ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

心身共にほぐれます!

三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。

約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。

骨盤矯正、現在−7センチです。

もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。

いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑

そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。

キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。

これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍

腰の痛みで

fuku784410様
お忙しい中ご来院頂きありがとうございました😄
心身共に健康にできて大変嬉しく思います🥰
お仕事で来られない時はセルフケアをしっかり行い来院できる時はしっかり施術を行って行きましょうね😁🙌

楽しく通えちゃう♡♡♡

初めての骨盤矯正体験して-2センチ♡♡
入った瞬間から元気の良い面白いスタッフがいて雰囲気が◎!評判通り最高の整骨院でした!!
自分に合ったアドバイスも的確にくれるし、
これから通って自分が変われるのが楽しみで仕方ない♡♡♡

ltiyj438様
嬉しい投稿ありがとうございます😄
当院の産後骨盤矯正は毎回測定して変化を確認できるのでスタイレックスもみなさん頑張って行ってますよ🙆
自分史上最高の美BODY目指して頑張りましょう❤️

通いたくなる整骨院です!

SNSでよく目にしていた産後骨盤矯正が気になっておりしかも地域最安値ということで行ってみました。
オープンしてすぐということもあったのですが清潔感もありキッズスペースもあり、これがかなりありがたい!!施術中は子どもも見てくれるので目まぐるしい日常を忘れてゆっくり出来ます。
ウエストダウンやヒップアップも少しずつ実感でき、冷房を使うこれからの時期に冷え性改善まで!少しずつですが確実に体調も良くなってきているのでこれからも継続して行きたいと思っています。
スタッフ皆さんも話しやすい雰囲気なのでこれからも通いたいと思わせてくれる整骨院です!

mtmt様
ご来院ありがとうございます✨
SNSではありのままの日常を発信させて貰ってます🤭これからもさまざまな情報をあげていきますので楽しみにしててください😚

大変良かったです!

店内の雰囲気・接客・サービス・技術共に素晴らしい
整骨院でした!
担当していただいた方も接しやすくお話し上手でした!
また来店をしたいと思いますし、知人にも紹介したいと
思います!
誠にありがとうございました!

i.s5858様
ご来院ありがとうございます✨
たくさん褒めていただいて嬉しいです❤️
ご紹介していただく方の期待を越えれるように頑張ります😄👍

明るくオシャレな整骨院‼︎

肩こり、背中の痛みがあり来店。
スタッフさんもみなさんとても明るく楽しそうにお仕事されています‼︎
ハイボルトをあてていただきましたが、帰りにはすっきり‼︎
本当に助かりました。ありがとうございました‼︎
キッズスペースや、バウンサーもあり子連れでも伺いやすいママさんに優しい整骨院だと思います。

HAL様
ご来院ありがとうございます✨
痛みが改善されて良かったです🙆
育児をやってきて「これがあると嬉しいな〜」をすべて詰め込んで整骨院を作りました😄
頑張る女性をこれからも応援し、心身ともに健康にできるように精進してまいります😁🙌

ちぢんだぁー!!!

整骨院での骨盤矯正、あんまり信用してませんでした。O脚なので以前から骨盤矯正などに興味があり半額キャンペーンを見つけて行かせてもらいました!8日ほど通い、-8センチも縮みました!久しぶりにキツキツだったスキニージーンズ履いたら、スーーと履けてびっくり!!!!骨盤の変化が分かりキャンペーン見つけて通えて本当にラッキーでした♪
骨盤も安定してきて機械でのトレーニングが始まり、まだまだ下手くそですが、かなりお尻と太ももに効きそうで♪♪これからの骨盤、おしり周りの変化が楽しみすぎです★頑張って通いたいと思います★美意識あげてこっっーー!!!

ピンキー★ 様
ご来院ありがとうございます🙌
凄い変化ですね🙆これからも理想のボディライン目指して一緒に頑張っていきましょう😁

いちゃりばちょ〜で〜整骨院

先日、肩を痛めてしまい眠る時も痛みや違和感があり悩んでいました。元々、整骨院というところに抵抗があったのですが、知り合いの薦めで行ってみることにしました。

結果から言うとパーフェクト!院内の雰囲気も明るく壁面や色合いも爽やかで、すぐに気に入りました。
キッズスペースもあってアットホームだなと思いました。骨盤矯正のマシンもあって子連れママにはもってこいの整骨院だと思います。

そして、なんと言っても受付の女性スタッフの笑顔が可愛い!笑。
対応してくれた男性スタッフもとっても明るくて気さくで親身になって悩みを聞いてくれ、丁寧にマッサージしてくれました!
たった1回の施術で痛みがだいぶ和らぎました。
初めて行った整骨院でしたが心身ともにハッピーになりました🎶
今後も通院したいと思います!
一推しの整骨院です!

