ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

心身共にほぐれます!

三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。

約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。

骨盤矯正、現在−7センチです。

もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。

いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑

そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。

キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。

これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

なぎさ整骨院
なぎさ整骨院からの返信

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍

なぎさ整骨院無しでは、仕事できません>_<

仕事前や終わった後、合間の空いた時間でよくご利用させていただいてます!
急な予約が多いですが、快く迎えてくれて、非常に助かっております(^^)
何がいいかって、整骨院に行くだけで、身体や疲れはもちろん、色々な意味で元気になります!
元気を与えてくれます!
スタッフも、元気で優しくて面白くて技術も上手で、通ってて良かったと行くたびに思います(^^)
子連れでも大歓迎で、受付のスタッフの方が、赤ちゃん抱っこしてくれてたり癒してくれてたりで、助かってるとよく他のお客様から聞きます(^^)
おすすめの整骨院No. 1です^_^
これからもお世話になります!

骨盤矯正して痩せました

色んな整骨院に今まで通ってきましたが、ここまで親身に自分の体の状態を詳しく丁寧に教えてくれる整骨院は初めてでした。産後の骨盤矯正では骨盤がみるみるうちに縮み、自然と体重も落ちました。院内は清潔感があり、先生や受付の方の雰囲気がとても明るくて気軽に通いやすい整骨院です。

家族でお世話になってます^^

元気で明るくアットホームな整骨院です!
子供の体幹トレーニングやピッチング、バッティング指導もしてくれます。
受付のお姉さん達は、待ってる子供達のお世話してくれて一緒に遊んでくれるから、子連れでもゆっくりリラックス出来ます😊

通うのが楽しみです♩

産後の骨盤矯正コースでお世話になっています。
まだ通って期間は短いにも関わらず顔と名前を覚えてくださって、施術中のお話しも楽しいです。
5ヶ月の娘もいますが預かってくださるので安心して通うことができています。
施術については毎回ヒアリングの元、指圧や電気を流していただいて、徐々に痛みも改善しており効果を感じられています!
また、LINEでやりとりができ、予約がとりやすいのも魅力です。

初回です

今回が初めてなので、まだ解りませんが少しスッキリしました!!!
劇的に回復すると言うよりも、根本から治療していくと言う感じの治療です

雰囲気は、明るくて気さくで丁寧でした

数回通って経過を見ていきたいです!

痛みにサヨナラ出来ました!!

股関節痛がいよいよひどくなり、何とか治らないかと ヨガに通ってみたり、近所の整骨院にかかってみたりしましたが、半年以上経ってもほとんど変化ナシ…💧もう一生この脚の痛みと付き合って行くしかないのかなぁと思っていたところに、同じ趣味のスポーツ(バドミントン)の仲間に『なぎさ整骨院に行ってみたら?』と勧めてもらいました。とにかく痛みが無くなるのなら、どこにでも出掛けて行って、何とか治して欲しい!!との一心で通ってみたところ、熱心な若い先生方や優しいスタッフの皆さんのおかげで 最近は股関節の痛みを忘れて生活したり、思い切り運動したり出来るまでに快復しました♪同じように痛みで辛いおもいをしている方へ、私も自信を持ってオススメします❢

筋膜ローラー

施術だけではなく、家でできるトレーニング方法の指導もしてくださるので嬉しいです。
筋膜ローラーを使ったトレーニングの指導を受け、自宅で空いた時間を利用して身体作りをがんばっています。

気持ちいい!

初めての問診から自分の体の状態を詳しく教えてくださいました。施術も一人一人の強さでやってくださるのですごく気持ちが良いです。整骨院に行かなかった時よりも毎日調子がいいです。体の悩みがある方はぜひ来てみてください。

赤ちゃんを安心して預けれます!

産後の骨盤矯正で通わせてもらってます!

赤ちゃんのお世話をしながら整骨院に通うのは難しいと思ってましたがなぎさ整骨院はバウンサーが2つ泣き出したら先生方や受付の方が赤ちゃんの面倒を見てくれます。
骨盤矯正の料金もお手頃でたくさん通えます。

皆さん明るく気さくに体の相談ができますよ!

丁寧で雰囲気の良い整骨院さんです

最初は腰痛で通院しましたが、四十肩の症状が出てそちらの治療をしていただいてます。
最初に丁寧に治療方針や治療方法を説明していただけるので安心して通院出来ます。
患者さんは多いですが、予約制なので待つことはほとんどありません。

高浜や野菜天ぶっかけ

みんな明るく愉快で
仕事も楽しく患者さん達と真剣に向き合って治療している姿が立派ですよ。
いろんな美味しい料理の話にもノリノリヨダレ垂らしまくりで話も盛り上がりで楽しい時間を過ごすことが出来ますよ。体も随分と楽になり素晴らしい整骨院に巡り会えたことに感謝しまくりの毎日です。
これからもますます
自分磨きと施術に磨きがかかって
素晴らしい人格者になる事と思います。

明るくて、元気です!

