すごく助かっています。
先生達もとても明るい方ばかりで楽しく通えています。

とても好印象です。

今まで色んな所に整体や整骨院に通ってたんですが、なかなか効果を実感出来ず途中で通院を辞めてました…
腰痛や肩こりがますますひどくなりたまたまネットで見つけて行ってみたら、先生達がとても和気あいあいと話してくださり、また丁寧に説明をしてくれてすごく雰囲気もよくとても良かったです。
腰痛も肩こりも楽になってきてます。
骨盤矯正などもお得な値段でされてるようなので、今後は併用して通っていきたいと思っています。

いつもありがとうございます

部活の怪我で通院しています。先生方もとても優しい方ばかりで質問してもすぐ答えてくださいます!!雰囲気までも楽しそうで通院が苦になりません!九大付近の整骨院で迷っている方は、ぜひ!怪我が治った後も不安があればまた来ようと思います。

いつも楽しく通っています

肩こりと足と痛みがあり、通い始めました。整骨院に通うことがなかったので、はじめは緊張していましたが、お電話での対応もとても感じがよく、伺いやすかったです。院内も明るい方が多く、気楽に通えています。いつもありがとうございます!

福岡県福岡市西区北原1-19-3エトワール学研都市 1階

九大学研都市駅から徒歩6分。イオンから徒歩2分。エニタイムフィットネス横

• 北原から340m (徒歩5分)