破天荒ムスメ様

ご来院ありがとうございます。

沖縄から帰ってきた貴重なお時間をなぎさ整骨院につかって頂きありがとうございました。

一度の施術で患者様に満足していただけるかを常に考えております。
近くに来た際は、是非なぎさ整骨院へお越し下さい☆

明るく雰囲気のいい整骨院

スタッフのみなさんが明るくはきはきしていて、気持ちのいい整骨院です!
しっかり症状を聞いてくれるので相談もしやすいです*
1度の手技で骨盤周りが2センチも縮まってびっくりしました!これからお世話になろうと思います✩︎⡱

なぎさ整骨院からの返信

嬉しい投稿ありがとうございます!
骨盤矯正これからも頑張っていきましょうね💕
元気だけでなく、患者様一人ひとりに親身に対応することを心掛けております。
これからも笑顔を忘れず、まごころをお届けしていきます😄

またぜひ行きたい、まごころ整骨院!

入った瞬間、丁寧な受付、スタッフも明るく
、とっても感じがいい、笑顔とまごころあふれる整骨院でした。
親身になって、どこが痛いのかなど、話を聞いて下さり、施術後、身体も心も楽になりました。普段の生活でも活用できるような姿勢やストレッチなども分かりやすくアドバイスして頂き、本当に丁寧に対応してくれました!これからもぜひ通い続けて、効果が持続するように頑張っていきたいです。
私もいろんな整骨院に行きましたが、その中でも特におすすめの整骨院です!

なぎさ整骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!
患者様の痛みに真摯に向き合い、心も身体も健康にする事がなぎさ整骨院の使命だと思っています!
今後ともよろしくお願いします🙇

開院したばっかりの整骨院

アットホームでいい感じ。
すごいしゃべりかけてきます。
コロナウイルスの対策がされてないようでした。
カーテンなどしてほしいと思います。
他の整骨院より少し割安のなのかもしれません。
キャンペーン中なのか。

開けている感じで少しいやでした。
治療は至って普通だと思います。
元気のいいなとは思いました。

kiyo様

口コミありがとうございます。

当院では感染症予防対策として、スタッフや全ての患者様の検温を行っております。
また、スタッフのマスク完全着用、来院時の体調確認・24時間体制での空間除菌・使用後のベッドや枕、その他使用した器具の消毒・喚起・患者様が他の患者様と一緒になる時間を少なくするため予約をずらしておとりしております。
来院時にご説明できておらず申し訳ございません。

患者様の安全を最優先に考え、カーテンを一部使用し開けた空間をつくっております。

今後も施術と共にスタッフの元気を少しでも感じて頂ければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

オススメの整骨院です!

今まで行った整骨院の中で1番いいです!
プライバシー、羞恥心の配慮もしっかり行われておりいつもリラックスしてマッサージを受ける事ができています。
柔道整復師や受付の方も気さくに話しかけてくださり人見知りの私でも楽しく過ごす事がで来て症状も改善されていってるのでおすすめです!

Sugino様

ご来院ありがとうございます。

当院は、来て頂いた全ての患者様がリラックスできるようにできる限り配慮しております。
少しでもきになる事があれば、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
一緒に安心して生活できる身体を目指しましょう。

お兄ちゃんみたいな整骨院

身体も心も健康になれる整骨院です。何気ない気持ちで入った整骨院ですが、スタッフさんも明るく丁寧な施術をしてくださるので、してくださった後は心身共に気持ちよくなります。さわやかで笑顔が素敵な方たちなので、通うのが楽しみになっています。

あいう 様

ご来院ありがとうございます。

嬉しい口コミに感動しました!これからも「心のマッサージ(無料フリーパス)」やっていきましょう!

美容針!

初めてのなぎさ整骨院さんでしたが、スタッフの皆さんとても笑顔が素敵で、雰囲気もとても良かったです!
入ってすぐにキッズスペースもあって、スタッフの皆さんで見て下さるのでお子様のいらっしゃる方でもとても安心して施術を受ける事ができます!
初めての針治療で美容針‼︎ ドキドキしていましたがしっかりと説明して頂き、お話をしながりリラックスして施術を受ける事が出来ました!
その後の整体も説明もわかりやすくアフターケアも教えていただきました!
またお願いしたいと思います‼︎
ありがとうございました‼︎

pateq176 様

ご来院ありがとうございます。

たくさんのお子さんに毎日癒されています。初めての美容針で不安な点もあったかと思いますが、

満足していただけて光栄です。お時間あるときにいつでもお越しください!