来院すると、全スタッフが明るく元気に挨拶してくれます!

初めて整骨院を訪れた時も症状を細かく聞いてくれるので、安心して施術を受けることが出来ます。

症状改善のためのストレッチも色々教えてくれるので、ためになります。

明るく元気な整骨院です😸

野球で腰と股関節を痛めて両親に勧めてもらったのがこの整骨院でした🤧今まで整骨院に行ったこともなく最初はとても不安でした..🥲ですがいざ行ってみると先生たちは皆さんフレンドリーな方たちばかりでとても話しやすかったです😽‼️そして痛みの原因はなにかなどしっかり子供にも分かりやすいように伝えてくれます🥲❤️‍🔥また先生方が自分のペースに合わせて行なってくれるのですごくいい整骨院だと思います🫶🏾
それに先生方が明るく元気な方々なので楽しく通うことができます😸

スタッフさんが優しくて雰囲気がいいです😊

スタッフさんは女性の方もいらっしゃいますし、
明るい雰囲気のお店なので入りやすく、
産後ケアのお母さんと赤ちゃんをよく見かけます!
女性が行きやすいなと感じました!
施術も姿勢矯正などは他と比べてリーズナブルなのでおすすめです😊

通いやすいです!

みなさんすごくフレンドリーで、こどもがぐずってもあやしてくれるのですごく通いやすいです。産後骨盤矯正で通い、骨盤もしまってきているので回数が終わるまでにどこまでしまるか楽しみです。これからもよろしくお願いします。

骨盤矯正が気になっているあなたにオススメ

出産3回、最後の出産から3年経っていた私ですが、骨盤の歪みや太もも、おしりのサイズUPが気になり、ずっと骨盤矯正が気になっていました。
でも、骨盤矯正は産後すぐがいいという点と、料金の問題で中々行けず…
今回、インスタでこちらの整骨院を発見しました!
料金や骨盤矯正は産後でなくても大丈夫と言うのを見て、行ってみたところ、とてもよかったです★
まだ、通い出して1ヶ月足らずですが、確実に成果が感じ取られます!
そして、先生方がとても元気でおもしろく、元気までもらえます^ ^
骨盤も整い、元気ももらい、すぐ知人に紹介したぐらいです(笑)
男性はちょっと…と言う方は女性の先生もいらっしゃるので安心して通える整骨院だと思います!
悩んでいる方、ぜひ1度行ってみてください♪

フレンドリーで通いやすい整骨院です!

ぎっくり腰を経験した後腰を痛めやすくなってしまったため、紹介で通いはじめました。整骨院のみなさんがとても明るくてフレンドリーな雰囲気なので、話しやすく通うのが楽しいです。赤ちゃんやお子さんが遊ぶスペースもあって、にぎやかでママさんにも嬉しい整骨院だと思います。治療の後は身体が軽くなってとても満足しています。

アットホーム

整骨院難民になっていた時に出会えたなぎさ整骨院!!
通い始めて大正解でした。
なんといってもアットホームな雰囲気。
そして治療が丁寧です。
治療期間が空いても心配のメールをして下さったりとアフターフォローまでして下さいます。
しっかり通って体のメンテナンスをしたいと思える整骨院です。

産後骨盤矯正&猫背矯正

産後2ヶ月になり体が動ける様になってきた為、はじめにお試しで産後骨盤矯正を体験させて頂きました。
しっかりとわかりやすく説明をして頂けたので通ってみようと思い40回コースをスタートしました!
まだはじめたばかりですが、スタッフの方も皆さん明るく気持ち良く通えそうです!
まだ小さい子供が居ても預かって頂けるのでとても助かります。

丁寧にいろいろ教えてくれます!!

常日頃上半身のこりに悩まされてました。知人からの紹介でなぎさ整骨院を紹介いただき、その日に行ってきました!!最初からこりの原因がどうしてなのかなど、他の整骨院では教えてもらえなかったことなど丁寧に教えて頂けました。整骨院などは痛い時に行くという感覚でしたがなぎさ整骨院に行き始めて毎日通院しています。こりがよくなってくれることを願ってこれからも通っていきたいと思います😌骨盤矯正なども検討してるのでこれからいろいろ楽しみです!!

福岡県福岡市西区北原1-19-3エトワール学研都市 1階

九大学研都市駅から徒歩6分。イオンから徒歩2分。エニタイムフィットネス横

• 北原から340m (徒歩5分)