ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

心身共にほぐれます!

三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。

約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。

骨盤矯正、現在−7センチです。

もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。

いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑

そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。

キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。

これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

なぎさ整骨院からの返信

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍

友人にすすめられて来ました!
子供もみてくれるのですごく助かります!
時間帯や都合も合わせてくれるのでありがたいです!腰の痛みも落ち着きました!

患者目線の対応で素晴らしいです!

痛みの原因などしっかり判断していただき、的確な治療をしてくれました!
院内の雰囲気、スタッフさんの対応も素晴らしいと思います。
今後もよろしくお願いします!

とても良い

足を怪我してしまって固定してたけど次の日には固定とれて歩けるようになりました。先生もとても話しやすくてとてもよかったです。

頭痛改善

長年ひどい頭痛持ちで、脳神経外科に行っても特に変わらず諦めて薬を飲んでいましたが、こちらで数回施術していただいただけでずいぶん軽くなりました。
スタッフの方も明るく丁寧で、安心して通うことができています。

母娘でお世話になっています

レビューの高評価を信じて通い始めました。先生の説明がとてもわかりやすく丁寧。痛みのある箇所を的確に治療していただいています。まだ通い始めたばかりですが、私の勧めで首肩こりのひどい娘も一緒に通い始めました。完治を目指して頑張ります!

産後の骨盤矯正

2人目出産後に初めての骨盤矯正でしたが、丁寧な説明と施術をしていただいています。

元気!になる!

スポーツでの痛み、猫背相談で子供が通院し始めました!!体幹も強化してもらい、練習後のケアをしてもらっています!
皆さんとても元気いっぱいで、通院が楽しいようです!まだ通ったばかりなので、これからの効果に期待しています!!

スタッフ明るい

スタッフ明るい

骨盤矯正で通ってます🎶

里帰り出産で実家の近く、駅前でもあり産後1ヶ月から通っています!
半額期間中でお手頃価格でとても助かってます♡
現在20回コースの15回目で2cmの効果が出てて、ビックリしてます👀
スタイレックスの効果抜群です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

ベビーのバウンサーやキッズスペースがあり子供も気軽に連れてこれるので助かっています🙆‍♀️

気になる方は是非通ってみてください😊

太ももの痛みで通院

福岡マラソン本番1ヶ月前に足を痛めて、走れるか心配でしたが、なぎさ整骨院に通院したら痛みの不安もなくなり本番をむかえられそうです。

腰痛できました!

毎回丁寧な施術をしていただけます。
骨盤矯正も始めたので今後が楽しみです!
これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

ギックリ腰

初めて、ギックリ腰を発症し…
日常生活も支障をきたす状況で、なぎさ整骨院へ。スタッフの方が、とても気さくで、話しやすい!症状に合わせて施術していただいて、すっかり腰の不安定も無くなり、快適に日常生活も送れて、趣味も楽しめてます!
ついでに、ダイエットへも意識が向いて、自分磨きも頑張りたいと思わせてくれた、先生に感謝です。

通いたくなります‼︎

先生がたはとてもいい人たちで、キッズスペースもあるので子供も安心して連れて行けます‼︎

骨盤矯正5回目にして、ズボンを履く時に
出っ張りが気にならなくなりました。

教え子共々お世話になっております。

ミニバス指導者をやってます。
自身も教え子たちも出張して診て貰って以降、身体のケアやアドバイスを頂いており、お世話になっています。

交通事故の治療で通ってます!

いつも親切丁寧な施術で満足してます!

長期間にわたる偏頭痛

長年悩んでた偏頭痛があり、週2.3回痛み止めを飲んでいました。
このままでは良くないと思い、なぎさ整骨院へ。子供もいるので、キッズスペースもあるのでなぎさ整骨院を選ばせてもらいました。
丁寧なカウンセリングから施術その後のケアまだ教えてくださり、週2.3回通い今では痛み止め飲まずに過ごしています。
今は骨盤矯正も併用しているので体調がとてもいいです。
子供がいる時もスタッフさんが相手してくれるのでゆっくり過ごせます。
これからもお世話になります。

いつもお世話になっております!

肩の痛みで通い始め、今は猫背矯正でお世話になっております。まだ学生で机に座っている時間が多く、首と肩に痛みが多いですが、痛いところを正確に治療してください、痛みの緩和に役立つストレッチも教えてくださいます。いつも親切な先生たちときれいな施設に毎回来院しています。

骨折で親子3人お世話になっています

子どもがスポーツをしており度重なるケガでいつもお世話になっています。
現在骨折の治療で通っていますが
一日でも早く競技復帰できるよう 治療からケアまでしっかり対応して頂いています。
巻き替えもやってもらえるのでとても助かります!
毎回来院からお会計までスムーズな点も◎

スタッフのみなさんも素敵な方ばかりで
通いやすい整骨院さんですよ〜

かか
かか さん

なぎさ整骨院

産後骨盤矯正と猫背矯正でお世話になってます。1才の娘もスタッフさんに慣れてキッズコーナーで遊んだり楽しく待ってくれています。健康的な身体目指して頑張って行きたいです!

福岡県福岡市西区北原1-19-3エトワール学研都市 1階

九大学研都市駅から徒歩6分。イオンから徒歩2分。エニタイムフィットネス横

• 北原から340m (徒歩5分)