雰囲気とスタッフが凄く良い!

店内も明るく、とにかく雰囲気が良いです(^^)
施術もテキパキとされてて、
はじめは整骨院初めてで、
緊張してたんですけど、
スタッフと可愛い受付の方が
気さくに話しかけてくれたので、
凄く癒されました!
美容針を初めてしましたが、顔がスッキリし、
また通いたいと思いました!
ありがとうございました(^^)

lxxni291様

ご来院ありがとうございます。

初めての整骨院で当院を選んでいただきありがとうございます。

何かあった時の必須アイテム『美容針』を見つけてしまいましたね。いつでもすっきりしに来てください!

リラックス出来ました。

明るい、アットホーム な雰囲気でとてもリラックス出来ました。しっかりとヒアリングをして下さり、細かく分析をして、施術して頂きました。今回痛い所以外も見て頂いて、ずっと痛めていた膝についても改善の兆しが見えてきました!これから通っていきたいと思います。

Yuzudoufu様

ご来院ありがとうございます。

膝痛が改善し今以上の生活ができるように、健康と元気を届けていきます。

家族でお世話になります。

両親が行ってたということもあり、普段の勉強で痛くなった肩と腰を治療してもらいました。

スタッフがみなさん気さくで、お兄ちゃんお姉ちゃんみたいなアットホームな整骨院です。
普段なかなか継続して通う事はできないですが、ここなら通えそうです🤩

いろんな所にいったけど、なかなか続かない方は超オススメ☺️

これからお世話になります🙏🏻

あーゆ様

ご来院ありがとうございます。
ご家族みなさんのお身体のサポートさせて頂きます。

患者様が通いやすい真心整骨院目指してます!

こちらこそよろしくお願いします。

整骨院デビュー

とても綺麗な整骨院さんでした。
受付の方も綺麗で雰囲気の優しい方でした。
整骨院デビューでドキドキでしたが、とても丁寧に対応してくださり居心地良かったです。
日々の肩凝りで苦しかったですが、とても楽になりました。
産後骨盤矯正も福岡最安値と言うことできになりますね。
またお世話になりたいです。

uunfv084様

ご来院ありがとうございます。

整骨院デビューが当院なら、他の整骨院には行けないかもしれませんね☆彡笑
施術だけでなく、なぎさ整骨院の空間全てでお包みします。

骨盤矯正オススメです!

骨盤矯正でお世話になっています!
産後2年たってしまい諦めていましたが数回通っただけなのに、もう4センチ近く締まりました。
皆さん明るく丁寧な対応をしてくれます。
肩凝りも酷くて悩んでいましたが、電気のハイボルトをしてもらうととてもスッキリします!頭痛も治まってきています。
きちんと説明をしてくれるので、安心して通うことが出来ています。

mbaiy806様

ご来院ありがとうございます。

これまでのお身体とお別れし、mbaiy806様が快適な毎日を過ごせるようお手伝いさせて頂きます。

頼りになる先生に出会えた。

昔からある首の痛みの治療に行ったが、痛みの原因や予防を親切に教えて頂けた。

施術や針治療も文句なし。

かかりつけの整骨院を探していたので、通いやすい受付の雰囲気と気さくな話しやすい先生でありがたい。

これからお世話になります。

treedom様

ご来院ありがとうございます。

なぎさ整骨院には、笑顔満点の受付スタッフがいます。
日頃の疲れも吹っ飛ばしてくれますよ。

気楽に行ける整骨院

整骨院の雰囲気もおしゃれで気が休まる空間
スタッフさんもフレンドリーで笑顔(^^)
キッズルームはもちろんトイレのオムツ替え台もありママ目線って言うのがありがたい!!
産後骨盤矯正では、私の痛み(背中から腰・足の付け根の痺れ)に寄り添い問題点を追及し対処方法も丁寧に教えてくれます。
最新のスタイレックスって言う機械でさらに骨盤の引き締め!!
ちょっと私には難しかったけど使う筋肉を優しく教えてくれました!笑
また行きたいと思う整骨院!!

sys18.23様

ご来院ありがとうございます。

なぎさ整骨院は、ママのかゆいところに手が届くような整骨院を目指しております。
もちろんパパも学生さんも大歓迎です。

なぎさ整骨院でリラックスされて下さい

福岡県福岡市西区北原1-19-3エトワール学研都市 1階

九大学研都市駅から徒歩6分。イオンから徒歩2分。エニタイムフィットネス横

• 北原から340m (徒歩5分)