ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

心身共にほぐれます!

三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。

約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。

骨盤矯正、現在−7センチです。

もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。

いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑

そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。

キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。

これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

なぎさ整骨院
なぎさ整骨院からの返信

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍

心も身体も元気になりました

猫背矯正のためきました。先生たちは親切にしていただいて、体が柔らかくなっていました。
これからもよろしくお願いします。

漫画があるよ整骨院

暇な人は漫画を呼んでください
漏れそうな人はトイレもあるので出来ます

笑顔いっぱいニコニコ整骨院

漫画がいっぱいあります。
赤ちゃん遊べるところあります。
みずのめます。
おすすめです!

子連れでも通いやすい整骨院

ベビーサークルやバウンサーがあり子連れでも通いやすく、泣いたらスタッフの方が抱っこしてくれたりあやしてくれるので安心して施術できます。

バナ指の治療

ばね指の治療のため少し前から通っています。整形外科で診察をした際、安静にしておくようにとだけ指示があり、その後も全く症状が変わらず、生活に支障をきたしていたのですが、ここで治療を始めてから少しずつ痛みが和らぎ、最近はカクッとなるバナ指の症状も薄らいできました。
院内も明るい雰囲気のため、とても通いやすい整骨院だと思います。

デニム履けました!!

産後2ヶ月から骨盤矯正を始めました!
妊娠前にスルッと履けていたデニムが、産後は突っかかりスルッと履けずに悲しんでいるところ、なぎさ整骨院さんを見つけ、骨盤矯正10回のコースで契約‼️
5回目にして-2.5cmとなり、デニムがスルッと履くことが出来ました!
あと5回でどこまで締まるのかが楽しみです☺️

施術が丁寧です!

スタッフのみなさんがいつも元気で、施術も丁寧なので毎回身体が良くなっていくのが分かります!

アットホームな整骨院です!

大学で陸上をやっていて、競技と並行して治療を行って貰っています。電気治療も2種類やって頂き、慢性的な痛みも徐々に和らいでいっています!患部の痛みの話だけでなく日常の話も気軽に話せるアットホームな整骨院です。競技者として身体のメンテナンスのために通い続けるのにもとてもオススメです!

楽しい整骨院てす😃

優しい先生がいっぱいいます

骨盤矯正の道

骨盤矯正を諦めずにやっていく、手助けを見捨てずによろしくお願いします。

スポーツ怪我でケアしてもらってます⭐️

空手の試合で怪我をしてしまい、知人に紹介してもらい通い始めました!
スタッフの方も親しみやすく、施術中もいろんな会話をしてくれます!
心と体がケアされるので、通ってよかったなと思ってます(^^)

足の痛み

最初にマッサージをして下さり、その後電気治療をしてもらって、痛みが和らいできてます☺️ とてもいい整骨院です。

最高です!!

足を痛めて色々な整骨院を転々としていて、今回も試しに当院を訪れたところ、今までで一番良い治療をうけることができました!!先生たちの対応も良く、気軽にくることができています!これからもずっと通い続けたいと思います!

ソフトボールで膝を痛めました

治療して痛みが引きました!
ストレッチや体幹トレーニングをして部活のレベルアップを頑張ってます。

膝の回復に繋がりました

バレーボールで膝を痛めてここの整骨院に通院することになりました。はじめは歩くのも痛く生活に支障が多かったのですが、ここに通院する回数が増えるにつれ、徐々に痛みがとれ、またバレーボールを再開できそうです。
 膝の仕組みを模型を使って説明していただいて、整形外科に行った時とは違った症状を的確に示してくれたり、膝を中心とした電気治療をしたり、患者に沿って治療のアプローチを考えてくれる整骨院だと思います。
 いつもありがとうございます。
 これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

子供がお世話になっています。

夏から子供がお世話になっています。ジュニアのスポーツクラブ所属で、練習時間も長いため疲れやすいです。
週に1回通っていますが予約制のため待ち時間はほぼなく、30分集中してトレーニングまでしていただけます。雰囲気も良く、子供は行くのが楽しみなようです。
引き続きお世話になります。
いつもありがとうございます。

肩こり、頭痛、背中の痛み全て良くなりました!

皆さん明るくお優しく接してくださり、本当に通いやすいです。
また、5回ほど通いましたが痛かった箇所だけでなく、毎日感じていた頭痛も治りました!
怪我をしてなくてもケアで毎日通いたいくらい体が軽くなりました!
本当にありがとうございました!

お世話になってる整骨院

親しみやすく、通いやすい整骨院です。金額も良心的なので通いやすいです。

通いやすい整骨院です。

今は夏休みなのか学生さんがトレーニングしてる所をよく見ます。学生さんも楽しくトレーニングしていて先生方も明るいです。とても通いやすくフレンドリーな先生方です。

親しみやすさが最高の整骨院です!

スタッフのみなさんがとても優しく施術してくださいます。もちろん施術も最高で、腰痛も解消しました!!

福岡県福岡市西区北原1-19-3エトワール学研都市 1階

九大学研都市駅から徒歩6分。イオンから徒歩2分。エニタイムフィットネス横

• 北原から340m (徒歩5分)